Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Finalement, le verdict....., ..concernant sh5.pour les néophytes..
Adok
posté jeudi 13 mai 2010 à 15:41
Message #1


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 176
Inscrit : 08/10/2008
Lieu : Montréal / Québec
Membre no 10693



ALors, messieurs, si on se résume, pour un quidam qui vogue depuis les début sur sur type VIIc sur Sh4 moddé......et qui hésiterais encore, en arrrivant d'un plongée mouvementés ; templier.gif voyant tous les posts sur sh5 et son dernier patch ......... voudrait s'enquérir si cé jouable.... sans mods ... smiley32.gif .en "clean" quoi, alors, vos commantaires, seraient positifs ou non.....???
poke.gif
C'est que mon pécule se demande s'il sera utilisé a d'autres fins beer.gif smiley28.gif smiley28.gif smiley27.gif chilli-epice.gif , ou si l'investissement, , finalement , vaut le coup.....!! question.gif

Ce message a été modifié par Adok - jeudi 13 mai 2010 à 15:48.


--------------------


Tous les navires peuvent plongés......seul les sous-marins peuvent le faire plusieurs fois ..!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tariec
posté jeudi 13 mai 2010 à 15:57
Message #2


*****
Bonne brise

Groupe : Membres
Messages : 795
Inscrit : 25/03/2007
Lieu : Brest
Membre no 6217



Sans aucun mods ?
Franchement non, et dans ce cas de figure faut au moins attendre le dernier patch, en espérant que le 1.2 ne soit pas le dernier.

J'ai testé SH5 sans aucun mod le soir du patch, et n'ayant jamais joué sans mods, j'ai découvert pourquoi certains parlent de mettre SH5 au placard.
Mais avec Mods, c'est pour l'instant trés correct...enfin il y a un potentiel énorme, mais non exploité (comme dans "Rise Of Flight" : gros potentiel mais grosse deception par rapport à ce que ça aurait pu donner).

Suivant >>


--------------------
"La stratégie est l'art d'utiliser le temps et l'espace. Le second m'importe moins que le 1er : on peut reconquérir l'espace abandonné mais jamais le temps perdu." (NB)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Adok
posté jeudi 13 mai 2010 à 16:31
Message #3


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 176
Inscrit : 08/10/2008
Lieu : Montréal / Québec
Membre no 10693



C'Est précisément parce que j,ai été très décu malgré le graphisme et que finalement j'ai décroché de ROF, que ca me tracassais , même si je vole virtuellement en escadrille depuis 2003 ....

Ce message a été modifié par Adok - jeudi 13 mai 2010 à 16:35.


--------------------


Tous les navires peuvent plongés......seul les sous-marins peuvent le faire plusieurs fois ..!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
(LC) BLITZKRIEG
posté vendredi 14 mai 2010 à 07:51
Message #4


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 59
Inscrit : 18/03/2006
Membre no 2342



Je crtoi simplement que comme beaucoupde joueur tout le monde a stope de joue a ce jeux...

Pour preuve l'activite de ce forum est proche du neant maintenand

Pour le moment oublit ce jeux il ne merite aucune attention.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
U796
posté vendredi 14 mai 2010 à 09:16
Message #5


Icône de groupe
Bonne brise

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 415
Inscrit : 11/05/2008
Lieu : Autun
Membre no 9820



Bonjour

J'y vais de mon avis.

Aujourd'hui et en état, le jeu est à jeter par la fenêtre.
Le patch 1.2 sorti avant hier n'est qu'un pansement sur une jambe de bois. Quelques corrections sur la forme mais aucunes sur le fond.
Inconditionnel de SH3 GWX3 ou accessoirement de SH4 moddé côté US, il m'est impossible de jouer à SH5 version originale sans Mod : trop de bugs, manque de réalisme, des scénarios débiles, une IA de simplet .....
Bien sûr il est graphiquement superbe, mais le plumage ne fait pas le ramage.
J'ai bien peur qu'UBI ne fasse que sortir quelques patchs de "forme" d'ici la fin de l'année en attendant la sortie de l'Add-on" 1943-1945.
Cet Add-on ne devait être qu'une suite. Je pense qu'il va également être l'occasion de corriger toutes les conneries qu'ils ont été incapable de faire disparaître avant la mise en vente du jeu.

