Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


 
Reply to this topicStart new topic
> Ramage et plumage, ca lag et ca plante
NoLive
posté vendredi 02 fvrier 2018 à 08:51
Message #1


Icône de groupe
Ouragan

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 4016
Inscrit : 28/10/2005
Lieu : Saint Emilion (non je ne vis pas dans un char ) ;)
Membre no 2178



Bonjour la fine équipe !

Il fut un temps certain (2010) où j'avais installé SHIII + patch + mod Rub 1.45 (multi), cela fonctionnait très bien.

EN 2012 j'avais commencé une nouvelle carriere, et tout ce passait tres bien.

Cette semaine, après avoir enlevé quelques moules sur mon u-boot, je le ressort .

Je remarque que lorsque je suis sur l'écran de la carte de navigation mes FPS chutent très fort jusqu'à 2 FPS. Alors que sur les autres vues je suis à plus de 55 FPS.

Ça rame donc fort, et même des fois cela plante (écran figé, et les deux notes de musique qui bouclent), souvent dans les ports que j'actionne l’accélération du temps.
Mais pas que.

Piste:
Le seul changement hard que j'ai pu effectué depuis 2010 (depuis l'installation) est un changement de carte graphique.

Pour info

config hard :
CPU je ne sais plus
RAM 4go
CG Nvidia GTX 760 (je crois)

config soft:
Windows 7 integral
SHIII version cd avec sartforce
Le p***h starforce chris.gif
Patch 1.4b
JSGME
RUB 1.45 MULTI MS je pense le 04

nb: toutes les approximations sont du fait que je suis au taf et n'ai donc pas toutes les infos sous la main!



D'ou pourrait bien venir l'asticot qui pourri mes pommes?



--------------------
Plus ca rate, plus ca a de chance de reussir!
Pour faire le moins de mécontents possible, il faut toujours taper sur les mêmes!

Quand Chuck Norris s’est mis au judo, David Douillet s’est mis aux pièces jaunes.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dudule
posté vendredi 02 fvrier 2018 à 12:19
Message #2


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 12638
Inscrit : 14/11/2008
Lieu : Saint Dizier
Membre no 11095



Tu as fait une réinstallation ou as tu juste relancé le jeux ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NoLive
posté vendredi 02 fvrier 2018 à 12:22
Message #3


Icône de groupe
Ouragan

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 4016
Inscrit : 28/10/2005
Lieu : Saint Emilion (non je ne vis pas dans un char ) ;)
Membre no 2178



Salut dudule,

Juste une relance du jeu.

C'est le meme pc depuis 2010 avec juste un upgrade de la cg.

Pour la reinstalle faut que je retrouve la galette, et le bon patch pour startruc. Donc c'est pas gagné !





--------------------
Plus ca rate, plus ca a de chance de reussir!
Pour faire le moins de mécontents possible, il faut toujours taper sur les mêmes!

Quand Chuck Norris s’est mis au judo, David Douillet s’est mis aux pièces jaunes.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dudule
posté vendredi 02 fvrier 2018 à 12:35
Message #4


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 12638
Inscrit : 14/11/2008
Lieu : Saint Dizier
Membre no 11095



Citation (NoLive @ vendredi 02 f?vrier 2018 à 12:22) *
Salut dudule,

Juste une relance du jeu.

C'est le meme pc depuis 2010 avec juste un upgrade de la cg.

Pour la reinstalle faut que je retrouve la galette, et le bon patch pour startruc. Donc c'est pas gagné !


Pour seven une version emme est nécessaire ....

Autre piste: si tu as le Gforce expérience d'installé, il peut poser des problèmes avec nos vieux jeux. Tu peux déjà le désinstaller et essayer . Ça ne mange pas de pain smile.gif
Pour exemple je ne peux pas faire fonctionner DW si le gforce expérience est installé ( problème graphique )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NoLive
posté vendredi 02 fvrier 2018 à 16:20
Message #5


Icône de groupe
Ouragan

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 4016
Inscrit : 28/10/2005
Lieu : Saint Emilion (non je ne vis pas dans un char ) ;)
Membre no 2178



Merci l'ami !
Vais voir pour le GForce expérience.., mais je ne crois pas... quand je plug un nouveau composant je vais chercher les bons drivers, sans passé par le cd généralement fourni.


Je reflechi à ton MP smile.gif



Ce message a été modifié par NoLive - vendredi 02 fvrier 2018 à 16:21.


--------------------
Plus ca rate, plus ca a de chance de reussir!
Pour faire le moins de mécontents possible, il faut toujours taper sur les mêmes!

Quand Chuck Norris s’est mis au judo, David Douillet s’est mis aux pièces jaunes.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dudule
posté vendredi 02 fvrier 2018 à 16:27
Message #6


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 12638
Inscrit : 14/11/2008
Lieu : Saint Dizier
Membre no 11095



Citation (NoLive @ vendredi 02 f?vrier 2018 à 16:20) *
Merci l'ami !
Vais voir pour le GForce expérience.., mais je ne crois pas... quand je plug un nouveau composant je vais chercher les bons drivers, sans passé par le cd généralement fourni.


Justement, Quand tu télécharges les pilotes Nvidia, il te met le gforce expérience. smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NoLive
posté mardi 13 fvrier 2018 à 08:47
Message #7


Icône de groupe
Ouragan

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 4016
Inscrit : 28/10/2005
Lieu : Saint Emilion (non je ne vis pas dans un char ) ;)
Membre no 2178



Merci dudule !
Effectivement j'ai deux procesuss nvidia qui tournent dès le demarrage du pc.
En les arrêtant le plantage, il y n'y a plus. La ramage perdure quand je suis sur l'ecran de la carte, mais c'est moins problématique.
Je ne suis plus obligé de sauver toute les 10 min frantics.gif


snog.gif



--------------------
Plus ca rate, plus ca a de chance de reussir!
Pour faire le moins de mécontents possible, il faut toujours taper sur les mêmes!

Quand Chuck Norris s’est mis au judo, David Douillet s’est mis aux pièces jaunes.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dudule
posté mardi 13 fvrier 2018 à 08:53
Message #8


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 12638
Inscrit : 14/11/2008
Lieu : Saint Dizier
Membre no 11095



bien.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NoLive
posté mercredi 02 octobre 2019 à 11:30
Message #9


Icône de groupe
Ouragan

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 4016
Inscrit : 28/10/2005
Lieu : Saint Emilion (non je ne vis pas dans un char ) ;)
Membre no 2178



Bien le bonjour ! icon_boire.gif

Je deterre le post juste pour apporter une pierre à l’édifice.
Les fameux logiciels Nvidia qui sont lancés au démarrage et qu'il faut désactiver une fois qu'il sont lancés, vous pouvez si vous le souhaitez les désactiver au démarrage.

A l'aide de Cc***ner (pas de pub) dans le menu à droit outils puis démarrage :

Ce message a été modifié par NoLive - mercredi 02 octobre 2019 à 11:31.
Miniature(s) jointe(s)
Image attachée

 


--------------------
Plus ca rate, plus ca a de chance de reussir!
Pour faire le moins de mécontents possible, il faut toujours taper sur les mêmes!

Quand Chuck Norris s’est mis au judo, David Douillet s’est mis aux pièces jaunes.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dudule
posté mercredi 02 octobre 2019 à 11:34
Message #10


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 12638
Inscrit : 14/11/2008
Lieu : Saint Dizier
Membre no 11095



c'est de ça que je me sers aussi .. merci pour cette piquouze de rappel smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : vendredi 18 octobre 2019 à 08:18