Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


3 Pages V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> [TDM 20] Goons Sahrani Sniper TDM
Tripartite-JanMa...
posté dimanche 02 novembre 2008 à 08:14
Message #1


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 987
Inscrit : 10/07/2003
Lieu : En transit
Membre no 1201



Goons Sahrani Sniper
by
GoonuMelkor




Voici une mission fort sympathique, de type Team Deathmatch, qui met en scène deux équipes de 10 "snipers" maximum.

La zone d'affrontement, dont il ne faudra pas franchir les limites sous peine de mort, est plutôt vaste (1380*150m) et parsemée de positions de tir privilégiant soit la hauteur, soit la dissimulation.



La partie est paramétrable dans sa durée ainsi que dans ses conditions atmosphériques et de luminosité.

Source:
Goons Sahrani Sniper TDM-20 sur Armaholic

***

Goons Sahrani Sniper Woodland


Fichier joint  GoonsSNIPER_TDMsahrani114.Sara.zip ( 410.52 Ko ) Nombre de téléchargements : 4


***

Goons Sahrani Sniper Ghillies


(33.4 Mo, cf détails postés plus bas dans le sujet)
http://amb3940.be/arma/GhilliesSWM.exe


***

Goons Rahmadi Sniper
by
GoonuMelkor




Description:
This is a twilight close quarter urban sniping mission.

Source:
Goons Rahmadi Sniper TDM-20 sur Armaholic

Ce message a été modifié par Tripartite-JanMasterson - mardi 25 novembre 2008 à 20:53.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M-S_BZH
posté dimanche 02 novembre 2008 à 10:01
Message #2


***********
Cyclone

Groupe : Membres
Messages : 7086
Inscrit : 25/02/2002
Lieu : Brest même! :)))
Membre no 13



Vendu chris.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bobterrius
posté dimanche 02 novembre 2008 à 11:26
Message #3


Icône de groupe
Tsunami

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 5280
Inscrit : 30/12/2004
Lieu : La ciotat (13)
Membre no 1517



J'achete aussi.


1200m ben va falloir augmenter la portée de visu.

Puis j'espere que l'on a des M107 et KSKV.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sunnybill
posté dimanche 02 novembre 2008 à 12:25
Message #4


*******
Grand-frais

Groupe : Membres
Messages : 1822
Inscrit : 06/03/2007
Lieu : CHABLIS(yonne)
Membre no 5980



J'adhère tout de suite a ce genre de mission,j'ai déjà pratiqué sur COD4 et c'est de la boulette....Messieurs,planquez vos mic...
A+ cowboy.gif


--------------------

-------------------------------------------------------------------------------------
Sunnybill-team MS Silent Hunter III
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tripartite-JanMa...
posté dimanche 02 novembre 2008 à 20:16
Message #5


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 987
Inscrit : 10/07/2003
Lieu : En transit
Membre no 1201



Citation
1200m ben va falloir augmenter la portée de visu.


La mission fait en sorte de forcer la ViewDistance à 2000m pour tous les joueurs.

Citation
Puis j'espere que l'on a des M107 et KSKV.


Tout à fait, les BLUFOR commençent avec un M24 et les OPFOR avec un Dragunov mais, en plus des deux armes de départ, les M-107 et les KSVK sont disponibles dans les caisses d'armement.


Pour répondre à la question qui ne manquera pas d'arriver, oui, une version OFrP est en préparation mais ces unités étant uniquement dispos côté Resistance, il va falloir ruser pour arriver à les caser.

(On pourrait n'utiliser que les armes mais le joujou Vector ne fonctionne qu'avec les unités OFrP).


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M-S_BZH
posté dimanche 02 novembre 2008 à 20:25
Message #6


***********
Cyclone

Groupe : Membres
Messages : 7086
Inscrit : 25/02/2002
Lieu : Brest même! :)))
Membre no 13



Ben, ca m'aurait bien plus avec le Mod Espagnol shifty.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tripartite-JanMa...
posté dimanche 02 novembre 2008 à 20:57
Message #7


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 987
Inscrit : 10/07/2003
Lieu : En transit
Membre no 1201



Les armes de précision du mod FFAA sont l'Accuracy et le Barrett M95, les unités quant à elles sont également dans le camp Resistance.

