Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


 
Reply to this topicStart new topic
> pb video DC
kingcharle
posté samedi 13 mars 2010 à 11:46
Message #1


Icône de groupe
Tsunami

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 5277
Inscrit : 19/12/2003
Lieu : pont l'abbe finistere
Membre no 1365



bvoilas je voulais rejouer a Dc mais pb l'affichage deconne a fond , y a il une solution pour pouvoir jouer sur un pc recent ??

win xp
dual core e 6400
carte nvidia ge8500 gt



avous les studios


--------------------

ni français , ni breton , malouin suis !

a vouloir êtres plus gros que le bœuf, un jour tu te feras écraser dans ton œuf!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
le hollandais vo...
posté samedi 13 mars 2010 à 11:57
Message #2


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Modérateurs
Messages : 11305
Inscrit : 04/12/2003
Lieu : Ile de France
Membre no 1350



J'ai le même souci pour faire fonctionner Destroyer Command, je serais très attentif aux réponses données


--------------------
Un exploit est un tour de con qui a réussi...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gunter
posté samedi 13 mars 2010 à 12:04
Message #3


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 81
Inscrit : 21/07/2007
Lieu : Charleval ( Bouches du Rhône [13] )
Membre no 7601



Salut King,


Lance configure.exe dans le dossier CONFIGURE de DC et teste les différents affichages.


Sinon clic droit sur DC.exe qui se trouve dans le dossier SHELL.

Dans l'onglet compatibilité, clique sur "exécuter ce programme en mode de compatibilité pour :"

choisi le SE qui te permettra de démarrer le jeu.


--------------------
"Le code des pirates :

I. Chaque pirate pourra donner sa voix dans les affaires d'importance et aura un pouvoir de se servir quand il voudra des provisions et des liqueurs fortes nouvellement prises, à moins que la disette n'oblige le public d'en disposer autrement, la décision étant prise par vote."

« Enfin, Monsieur, avouez que vous, Français, vous battiez pour l'argent tandis que nous, Anglais, nous battions pour l'honneur… »
Surcouf lui répondit d'un ton calme : « Certes, Monsieur, mais chacun se bat pour acquérir ce qu'il n'a pas. »
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kingcharle
posté samedi 13 mars 2010 à 12:45
Message #4


Icône de groupe
Tsunami

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 5277
Inscrit : 19/12/2003
Lieu : pont l'abbe finistere
Membre no 1365



ça marche pas , je vais quand meme pas remtere mon pc en windows milenium enroute laugh.gif

ecran noir total et ipas de reconnaissance de carte video dans le tableau config


--------------------

ni français , ni breton , malouin suis !

a vouloir êtres plus gros que le bœuf, un jour tu te feras écraser dans ton œuf!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté samedi 13 mars 2010 à 14:18
Message #5


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 20296
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



J'ai voulu m'y mettre aussi lorsqu'il était question d'un nouveau départ de la section SH2.

Même motif, même punition avec XP. Pourtant mon jeu marchait sous Pouet-pouet 98. Même en disant à XP de se déguiser en W98, ça ne veut rien savoir.
L'informatique !!! Screu-gneu-gneu. laugh.gif


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes


Une pomme par jour éloigne le médecin ... à condition de viser juste. (Sir Winston SPENCER-CHURCHILL)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kingcharle
posté samedi 13 mars 2010 à 17:09
Message #6


Icône de groupe
Tsunami

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 5277
Inscrit : 19/12/2003
Lieu : pont l'abbe finistere
Membre no 1365



le dieu remy va surrmeent trouver une soluce a cela laugh.gif je commence la quette pour lui smile.gif


--------------------

ni français , ni breton , malouin suis !

a vouloir êtres plus gros que le bœuf, un jour tu te feras écraser dans ton œuf!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_luptilu_*
posté samedi 13 mars 2010 à 19:04
Message #7





Invités






Citation (kingcharle @ samedi 13 mars 2010 à 17:09) *
le dieu remy va surrmeent trouver une soluce a cela laugh.gif je commence la quette pour lui smile.gif


helas sur xp avec des carte recente c'est un peu le loto

solution qui marche
1)avoir une deuxième carte vidéo viellote installer ou utiliser la carte graphique incorporer a la carte mére si elle existe
2) Passez a Seven.
3) essayer des vieux drivers
Go to the top of the page
 
+Quote Post
le hollandais vo...
posté samedi 13 mars 2010 à 20:25
Message #8


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Modérateurs
Messages : 11305
Inscrit : 04/12/2003
Lieu : Ile de France
Membre no 1350



les différents service pack accrochés à xp n'y seraient-ils pas pour quelquechose ??


