Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>


 
Reply to this topicStart new topic
> DW poste torpille, programmation grisée
grisou
posté mardi 14 avril 2020 à 09:37
Message #1


Icône de groupe
Bonne brise

Groupe : Modo de Section
Messages : 657
Inscrit : 31/05/2008
Lieu : Perpignan
Membre no 9924



Bonjour,dans la vidéo tuto torpilles de Lazuli (à 4mn45s) , les données pour la programmation sont en vert et l'on incrémente ou désincrémente comme l'on veut. Là dans mon entraînement mes données sont en blanc et je ne peux pas les modifier ; Comment prendre la main sur la programmation alors que la cible est bien désignée ? Merci pour vos lumières.

Ce message a été modifié par grisou - mardi 14 avril 2020 à 11:03.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rosen Gatsev
posté mardi 14 avril 2020 à 09:57
Message #2


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 71
Inscrit : 10/04/2020
Lieu : Waukee Iowa
Membre no 29248



Citation (grisou @ mardi 14 avril 2020 à 10:37) *
Bonjour,dans la vidéo tuto torpilles de Lazuli (à 4mn25s) , les données pour la programmation sont en vert et l'on incrémente ou désincrémente comme l'on veut. Là dans mon entraînement mes données sont en blanc et je ne peux pas les modifier ; Comment prendre la main sur la programmation alors que la cible est bien désignée ? Merci pour vos lumières.

Bonjour juste un avis a tu bien sélectionner en haut le réglage "snapshot"?


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
grisou
posté mardi 14 avril 2020 à 11:04
Message #3


Icône de groupe
Bonne brise

Groupe : Modo de Section
Messages : 657
Inscrit : 31/05/2008
Lieu : Perpignan
Membre no 9924



Citation (Rosen Gatsev @ mardi 14 avril 2020 à 10:57) *
Citation (grisou @ mardi 14 avril 2020 à 10:37) *
Bonjour,dans la vidéo tuto torpilles de Lazuli (à 4mn25s) , les données pour la programmation sont en vert et l'on incrémente ou désincrémente comme l'on veut. Là dans mon entraînement mes données sont en blanc et je ne peux pas les modifier ; Comment prendre la main sur la programmation alors que la cible est bien désignée ? Merci pour vos lumières.

Bonjour juste un avis a tu bien sélectionner en haut le réglage "snapshot"?


oui snapshot est sélectionné


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
grisou
posté mardi 14 avril 2020 à 12:27
Message #4


Icône de groupe
Bonne brise

Groupe : Modo de Section
Messages : 657
Inscrit : 31/05/2008
Lieu : Perpignan
Membre no 9924



Ok Lazuli, l'équipage était en autocrew.... en l'annulant je reprends la main wink.gif merci man


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lazuli
posté mardi 14 avril 2020 à 12:59
Message #5


Icône de groupe
Tempête

Groupe : Modérateurs
Messages : 3131
Inscrit : 14/11/2011
Lieu : La Rochelle
Membre no 20424



smile.gif


--------------------
"On se rencontre, on se canonne, on se sépare et la mer n’en reste pas moins salée."
Comte de Maurepas, secrétaire d’État à la Marine de 1723 à 1749


Lazuli
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : jeudi 09 dcembre 2021 à 01:56