SH5 aujourd'hui c'est une honte qu'UBI n'arrive pas à assumer. Je ne sais même pas s'ils vont prendre le temps de corriger les incohérences du jeu.
Ce jeu est tellement mal fait qu'il nécessitera un gros travail de fond pour le remettre à niveau. Je ne suis pas sûr qu'UBI ait le temps (donc l'argent) de repenser totalement l'esprit du jeu totalement à la dérive.
Les deux points les plus intolérables sont le niveau de l'IA et l'esprit dans lequel le jeu se déroule et notamment, ces scénarios complètement nuls qui tuent le réalisme et l'intérêt du jeu.

Tariec à raison quand il dit que SH5 a un potentiel énorme.
C'est aujourd'hui une base de travail à "démonter et à repeindre" totalement.

Mon conseil à ceux qui comme moi s'éclate sur SH3 ou SH4 : wait and see !!!
En l'état, SH5 est une daube.


--------------------
Citation
A me suivre, tu passes !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tariec
posté vendredi 14 mai 2010 à 10:13
Message #6


*****
Bonne brise

Groupe : Membres
Messages : 795
Inscrit : 25/03/2007
Lieu : Brest
Membre no 6217



Juste une chose sur l'IA, U796 :

J'ai l'impression que les DD sont plus agressifs...
Hier soir, je tombe sur une patrouille de 6 DD en mer Celtique (je suis en février 1940), j'en loupe un et aussitôt tous les 6 reviennent sur ma position, alors qu'avant ils continuaient leur route.
Ce fut galére pour s'en debarrasser. Ca fait deux fois que je remarque un mieux coté DD. Objectivement, je ne sais pas si le patch a à voir avec ça mais c'est à recouper avec d'autres avis (enfin si certains continuent à y jouer).

Pour le reste je plussoie...c'est le style des missions qui perso me rebute.
Par contre pour info, lu sur Subsim, un RUB est en train d'étre élaboré et d'ici deux semaines, on devrait avoir plus de news. Le créateur veut miser sur le réalisme plein pot. M'enfin je doute qu'il réussisse à zapper les missions et les tonnages délirants.
Mais c'est un mod à suivre de prét...
Pour l'addon, ils ont interet à régler trés vite les bugs principaux sinon ça sera un flop terrible !

Bref, un GWX avec une campagne remodelée serait l'idéal mais pas de news de ce coté là...

EDIT : idem pour moi coté ROF, j'ai laissé tomber vu la pauvreté de cette sim, en dehors des modéles de vols performants. Par contre, une valeur sure sera la sortie à l'automne prochain de Sow BoB (sim de vol WW2) du créateur d'IL2 1946. Là, le boulot va étre fignolé comme aurait du l'étre SH5. Donc un SH3/GWX + Sow Bob et l'annnée 2010-2011 sera assurée, pas besoin d'addon SH5 bancale !

Ce message a été modifié par Tariec - vendredi 14 mai 2010 à 10:18.


--------------------
"La stratégie est l'art d'utiliser le temps et l'espace. Le second m'importe moins que le 1er : on peut reconquérir l'espace abandonné mais jamais le temps perdu." (NB)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dudule
posté vendredi 14 mai 2010 à 10:37
Message #7


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 12376
Inscrit : 14/11/2008
Lieu : Saint Dizier
Membre no 11095



Citation ((LC) BLITZKRIEG @ vendredi 14 mai 2010 à 08:51) *
Pour preuve l'activite de ce forum est proche du neant maintenant


uniquement la section sh5 voulais tu dire ....