Donc, une fois la méthode trouvée pour OFrP, en faire de même avec FFAA ne posera pas plus de problèmes. wink.gif

Eventuellement, je verrais bien une version avec Ghillies tiens.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nikoo
posté dimanche 02 novembre 2008 à 21:56
Message #8


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1079
Inscrit : 24/12/2006
Membre no 5130



J'avais vu la sortie de cette mission.
Effectivement, elle a l'air pas mal du tout.

A tester.

Je pensais également à une modification d'Evolution dans laquelle les objectifs principaux seraient uniquement de tuer chaque général de chaque grande ville. Mais il faudrait aussi modifier pour qu'ils soient un peu en déplacement au sein des villes, pour corser un peu la chose.
En mettant juste un nombre de joueurs faisant des couples Sniper/Spotter, ça serait très sympa je pense.

Je n'ai malheureusement pas trop le temps en ce moment de m'y atteler. Je sais pas si ça te dit Jan ?
smile.gif

Ce message a été modifié par Nikoo - dimanche 02 novembre 2008 à 21:57.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tripartite-JanMa...
posté lundi 03 novembre 2008 à 06:19
Message #9


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 987
Inscrit : 10/07/2003
Lieu : En transit
Membre no 1201



C'est une idée sympa Nikoo, çà fait également quelque temps que je veux créer une "evo like" avec des objectifs plus intéressants et plus adaptés à notre format.

Cela dit, Evo est une usine à gaz et je pense qu'il serait plus intéressant de partir d'une base saine, c'est à dire de zéro, plutôt que de s'encombrer d'un tas de trucs inutiles, mais en utilisant bien sur les excellents outils créés par la communauté.

Quoi qu'il en soit, tout çà mérite une sujet dédié wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tripartite-JanMa...
posté lundi 03 novembre 2008 à 14:04
Message #10


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 987
Inscrit : 10/07/2003
Lieu : En transit
Membre no 1201



En ghillies, il y a les standalone du Swiss WM et du XAM.

http://www.armaholic.com/datas/users/4-swiss-mod-51.jpg
http://www.armaholic.com/datas/users/4-xam...ie_sniper_1.jpg

Malheureusement, j'ai un gros bug d'affichage lorsque j'utilises celui du Swiss mod.

On peut éventuellement utiliser la fougère COS des ADO

http://www.clan-ado.fr/dl-du-site/tuto/uni...llie_profil.jpg

Bien sûr, une ghillie n'est pas adaptée à tous les milieux et peut même rendre plus repérable, de plus les addons présentés ci dessus sont loin d'être parfaits (tous on des rangers bien voyantes par exemple).

Donc on pourrait simplement se contenter d'utiliser les modèles BI de base, mais le soldat US à un BDU très peu adapté aux contrées verdoyantes...

http://community.bistudio.com/wikidata/ima...dierwsniper.jpg

http://community.bistudio.com/wikidata/ima...dieresniper.jpg


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tripartite-JanMa...
posté mercredi 05 novembre 2008 à 19:38
Message #11


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 987
Inscrit : 10/07/2003
Lieu : En transit
Membre no 1201



Citation (M-S_BZH @ lundi 03 novembre 2008 à 12:55) *
Mission Sniper - Voir petit tournoi pourquoi pas question.gif

Mission deux vs deux

Un Sniper de chaque côté avec un Spotter (non armé), Zone tres grand, le but étant d'arrivé dans une zone ennemi sans se faire tuer...

Le concept peut être amélioré, je donne juste l'idée de base angel_not.gif

Ce genre de mini tournoi peut se faire avant les parties communes, on met les résultats dans un tableau...

