Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Installation sous Linux
fire24
posté mardi 24 juillet 2007 à 14:20
Message #1


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1159
Inscrit : 15/01/2007
Lieu : Mantes-La-Jolie (78200)
Membre no 5369



étant interessé par ce logiciel tournant sous linux j'ai voulu l'installer sur ma version Ubuntu 7.04 récement installé, et j'ai eu ce message au moment de l'ouverture:
Image attachée

comment l'installer ? crying.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_thetyran_*
posté mardi 24 juillet 2007 à 15:29
Message #2





Invités






je te conseille d'aller sur leur forum pour avoir une reponce à ta question wink.gif

Ps:il me semble que tu as telecharger les fichier binaires(source), cela implique que tu les compiles pour le transformer en un executable specifique a ta machine.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Polar_Bear
posté mardi 24 juillet 2007 à 16:55
Message #3


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 54
Inscrit : 13/06/2007
Lieu : France
Membre no 7285



Bonjour,

Citation (thetyran @ mardi 24 juillet 2007 à 16:29) *
je te conseille d'aller sur leur forum pour avoir une reponce à ta question wink.gif


Pas utile... "ils" sont partout tongue.gif

Citation (thetyran @ mardi 24 juillet 2007 à 16:29) *
Ps:il me semble que tu as telecharger les fichier binaires(source), cela implique que tu les compiles pour le transformer en un executable specifique a ta machine.


Euuh... un binaire c'est un exécutable. Et un source (texte en fait) ne l'est pas. Seul le code source doit être compilé, le binaire, par définition, l'est déjà wink.gif


Citation (fire24 @ mardi 24 juillet 2007 à 15:20) *
comment l'installer ? crying.gif


As-tu vérifié que ton fichier est bien exécutable ? cf. les droits. Si ce n'est pas le cas, alors un petit coup de "chmod" fera l'affaire, genre :

Code
chmod a+x dangerdeep-0.3.0-linux-installer.bin


Tiens-nous au courant smile.gif

Ce message a été modifié par Polar_Bear - mardi 24 juillet 2007 à 16:55.


--------------------
Pour les sous-mariniers libres : Danger from the Deep
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fire24
posté mardi 24 juillet 2007 à 18:29
Message #4


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1159
Inscrit : 15/01/2007
Lieu : Mantes-La-Jolie (78200)
Membre no 5369



euh ohmy.gif personne ne peut expliquer plus simplement ???


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nikoo
posté mardi 24 juillet 2007 à 18:41
Message #5


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1079
Inscrit : 24/12/2006
Membre no 5130



Je n'ai pas essayé sur ma Kubuntu Feisty, mais apparemment il y a aussi un paquet pour Debian qui s'installera facilement sous ta Ubuntu.

Regarde à la page Download.
wink.gif


Leur binaire semble tout de même avoir un pb, parce que : en changeant les droits et en le rendant exécutable, le truc se lance, il te propose de choisir la langue (pas de jeux de mots SVP tongue.gif ), puis il
quitte en indiquant qu'il faut être root.

Donc je tente par un terminal avec

sudo sh dangerdeep-0.3.0-linux-installer.bin

et là, il me met : dangerdeep-0.3.0-linux-installer.bin: 1: Syntax error: "(" unexpected

Et en tentant de cliquer sur le fichier via un konqueror lancé avec un sudo, ça ne marche pas non plus....

dry.gif

Pauvre fire, j'espère que l'archive debian marche au moins... sad.gif

EDIT : un Install package sous ma Kubuntu me dit qu'il y a des pb de dépendances :
Dépaquetage de dangerdeep (à partir de .../dangerdeep_0.3.0.1_i386.deb) ...
dpkg : des problèmes de dépendances empêchent la configuration de dangerdeep :
dangerdeep dépend de libsdl-mixer1.2 ; cependant :
Le paquet libsdl-mixer1.2 n'est pas installé.
dangerdeep dépend de libsdl-net1.2 ; cependant :
Le paquet libsdl-net1.2 n'est pas installé.
dpkg : erreur de traitement de dangerdeep (--install) :
problèmes de dépendances - laissé non configuré


Donc c'est pas fameux fameux tout ça, et j'ai la flemme d'installer ces dépendances.

