Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>


 
Reply to this topicStart new topic
> Découverte de SH5
Wolf17
posté jeudi 19 aot 2021 à 07:31
Message #1


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 50
Inscrit : 01/08/2021
Membre no 29677



Premiers pas dans fait hier.
J'ai lancé une campagne en suivant le tuto de pascal4541.
Bon ce n'est pas tout à fait pareil dans le tuto que sur mon écran, mais je suis quand même.
Je suis donc arrivé au départ en mission. Distribution des points de compétences, discussion avec les différents membres de l'équipage pour le moral, plan de route dressé avec avec l'icône de la "roue de barre" en haut à droite., dans le kiosque et avant lente pour sortir du port.
Mais maintenant que faire ? ? ? ? ?
Il n'y a pas les photos des "chefs" en bas qui donne accès au différentes manœuvres: Sonar, Radio, Canon, flak, plongés rapide, etc . . . C'est vraiment différent de SH4 et SH3.
Je demande donc une aide pour continuer. Y a t il un tuto pour expliquer tout ça.
Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ybar
posté jeudi 19 aot 2021 à 07:41
Message #2


Icône de groupe
Sémaphore 2018

Groupe : Equipage MS
Messages : 2960
Inscrit : 07/04/2007
Lieu : Ardennes belges
Membre no 6490



Citation (Wolf17 @ jeudi 19 ao?t 2021 à 05:31) *
Il n'y a pas les photos des "chefs" en bas qui donne accès au différentes manœuvres: Sonar, Radio, Canon, flak, plongés rapide, etc . . .
Si il y en a !!!!
La preuve, voici mon Uboot avec la version WOS 2.2.24 en style SH3
Les images des officiers ont été remplacées par des images des postes (mais c'est la même chose)
Image attachée



--------------------
L'union fait la force - devise nationale belge - Voir les tutos sur ma chaîne Youtube (cliquez ICI )

Go to the top of the page
 
+Quote Post
haddock38
posté jeudi 19 aot 2021 à 09:27
Message #3


**********
Tempête

Groupe : Membres
Messages : 3246
Inscrit : 31/03/2009
Lieu : Grenoble
Membre no 12804



Citation (Wolf17 @ jeudi 19 ao?t 2021 à 08:31) *
Premiers pas dans fait hier.
J'ai lancé une campagne en suivant le tuto de pascal4541.
Bon ce n'est pas tout à fait pareil dans le tuto que sur mon écran, mais je suis quand même.
Je suis donc arrivé au départ en mission. Distribution des points de compétences, discussion avec les différents membres de l'équipage pour le moral, plan de route dressé avec avec l'icône de la "roue de barre" en haut à droite., dans le kiosque et avant lente pour sortir du port.
Mais maintenant que faire ? ? ? ? ?
Il n'y a pas les photos des "chefs" en bas qui donne accès au différentes manœuvres: Sonar, Radio, Canon, flak, plongés rapide, etc . . . C'est vraiment différent de SH4 et SH3.
Je demande donc une aide pour continuer. Y a t il un tuto pour expliquer tout ça.
Merci

bonjour, les icones, tu les avaient au tout début de la mission? si oui, sans doute une mauvaise manip. car on peu faire mas mal de choses avec, exemple de la téléportation en autre. je ne peu pas me connecter en ce moment a Ubisoft (indisponible), je verrai ceci plus tard.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nacy
posté jeudi 19 aot 2021 à 09:38
Message #4


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1449
Inscrit : 18/04/2003
Membre no 1031





Placer la sourie pour avoir l'icône des photos des "chefs"



Ce message a été modifié par nacy - jeudi 19 aot 2021 à 09:41.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Wolf17
posté samedi 21 aot 2021 à 06:30
Message #5


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 50
Inscrit : 01/08/2021
Membre no 29677



Citation (nacy @ jeudi 19 ao?t 2021 à 10:38) *


Placer la sourie pour avoir l'icône des photos des "chefs"



