Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


3 Pages V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Calcul du cap d'interception
pataz
posté dimanche 27 mai 2007 à 20:10
Message #26


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 48
Inscrit : 10/03/2006
Lieu : loir et cher
Membre no 2330



Citation (Gibus @ mercredi 29 novembre 2006 à 21:24) *
J'ai écrit un quelques lignes de code VBA sous Excel pour calculer rapidement un cap d'interception. Très utile pour savoir si un convoi risque de vous passer sous le nez.
Sans prétention, si ça intéresse quelqu'un, me faire savoir si on peut mettre le fichier sur le site.
arobase.gif +


Le 27 mai 2007
Bonsoir,
Merci pour l’application, je l’ai testée et est bien pratique et simple.
Je me suis amusé à la décortiquer car je n’ai pas compris pourquoi les distances étaient calculées en Yards alors que c’est une mesure terrestre.
En effet la distance introduite dans le masque est reportée en B5 de l’application.
Si on utilise des Nautical miles (Nm), ça fonctionne aussi bien.
Mais pour obtenir les temps correct en heure et centième d’heure, il faut modifier le contenu des deux cellules suivantes :
- B13 : supprimer la division par mille dans la formule ;
- B14 : supprimer la division par mille dans la fonction de condition SI pour les deux fonctions « ARRONDI » .
Merci pour l’application.
Dites moi si la proposition vous convient.
Mata Hari pourrait s’en servir.
Avant de modifier l'application il faut l'autorisation du créateur.
Bonsoir
Merci
PATAZ
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté dimanche 27 mai 2007 à 20:43
Message #27


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 20311
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Hello Pataz,

La distance est en yards parce que c'était l'unité de mesure utilisée dans Silent Hunter, distance également utilisée pour la portée des torpilles.
Malheureusement je ne peux plus y jouer car incompatible avec WinXP. Et pourtant voici un jeu qui n'a aucun bug et que je n'ai jamais vu planter.

En ce qui concerne l'autorisation de l'auteur, ma réponse est simple : il s'agit d'une application mise au service de la communauté. Chacun peut en faire ce qu'il veut après l'avoir téléchargée y compris l'améliorer pour le compte de la communauté pour peu qu'il ait l'élégance de rendre à César .... ce que tu viens de faire. Merci pour cela. wink.gif

Quant à Mata-Hari, elle se sert d'un outil différent car j'ai cru comprendre que sa configuration ne lui permet pas d'avoir d'autres applications ouvertes en même temps que le jeu.

Cordialement
Gibus


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes


Une pomme par jour éloigne le médecin ... à condition de viser juste. (Sir Winston SPENCER-CHURCHILL)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Crabe tambour
posté dimanche 27 mai 2007 à 21:48
Message #28


Icône de groupe
Coup de vent

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 2422
Inscrit : 28/07/2003
Lieu : 36 Indre
Membre no 1218



Citation (Gibus @ dimanche 27 mai 2007 à 21:43) *
Malheureusement je ne peux plus y jouer car incompatible avec WinXP.


SH2 incompatible avec windows XP? c'est nouveau ça... wacko.gif
tu crois vraiment qu'on joue encore sur win 98? rolleyes.gif


--------------------
"C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son, que certains paraissent brillants avant d'avoir l'air con"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté dimanche 27 mai 2007 à 21:56
Message #29


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 20311
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Niet, niet, il ne s'agit pas de SH2 mais de Silent Hunter, le 1er du nom dont on fait référence au début de ce sujet, développé par Aeon Electronic Entertainment, dans les années 1995 ou 96.
Quant à SH2, je l'ai acheté et je n'ai jamais pu finir une carrière sans buter sur une mission qui plante.


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes


Une pomme par jour éloigne le médecin ... à condition de viser juste. (Sir Winston SPENCER-CHURCHILL)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Crabe tambour
posté lundi 28 mai 2007 à 08:24
Message #30


Icône de groupe
Coup de vent

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 2422
Inscrit : 28/07/2003
Lieu : 36 Indre
Membre no 1218



il me semble avoir vu un émulateur pour jouer avec SH sous XP, faudrait que je recherche...
Ah les campagnes qui plantent... le bug majeur de SH2 et la grande déception de nombreux joueurs!
et sinon le multi, tu as déjà essayé? rolleyes.gif


--------------------
"C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son, que certains paraissent brillants avant d'avoir l'air con"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté lundi 28 mai 2007 à 09:48
Message #31


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 20311
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Salut Crabe,

Alors là, si tu me trouves un émulateur pour Silent Hunter 1 sous XP, tu vas devenir un pote. wub.gif

Pour le multi, j'ai déjà été convié par toi-même et également par Akrow7.
Je n'ai pas donné suite pour 2 raisons :
- la première, majeure, comme je t'ai expliqué est que SH2 malgré toutes mes tentatives plante. Grâce aux bons conseils de CoolAngelu, j'ai bien installé et réinstallé n fois tous les patches et autres améliorations disponibles sur le forum mais rien à faire.
- la seconde, de mon fait, est que je suis une grosse bille en matière de configuration. Ayant une machine quasiment neuve, j'hésite à faire toutes ces manip. auxquelles je ne comprends pas tout et devoir retourner encore une fois chez mon fournisseur la queue entre les jambes ... Si quelqu'un m'assure que je ne risque pas de foutre mes paramètres de connexion en l'air (au cas où je me trompe) et que le plantage de SH2 est indépendant du jeu en multi, je veux bien tenter l'expérience, mais je ne suis pas assez compétent pour faire cette appréciation de moi-même.

