Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


 
Reply to this topicStart new topic
> Report de bug: à lire!
Séné
posté mercredi 07 fvrier 2018 à 09:53
Message #1


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Modérateurs
Messages : 15435
Inscrit : 04/04/2009
Lieu : Riverain du Rhin
Membre no 12845



En éditant une mission, j'ai remarqué l'apparition d'un bug sournois qui pourrait expliquer le dysfonctionnement de certains de vos systèmes ou senseurs en cours de partie.

Pour la petite histoire, je viens de tester un déclencheur qui s'active sur certains subs et pas sur d'autres. Et j'ai trouvé l'origine du problème.
Soyez attentifs à l'écran du choix de plate-forme tel qu'il se présente en début de partie:

Image attachée


Quand l'option s'offre à vous, comme c'est ici le cas, changez d'unité et revenez à celle par défaut si c'est celle que vous souhaitez jouer.
Par exemple, ici, je souhaite contrôler l' U31 (type 212) qui m'est proposé par défaut.
Il faut alors que je surligne U32 (ou n'importe quel autre) puis que je revienne sur U31. Naturellement, ici, je pourrais rester sur U32 qui possède exactement les mêmes caractéristiques.
L'important, est de surligner au moins une fois une autre unité avant d'effectuer son choix définitif.

Il y a quelques jours, j' ai eu exactement le même souci avec l'Udaloy, ce qui me fait dire qu'il s'agit bien d'un bug.

Ce matin, test d'un trigger qui refuse de s'activer. Je suis alors la procédure que je viens de vous expliquer, je teste à nouveau dans des conditions identiques, et... ça fonctionne!


--------------------
Mieux vaut un pilote plein qu'un réservoir vide!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ybar
posté mercredi 07 fvrier 2018 à 09:57
Message #2


Icône de groupe
Sémaphore 2018

Groupe : Sémaphore
Messages : 2153
Inscrit : 07/04/2007
Lieu : Republique du Maitrank
Membre no 6490



OK, pris note (merci pour l'info)

Et quid du problème de la mauvaise réception des infos de communication avec l'antenne radio ?
Est-ce bug ?

Ce message a été modifié par ybar - mercredi 07 fvrier 2018 à 09:58.


--------------------
- L'union fait la force - devise nationale belge - Voir les tutos sur ma chaîne Youtube (cliquez ICI )


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lazuli
posté mercredi 07 fvrier 2018 à 10:43
Message #3


Icône de groupe
Grand-frais

Groupe : Modérateurs
Messages : 1943
Inscrit : 14/11/2011
Lieu : La Rochelle
Membre no 20424



Yop, merci pour l'info.
Perso j'ai rencontré des problèmes de son qui disparait et reviens quand je fais une autre action. Il a des ratés.

Vous avez ça vous ?


--------------------

Lazuli
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Séné
posté mercredi 07 fvrier 2018 à 10:56
Message #4


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Modérateurs
Messages : 15435
Inscrit : 04/04/2009
Lieu : Riverain du Rhin
Membre no 12845



Citation (ybar @ mercredi 07 f?vrier 2018 à 09:57) *
OK, pris note (merci pour l'info)

Et quid du problème de la mauvaise réception des infos de communication avec l'antenne radio ?
Est-ce bug ?

Oui, il est bien possible que ça vienne du problème que je fais remonter.


--------------------
Mieux vaut un pilote plein qu'un réservoir vide!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ybar
posté mercredi 07 fvrier 2018 à 11:14
Message #5


Icône de groupe
Sémaphore 2018

Groupe : Sémaphore
Messages : 2153
Inscrit : 07/04/2007
Lieu : Republique du Maitrank
Membre no 6490



Citation (Séné @ mercredi 07 f?vrier 2018 à 11:56) *
Oui, il est bien possible que ça vienne du problème que je fais remonter.

Et si on vérifierais cela (pour en être bien certain) ?
Je veux dire que l'on peut se rencontrer à 3 ou 4 joueurs sur TS un soir pour "relancer" la dernière mission et sortir les antennes.
Donc, pas pour faire la mission mais juste pour faire le test ?


--------------------
- L'union fait la force - devise nationale belge - Voir les tutos sur ma chaîne Youtube (cliquez ICI )


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Séné
posté mercredi 07 fvrier 2018 à 13:27
Message #6


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Modérateurs
Messages : 15435
Inscrit : 04/04/2009
Lieu : Riverain du Rhin
Membre no 12845



Tout est possible! Mais à compter de ce samedi, je m'absente jusqu'au samedi suivant. Pire: probablement sans possibilité d'être joint par l'Internet sad.gif



--------------------
Mieux vaut un pilote plein qu'un réservoir vide!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : vendredi 18 octobre 2019 à 05:12