Donc mieux vaut regarder un peu du côté de leur forum.

rolleyes.gif

Ce message a été modifié par Nikoo - mercredi 25 juillet 2007 à 10:45.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fire24
posté mardi 24 juillet 2007 à 19:02
Message #6


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1159
Inscrit : 15/01/2007
Lieu : Mantes-La-Jolie (78200)
Membre no 5369



hé ba ! C'est pas gagné ça ^^ smile.gif

Ce message a été modifié par fire24 - mardi 24 juillet 2007 à 19:02.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nikoo
posté mardi 24 juillet 2007 à 20:07
Message #7


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1079
Inscrit : 24/12/2006
Membre no 5130



Citation (fire24 @ mardi 24 juillet 2007 à 20:02) *
hé ba ! C'est pas gagné ça ^^ smile.gif


Bon, c'est bon, t'as de la chance, je me suis penché un peu sur le truc, et c'est bon, ça marche, la musique est très sympa, et le jeu a l'air joli (pour la minute 30secs que j'ai joué).

Donc :

tu télécharges :

dangerdeep_0.3.0.1_i386.deb
dangerdeep-data-0.3.0.zip

Avec Kubuntu, moi j'ai un menu Kubuntu Package qui me permet d'installer avec un clic droit un paquet .deb

Sous Ubuntu, ça doit exister aussi donc cherche comment installer des paquets .deb avec quelques clicks.

Malgré les pb de dépendance que j'ai indiqué, le paquet dangerdeep est installé (statut BROKEN).
Sous Kubuntu, en utilisant Adept/Aptitude (pour toi, c'est Synaptics sous Ubuntu), tu tapes

danger

et il va t'afficher ce qui est installé (donc le paquet danger deep)
et également les dépendances requises.

Résout les dépendances en cochant les paquets qu'il te propose (essentiellement celles qui sont apparues dans le log en italique de mon message précédant) et installe les.

Ensuite, tu décompresses le contenu du fichier dangerdeep-data-0.3.0.zip et tu mets tout ça dans le dossier

/usr/share/games/dangerdeep

(qui doit déjà être présent si tu as bien installé le paquet dangerdeep_0.3.0.1_i386.deb).

Pour le faire, il faut
- soit que tu ouvres une session de ton gestionnaire de fichier avec un sudo (pour avoir le droit d'écrire dans /usr/share/....) (genre "sudo nautilus &", ou bien "sudo konqueror &" si tu es sous Kubuntu).
- soit que tu copies via un terminal en faisant : sudo cp -R Nom_du_fichier /usr/share/games/dangerdeep
- soit tu décompresses dans ce dossier directement en utilisant unzip.

Et voilà, c'est bon.

Tu tapes danger dans un terminal suivi d'une Tabulation et "danger deep" va apparaître.
Tu tapes "Entrée" sur ton clavier, et le jeu se lance.

Très sympa.
Faudra que je teste plus avant.

Tout ceci paraît compliqué, mais c'est en fait les créateurs du jeu qui ont rendu ça complexe.
Il leur aurait suffit de créer un dépôt debian, et c'était bon. un click.

Pourquoi via le binaire ça ne veut pas s'installer, je l'ignore (je fais peut-être une mauvaise manip).

rolleyes.gif

Ce message a été modifié par Nikoo - mercredi 25 juillet 2007 à 11:07.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Polar_Bear
posté mardi 24 juillet 2007 à 20:41
Message #8


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 54
Inscrit : 13/06/2007
Lieu : France
Membre no 7285



Bonsoir,

Citation (Nikoo @ mardi 24 juillet 2007 à 19:41) *
Leur binaire semble tout de même avoir un pb, parce que : en changeant les droits et en le rendant exécutable, le truc se lance, il te propose de choisir la langue (pas de jeux de mots SVP tongue.gif ), puis il
quitte en indiquant qu'il faut être root.


Curieux car moi je n'ai eu aucun soucis sous xubuntu. Je vais retenter cela.

Citation (Nikoo @ mardi 24 juillet 2007 à 19:41) *
EDIT : un Install package sous ma Kubuntu me dit qu'il y a des pb de dépendances :
Dépaquetage de dangerdeep (à partir de .../dangerdeep_0.3.0.1_i386.deb) ...
dpkg : des problèmes de dépendances empêchent la configuration de dangerdeep :
dangerdeep dépend de libsdl-mixer1.2 ; cependant :
Le paquet libsdl-mixer1.2 n'est pas installé.
dangerdeep dépend de libsdl-net1.2 ; cependant :
Le paquet libsdl-net1.2 n'est pas installé.
dpkg : erreur de traitement de dangerdeep (--install) :
problèmes de dépendances - laissé non configuré


Donc c'est pas fameux fameux tout ça, et j'ai la flemme d'installer leurs dépendances à la noix.


