Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>


 
Reply to this topicStart new topic
> j'indique une marche diesel à 4 et mon bateau n'avance pas
pca
posté dimanche 17 janvier 2021 à 19:10
Message #1


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 338
Inscrit : 01/08/2013
Membre no 23584



Bonsoir à Tous,

Il semblerait que j'ai un souci. J'affiche 4 en allure de marche et mon bateau n'avance pas . d'ailleurs, il indique 00 .

Je suis en surface donc il ne s'agit pas d'avoir échoué (J'ai 100 m de profondeur sur la quille .

Le seul truc qui a changé par rapport à d'habitude, c'est que j'ai activé le préchauffage torpille avant de tirer. Sinon, je procède comme d'habitude.

Cela est il déjà arrivé à qqu 'un ?

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/0...-sans-titre.jpg


Vraiment bizarre, quand le countdown du préchauffage de la torpille s'est terminé, j'ai pu reprendre ma vitesse, je ne vois pas le rapport

Merci

Ce message a été modifié par pca - dimanche 17 janvier 2021 à 19:32.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lazuli
posté dimanche 17 janvier 2021 à 22:08
Message #2


Icône de groupe
Tempête

Groupe : Modérateurs
Messages : 3127
Inscrit : 14/11/2011
Lieu : La Rochelle
Membre no 20424



Tu ne dois pas avoir un équipage complet, les bouchons gras ont quitter les Diesel pour préchauffer les torpilles laugh.gif

254514DouvesMS.png


--------------------
"On se rencontre, on se canonne, on se sépare et la mer n’en reste pas moins salée."
Comte de Maurepas, secrétaire d’État à la Marine de 1723 à 1749


Lazuli
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nazaka
posté lundi 18 janvier 2021 à 17:39
Message #3


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 208
Inscrit : 23/01/2011
Membre no 18613



Tu as demandé un transfert des torpilles extérieurs.

Du coup, tu dois rester immobile pendant un certains temps avant de pouvoir bouger.
Attends que l’icône disparaisse et tu pourra repartir normalement
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pca
posté lundi 18 janvier 2021 à 19:51
Message #4


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 338
Inscrit : 01/08/2013
Membre no 23584



Citation (nazaka @ lundi 18 janvier 2021 à 17:39) *
Tu as demandé un transfert des torpilles extérieurs.

Du coup, tu dois rester immobile pendant un certains temps avant de pouvoir bouger.
Attends que l’icône disparaisse et tu pourra repartir normalement



je n'ai pas de torpilles extérieures
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nacy
posté lundi 18 janvier 2021 à 21:13
Message #5


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1449
Inscrit : 18/04/2003
Membre no 1031



transfert des torpilles


Ce message a été modifié par nacy - lundi 18 janvier 2021 à 21:14.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pca
posté mardi 19 janvier 2021 à 11:33
Message #6


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 338
Inscrit : 01/08/2013
Membre no 23584



Citation (nacy @ lundi 18 janvier 2021 à 21:13) *
transfert des torpilles


J'ai l impression que j'ai un souci là ? Cela m'indique pour moi préchauffage (jai bien fait F12) alors que l'icone indique chargement des torpilles externes.

Que puis je faire pour corriger cela ? Peux t on attribuer les touches de raccourci soi-même ?

Merci

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/0...-sans-titre.png

Go to the top of the page
 
+Quote Post
ybar
posté mercredi 20 janvier 2021 à 11:20
Message #7


Icône de groupe
Sémaphore 2018

Groupe : Equipage MS
Messages : 2957
Inscrit : 07/04/2007
Lieu : Ardennes belges
Membre no 6490



Question pertinente, car effectivement cela dépend du raccourci que j'ai placé dans le mod du clavier FR... wacko.gif

Quand j'aurai un peu de temps, je vérifierai cela de plus près !
En attendant, utilise plutôt les ordres via les menus d'officiers (et y choisir la bonne icône)


--------------------
L'union fait la force - devise nationale belge - Voir les tutos sur ma chaîne Youtube (cliquez ICI )

