Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> [TUTORIEL] pour bien commencer SH5, Guide en PDF à télécharger
pascal4541
posté mardi 28 septembre 2010 à 13:07
Message #1


***********
Ouragan

Groupe : Membres
Messages : 4038
Inscrit : 07/03/2010
Lieu : El Araïch
Membre no 16089



Bonjour à tous,

Comme son nom l'indique, voici le pas à pas en images pour bien débuter SH5 en mode carrière,
ce qui rebute beaucoup de novices...Pour les férus de la simulation, reprenez la mer, ce tutoriel n'est pas pour vous tongue.gif

Fichier joint  TUTORIEL_pour_bien_commencer_SH5.pdf ( 3.82 Mo ) Nombre de téléchargements : 4899


Bonne chasse à tous wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ColonelKlink
posté samedi 02 octobre 2010 à 06:22
Message #2


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 175
Inscrit : 07/03/2010
Membre no 16095



c'est bien de penser aux petits jeunes, excellent tuto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pascal4541
posté samedi 02 octobre 2010 à 12:03
Message #3


***********
Ouragan

Groupe : Membres
Messages : 4038
Inscrit : 07/03/2010
Lieu : El Araïch
Membre no 16089



Merci beaucoup ColonelKlink
et pour les moins jeunes également biggrin.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
karlmax
posté samedi 11 dcembre 2010 à 17:37
Message #4



Vent calme

Groupe : Membres
Messages : 7
Inscrit : 21/05/2006
Membre no 2526



excellent tuto! merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Flo
posté mercredi 12 janvier 2011 à 18:33
Message #5


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 16
Inscrit : 10/01/2011
Lieu : Six-Fours, près de Toulon
Membre no 18525



Salut ! smile.gif

Comme dit dans ma présentation, je débute sur SH5 et cherche à me former à ce genre de sim. Alors je saute sur ce tuto.

Merci beaucoup de l'avoir fait smile.gif

P.S. : Désolé si je remonte un vieux sujet, mais décembre 2010, c'est pas si loin, je me suis dit que je pouvais.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pascal4541
posté mercredi 12 janvier 2011 à 18:48
Message #6


***********
Ouragan

Groupe : Membres
Messages : 4038
Inscrit : 07/03/2010
Lieu : El Araïch
Membre no 16089



Citation (Flo @ mercredi 12 janvier 2011 à 18:33) *
Salut ! smile.gif

Comme dit dans ma présentation, je débute sur SH5 et cherche à me former à ce genre de sim. Alors je saute sur ce tuto.

Merci beaucoup de l'avoir fait smile.gif

P.S. : Désolé si je remonte un vieux sujet, mais décembre 2010, c'est pas si loin, je me suis dit que je pouvais.


Mais de rien...En espérant que tu accroche vraiment avec sh5
Bonne chasse wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jmich
posté samedi 23 avril 2011 à 09:31
Message #7



Vent calme

Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 21/04/2011
Membre no 19118



Un grand merci pour ce tuto biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Playload
posté jeudi 16 juin 2011 à 17:26
Message #8



Vent calme

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 15/06/2011
Lieu : Lyon
Membre no 19429



Exactement ce que je recherche tongue.gif

Merci pour ce tuto de grande qualité.


--------------------
Citation
« les corsaires des uns sont les pirates des autres. »
Armand Robichaud


Intel Core Quad CPU Q6600 2.40Ghz, 3Go RAM, Nvidia GeForce GTS 450
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Squatinide
posté lundi 26 septembre 2011 à 14:47
Message #9



Vent calme

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 22/09/2011
Membre no 20110



Merci pour les débutants, j'ai compris pourquoi à Kiel je partais sans mission.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lou22
posté dimanche 18 dcembre 2011 à 15:05
Message #10



Vent calme

Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 17/12/2011
Membre no 20570



Merci bien

Lou22

Invision-Board-France-03.gif Invision-Board-France-03.gif Invision-Board-France-03.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Toinoumou
posté mardi 28 fvrier 2012 à 12:44
Message #11


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 23
Inscrit : 14/02/2012
Lieu : Labuan F.T. Malaisie
Membre no 20903



Merci pour ce tuto !