On peut aussi jouer en équipe sur un tournoi d'un mois par exemple sur la mission que vient de trouver Yan voir l'améliorée...



Excellent idée Eric, et pour faire les choses comme il faut, je travaille à un petit addon qui va permettre d'utiliser deux unités , plus adaptées à ce genre de mission que les unités BI, avec l'équipement OFrP (armes et Vector), que j'incorporerai à une version customisée juste pour nous.

En images:
(à gauche, les sniper de BI, à droite ma sélection)




Ca devrait être prêt vers la fin de semaine.

Sources:
SLA Woodland Troops par Rellikki sur ArmAholic
US Woodland Units par Aushilfe sur ArmAholic

Ce message a été modifié par Tripartite-JanMasterson - mercredi 05 novembre 2008 à 20:12.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nikoo
posté jeudi 06 novembre 2008 à 01:18
Message #12


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1079
Inscrit : 24/12/2006
Membre no 5130



Citation (Tripartite-JanMasterson @ lundi 03 novembre 2008 à 15:04) *
En ghillies, il y a les standalone du Swiss WM et du XAM.

http://www.armaholic.com/datas/users/4-swiss-mod-51.jpg
http://www.armaholic.com/datas/users/4-xam...ie_sniper_1.jpg

Malheureusement, j'ai un gros bug d'affichage lorsque j'utilises celui du Swiss mod.

Ben utilise les ghillies du XAM, ils sont très bien.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tripartite-JanMa...
posté jeudi 06 novembre 2008 à 10:54
Message #13


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 987
Inscrit : 10/07/2003
Lieu : En transit
Membre no 1201



Intrinsèquement, les ghillies ne sont pas pas adaptées à tous les milieux et peuvent même rendre plus repérable.

De plus dans ArmA, quel que soit le mod, elles sont loin d'être parfaites (tous on des rangers bien voyantes par exemple) donc l'idée est d'utiliser des modèles plus polyvalent, mais néanmoins plus adaptés que les modèles par défaut car je pense à diversifier cette mission sur différents types de terrain.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tripartite-JanMa...
posté samedi 08 novembre 2008 à 17:52
Message #14


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 987
Inscrit : 10/07/2003
Lieu : En transit
Membre no 1201



Stand by pour l'instant, j'ai des soucis lors de la recompilation des addons.

Actuellement, je peux tout simplement utiliser tels quels les deux addons mentionnés et assigner des armes OFrP aux deux camps mais le Vector et le bipied du FRF-2 J8 ne fonctionneront pas.

Éventuellement, je peux créer une mission distincte où un observateur OFrP se ballade librement avec sa paire de Vector et peut alors mesurer toutes les distances à son aise pour éventuellement dessiner son croquis de secteur, mais bon, çà en deviendrait bien trop sérieux biggrin.gif

Ce message a été modifié par Tripartite-JanMasterson - samedi 08 novembre 2008 à 17:53.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M-S_BZH
posté samedi 08 novembre 2008 à 19:42
Message #15


***********
Cyclone

Groupe : Membres
Messages : 7086
Inscrit : 25/02/2002
Lieu : Brest même! :)))
Membre no 13



Je l'ai essayée hier avant la soirée puisque j'ai vu que SunnyBill avait hosté une partie et il a fallu que je me rapproche beaucoup pour avoir une distance de Tir! Je l'ai "dégommé" à plus de 800 mètres sweatingbullets.gif et j'étais loin d'être au fond du stand de Tir et pourtant ma hausse était déjà énorme sweatingbullets.gif

Ce message a été modifié par M-S_BZH - samedi 08 novembre 2008 à 19:43.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tripartite-JanMa...
posté samedi 08 novembre 2008 à 20:03
Message #16


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 987
Inscrit : 10/07/2003
Lieu : En transit
Membre no 1201



C'est sûr que c'est vraiment dans ce genre de mission que le SightAdjustment (windage+elevation) de gmJamez peut être vraiment utile.