--------------------
...............................................
Amoureux des sous-marins Français , voila certainement la meilleure lecture qui soit : ARCHIMÈDE

LIEN VERS MA CHAINE TWITCH !! LIVE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
(LC) BLITZKRIEG
posté vendredi 14 mai 2010 à 11:33
Message #8


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 59
Inscrit : 18/03/2006
Membre no 2342



Oui que pour sh5 bien entendu ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pascal4541
posté vendredi 14 mai 2010 à 12:44
Message #9


***********
Ouragan

Groupe : Membres
Messages : 4038
Inscrit : 07/03/2010
Lieu : El Araïch
Membre no 16089



Citation (Tariec @ jeudi 13 mai 2010 à 15:57) *
Sans aucun mods ?
Franchement non, et dans ce cas de figure faut au moins attendre le dernier patch, en espérant que le 1.2 ne soit pas le dernier.

J'ai testé SH5 sans aucun mod le soir du patch, et n'ayant jamais joué sans mods, j'ai découvert pourquoi certains parlent de mettre SH5 au placard.
Mais avec Mods, c'est pour l'instant trés correct...enfin il y a un potentiel énorme, mais non exploité (comme dans "Rise Of Flight" : gros potentiel mais grosse deception par rapport à ce que ça aurait pu donner).

Suivant >>


complètement d'accord avec ce que tu dit...Je regrette même d'avoir été contraint par l'obligation d'installer le 1.2...non la je déconne mais cela fais plusieurs semaine que je dit que les mods ont résolus pas mal de choses...et pratiquement dès la sortie du jeu en mars...


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Adok
posté vendredi 14 mai 2010 à 14:44
Message #10


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 176
Inscrit : 08/10/2008
Lieu : Montréal / Québec
Membre no 10693



Merci beaucoup de votre participation, on peut dire qur vos avis sont éclairés et aiderons surement la masse des quidams qui se posait encore la question....!
Merci encore....!

Peut etre que le Mini Méga Mod en préparation par "Atlonic" rendra le sh5 enfin conforme a nos attentes.....!
====>>>>

http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/...5661080748/p/12

A suivre....!!


--------------------


Tous les navires peuvent plongés......seul les sous-marins peuvent le faire plusieurs fois ..!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tariec
posté samedi 15 mai 2010 à 13:18
Message #11


*****
Bonne brise

Groupe : Membres
Messages : 795
Inscrit : 25/03/2007
Lieu : Brest
Membre no 6217



L'idée d'Atlonic est excellente pour ceux qui pensent ne pas assez maitriser l'informatique pour l'installation de mods.

Il y a mis des mods essentiels, et là on peut dire que SH5 moddés deviend enfin accessible à tous !

Beaux boulot, il peut maintenant tenter de conclure un contrat avec UBI pour le futur SH6 !!


--------------------
"La stratégie est l'art d'utiliser le temps et l'espace. Le second m'importe moins que le 1er : on peut reconquérir l'espace abandonné mais jamais le temps perdu." (NB)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mike le breton
posté samedi 15 mai 2010 à 18:58
Message #12


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 61
Inscrit : 20/03/2008
Lieu : paris
Membre no 9438



Citation (Tariec @ samedi 15 mai 2010 à 13:18) *
L'idée d'Atlonic est excellente pour ceux qui pensent ne pas assez maitriser l'informatique pour l'installation de mods.

Il y a mis des mods essentiels, et là on peut dire que SH5 moddés deviend enfin accessible à tous !

Beaux boulot, il peut maintenant tenter de conclure un contrat avec UBI pour le futur SH6 !!


Salut Kaleun biggrin.gif

Tariec tu as raison pour ceux qui ne peuvent ou ne savent pas installer des mods, de toute façon cela va les aider et ils pourront découvrir un autre jeu ( grâce aux modeurs ).

En soi, c'est quand même un peu le but... Malheureusement, puisque Ubi ne le fait pas mad.gif

Pour ma part, ce n'est nullement un problème d'instal de mod, je n'ai auncun soucis par rapport à cela, je trouve l'idée très bonne.