Ce ne sont pas des dépendances à la noix mais un prérequis wink.gif Il faut les librairies SDL pour faire fonctionner l'appli. Mais c'est vrai que ce n'est pas noté, donc ce n'est pas clair. Je vais modifier la documentation.
A ce compte-là, il faut aussi les librairies OpenGL wink.gif

Parmi les dépendances, il y a aussi celle-là : FFTW3

Citation (Nikoo @ mardi 24 juillet 2007 à 21:07) *
Tout ceci paraît compliqué, mais c'est en fait les créateurs du jeu qui ont rendu ça complexe.
Il leur aurait suffit de créer un dépôt debian, et c'était bon. un click.


L'application est encore au stade alpha, il ne faut pas l'oublier. Donc un dépôt debian serait un peu prématuré.

Citation (Nikoo @ mardi 24 juillet 2007 à 21:07) *
Pourquoi via le binaire ça ne veut pas s'installer, je l'ignore (je fais peut-être une mauvaise manip).


Ca c'est une bonne question. On va vérifier. Peut-être en le téléchargeant à nouveau ? (paquet corrompu ?)

Ceci dit, heureux de voir que le résultat te plait et merci pour ta persévérance à vouloir installer DftD smile.gif

Attn fire24 : en suivant les instructions de Nikoo tu devrais y arriver sans soucis maintenant. Tu devrais aimer le résultat.

A suivre.

Ce message a été modifié par Polar_Bear - mercredi 25 juillet 2007 à 20:48.


--------------------
Pour les sous-mariniers libres : Danger from the Deep
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nikoo
posté mercredi 25 juillet 2007 à 00:17
Message #9


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1079
Inscrit : 24/12/2006
Membre no 5130



Citation (Polar_Bear @ mardi 24 juillet 2007 à 21:41) *
Ceci dit, heureux de voir que le résultat te plait et merci pour ta persévérance à vouloir installer DftD smile.gif

Attn fire24 : en suivant les instructions de Nikoo tu devrais y arriver sans soucis maintenant. Tu devrais aimer le résultat.

A suivre.

Ben perso, je trouve ça génial qu'il y ait ce type de jeu sous Linux (et surtout un vrai jeu, pas bataille navale avec les petits bateaux et ploufplouf laugh.gif ).

Par ailleurs, je tiens à dire que le jeu se lance très bien avec Beryl/effets 3D d'activé, le jeu est plein écran, pas de pb.

cool.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nikoo
posté mercredi 25 juillet 2007 à 02:21
Message #10


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1079
Inscrit : 24/12/2006
Membre no 5130



Allez, un petit screenshot de Danger deep 0.3.0.1 sous Kubuntu sur mon portable ASUS :



Pas encore d'images en plein combat, j'arrive à peine à m'orienter biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fire24
posté mercredi 25 juillet 2007 à 09:16
Message #11


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1159
Inscrit : 15/01/2007
Lieu : Mantes-La-Jolie (78200)
Membre no 5369



smile.gif je me colle a l'installation tout a l'heure !! smile.gif
je vous tiens au courant


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Polar_Bear
posté mercredi 25 juillet 2007 à 20:05
Message #12


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 54
Inscrit : 13/06/2007
Lieu : France
Membre no 7285



Bonsoir,

Citation (Nikoo @ mardi 24 juillet 2007 à 19:41) *
Leur binaire semble tout de même avoir un pb, parce que : en changeant les droits et en le rendant exécutable, le truc se lance, il te propose de choisir la langue (pas de jeux de mots SVP tongue.gif ), puis il
quitte en indiquant qu'il faut être root.

Donc je tente par un terminal avec

sudo sh dangerdeep-0.3.0-linux-installer.bin

et là, il me met : dangerdeep-0.3.0-linux-installer.bin: 1: Syntax error: "(" unexpected


Je sais qu'il est trop tard mais peut-être que c'est un problème de shell. A priori tu utilises sh, correct ?
Le paquet bin pourrait fonctionner en faisant :

Code
sudo -s /bin/bash dangerdeep-0.3.0-linux-installer.bin


Comme je l'ai dit, cela n'a plus vraiment de sens pour toi, Nikoo, mais cela peut servir pour la postérité rolleyes.gif


--------------------
Pour les sous-mariniers libres : Danger from the Deep
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fire24
posté vendredi 27 juillet 2007 à 18:18
Message #13


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1159
Inscrit : 15/01/2007
Lieu : Mantes-La-Jolie (78200)
Membre no 5369



sad.gif je ne suis qu'un newbie pour ubuntu encore sad.gif
je l'extrait vers ou le fichier ? voici le screen que j'ai pour l'extraction.
Image attachée


ps: je m'était trompé d'image tout a l'heure. Si quelqu'un l'a vu, désolé (c'était un screen de "air strike" sous ubuntu)

Ce message a été modifié par fire24 - vendredi 27 juillet 2007 à 19:23.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Polar_Bear
posté vendredi 27 juillet 2007 à 19:37
Message #14


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 54
Inscrit : 13/06/2007
Lieu : France
Membre no 7285



Bonsoir,

Citation (fire24 @ vendredi 27 juillet 2007 à 19:18) *
je l'extrait vers ou le fichier ? voici le screen que j'ai pour l'extraction.


