Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


 
Reply to this topicStart new topic
> SH3 V1.4 ? #RÉSOLUE#
Lazuli
posté jeudi 23 mai 2019 à 10:52
Message #1


Icône de groupe
Grand-frais

Groupe : Modérateurs
Messages : 1649
Inscrit : 14/11/2011
Lieu : La Rochelle
Membre no 20424



Kikou les sousmariniers,

Je n'arrive pas à savoir si mon SH3 est déjà en V1.4 ???
Où dois-je regarder pour le confirmer ?

Fichier joint  IMG_0789.JPG ( 2 Mo ) Nombre de téléchargements : 0


Merci smile.gif


--------------------

Lazuli
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lazuli
posté jeudi 23 mai 2019 à 11:00
Message #2


Icône de groupe
Grand-frais

Groupe : Modérateurs
Messages : 1649
Inscrit : 14/11/2011
Lieu : La Rochelle
Membre no 20424



Bon je crois avoir trouvé mais il faut que le jeu s'installe pour le voir (cf PDF Ybar).

http://www.mille-sabords.com/forum/index.php?showtopic=56222


--------------------

Lazuli
Go to the top of the page
 
+Quote Post
<S639>AMAZ...
posté samedi 25 mai 2019 à 11:04
Message #3


Icône de groupe
Grand-frais

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 1847
Inscrit : 13/08/2015
Lieu : Montpellier (Hérault)
Membre no 26087



Je viens de prendre connaissance de tes déboires DW sh3 et win10 ...

En principe SH3 EMME ou Mindscape sont en version 1.4b

pour l'installation de SH3 à partir de ton disque externe non reconnu :

- as-tu essayé de copier l'ensemble des fichiers contenu dans le dvd (Mindscape),
dans ton HDD (ou SDD) de l'ordinateur ... à cet emplacement C: (ou D:) \ Program Files (x86) \ Copy SH3 \ ...

- puis, débrancher ton DD externe.

- enfin exécute le SetUp.exe à partir de ta copie SH3 dans l'ordi : C: (ou D:) \ Program Files (x86) \ Copy SH3 \ ... SetUp.exe



on ne sait jamais ...


--------------------
On peut braver les lois humaines mais non résister aux lois de la nature.
Vingt mille lieues sous les mers (1869) - Jules Verne
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lazuli
posté samedi 25 mai 2019 à 12:26
Message #4


Icône de groupe
Grand-frais

Groupe : Modérateurs
Messages : 1649
Inscrit : 14/11/2011
Lieu : La Rochelle
Membre no 20424



Ah non, je n'ai pas fais ça.
Je vais tester un peu plus tard.

Et je dis.


--------------------

Lazuli
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lazuli
posté lundi 27 mai 2019 à 09:53
Message #5


Icône de groupe
Grand-frais

Groupe : Modérateurs
Messages : 1649
Inscrit : 14/11/2011
Lieu : La Rochelle
Membre no 20424



Merci Amaz' !!!

ça a fonctionné, j'ai installé le jeu stock, reste à modder en WAC 5.2 sweatingbullets.gif
Et il est bien en 1.4


--------------------

Lazuli
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : lundi 17 juin 2019 à 06:46