Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


 
Reply to this topicStart new topic
> Nouvelle carrière sans Mods mais... aucune mission, aucune mission disponible je reste au port [résolu]
AceOfSpades
posté jeudi 20 dcembre 2018 à 17:39
Message #1


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 55
Inscrit : 13/03/2017
Lieu : Liège
Membre no 27441



Bonsoir à tous,

Suite à des problèmes avec la liste des +- 29 Mods conseillés, voir mon post http://www.mille-sabords.com/forum/index.php?showtopic=58530

j'ai tout désinstallé et réinstallé, lorsque je tente une nouvelle carrière avec le MiniMégaMod 1.2 je ne peux même pas sélectionner la campagne PanGermanique, et toutes les autres sont actives aussi. je le retire et là je n'ai qu'une option (la bonne) la panGermanique.

Donc je fait une nouvelle carrière SANS Mods... mais à mon désespoir.... je n'ai AUCUNE mission possible une fois au port !!!

Date 5 septembre 1939



que faire ????

Config Windows 10
SH5 Steam

Help help help


Ce message a été modifié par AceOfSpades - samedi 22 dcembre 2018 à 17:59.


--------------------
Born to Ride, Ride to Live
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ybar
posté vendredi 21 dcembre 2018 à 10:40
Message #2


Icône de groupe
Sémaphore 2018

Groupe : Sémaphore
Messages : 2083
Inscrit : 07/04/2007
Lieu : Republique du Maitrank
Membre no 6490



Citation (AceOfSpades @ jeudi 20 d?cembre 2018 à 18:39) *
je tente une nouvelle carrière avec le MiniMégaMod 1.2


Si tu me parles d'un autre mod que ma "MiniCompil 2017-03", merci de me donner le lien vers ce "MiniMégaMod 1.2" svp
Ensuite je te répondrai


--------------------
- L'union fait la force - devise nationale belge - Voir les tutos sur ma chaîne Youtube (cliquez ICI )


Go to the top of the page
 
+Quote Post
AceOfSpades
posté vendredi 21 dcembre 2018 à 11:23
Message #3


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 55
Inscrit : 13/03/2017
Lieu : Liège
Membre no 27441



Citation (ybar @ vendredi 21 d?cembre 2018 à 11:40) *
Citation (AceOfSpades @ jeudi 20 d?cembre 2018 à 18:39) *
je tente une nouvelle carrière avec le MiniMégaMod 1.2


Si tu me parles d'un autre mod que ma "MiniCompil 2017-03", merci de me donner le lien vers ce "MiniMégaMod 1.2" svp
Ensuite je te répondrai


Le voici wink.gif http://www.mille-sabords.com/forum/index.p...mp;showfile=558

Ce message a été modifié par AceOfSpades - vendredi 21 dcembre 2018 à 11:25.


--------------------
Born to Ride, Ride to Live
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ybar
posté vendredi 21 dcembre 2018 à 18:39
Message #4


Icône de groupe
Sémaphore 2018

Groupe : Sémaphore
Messages : 2083
Inscrit : 07/04/2007
Lieu : Republique du Maitrank
Membre no 6490



Ah oui, ce truc de 2016...A cet époque, je jouais déjà avec WoS et je ne l'ai pas testé...Je ne vais donc pas pouvoir t'aider - désolé


--------------------
- L'union fait la force - devise nationale belge - Voir les tutos sur ma chaîne Youtube (cliquez ICI )


Go to the top of the page
 
+Quote Post
AceOfSpades
posté vendredi 21 dcembre 2018 à 22:59
Message #5


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 55
Inscrit : 13/03/2017
Lieu : Liège
Membre no 27441



Citation (ybar @ vendredi 21 d?cembre 2018 à 19:39) *
Ah oui, ce truc de 2016...A cet époque, je jouais déjà avec WoS et je ne l'ai pas testé...Je ne vais donc pas pouvoir t'aider - désolé


Lol ok merci, mais ça n'explique pas le problème que sans mods je n'ai aucune mission disponible après une nouvelle install...

j'ai essayé également avec ton Mod "MiniCompil" trouvé ici en passant super bien fait

mais toujours pas de missions après le tutoriel (j'avais viré toutes mes sauvegardes, tout réinstallé, effacé les dossiers...)

Mais rien...




bref... je ne sais plus quoi faire....


Merci

Ce message a été modifié par AceOfSpades - samedi 22 dcembre 2018 à 00:29.


--------------------
Born to Ride, Ride to Live
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ybar
posté samedi 22 dcembre 2018 à 11:49
Message #6


Icône de groupe
Sémaphore 2018

Groupe : Sémaphore
Messages : 2083
Inscrit : 07/04/2007
Lieu : Republique du Maitrank
Membre no 6490



Pour l'instant (préparation des fêtes de fin d'année), je n'ai pas beaucoup de temps pour t'expliquer pourquoi tu ne vois pas tes missions.
Cette question a déjà été posée sur notre forum (avec la réponse détaillée).Essaye donc de la retrouver....