Une bonne aide pour bien commencer SH5.

J'ai toutefois une petite question:

Ou attribuer en priorite les points recus lors du tutoriel de depart ?

Il y a t il des personnes a faire evoluer plus vite que d'autres?

Sinon on recoit de nombreux points par missions reussies?

(desole mais la gestion d'equipage est bien differente de SH3..)

Si un sujet existe deja merci pour le lien, je continue ma recherche...

Bonne journee
Go to the top of the page
 
+Quote Post
amiraljean
posté mardi 28 fvrier 2012 à 13:11
Message #12


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 267
Inscrit : 13/03/2010
Lieu : Abidjan (Cote d'Ivoire)
Membre no 16300




Bonjour à toi Toinoumou

Cela dépend de toi ce que tu veux ! mais pour le bien au mécano pour aller plus vite ! au cuisto pour que l'équipage soi meilleur ! au artilleur pour plus de précision ! voilà déjà un ordre d'idée !...
J'espère que cela pourra t'aider !!

Bon vent et bonne chasse............


--------------------

La mer restera toujours ma maitresse
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bcj
posté lundi 26 mars 2012 à 16:44
Message #13



Vent calme

Groupe : Membres
Messages : 7
Inscrit : 15/03/2012
Membre no 21081



salut à tous

voila petit problème je n ai pas accès aux missions comment cela se fait il???
je suis a Kiel je demande un ordre à l officiel ops me voila sur la carte ou il me dit d attaquer les divers bateaux de ravitaillement et c est tout
j ai bien regardé le tuto et j ai tout fait mais bon rien a faire
je n ai pas les 2 points de missions sur la cartes juste les divers ports et c est tout ( meme pas les 2 3 petites fenetres sous la date en haut à gauche )
alors ?????
j ai sh 5 v1.2 sans mods
en l attente de vos réponses merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pascal4541
posté lundi 26 mars 2012 à 18:56
Message #14


***********
Ouragan

Groupe : Membres
Messages : 4038
Inscrit : 07/03/2010
Lieu : El Araïch
Membre no 16089



Il y a une couille quelque part...A mon avis, il ne te dit pas s'attaquer des bateaux de ravitaillement mais te fait un résumé de la situation, soit tu le laisse jacqueter, soit tu clique dans le coin en haut à droite et après tu demande ta mission.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bcj
posté mardi 27 mars 2012 à 09:27
Message #15



Vent calme

Groupe : Membres
Messages : 7
Inscrit : 15/03/2012
Membre no 21081



c est le ic quand je demande un ordre de mission j aile blabla de départ et c est tout je peux quitter la carte et y revenir sans rien de plus, je ne peux rien faire à part naviguer comme je le veux faire ce que je veux, pas de choix de missions
de plus ma carte ne ressemble pas a celle du tuto la mienne est plus détaillée
bref c est le bordel mon capitaine comme on dit!!!
que faire???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
haddock38
posté mercredi 28 mars 2012 à 06:43
Message #16


**********
Tempête

Groupe : Membres
Messages : 3215
Inscrit : 31/03/2009
Lieu : Grenoble
Membre no 12804



peut etre que tu a remplie les missions avant le temps qui t'est imparti, en ce cas tu est en mission libre. ou alors enleve ta carte et laisse celle qui est d'origine et fait un essai.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bcj
posté vendredi 30 mars 2012 à 14:00
Message #17



Vent calme

Groupe : Membres
Messages : 7
Inscrit : 15/03/2012
Membre no 21081



salut
merci pour les diverses réponses mais rien ni fait toujours le même problème, à savoir pas de mission après avoir fait le tuto.
et cela malgré avoir essais en version de base puis en 1.2 avec ou sans mods il n y a que dalle malheureusement.
alors pour conclure j abandonne sauf s il y a une vrai solution à mon problème.
tioussss
Go to the top of the page
 