Cf. le message de Nikoo posté le 24 juillet, un peu plus haut sur cette page.
Si tu as installé le package debian , tu dois avoir un répertoire /usr/share/games/dangerdeep , et c'est là qu'il faut mettre le contenu du data.zip.
Dans tous les cas, il faut mettre le contenu /data dans le répertoire qui contient dangerdeep.


--------------------
Pour les sous-mariniers libres : Danger from the Deep
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fire24
posté vendredi 27 juillet 2007 à 20:03
Message #15


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1159
Inscrit : 15/01/2007
Lieu : Mantes-La-Jolie (78200)
Membre no 5369



ok merci beaucoup


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Polar_Bear
posté vendredi 27 juillet 2007 à 20:08
Message #16


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 54
Inscrit : 13/06/2007
Lieu : France
Membre no 7285



Si tu as un problème tu n'hésites pas . Et si cela fonctionne, tu nous tiens au courant smile.gif


--------------------
Pour les sous-mariniers libres : Danger from the Deep
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fire24
posté lundi 30 juillet 2007 à 11:46
Message #17


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1159
Inscrit : 15/01/2007
Lieu : Mantes-La-Jolie (78200)
Membre no 5369



sad.gif pfff ! voici ce que j'ai quand je l'extrait -__-
Image attachée


je fais comment ? sad.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nikoo
posté lundi 30 juillet 2007 à 12:27
Message #18


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1079
Inscrit : 24/12/2006
Membre no 5130



Citation (fire24 @ lundi 30 juillet 2007 à 12:46) *
sad.gif pfff ! voici ce que j'ai quand je l'extrait -__-

je fais comment ? sad.gif

Ma parole tu n'as rien lu de ce que je t'ai marqué plus haut, si ?

blink.gif

Copier-coller de trois posts plus haut :

Ensuite, tu décompresses le contenu du fichier dangerdeep-data-0.3.0.zip et tu mets tout ça dans le dossier

/usr/share/games/dangerdeep

(qui doit déjà être présent si tu as bien installé le paquet dangerdeep_0.3.0.1_i386.deb).

Pour le faire, il faut
- soit que tu ouvres une session de ton gestionnaire de fichier avec un sudo (pour avoir le droit d'écrire dans /usr/share/....) (genre "sudo nautilus &", ou bien "sudo konqueror &" si tu es sous Kubuntu).
- soit que tu copies via un terminal en faisant : sudo cp -R Nom_du_fichier /usr/share/games/dangerdeep
- soit tu décompresses dans ce dossier directement en utilisant unzip.


Ce message a été modifié par Nikoo - lundi 30 juillet 2007 à 12:29.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fire24
posté lundi 30 juillet 2007 à 12:39
Message #19


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1159
Inscrit : 15/01/2007
Lieu : Mantes-La-Jolie (78200)
Membre no 5369



voila ce que j'ai en essayant d'ouvrir un sudo nautilus (j'ai ubuntu)

benjamin arobase.gif benjamin-desktop:~$ sudo nautilus &
[1] 7581
benjamin arobase.gif benjamin-desktop:~$ Password:
***
Le programme '***' n'est pas installé actuellement. Vous pouvez l'installer en tapant :
sudo apt-get install ***
Assurez-vous que vous avez le composant 'universe' activé

[1]+ Stopped sudo nautilus
bash: *** : commande introuvable

[1]+ Stopped sudo nautilus
benjamin arobase.gif benjamin-desktop:~$
benjamin arobase.gif benjamin-desktop:~$
benjamin arobase.gif benjamin-desktop:~$


les *** correspondent a mon mot de passe (que j'ai mit a la ligne
benjamin arobase.gif benjamin-desktop:~$ Password:


j'avais déjà essayé d'ouvrir le sudo et j'avai eu le même résultat ! sad.gif



en ecrivant juste nautilus & j'ai une fenêtre navigateur de fichier qui s'ouvre

Ce message a été modifié par fire24 - lundi 30 juillet 2007 à 12:40.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nikoo
posté lundi 30 juillet 2007 à 13:00
Message #20


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1079
Inscrit : 24/12/2006
Membre no 5130



Citation (fire24 @ lundi 30 juillet 2007 à 13:39) *
en ecrivant juste nautilus & j'ai une fenêtre navigateur de fichier qui s'ouvre

C'est déjà un bon début.