Je l'ai installé et voir ce soir ce que cela donne. rolleyes.gif

Nous avons Tous dans nos pensées, un Grey Wolf ou autre gros mod ( qui de toute façon, reprend aussi tout les petits mods du début, même si ils sont peaufinés. )

Nous sommes Tous déçus du patch, mais en vrai, on en n'attendait pas grand chose, vu la politique d'Ubi. 20.gif

Les Modeurs avaient déjà fait l'essentiel du travail. dry.gif

Bon ce n'est que mon simple avis. biggrin.gif

A pluche Kaleun, et bonne chasse. chris.gif

Ce message a été modifié par Mike le breton - samedi 15 mai 2010 à 18:59.


--------------------
Quand les types de 130 Kilos disent certaines choses, ceux de 60 kilos les écoutent...
Michel Audiard ( 100.000 dollars au soleil )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Victor Padorine
posté samedi 15 mai 2010 à 22:00
Message #13


*****
Bonne brise

Groupe : Membres
Messages : 444
Inscrit : 26/02/2002
Lieu : France
Membre no 16



Moi j ai mis le mini mod, qui le rend bien plus agréable. Mais bon il est vrai qu'on est loin de sh3.


--------------------
Victor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ColonelKlink
posté samedi 15 mai 2010 à 22:21
Message #14


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 175
Inscrit : 07/03/2010
Membre no 16095



Je suis d'accord avec l'avis général de ce post, perso, je n'ai pas modé SH5 donc je n'y joue pas, car avec leurs mise à jours en ligne, j'ai peur de tous faire foiré.

Donc je reste sur SH3...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mider
posté dimanche 16 mai 2010 à 10:00
Message #15


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 80
Inscrit : 11/07/2006
Lieu : Petit Couronne
Membre no 2912



Avec le patch 1.2 j'ai réinstallé les mods listés sur le screen et aucun souci. Pour ceux que cela intéresse mais pas d'interface SH3 en revanche.


--------------------
La seule chose qui me fit réellement peur au cours de
la guerre fut le péril sous-marin. Winston Churchill
Go to the top of the page
 
+Quote Post
amiraljean
posté dimanche 16 mai 2010 à 13:19
Message #16


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 267
Inscrit : 13/03/2010
Lieu : Abidjan (Cote d'Ivoire)
Membre no 16300



Citation (ColonelKlink @ samedi 15 mai 2010 à 22:21) *
Je suis d'accord avec l'avis général de ce post, perso, je n'ai pas modé SH5 donc je n'y joue pas, car avec leurs mise à jours en ligne, j'ai peur de tous faire foiré.

Donc je reste sur SH3...


Bonjour à toi matelot

Une chose que je peux te dire , avant d'installer le patch j'avais enlevé tous mes mods 20 environ !
Puis j'ai mis le patch 1.2 je l'ai essayé ! et là j'ai remis tous mes mods , aucun soucis de ce coté tout fonctionne au poil !....
Donc tu n'as pas de blème à te faire tu peux revenir sur SH5 en y rajoutant tes mods !

Bon vent à toiet bonne chasse ...............


--------------------

La mer restera toujours ma maitresse
Go to the top of the page
 
+Quote Post
U796
posté dimanche 16 mai 2010 à 13:56
Message #17


Icône de groupe
Bonne brise

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 415
Inscrit : 11/05/2008
Lieu : Autun
Membre no 9820



Citation (Mider @ dimanche 16 mai 2010 à 11:00) *
Avec le patch 1.2 j'ai réinstallé les mods listés sur le screen et aucun souci. Pour ceux que cela intéresse mais pas d'interface SH3 en revanche.


Pour mettre en place l'interface SH3, il faut faire une petite manip. simple :
Allez dans :
Disque d'installation (C ou D etc...) :\Ubisoft\Silent Hunter 5\MODS\NewUIs_TDC_2_3_0_ByTheDarkWraith\data\Scripts\Menu\TheDarkWraithUserOptions
ouvrir avec le "bloc-notes"
15e ligne, au lieu de : UIStyle = SH5Enhanced
écrire : UIStyle = SH3Style
puis enregistrer.

