Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>


2 Pages V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> CCOM 12 ! (sortie en 2018) update Mars 2021 disponible !
ericlea
posté samedi 16 janvier 2021 à 17:00
Message #26


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2248
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



Oui mais une fois que tu ne joues plus avec le type 21 et que tu ne remets pas en place les fichiers cités alors tu risques de ne plus avoir la "buyancy" (les sous marin en immersion à l'arrêt qui s'enfoncent très doucement dans les profondeurs)

Ce message a été modifié par ericlea - samedi 16 janvier 2021 à 17:04.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Greyshark
posté samedi 16 janvier 2021 à 17:29
Message #27


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 337
Inscrit : 11/10/2011
Lieu : LORIENT
Membre no 20236



Merci, je prends en compte!


--------------------
Il existe deux types de navires: les sous-marins et leurs cibles!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kendras
posté samedi 16 janvier 2021 à 18:38
Message #28


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 69
Inscrit : 07/01/2021
Membre no 29531



Quelqu'un a-t-il un lien vers les manuels de CCoM v12 (le principal de la v11.1 + les secondaires de la v12) ?
Y aurait-il moyen de les mettre en ligne sinon ?
Je n'aime pas télécharger un supermod (qui prend beaucoup de place sur mon disque dur, et de temps à être téléchargé) sans savoir ce qu'il a dans le ventre avant... think.gif

Ce message a été modifié par Kendras - samedi 16 janvier 2021 à 18:40.


--------------------
Le diable est dans les détails.
https://kendras-sh3-modding.forumgaming.fr/
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté samedi 16 janvier 2021 à 23:20
Message #29


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2248
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



Voici les PDF de CCOM12 :-)

Tous les navires y sont en image ! La quantité et la qualité sont remarquables !
https://www.dropbox.com/s/7l9uq3zj72yt8qj/l...0ccom12.7z?dl=1


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté dimanche 17 janvier 2021 à 11:43
Message #30


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2248
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



Un croiseur lourd japonais dans le port de Wilhelmshafen en octobre 1939 !









Le Furutaka :-)


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kendras
posté dimanche 17 janvier 2021 à 12:59
Message #31


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 69
Inscrit : 07/01/2021
Membre no 29531



Citation (ericlea @ samedi 16 janvier 2021 à 23:20) *
Voici les PDF de CCOM12 :-)

Tous les navires y sont en image ! La quantité et la qualité sont remarquables !
https://www.dropbox.com/s/7l9uq3zj72yt8qj/l...0ccom12.7z?dl=1

Merci beaucoup, c'est très aimable de ta part ! bien.gif


--------------------
Le diable est dans les détails.
https://kendras-sh3-modding.forumgaming.fr/
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté mardi 19 janvier 2021 à 23:12
Message #32


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2248
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



quelques captures d'écran supplémentaires en post 1 :-)


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté jeudi 21 janvier 2021 à 23:35
Message #33


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2248
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



Type XXI Janvier 1945



--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
torpille
posté dimanche 24 janvier 2021 à 17:55
Message #34


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 285
Inscrit : 03/05/2006
Lieu : bazincour/eure/france
Membre no 2484



bonsoir ,
Aviez vous remarqué qu'il faut utiliser sh3 commander 3.2 et pas celui qui est dans le fichier Complete CCoM 12 ?


--------------------
Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles que nous n'osons pas,c' est parce que nous n'osons pas qelles sont difficiles.
Sénèque.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté dimanche 24 janvier 2021 à 18:43
Message #35


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2248
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



Je ne sais pas du tout où tu as lu ça.
Il faut utiliser celui dans ccom12 qui se nomme "SH3 Commander CCoM" : il s'agit d'ailleurs de la version 3.2 mais qui a été totalement paramétrée pour ccom12 par Rowi.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
torpille
posté dimanche 24 janvier 2021 à 20:06
Message #36


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 285
Inscrit : 03/05/2006
Lieu : bazincour/eure/france
Membre no 2484



Citation (ericlea @ dimanche 24 janvier 2021 à 19:43) *
Je ne sais pas du tout où tu as lu ça.
Il faut utiliser celui dans ccom12 qui se nomme "SH3 Commander CCoM" : il s'agit d'ailleurs de la version 3.2 mais qui a été totalement paramétrée pour ccom12 par Rowi.


je l'ai lu chez subsim (un post de Zeus dans le sujet CCoM 12 sorti par toi)et testé car en utilisant celui qui est dans CCom qui se nomme SH3 commander CCoM ,j'avais des problèmes alors j'ai essayé SH3 commander 3.2 avec succès et sans problème.
je sais c'est bizarre.