Go to the top of the page
 
+Quote Post
pca
posté mercredi 20 janvier 2021 à 15:09
Message #8


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 338
Inscrit : 01/08/2013
Membre no 23584



Citation (ybar @ mercredi 20 janvier 2021 à 11:20) *
Question pertinente, car effectivement cela dépend du raccourci que j'ai placé dans le mod du clavier FR... wacko.gif

Quand j'aurai un peu de temps, je vérifierai cela de plus près !
En attendant, utilise plutôt les ordres via les menus d'officiers (et y choisir la bonne icône)


Super génial merci beaucoup t es le meilleur
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pca
posté mercredi 20 janvier 2021 à 15:31
Message #9


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 338
Inscrit : 01/08/2013
Membre no 23584



Citation (pca @ mercredi 20 janvier 2021 à 15:09) *
Citation (ybar @ mercredi 20 janvier 2021 à 11:20) *
Question pertinente, car effectivement cela dépend du raccourci que j'ai placé dans le mod du clavier FR... wacko.gif

Quand j'aurai un peu de temps, je vérifierai cela de plus près !
En attendant, utilise plutôt les ordres via les menus d'officiers (et y choisir la bonne icône)


Super génial merci beaucoup t es le meilleur



Si cela peut te donner une piste, même l'odre auprès de l'officier torpilleur est erroné (voir image ci-jointe)

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/0...-sans-titre.jpg

Go to the top of the page
 
+Quote Post
ybar
posté mercredi 20 janvier 2021 à 17:02
Message #10


Icône de groupe
Sémaphore 2018

Groupe : Equipage MS
Messages : 2957
Inscrit : 07/04/2007
Lieu : Ardennes belges
Membre no 6490



Citation (pca @ mercredi 20 janvier 2021 à 13:31) *
Si cela peut te donner une piste, même l'ordre auprès de l'officier torpilleur est erroné (voir image ci-jointe)


Sauf qu'ici, c'est une commande du mod de la traduction FR des textes (plus de mes raccourcis clavier....) question.gif
Va falloir replonger dans tout cela...
Mais en attendant, as-tu constaté ces défauts sans les mods FR ?


--------------------
L'union fait la force - devise nationale belge - Voir les tutos sur ma chaîne Youtube (cliquez ICI )

Go to the top of the page
 
+Quote Post
pca
posté mercredi 20 janvier 2021 à 17:36
Message #11


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 338
Inscrit : 01/08/2013
Membre no 23584



Citation (ybar @ mercredi 20 janvier 2021 à 17:02) *
Citation (pca @ mercredi 20 janvier 2021 à 13:31) *
Si cela peut te donner une piste, même l'ordre auprès de l'officier torpilleur est erroné (voir image ci-jointe)


Sauf qu'ici, c'est une commande du mod de la traduction FR des textes (plus de mes raccourcis clavier....) question.gif
Va falloir replonger dans tout cela...
Mais en attendant, as-tu constaté ces défauts sans les mods FR ?


non, pas testé, vais regarder et te dis
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pca
posté mercredi 20 janvier 2021 à 17:47
Message #12


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 338
Inscrit : 01/08/2013
Membre no 23584



Citation (pca @ mercredi 20 janvier 2021 à 17:36) *
Citation (ybar @ mercredi 20 janvier 2021 à 17:02) *
Citation (pca @ mercredi 20 janvier 2021 à 13:31) *
Si cela peut te donner une piste, même l'ordre auprès de l'officier torpilleur est erroné (voir image ci-jointe)


Sauf qu'ici, c'est une commande du mod de la traduction FR des textes (plus de mes raccourcis clavier....) question.gif
Va falloir replonger dans tout cela...
Mais en attendant, as-tu constaté ces défauts sans les mods FR ?


non, pas testé, vais regarder et te dis


Même pb sur la version anglaise :

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/0...-sans-titre.jpg.

De plus, j'ai pu voir le texte qui n'apparaît pas dans la version francaise sur le premier écran UI (où j'ai simplement le mot ACCEPTER tout seul ). il s'agit de la phrase : 'Checking campaign avance '

Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : samedi 27 novembre 2021 à 17:58