Combiné au NWD ScopeFix de NonWonderDog qui corrige les optiques voir aussi au NWD Ballistics qui corrige les courbes balistiques, il y a vraiment de quoi se faire plaisir avec du tir longue distance moins erratique.

Cela dit, même avec ArmA "pur", il y moyen de bien s'amuser wink.gif

L'autre jour, j'étais tombé sur un serveur ukrainien où cette mission était hébergée et la règle était de ne pas dépasser les dernières caisses de munitions.
Bien sûr, çà s'est terminé au duel de KSVK laugh.gif

Ce message a été modifié par Tripartite-JanMasterson - samedi 08 novembre 2008 à 20:04.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M-S_BZH
posté samedi 08 novembre 2008 à 20:25
Message #17


***********
Cyclone

Groupe : Membres
Messages : 7086
Inscrit : 25/02/2002
Lieu : Brest même! :)))
Membre no 13



Le problème, c'est qu'il faudra éditer un script perso pour jouer avec l'élévation du fusil car ces touches sont assignées chez moi pour avancer ou reculer...

L'idéal, ce serait de faire CTRL + UP et CTRL + Down unsure.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tripartite-JanMa...
posté samedi 08 novembre 2008 à 20:41
Message #18


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 987
Inscrit : 10/07/2003
Lieu : En transit
Membre no 1201



"De série", l'addon propose deux solutions intégrées, soit les flèches, soit "WASD".

Si tu utilisés déjà toutes ces touches, tu devras alors modifier un script utilisé dans l'addon comme expliqué ci dessous:

Citation
Key configuration:
The key assignments can be configured by editing the file "GMJ_SightAdjustment\scripts\SightAdjustmentConfig.h". To do that, you have to unpbo the mod, edit the file and pbo it once again.
Two setups are already included - using the cursor keys and using WASD. If you want a different set up use the key values found here: http://community.bistudio.com/wiki/displaySetEventHandler
Simply comment lines by adding // at the beginning. Commented lines will be ignored by the game.
e.g.
#define GMJ_SA_KEY_Einc 200 // increase elevation adjustment
#define GMJ_SA_KEY_Edec 208 // decrease elevation adjustment
#define GMJ_SA_KEY_Winc 205 // increase windage adjustment
#define GMJ_SA_KEY_Wdec 203 // decrease windage adjustment


Source
http://www.armaholic.com/page.php?id=1648


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M-S_BZH
posté samedi 08 novembre 2008 à 20:55
Message #19


***********
Cyclone

Groupe : Membres
Messages : 7086
Inscrit : 25/02/2002
Lieu : Brest même! :)))
Membre no 13



Citation (Tripartite-JanMasterson @ samedi 08 novembre 2008 à 20:41) *
"De série", l'addon propose deux solutions intégrées, soit les flèches, soit "WASD".

Si tu utilisés déjà toutes ces touches, tu devras alors modifier un script utilisé dans l'addon comme expliqué ci dessous:

Citation
Key configuration:
The key assignments can be configured by editing the file "GMJ_SightAdjustment\scripts\SightAdjustmentConfig.h". To do that, you have to unpbo the mod, edit the file and pbo it once again.
Two setups are already included - using the cursor keys and using WASD. If you want a different set up use the key values found here: http://community.bistudio.com/wiki/displaySetEventHandler
Simply comment lines by adding // at the beginning. Commented lines will be ignored by the game.
e.g.
#define GMJ_SA_KEY_Einc 200 // increase elevation adjustment
#define GMJ_SA_KEY_Edec 208 // decrease elevation adjustment
#define GMJ_SA_KEY_Winc 205 // increase windage adjustment
#define GMJ_SA_KEY_Wdec 203 // decrease windage adjustment


Source
http://www.armaholic.com/page.php?id=1648


Je n'ai pas Unpbo et ne sait pas m'en servir, je ne pige pas trop l'histoire des deux setup non plus...