--------------------
Un exploit est un tour de con qui a réussi...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kingcharle
posté samedi 13 mars 2010 à 21:37
Message #9


Icône de groupe
Tsunami

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 5277
Inscrit : 19/12/2003
Lieu : pont l'abbe finistere
Membre no 1365



merci mon petit remy

donc passer a seven shifty.gif ok j'investit dans un i 7 et seven ma hantise laugh.gif



jej vais acheter un magasin de processeur bientot smile.gif


--------------------

ni français , ni breton , malouin suis !

a vouloir êtres plus gros que le bœuf, un jour tu te feras écraser dans ton œuf!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gunter
posté samedi 13 mars 2010 à 21:59
Message #10


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 81
Inscrit : 21/07/2007
Lieu : Charleval ( Bouches du Rhône [13] )
Membre no 7601



Citation
les différents service pack accrochés à xp n'y seraient-ils pas pour quelquechose ??


Je joue sous vista.

Image attachée


--------------------
"Le code des pirates :

I. Chaque pirate pourra donner sa voix dans les affaires d'importance et aura un pouvoir de se servir quand il voudra des provisions et des liqueurs fortes nouvellement prises, à moins que la disette n'oblige le public d'en disposer autrement, la décision étant prise par vote."

« Enfin, Monsieur, avouez que vous, Français, vous battiez pour l'argent tandis que nous, Anglais, nous battions pour l'honneur… »
Surcouf lui répondit d'un ton calme : « Certes, Monsieur, mais chacun se bat pour acquérir ce qu'il n'a pas. »
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gunter
posté dimanche 28 mars 2010 à 10:25
Message #11


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 81
Inscrit : 21/07/2007
Lieu : Charleval ( Bouches du Rhône [13] )
Membre no 7601



Voici le lien d'un vieux driver nvidia pour XP en espérant qu'il soit compatible avec vos cartes geforce.

http://fr.download.nvidia.com/Windows/175....tional_whql.exe


--------------------
"Le code des pirates :

I. Chaque pirate pourra donner sa voix dans les affaires d'importance et aura un pouvoir de se servir quand il voudra des provisions et des liqueurs fortes nouvellement prises, à moins que la disette n'oblige le public d'en disposer autrement, la décision étant prise par vote."

« Enfin, Monsieur, avouez que vous, Français, vous battiez pour l'argent tandis que nous, Anglais, nous battions pour l'honneur… »
Surcouf lui répondit d'un ton calme : « Certes, Monsieur, mais chacun se bat pour acquérir ce qu'il n'a pas. »
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zavapt_sh
posté lundi 29 mars 2010 à 21:54
Message #12


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 237
Inscrit : 25/04/2005
Membre no 1902



En voyant votre problème il me vient une idée...un emulateur
J'ai trouvé ceci sur un forum, je préscise que j'ai pas testé, vu que j'ai pas DC donc ça va etre la roulette.
http://www.microsoft.com/downloads/details...;DisplayLang=fr...d'après les échos il ne marcherais pas sur des versions windows home, à vérifier.

Il y a ça aussi qui me parait très interessant:
http://www.clubic.com/telecharger-fiche30849-virtualbox.html

Ce message a été modifié par zavapt_sh - lundi 29 mars 2010 à 22:12.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
U768
posté lundi 29 mars 2010 à 23:04
Message #13


***********
Cyclone

Groupe : Membres
Messages : 8795
Inscrit : 04/09/2005
Lieu : Ile de France
Membre no 2116



Je pense qu’il faut s’en tenir aux solutions proposées par Rémy. L’émulation n’est certainement pas la solution pour SH/DC.
Pourquoi ne pas utiliser tout simplement un vieux PC qui serait réservé à ce jeu, pas difficile à trouver !
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : lundi 14 octobre 2019 à 02:52