Et qui sait, dans cette jungle d'information, tu auras peut-être des réponses à d'autres questions qui suivront...
Bonne chance et bons voeux pour Noël


--------------------
- L'union fait la force - devise nationale belge - Voir les tutos sur ma chaîne Youtube (cliquez ICI )


Go to the top of the page
 
+Quote Post
AceOfSpades
posté samedi 22 dcembre 2018 à 17:58
Message #7


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 55
Inscrit : 13/03/2017
Lieu : Liège
Membre no 27441



Citation (ybar @ samedi 22 d?cembre 2018 à 11:49) *
Pour l'instant (préparation des fêtes de fin d'année), je n'ai pas beaucoup de temps pour t'expliquer pourquoi tu ne vois pas tes missions.
Cette question a déjà été posée sur notre forum (avec la réponse détaillée).Essaye donc de la retrouver....

Et qui sait, dans cette jungle d'information, tu auras peut-être des réponses à d'autres questions qui suivront...
Bonne chance et bons vœux pour Noël


Je te souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année smile.gif

Perso j'ai trouvé la solution, formatage complet et recommencement d'abord sans Mods et en sautant le tuto, j'ai appliqué ton Mod MiniCompil, qui tourne pas mal du tout et tout refonctionne, j'ai passé du temps à faire des recherches mais as trouvé (quand je dis que je suis pas doués) lol

MERCIIII


Ce message a été modifié par AceOfSpades - dimanche 23 dcembre 2018 à 01:32.


--------------------
Born to Ride, Ride to Live
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gnanard
posté samedi 22 dcembre 2018 à 20:49
Message #8


*****
Bonne brise

Groupe : Membres
Messages : 494
Inscrit : 19/04/2005
Membre no 1884



slt ta bien été voir ton officier sur le quai pour lui demandé une mission
j'ai vu que tu as mis la copie écran du recap si tu clic sur passer
que se passe t-il
à plus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AceOfSpades
posté dimanche 23 dcembre 2018 à 01:31
Message #9


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 55
Inscrit : 13/03/2017
Lieu : Liège
Membre no 27441



Citation (gnanard @ samedi 22 d?cembre 2018 à 20:49) *
slt ta bien été voir ton officier sur le quai pour lui demandé une mission
j'ai vu que tu as mis la copie écran du recap si tu clic sur passer
que se passe t-il
à plus


Oui je l'ai bien vu, en cliquant sur "passer" tu as ta 1ere mission qui t’attends, le seul hic c'est quand tu as choisi ta mission, pas de croix de fermeture, mais une pression sur escape te sors du plan si tu ne passe pas idem wink.gif

Voici la capture



Ce message a été modifié par AceOfSpades - dimanche 23 dcembre 2018 à 01:45.


--------------------
Born to Ride, Ride to Live
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gnanard
posté dimanche 23 dcembre 2018 à 14:06
Message #10


*****
Bonne brise

Groupe : Membres
Messages : 494
Inscrit : 19/04/2005
Membre no 1884



salut
quand tu a fais passer tu es sur ta carte tu dois aller chercher ta première mission "avec ta souris" qui est je crois à la droite du port de kiev sur la carte un rond rouge avec une croix tu clic dessus et tu demande la mission dans l'encadré ensuite tu quitte ce panneau "echap" et la tu reviens sur ton officier et tu lance ta mission voila sa doit fonctionné
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AceOfSpades
posté dimanche 23 dcembre 2018 à 17:56
Message #11


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 55
Inscrit : 13/03/2017
Lieu : Liège
Membre no 27441



Citation (gnanard @ dimanche 23 d?cembre 2018 à 14:06) *
salut
quand tu a fais passer tu es sur ta carte tu dois aller chercher ta première mission "avec ta souris" qui est je crois à la droite du port de kiev sur la carte un rond rouge avec une croix tu clic dessus et tu demande la mission dans l'encadré ensuite tu quitte ce panneau "echap" et la tu reviens sur ton officier et tu lance ta mission voila sa doit fonctionné



oui oui, depuis le formatage et la réinstallation, tout refonctionne wink.gif merci


--------------------
Born to Ride, Ride to Live
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gnanard
posté dimanche 23 dcembre 2018 à 21:04
Message #12


*****
Bonne brise

Groupe : Membres
Messages : 494
Inscrit : 19/04/2005
Membre no 1884



bon jeux
et bonne fêtes de noël
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AceOfSpades
posté lundi 24 dcembre 2018 à 13:17
Message #13


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 55
Inscrit : 13/03/2017
Lieu : Liège
Membre no 27441



Citation (gnanard @ dimanche 23 d?cembre 2018 à 21:04) *
bon jeux
et bonne fêtes de noël



Merci, à toi aussi wink.gif


--------------------
Born to Ride, Ride to Live
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : mardi 18 juin 2019 à 18:22