Le & sert à lancer un programme "en arrière". ça permet d'avoir encore accès au terminal depuis lequel tu as lancé le programme. Mais ça n'est pas requis.

Alors au lieu de taper

sudo nautilus &

tape

sudo nautilus

Tu devrais avoir un fenêtre de navigateur de fichier qui s'ouvre avec les droit superutilisateur qui te permettent alors d'écrire dans /usr/share/games/danger deep

bon courage.

t'es pas loin de l'arrivée wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fire24
posté lundi 30 juillet 2007 à 13:15
Message #21


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1159
Inscrit : 15/01/2007
Lieu : Mantes-La-Jolie (78200)
Membre no 5369



exact !!^^
j'ai réussi a envoyer data dedans.

alors ensuite j'ai essayé de l'ouvrir par le terminal, j'ai tapé danger suivi de la tabulation, ça a fait ça:


benjamin arobase.gif benjamin-desktop:~$ dangerdeep
Caught exception: DftD error: Can't open directory /usr/share/games/dangerdeep/objects/airplanes/
Stack trace: (5 frames)
0x8070202 in dangerdeep at ??:0
0x806d431 in dangerdeep at ??:0
0x806d4f1 in dangerdeep at ??:0
0xb7a20ebc in __libc_start_main at ??:0
0x804e6a1 in dangerdeep at ??:0
benjamin arobase.gif benjamin-desktop:~$ dangerdeep

je fais quoi pour pouvoir y jouer ?

Ce message a été modifié par fire24 - lundi 30 juillet 2007 à 14:15.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nikoo
posté lundi 30 juillet 2007 à 16:09
Message #22


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1079
Inscrit : 24/12/2006
Membre no 5130



Citation (fire24 @ lundi 30 juillet 2007 à 14:15) *
exact !!^^
j'ai réussi a envoyer data dedans.

alors ensuite j'ai essayé de l'ouvrir par le terminal, j'ai tapé danger suivi de la tabulation, ça a fait ça:


benjamin arobase.gif benjamin-desktop:~$ dangerdeep
Caught exception: DftD error: Can't open directory /usr/share/games/dangerdeep/objects/airplanes/
Stack trace: (5 frames)
0x8070202 in dangerdeep at ??:0
0x806d431 in dangerdeep at ??:0
0x806d4f1 in dangerdeep at ??:0
0xb7a20ebc in __libc_start_main at ??:0
0x804e6a1 in dangerdeep at ??:0
benjamin arobase.gif benjamin-desktop:~$ dangerdeep

je fais quoi pour pouvoir y jouer ?

C'est tout con, je crois qu'en fait tu as fait la même erreur que moi au départ, à savoir :

l'archive dangerdeep-data-0.3.0.zip contient effectivement un dossier "data",
Cependant, ce n'est pas "data" qu'il faut mettre dans /usr/share/games/dangerdeep/, mais
son contenu uniquement sweatingbullets.gif c'est à dire les dossiers :

convoys
environment
fonts
images
maps
missions
models
objects
shaders
sounds
texts
textures
et la LICENSE, pour faire joli laugh.gif

Donc après, ton dossier /usr/share/games/dangerdeep doit contenir tout ça. Mais pas tout ça contenu dans data, sinon le programme visiblement ne trouve pas ce dont il a besoin pour fonctionner.

Allez, encore deux ou trois commandes et tu y es presque.
(j'avoue que ce n'est pas facile comme installation biggrin.gif ).

Ce message a été modifié par Nikoo - lundi 30 juillet 2007 à 16:13.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fire24
posté lundi 30 juillet 2007 à 18:40
Message #23


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1159
Inscrit : 15/01/2007
Lieu : Mantes-La-Jolie (78200)
Membre no 5369



hé ba ! ça a été long mais j'ai réussi par y arriver ^^
maintenant, je vais essayer de réussir a me diriger sur la carte ^^
meci a tous pour votre patience ^^ smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Galileo
posté lundi 30 juillet 2007 à 19:00
Message #24


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 14707
Inscrit : 19/07/2003
Membre no 1208



tu pourras mettre un / 2 screens avec le detail de ta config stp.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fire24
posté lundi 30 juillet 2007 à 19:01
Message #25


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1159
Inscrit : 15/01/2007
Lieu : Mantes-La-Jolie (78200)
Membre no 5369



oui pas de problème ^^
smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : mercredi 28 octobre 2020 à 18:34