Quand vous relancez le jeu, les cadrans style SH3 ont remplacé la version SH5 et c'est vraiment plus sympa.... shifty.gif


--------------------
Citation
A me suivre, tu passes !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Adok
posté dimanche 16 mai 2010 à 14:56
Message #18


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 176
Inscrit : 08/10/2008
Lieu : Montréal / Québec
Membre no 10693



Citation (U796 @ dimanche 16 mai 2010 à 06:56) *
Citation (Mider @ dimanche 16 mai 2010 à 11:00) *
Avec le patch 1.2 j'ai réinstallé les mods listés sur le screen et aucun souci. Pour ceux que cela intéresse mais pas d'interface SH3 en revanche.


Pour mettre en place l'interface SH3, il faut faire une petite manip. simple :
Allez dans :
Disque d'installation (C ou D etc...) :\Ubisoft\Silent Hunter 5\MODS\NewUIs_TDC_2_3_0_ByTheDarkWraith\data\Scripts\Menu\TheDarkWraithUserOptions
ouvrir avec le "bloc-notes"
15e ligne, au lieu de : UIStyle = SH5Enhanced
écrire : UIStyle = SH3Style
puis enregistrer.

Quand vous relancez le jeu, les cadrans style SH3 ont remplacé la version SH5 et c'est vraiment plus sympa.... shifty.gif



AH ca, depuis le temps que je galere la-dessus..MERCI BEAUCOUP....mais les commandes en questions représentent les 3 cadrans de vitesses, bousolle et profondeur, ou les petits icones de gauche aussi....???
Je n'ai plus de vue externe sur mon Sh5 depuis mon installation de ce mod hormis la touche F2....!!!


--------------------


Tous les navires peuvent plongés......seul les sous-marins peuvent le faire plusieurs fois ..!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kapowa
posté dimanche 16 mai 2010 à 15:09
Message #19


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 53
Inscrit : 13/12/2006
Membre no 5040



si seulement on pouvait supprimer ces objectifs de campagne bidons et faire finir la guerre en 1945...


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
U796
posté dimanche 16 mai 2010 à 15:50
Message #20


Icône de groupe
Bonne brise

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 415
Inscrit : 11/05/2008
Lieu : Autun
Membre no 9820



Citation (Adok @ dimanche 16 mai 2010 à 15:56) *
Citation (U796 @ dimanche 16 mai 2010 à 06:56) *
Citation (Mider @ dimanche 16 mai 2010 à 11:00) *
Avec le patch 1.2 j'ai réinstallé les mods listés sur le screen et aucun souci. Pour ceux que cela intéresse mais pas d'interface SH3 en revanche.


Pour mettre en place l'interface SH3, il faut faire une petite manip. simple :
Allez dans :
Disque d'installation (C ou D etc...) :\Ubisoft\Silent Hunter 5\MODS\NewUIs_TDC_2_3_0_ByTheDarkWraith\data\Scripts\Menu\TheDarkWraithUserOptions
ouvrir avec le "bloc-notes"
15e ligne, au lieu de : UIStyle = SH5Enhanced
écrire : UIStyle = SH3Style
puis enregistrer.

Quand vous relancez le jeu, les cadrans style SH3 ont remplacé la version SH5 et c'est vraiment plus sympa.... shifty.gif



AH ca, depuis le temps que je galere la-dessus..MERCI BEAUCOUP....mais les commandes en questions représentent les 3 cadrans de vitesses, bousolle et profondeur, ou les petits icones de gauche aussi....???
Je n'ai plus de vue externe sur mon Sh5 depuis mon installation de ce mod hormis la touche F2....!!!


On retrouve les 3 cadrans en bas à droite, donc les commandes de direction, profondeur et vitesse


--------------------
Citation
A me suivre, tu passes !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
U796
posté dimanche 16 mai 2010 à 15:57
Message #21


Icône de groupe
Bonne brise

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 415
Inscrit : 11/05/2008
Lieu : Autun
Membre no 9820



Citation (kapowa @ dimanche 16 mai 2010 à 16:09) *
si seulement on pouvait supprimer ces objectifs de campagne bidons et faire finir la guerre en 1945...


Si Ubisoft pouvait t'entendre .......