+Quote Post
haddock38
posté vendredi 30 mars 2012 à 15:52
Message #18


**********
Tempête

Groupe : Membres
Messages : 3215
Inscrit : 31/03/2009
Lieu : Grenoble
Membre no 12804



tu peu nous envoyer une capture de ta liste de mod? (jsgme)


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
breizatac
posté samedi 31 mars 2012 à 09:16
Message #19


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 114
Inscrit : 23/03/2012
Lieu : Locronan (29)
Membre no 21126



j'ai le meme souci...... je commence une carriere avec le tuto ( point de competence en plus...) et sans mods..... je coule le premier, je coule les trois autres, je rentre a Kiel, et sur la route, je croise un bateau marchand que je coule aussi, je continu ma route a 1024 de vitesse, et je mouille a Kiel......... cinematique, je passe de grade, recommandation du capitaine, et je vais voir pour faire evolué mon navire..... je prend ce qui m'interesse, et je vais voir mon second pour choisir la mission...... carte, bla bla et en haut a gauche, la ou il devrais apparaitre, ...... rien.... pas de mission....... bon! la fleche est vers le haut!!!! pas grave, je clic dessus et rien elle indique le bas, mais rien ne s'affiche.

Quand j'ai installé le jeu, lors du check, il me met que ma carte graphique n'est pas compatible, que les pilotes ne sont pas a jour !!! je met a jour, mais même message.......

si ca continu, le jeu il va allez voir la baie de Douarnenez !!!!! mais bon si il y en as qui y joue.... c'est que ca peut marcher!!!!!

merci pour vos reponses !!!!

Kenavo


--------------------



Qu'importe l'habit, il y a toujours un moine qui lui va !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
haddock38
posté samedi 31 mars 2012 à 09:30
Message #20


**********
Tempête

Groupe : Membres
Messages : 3215
Inscrit : 31/03/2009
Lieu : Grenoble
Membre no 12804



tu sait, sh5 est pratiquement imbuvable sans mod, donc pour debuter fait un essai avec le mod de stoianm minimegamod


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pascal4541
posté samedi 31 mars 2012 à 09:31
Message #21


***********
Ouragan

Groupe : Membres
Messages : 4038
Inscrit : 07/03/2010
Lieu : El Araïch
Membre no 16089



Je vois pas comment cela est possible question.gif
Je me remet à sh5, donc je recommence une carrière et cela fonctionne...

Ce message a été modifié par pascal4541 - samedi 31 mars 2012 à 09:33.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pascal4541
posté samedi 31 mars 2012 à 09:36
Message #22


***********
Ouragan

Groupe : Membres
Messages : 4038
Inscrit : 07/03/2010
Lieu : El Araïch
Membre no 16089



essaye de recommencer une carrière mais en zappant le tuto...


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
breizatac
posté samedi 31 mars 2012 à 11:30
Message #23


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 114
Inscrit : 23/03/2012
Lieu : Locronan (29)
Membre no 21126



je vais essayer..... mais avec ou sans mods....?


--------------------



Qu'importe l'habit, il y a toujours un moine qui lui va !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pascal4541
posté samedi 31 mars 2012 à 12:12
Message #24


***********
Ouragan

Groupe : Membres
Messages : 4038
Inscrit : 07/03/2010
Lieu : El Araïch
Membre no 16089



sans


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bcj
posté samedi 31 mars 2012 à 17:55
Message #25



Vent calme

Groupe : Membres
Messages : 7
Inscrit : 15/03/2012
Membre no 21081



je n ai plus sh 5 car ca m a grave soulé de ne rien pouvoir faire dans le jeu proprement dit (les missions) donc plus de mods (mais j avais le meme ordre dans la liste que celle fourni dans le pack megamod 1)
donc je ne vois pas comment cela ce fait il que je n avais rien de plus même avec les mods je n avais pas les mêmes images de jeu que haddock38
mais bon si le problème trouve une solution j y retournerai peu être
voila merci pour les réponses
tioussss
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : jeudi 17 octobre 2019 à 21:27