Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


 
Reply to this topicStart new topic
> nom des unités
dudule
posté dimanche 12 juillet 2009 à 12:58
Message #1


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 12748
Inscrit : 14/11/2008
Lieu : Saint Dizier
Membre no 11095



bonjour à toutes zé tous .

lorsque l on change le nom des unités dans l editeur sh4 , ces noms ne changent pas dans le jeu .

y a t il un moyen de faire pour que le nom que l on change apparaisse dans le jeu ?

Ce message a été modifié par dudule - dimanche 12 juillet 2009 à 12:59.


--------------------
Le meilleur cadeau de Noël A LIRE ABSOLUMENT
Go to the top of the page
 
+Quote Post
U768
posté dimanche 12 juillet 2009 à 13:13
Message #2


***********
Cyclone

Groupe : Membres
Messages : 8795
Inscrit : 04/09/2005
Lieu : Ile de France
Membre no 2116



Non, ce n’est pas possible.
Pour faire apparaître un nom particulier, il faut créer une nouvelle unité.

Voilà.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dudule
posté dimanche 12 juillet 2009 à 13:32
Message #3


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 12748
Inscrit : 14/11/2008
Lieu : Saint Dizier
Membre no 11095



Citation (U768 @ dimanche 12 juillet 2009 à 14:13) *
Non, ce n’est pas possible.
Pour faire apparaître un nom particulier, il faut créer une nouvelle unité.

Voilà.


bin merci ...clair net et precis hop!


--------------------
Le meilleur cadeau de Noël A LIRE ABSOLUMENT
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Haw4
posté dimanche 19 juillet 2009 à 02:03
Message #4


*****
Bonne brise

Groupe : Membres
Messages : 737
Inscrit : 25/04/2009
Lieu : Lons-Le-Saunier, Jura
Membre no 13051



Et peut-on nous-même créer une nouvelle unité. J'entends par là, quelqu'un de mon niveau, c'est à dire qui vient de découvrir l'éditeur de mission?
++
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté dimanche 19 juillet 2009 à 07:17
Message #5


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 20527
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Bien sûr, mais cela ne peut se faire qu'avec un MOD supplémentaire à réaliser et à charger pour la mission.
Il faut donc que cela présente un intérêt évident, comme par exemple pour la mission du "Repaire de l'Altenfjord" si j'avais eu le temps.


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes


Une pomme par jour éloigne le médecin ... à condition de viser juste. (Sir Winston SPENCER-CHURCHILL)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
U768
posté dimanche 19 juillet 2009 à 09:31
Message #6


***********
Cyclone

Groupe : Membres
Messages : 8795
Inscrit : 04/09/2005
Lieu : Ile de France
Membre no 2116



Je pense que Gibus a bien expliqué les choses sur ce point : il faut que l’intérêt soit réel ( pour diverses raisons que je n’ai pas le temps de développer)!

A partir de là, 2 possibilités :

I - Il s’agit de donner un nom différent à l’unité :

A ce moment-là, il suffit de prendre les fichiers de l’unité correspondante et de leur donner un nouveau nom.
Il y a trois éléments à charger :
- Le fichier complet Sea de l’unité
- Ajouter ce nom dans le fichier Names de Roster
- Positionner cette unité dans le Roster pour les pays l’utilisant.

II - Il s’agit d’une création complète.

a : Il faut trouver l’unité déjà construite dans un mod existant ou sur Internet !
b : l’unité n’existe pas !
Il faut la créer complètement. C’est très difficile, je pense qu’il faut un an de travail pour créer une unité complète sans avoir d’expérience préalable.

Voilà.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Haw4
posté lundi 20 juillet 2009 à 19:52
Message #7


*****
Bonne brise

Groupe : Membres
Messages : 737
Inscrit : 25/04/2009
Lieu : Lons-Le-Saunier, Jura
Membre no 13051



Merci pour ces réponses à vous deux.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté lundi 20 juillet 2009 à 22:00
Message #8


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 20527
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Note bien que je t'ai répondu dans l'optique un peu réductrice du multi-joueurs.
Pour ta satisfaction personnelle, tu peux te créer des unités qui ne sont pas dans le jeu mais pour qu'elles soient déployées il faudra faire un MOD qui remplace les fichiers de campagne.
Gros boulot, mais pas infaisable.


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes


Une pomme par jour éloigne le médecin ... à condition de viser juste. (Sir Winston SPENCER-CHURCHILL)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : samedi 07 dcembre 2019 à 21:12