--------------------
Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles que nous n'osons pas,c' est parce que nous n'osons pas qelles sont difficiles.
Sénèque.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté dimanche 24 janvier 2021 à 20:36
Message #37


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2248
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



quels problèmes ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
torpille
posté dimanche 24 janvier 2021 à 21:01
Message #38


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 285
Inscrit : 03/05/2006
Lieu : bazincour/eure/france
Membre no 2484



Citation (ericlea @ dimanche 24 janvier 2021 à 21:36) *
quels problèmes ?


je m'en doutais ,
déjà retour au bureau au lancement de la mission.
Pas de choix pour un II B juste un VIIB .
Pas de chargement automatique des torpilles et quand j'en sélectionnais une , une de plus se mettait en fin de liste bref un truc de fou.
j'ai pourtant essayer au moins 5 fois peut être plus avec SH3commander CCoM et donc j'ai été sur subsim et j'ai vu ce poste dans le sujet CCom12.0 page deux de ThePrody et Zeus .
jete un œil , donc j'ai installe SH3Cmdr32 et plus de problème.


--------------------
Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles que nous n'osons pas,c' est parce que nous n'osons pas qelles sont difficiles.
Sénèque.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté dimanche 24 janvier 2021 à 21:47
Message #39


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2248
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



Mais il faut jouer avec les règles de ccom. elles sont cohérentes bien plus que dans les autres supermods.
les sous marins ne se choisissent que dans les centres d'essais. On ne peut commencer une carrière que dans un centre d'essai. Faire une patrouille d'essai et ...ensuite faire une demande pour choisir sa vraie flottille qui sera acceptée. durant une carrière, à tout moment quand on désire changer de sous marin, il suffit de refaire une demande pour retourner dans un centre d'essai. et là on choisit celui qu'on veut, ça coûte rien ou presque. on fait sa patrouille d'essai avec le nouveau soum et on remute dans la flottille de son choix.
Avant de partir en patrouille, il faut se rendre dans l'écran des torpilles et charger manuellement chacune de ses torpilles. si on ne le fait pas, on part en mer sans torpille. En jouant avec sh3 commander CCOM12, il y a un tas de paramètres spécifiques à CCOM qui sont paramétrés depuis sh3 commander et non pas que depuis l'installation. Rowi a vraiment fait un bouleau de dingue avec sh3 commander. lui au moins il a fait un truc qui tient la route. c'est pas juste un sh3 commander compatible non c'est vraiment un sh3 commander fait pour jouer avec ccom12. si on joue sans, c'est pas le même jeu.
Il n'y a pas de ctd au chargement quand on respecte les "règles" lol


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
torpille
posté lundi 25 janvier 2021 à 09:05
Message #40


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 285
Inscrit : 03/05/2006
Lieu : bazincour/eure/france
Membre no 2484



bonjour Ericléa ,
Sur le fond tu as raison.
Il y a un truc que je fais mal et pourtant je suis les tutos a la lettre .(enfin je crois ).
Mais pourquoi sur subsim il explique de mettre SH3Cmdr32 ?

a+


--------------------
Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles que nous n'osons pas,c' est parce que nous n'osons pas qelles sont difficiles.
Sénèque.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté lundi 25 janvier 2021 à 09:28
Message #41


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2248
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



tu peux me montrer où c'est ? car c'est étonnant ! Rowi n'a pas paramétré sh3 commander 3.2 pour qu'on joue à ccom12 avec un sh3 commander 3.2 vierge lol

as-tu fait clic droit sur sh3.exe propriétés et compatibilité windows 7. C'est super important ça sinon il peut y avoir des ctd.

Chez moi tout fonctionne bien, pas de CTD.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
torpille
posté lundi 25 janvier 2021 à 10:00
Message #42


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 285
Inscrit : 03/05/2006
Lieu : bazincour/eure/france
Membre no 2484



voici le chemin :
subsim , SH3 Mods Workshop , ccom 12.0 , deuxième page post 21 par ThePrody .


--------------------
Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles que nous n'osons pas,c' est parce que nous n'osons pas qelles sont difficiles.
Sénèque.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
torpille
posté lundi 25 janvier 2021 à 10:05
Message #43


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 285
Inscrit : 03/05/2006
Lieu : bazincour/eure/france
Membre no 2484



Citation (ericlea @ lundi 25 janvier 2021 à 10:28) *
tu peux me montrer où c'est ? car c'est étonnant ! Rowi n'a pas paramétré sh3 commander 3.2 pour qu'on joue à ccom12 avec un sh3 commander 3.2 vierge lol

as-tu fait clic droit sur sh3.exe propriétés et compatibilité windows 7. C'est super important ça sinon il peut y avoir des ctd.