En attendant, je confirme que le Patch + le Mod Mini Méga Mod ont modifié l'IA.
Les DD sont beucoup plus agressifs.
Je viens de prendre à parti un convoi non escorté aux torpilles et au canon.
Pendant que je faisais mon affaire, mon radio m'a rendu compte de l'arrivée de batiments de guerre 1/2 heure après mon premier tir.
Il semble donc que les convois rendent compte des attaques et les méchants arrivent rapidement si ils sont dans le coin.
Depuis ce moment, j'ai le 2 DD sur le dos et ils rigolent pas (parti en cours).... Enfin de l'action

En direct de la Mer du Nord : alors que je pensais avoir semé mes petits copains (ils m'avaient perdu et grenadaient à 2000 m de ma position) j'ai osé retirer la "marche silencieuse" et mettre en avant toute à 80 m de profondeur....Et bien mal m'en a pris, car mes deux lascars ont viré de bord et sont venus direct sur moi.....C'est reparti pour un tour !!

Ce message a été modifié par U796 - dimanche 16 mai 2010 à 16:15.


--------------------
Citation
A me suivre, tu passes !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Victor Padorine
posté dimanche 16 mai 2010 à 16:06
Message #22


*****
Bonne brise

Groupe : Membres
Messages : 444
Inscrit : 26/02/2002
Lieu : France
Membre no 16



Citation (kapowa @ dimanche 16 mai 2010 à 15:09) *
si seulement on pouvait supprimer ces objectifs de campagne bidons et faire finir la guerre en 1945...


oui ! Il manque aussi le générateur de carte aléatoire, mais bon Ubi nous le donnera en payant un addon...


--------------------
Victor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ColonelKlink
posté dimanche 16 mai 2010 à 17:50
Message #23


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 175
Inscrit : 07/03/2010
Membre no 16095



Citation (amiraljean @ dimanche 16 mai 2010 à 13:19) *
Bonjour à toi matelot

Une chose que je peux te dire , avant d'installer le patch j'avais enlevé tous mes mods 20 environ !
Puis j'ai mis le patch 1.2 je l'ai essayé ! et là j'ai remis tous mes mods , aucun soucis de ce coté tout fonctionne au poil !....
Donc tu n'as pas de blème à te faire tu peux revenir sur SH5 en y rajoutant tes mods !

Bon vent à toiet bonne chasse ...............


Merci du conseil amiraljean. smile.gif
Mais pour l'instant je le laisse au placard. Je suis fâché avec SH5, je vais attendre un peu avant de le moder.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
menu56
posté vendredi 21 mai 2010 à 09:29
Message #24


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 09/03/2010
Membre no 16159



salut a tous

Après avoir mis prêt de 10 mods
j'ai trouvé un tiroir en haut profonde dont SH5 n'est pas prêt de faire surface
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dudule
posté samedi 22 mai 2010 à 03:16
Message #25


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 12376
Inscrit : 14/11/2008
Lieu : Saint Dizier
Membre no 11095



salut à toi Elgeneral

Tout d abord ,ça fait plaisir de voir qu il y a des gens positifs .

Pour SH4 et ses graphismes ,c est vrai qu à côté du 5 il est moins joli ,mais de la à dire qu il est fade ...enfin ç est pas grave .
si je me permets de d apostropher ,c est que tu sembles attiré par le multi. Alors je te conseille ,si cela n est pas déjà fait ,d investir dans l addon U-boat mission (SH4) et de nous rejoindre pour nos parties multi qui sont fréquentes et abordables meme à un débutant ..

sinon n hesites pas à poser tes questions si tu as de petits soucis avec SH4 . L ensemble des joueurs invétérés que nous sommes ,se feront une joie de te répondre dans la mesure de nos connassances ..

Dudule centurion recruteur SH4 post-2018-1203791057.gif

Ce message a été modifié par dudule - samedi 22 mai 2010 à 03:59.


--------------------
...............................................
Amoureux des sous-marins Français , voila certainement la meilleure lecture qui soit : ARCHIMÈDE

LIEN VERS MA CHAINE TWITCH !! LIVE
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : lundi 17 juin 2019 à 06:40