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tripartite-JanMa...
posté samedi 08 novembre 2008 à 21:17
Message #20


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 987
Inscrit : 10/07/2003
Lieu : En transit
Membre no 1201



Les deux setup sont les deux solutions intégrées dont je parles plus haut.

Pour l'unpbo, celui de Kegetys est très bien, il est inclu dans son pack d'outils dipo sur sa page (ArmA Tools vers le bas de l page)
http://www.kegetys.net/arma/

Si tu as des soucis, indiques moi quelles touches tu voudrais assigner à ces commandes et je te personnaliserai le script.

(sans vouloir paraître "suffisant" dans ma "manière de simplifier la vie de la team" happy.gif )


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M-S_BZH
posté samedi 08 novembre 2008 à 21:34
Message #21


***********
Cyclone

Groupe : Membres
Messages : 7086
Inscrit : 25/02/2002
Lieu : Brest même! :)))
Membre no 13



Je ne peux pas le mettre dans mon jeu car j'ai assigné les touches avancé et reculé aux fleches haut et Bas du clavier et si je mets l'addon, je ne peux plus bouger dans mon jeu car ces touches sont assignées à la hausse du fusil... l'idéal serait un CTRL + UP (fleche clavier) et CTRL + Down (controle clavier), à voir...


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tripartite-JanMa...
posté dimanche 09 novembre 2008 à 03:35
Message #22


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 987
Inscrit : 10/07/2003
Lieu : En transit
Membre no 1201



Eric, as tu seulement essayé?

Grâce aux fameux "deux setups", si l'un des deux est utilisé, c'est l'autre qui sera utilisé par l'addon.

Par exemple, j'utilise les touches WASD pour me déplacer et j'ai libéré les flèches dans la configuration des touches d'ArmA. Donc, l'addon utilises chez moi automatiquement les flèches au lieu des touches WASD vu qu'elles sont déjà assignées.


Edit: Une petite vidéo montrant l'addon en action YouTube - ArmA sniper range zeroing (Pour ceux qui portent un casque d'écoute, diminuez le volume wink.gif )

Ce message a été modifié par Tripartite-JanMasterson - dimanche 09 novembre 2008 à 04:44.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M-S_BZH
posté dimanche 09 novembre 2008 à 11:37
Message #23


***********
Cyclone

Groupe : Membres
Messages : 7086
Inscrit : 25/02/2002
Lieu : Brest même! :)))
Membre no 13



J'ai marqué que j'utilisais déjà les fleches pour me déplacer donc si je suis ta logique, les touches WASD auraient du être affectées au Mod et ben non car quand je lance cette mission je me retrouve avec les touches flechees affectées au mod (elevation)


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M-S_BZH
posté dimanche 09 novembre 2008 à 12:56
Message #24


***********
Cyclone

Groupe : Membres
Messages : 7086
Inscrit : 25/02/2002
Lieu : Brest même! :)))
Membre no 13



Bon, j'ai réussi à virer les fleches dans l'addon ce qui fait que je peux me déplacer à nouveau en ayant cet addon mais pas moyen de l'utiliser... je continue cool.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M-S_BZH
posté dimanche 09 novembre 2008 à 13:14
Message #25


***********
Cyclone

Groupe : Membres
Messages : 7086
Inscrit : 25/02/2002
Lieu : Brest même! :)))
Membre no 13



Bon, ca ne marche toujours pas, de plus en lançant la mission, il me dit qu'il ne trouve pas le fichier "range-card.txt" alors que celui ci se trouve bien dans le repertoire ADDON, pour plus de sécur, je l'ai également mis ensuite dans le répertoire d'arma et dans le PBO du Mod = toujours pareil, Don't Find the... sweatingbullets.gif

J'ai également modifié le PBO pour virer les fleches et ne garder que la config WASD = Pareil, marche pas, j' ai viré dans mon jeu toutes les commandes qui étaient configurées avec ces lettres = Marche pas

donc je m'arrête car ca commence à me "gonfler menu menu"... shifty.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Pages V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : dimanche 16 juin 2019 à 06:00