Chez moi tout fonctionne bien, pas de CTD.


oui pour le clic droit .
j'avais même le problème avec l'insigne ,si je le mettais pas , j'avais pas de ctd pour info.
petite précision je joue avec les voix allemandes et le reste en anglais.
le jeu se lançait correctement via SH3 exe mais pas via commander.


--------------------
Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles que nous n'osons pas,c' est parce que nous n'osons pas qelles sont difficiles.
Sénèque.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté lundi 25 janvier 2021 à 10:42
Message #44


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2248
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



à aucun moment Rowi ne dit qu'il faut utiliser un sh3commander 3.2 standard. Il faut utiliser le sien. (qui est le 3.2 aussi je le rapelle mais modifié par lui spécialement pour ccom12)
Chez moi aucun plantage.

Après chacun fait sa soupe. Si ça te convient mieux chez toi avec un sh3commander 3.2 standard tant mieux lol


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté dimanche 14 mars 2021 à 18:59
Message #45


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2248
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



Sortie du tout nouveau DGUI v1.4 1920x1080 pour CCOM12 par ericlea :
https://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=248763

+

Sortie de Fifi_Enhancements_Ccom12_Final4 :
https://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=248059


FOR USE WITH:
- DGUI_1920x1080_for_CCOM12_ProPo (HIGHLY RECOMMANDED)
- Ahnenerbe_WS-GUI_1920x1080_for_CCoM_by Wurmonkel (and optional Ahnenerbe_WS-GUI_1920x1080_fuer_CCoM_11.1 - 12 - FULL MAP UPDATE)


- better DF antenna
- better periscopes
- Gyrocompass added on UZO
- Rubini volumetric clouds
- new environment with darker nights and sea colors adjusted
- water streams & splashes added to all U-Boats
- better foam, sea foam, and sub siaj
- few new emblems
- few new sounds
- compass rose added to sub on nav map
- type II interior adjusted
- sub sensors adjusted (hydrophone wheel rotation speed increased)
- Hsie.ini adjusted
- crew on deck feature added, with 'shift+D' and 'Ctrl+D'
- fixed type II watch officer on deck not rotating for visual search
- smaller moon
- full radio messages in English for Ccom12
- AI sensors increased so U-Boat can now be detected periscope depth with ASDIC
- Escort detection increased (more obvious late war)
- type VIIB has grey skin as VIIC (must be dropped in COMMANDER MOD folder & activated in COMMANDER Jsgme!)
- negative buoyancy as an add-on mod (deactivate it for playing type XXI). If you don't like it, do not activate it!
- AI cannons & AA icreased in accuracy for better realism
- Longer sinking times

IMPORTANT: to avoid any lack of memory CTD, activate CCOM12_ Type7_ without_ full_ interior! (inside the mod)
It solves everything and makes the game much more stable!




post 1 actualisé

Ce message a été modifié par ericlea - dimanche 11 avril 2021 à 15:25.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté dimanche 14 mars 2021 à 19:04
Message #46


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2248
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



Exemple de liste Jsgme toute simple et pourtant complète pour apprécier totalement CCOM12 aujourd'hui !

-quand on joue à ccom12 avec un Type 7 :





-quand on joue à ccom12 avec un autre type d'Uboat (2,9 ou 21)






Concernant le mod "Neuer Ordner" présnt dans la liste des mods à activer, il s'agit du rajout de Rowi de la dernière version de l'avion Catalina dans CCOM12 :
https://www.mediafire.com/?6t76c4m1jbgcg
Télécharger et décompresser le fichier se nommant "Fix_Catalina_CCOM12.7z". à l'intérieur se trouve le dossier "Neuer Ordner" que vous devez placer dans MODS et ensuite activer avec jsgme.



Post 1 actualisé

Ce message a été modifié par ericlea - dimanche 14 mars 2021 à 19:11.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Greyshark
posté dimanche 14 mars 2021 à 19:09
Message #47


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 337
Inscrit : 11/10/2011
Lieu : LORIENT
Membre no 20236



Bonsoir et merci pour l'info!!


--------------------
Il existe deux types de navires: les sous-marins et leurs cibles!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : vendredi 30 septembre 2022 à 14:05