Bonjour à tous,
Ybar, comme je l'ai dit dans un autre message, j'ai installé WOS 2, grâce à ton excellent tuto. Tout fonctionne parfaitement, mais anglais de A-Z et je ne comprends rien dans les messages que je reçois en bas à droite. Alors j'ai abandonné. Mais je vois sur ta capture d'écran que les messages sont en français. Quelle manip faut il faire pour cela. Ton tuto d'installation dit bien d'installer à l'origine SH5 en anglais à partir de UBISOFT.
Haddock38, aucune icône de "Chefs" durant tout le jeu. Du départ du tutoriel jusqu'à l'arrivée sur la croix "eaux côtières anglaises".
Nacy, j'ai beau glisser très doucement mon curseur de droite à gauche sur le bas de l'écran, aucune icône également.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Wolf17
posté samedi 21 aot 2021 à 06:31
Message #6


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 50
Inscrit : 01/08/2021
Membre no 29677



Bonjour à tous,
Ybar, comme je l'ai dit dans un autre message, j'ai installé WOS 2, grâce à ton excellent tuto. Tout fonctionne parfaitement, mais anglais de A-Z et je ne comprends rien dans les messages que je reçois en bas à droite. Alors j'ai abandonné. Mais je vois sur ta capture d'écran que les messages sont en français. Quelle manip faut il faire pour cela. Ton tuto d'installation dit bien d'installer à l'origine SH5 en anglais à partir de UBISOFT.
Haddock38, aucune icône de "Chefs" durant tout le jeu. Du départ du tutoriel jusqu'à l'arrivée sur la croix "eaux côtières anglaises".
Nacy, j'ai beau glisser très doucement mon curseur de droite à gauche sur le bas de l'écran, aucune icône également.

Ce message a été modifié par Wolf17 - samedi 21 aot 2021 à 06:35.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
haddock38
posté samedi 21 aot 2021 à 09:57
Message #7


**********
Tempête

Groupe : Membres
Messages : 3246
Inscrit : 31/03/2009
Lieu : Grenoble
Membre no 12804



Citation (Wolf17 @ samedi 21 ao?t 2021 à 07:31) *
Bonjour à tous,
Ybar, comme je l'ai dit dans un autre message, j'ai installé WOS 2, grâce à ton excellent tuto. Tout fonctionne parfaitement, mais anglais de A-Z et je ne comprends rien dans les messages que je reçois en bas à droite. Alors j'ai abandonné. Mais je vois sur ta capture d'écran que les messages sont en français. Quelle manip faut il faire pour cela. Ton tuto d'installation dit bien d'installer à l'origine SH5 en anglais à partir de UBISOFT.
Haddock38, aucune icône de "Chefs" durant tout le jeu. Du départ du tutoriel jusqu'à l'arrivée sur la croix "eaux côtières anglaises".
Nacy, j'ai beau glisser très doucement mon curseur de droite à gauche sur le bas de l'écran, aucune icône également.

bonjour Wolf17, normalement tu doit avoir les icones du film das boot.
Miniature(s) jointe(s)
Image attachée

 


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Wolf17
posté samedi 21 aot 2021 à 10:59
Message #8


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 50
Inscrit : 01/08/2021
Membre no 29677



Citation (haddock38 @ samedi 21 ao?t 2021 à 10:57) *
Citation (Wolf17 @ samedi 21 ao?t 2021 à 07:31) *
Bonjour à tous,
Ybar, comme je l'ai dit dans un autre message, j'ai installé WOS 2, grâce à ton excellent tuto. Tout fonctionne parfaitement, mais anglais de A-Z et je ne comprends rien dans les messages que je reçois en bas à droite. Alors j'ai abandonné. Mais je vois sur ta capture d'écran que les messages sont en français. Quelle manip faut il faire pour cela. Ton tuto d'installation dit bien d'installer à l'origine SH5 en anglais à partir de UBISOFT.
Haddock38, aucune icône de "Chefs" durant tout le jeu. Du départ du tutoriel jusqu'à l'arrivée sur la croix "eaux côtières anglaises".
Nacy, j'ai beau glisser très doucement mon curseur de droite à gauche sur le bas de l'écran, aucune icône également.

bonjour Wolf17, normalement tu doit avoir les icones du film das boot.

