Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


 
Reply to this topicStart new topic
> Un peu perdu avec le TDC
DavidV
posté dimanche 31 mars 2019 à 13:09
Message #1


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 18
Inscrit : 14/04/2008
Membre no 9629



Salut,

ça fait plusieurs jours que je pratique SH5, toujours dans la phase apprentissage avec le TDC notamment. J'ai épluché les tutos Youtube trouvé ici. Mon jeu est moddé notamment avec la minicompil.

Un truc que je comprends pas, je n'ai plus l'option "désactiver TDC" quand j'ai une sélectionné ou déséléctionné une cible. Du coup, j'arrive pas à être raccord avec le tuto. Une idée de ce qui m'arrive? J'ai fouillé un peu sur le forum mais je ne vois rien à ce sujet...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ybar
posté dimanche 31 mars 2019 à 17:32
Message #2


Icône de groupe
Sémaphore 2018

Groupe : Equipage MS
Messages : 2257
Inscrit : 07/04/2007
Lieu : Republique du Maitrank
Membre no 6490



Citation (DavidV @ dimanche 31 mars 2019 à 14:09) *
j'arrive pas à être raccord avec le tuto.


Quel tuto ? Si c'était un de mes tutos, il suffisait de donner le numéro du tuto vidéo...
Lorsque tu nous demande de l'aide, essayes d'être plus précis (en donnant le lien de la vidéo si c'est pas mon tuto)

Je pense que (peut-être) tu appuies un peu trop vite ou trop longtemps sur la barre d'espace (space)
et que le TDC s'ouvre et se ferme...

Regarde cette vidéo (TUTO 10)
https://youtu.be/-sKdO0JKbhg
Après seulement une minute, il y a un tableau (orange) avec le résumé des "séquences" a respecter.
C'est peut-être cela ....

Et dis-moi quel niveau de difficulté tu as choisi ? (Niv 1 ,2 ou 3)

Ce message a été modifié par ybar - dimanche 31 mars 2019 à 17:38.


--------------------
- L'union fait la force - devise nationale belge - Voir les tutos sur ma chaîne Youtube (cliquez ICI )


Go to the top of the page
 
+Quote Post
DavidV
posté dimanche 31 mars 2019 à 18:01
Message #3


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 18
Inscrit : 14/04/2008
Membre no 9629



Oui désolé, j'ai pas été assez précis. Je faisais référence à celui ci notamment : https://www.youtube.com/watch?v=X-dhhV9gnj0&t=26s

Je suis en niv 3 donc. Et moi quand je vérouille une cible sur mon jeu, j'ai pas les 2 options:
1) désactiver (ou activer) TDC
2) peu importe

mais que la 2° (et numéroté 2 toujours).

Une idée d'ou ça vient?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté dimanche 31 mars 2019 à 22:48
Message #4


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2038
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



Bonsoir

Si c'est comme dans sh3, dans les options tu es en tir automatique ou en tir manuel ? Si tu as le choix prendre tir manuel..


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DavidV
posté lundi 01 avril 2019 à 06:41
Message #5


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 18
Inscrit : 14/04/2008
Membre no 9629



Comme dit, je joue en réalisme 100% donc à priori tir manuel. J'avais l'option avant d'installer le mod. Je ne l'ai plus depuis. Je pense que j'ai du me rater sur un truc ou bien c'est une configuration peut être?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : samedi 18 janvier 2020 à 04:41