Bonjour Haddok38,
Ta capture d'écran, c'est bien avec SH5 de base non moddé?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Wolf17
posté samedi 21 aot 2021 à 14:04
Message #9


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 50
Inscrit : 01/08/2021
Membre no 29677



Citation (Wolf17 @ samedi 21 ao?t 2021 à 07:31) *
Bonjour à tous,
Ybar, comme je l'ai dit dans un autre message, j'ai installé WOS 2, grâce à ton excellent tuto. Tout fonctionne parfaitement, mais anglais de A-Z et je ne comprends rien dans les messages que je reçois en bas à droite. Alors j'ai abandonné. Mais je vois sur ta capture d'écran que les messages sont en français. Quelle manip faut il faire pour cela. Ton tuto d'installation dit bien d'installer à l'origine SH5 en anglais à partir de UBISOFT.

Je ne suis pas Breton, mais un peu têtu quand même. Si vos captures d'écran sont en français, c'est qu'il y a moyen de . . .
Dans le tuto Installer_WoS_2_2_X, il est écrit: " Remarque: Lors de l'étape 18, vous aurez l'occasion de traduire en français, tous les écrans du jeu." Mais il n'y a pas d'étape 18, la dernière est la 14. J'ai cherché et ai trouvé le précédent tuto "Installer_WoS_106 ". Là tout est expliqué, il y a même un lien pour aller sur subsim.com. J'ai donc téléchargé le mod "Multiple French mod translation v1.35", et je pense que c'est celui-là qui fait la francisation du jeu.
J'attends votre confirmation pour essayer WOS.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
haddock38
posté samedi 21 aot 2021 à 16:14
Message #10


**********
Tempête

Groupe : Membres
Messages : 3246
Inscrit : 31/03/2009
Lieu : Grenoble
Membre no 12804



Citation (Wolf17 @ samedi 21 ao?t 2021 à 11:59) *
Citation (haddock38 @ samedi 21 ao?t 2021 à 10:57) *
Citation (Wolf17 @ samedi 21 ao?t 2021 à 07:31) *
Bonjour à tous,
Ybar, comme je l'ai dit dans un autre message, j'ai installé WOS 2, grâce à ton excellent tuto. Tout fonctionne parfaitement, mais anglais de A-Z et je ne comprends rien dans les messages que je reçois en bas à droite. Alors j'ai abandonné. Mais je vois sur ta capture d'écran que les messages sont en français. Quelle manip faut il faire pour cela. Ton tuto d'installation dit bien d'installer à l'origine SH5 en anglais à partir de UBISOFT.
Haddock38, aucune icône de "Chefs" durant tout le jeu. Du départ du tutoriel jusqu'à l'arrivée sur la croix "eaux côtières anglaises".
Nacy, j'ai beau glisser très doucement mon curseur de droite à gauche sur le bas de l'écran, aucune icône également.

bonjour Wolf17, normalement tu doit avoir les icones du film das boot.

Bonjour Haddok38,
Ta capture d'écran, c'est bien avec SH5 de base non moddé?

il est moddé avec le megamod.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Wolf17
posté dimanche 22 aot 2021 à 11:04
Message #11


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 50
Inscrit : 01/08/2021
Membre no 29677



Citation (haddock38 @ samedi 21 ao?t 2021 à 17:14) *
il est moddé avec le megamod.

Bonjour Haddock38, c'est pour cette raison que je n'ai pas Les portraits, il ne doivent pas être dans la version de base UBISOFT.
A part ça j'y suis enfin arrivé.
J'ai donc installé WOS en suivant fidèlement le tuto d'Ybar. J'y ai rajouté le mod de traduction que j'avais téléchargé hier, en me disant qu'une réinstallation n'était pas un cartable. Quoi que avec la correction de tous les fichiers, il faut être très prudent.
Enfin tout fonctionne et en français s.v.p.
Juste une question quand même, le verrouillage de la cible par la touche espace est elle toujours en fonction dans le mod?
J'ai quand même essayé dans le golf de Dnatzing, mais je ne touche pas. J'ai l'impression que le réglage automatique de tir (je suis enformation) n'est pas activé.
Merci de m'explique pourquoi.
Bon dimanche.

Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : mardi 30 novembre 2021 à 10:16