Alors, j'ai fini par acheter SH4 et malgré tous les bugs qui chez moi sont bien moins graves que chez d'autres, j'arrive à me faire plaisir.
arobase.gif +
Gibus


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes


Une pomme par jour éloigne le médecin ... à condition de viser juste. (Sir Winston SPENCER-CHURCHILL)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Crabe tambour
posté lundi 28 mai 2007 à 16:26
Message #32


Icône de groupe
Coup de vent

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 2422
Inscrit : 28/07/2003
Lieu : 36 Indre
Membre no 1218



surprenant que sh2 plante, d'autant plus que ta config est neuve. un souci de driver de carte vidéo pourquoi pas mais autrement je ne vois pas trop.

pour l'émulation de sh1, jettes un oeil ici, tu devrais y trouver ton bonheur ou encore ici.


--------------------
"C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son, que certains paraissent brillants avant d'avoir l'air con"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pataz
posté lundi 28 mai 2007 à 22:26
Message #33


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 48
Inscrit : 10/03/2006
Lieu : loir et cher
Membre no 2330



Citation (Gibus @ dimanche 27 mai 2007 à 21:43) *
Hello Pataz,

La distance est en yards parce que c'était l'unité de mesure utilisée dans Silent Hunter, distance également utilisée pour la portée des torpilles.
Malheureusement je ne peux plus y jouer car incompatible avec WinXP. Et pourtant voici un jeu qui n'a aucun bug et que je n'ai jamais vu planter.

En ce qui concerne l'autorisation de l'auteur, ma réponse est simple : il s'agit d'une application mise au service de la communauté. Chacun peut en faire ce qu'il veut après l'avoir téléchargée y compris l'améliorer pour le compte de la communauté pour peu qu'il ait l'élégance de rendre à César .... ce que tu viens de faire. Merci pour cela. wink.gif

Quant à Mata-Hari, elle se sert d'un outil différent car j'ai cru comprendre que sa configuration ne lui permet pas d'avoir d'autres applications ouvertes en même temps que le jeu.

Cordialement
Gibus


Bonsoir,
mon système est Windows XP
et je joue avec SH2 sans problème
Salut
Pataz
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fire24
posté jeudi 28 juin 2007 à 20:31
Message #34


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1159
Inscrit : 15/01/2007
Lieu : Mantes-La-Jolie (78200)
Membre no 5369



Citation (MataHari @ jeudi 30 novembre 2006 à 03:17) *
Voici une image du « Rel Vel Calculator »

<img src="http://img216.imageshack.us/img216/9461/sh3relvelcalculatorv41awm2.th.jpg" border="0" alt="Image IPB" />

Cet appareil sert à calculer toutes sortes de solutions concernant le mouvement relarif de deux objects tel un navire et un sub. Il peux aussi servir à calculer une solution de tir en mode manuel.

Il est relativement facile à construire et à utiliser. Il est composé de 3 disks et 2 pointers retenus au centre par une agrafe. On tourne les disks et les pointers selon notre course, le Bearing, l'AOB et la vitesse de la cible, ou autres prameters pour trouver sa direction, et la course à suivre pour l'intercepter. Il peux aussi calculer le CPA (Closest Point of Approach).

Vous trouverez dans le MataHari's Handbook les instructions sur comment construire le Rel Vel Calculator (vol 7) et s'en servir (vol 6).

BTW, c'est une réplique simplifiée d'un appareil qui existe vraiement. cool.gif


ça fonctionne aussi avec Calc de openoffice ?

Ce message a été modifié par fire24 - jeudi 28 juin 2007 à 20:32.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
koszza
posté vendredi 04 avril 2008 à 00:28
Message #35


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 14
Inscrit : 01/02/2006
Membre no 2283



Citation (MataHari @ jeudi 30 novembre 2006 à 03:17) *
Voici une image du « Rel Vel Calculator »



Cet appareil sert à calculer ...

Vous trouverez dans le MataHari's Handbook les instructions sur comment construire le Rel Vel Calculator (vol 7) et s'en servir (vol 6).

BTW, c'est une réplique simplifiée d'un appareil qui existe vraiement. cool.gif


Le liens est mort quelqu'un à une copie ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté vendredi 04 avril 2008 à 07:19
Message #36


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 20311
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Pour quelqu'un qui cherche un outil d'utilisation simple et rapide, je ne suis pas convaincu que tu t'orientes vers la meilleure solution.
Déjà, la fabrication du bidule ... question.gif


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes


Une pomme par jour éloigne le médecin ... à condition de viser juste. (Sir Winston SPENCER-CHURCHILL)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
koszza
posté vendredi 04 avril 2008 à 14:45
Message #37


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 14
Inscrit : 01/02/2006
Membre no 2283



Je sais bien. Mais c'est pour le Fun, pour "l'immesion". pour essayer.

Sinon ton outil est pratique, pas ce que je cherchais mais très pratique, pour intercepter les convois et navires capter au radar.
Par contre il marche pas très bien sous Open Office. Je vais voir si y a pas moyen de corriger ça.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lucio
posté dimanche 09 aot 2009 à 17:30
Message #38



Vent calme

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 05/02/2009
Lieu : nord de france
Membre no 12195



Citation (MataHari @ jeudi 30 novembre 2006 à 03:17) *
Voici une image du « Rel Vel Calculator »



Cet appareil sert à calculer toutes sortes de solutions concernant le mouvement relarif de deux objects tel un navire et un sub. Il peux aussi servir à calculer une solution de tir en mode manuel.

Il est relativement facile à construire et à utiliser. Il est composé de 3 disks et 2 pointers retenus au centre par une agrafe. On tourne les disks et les pointers selon notre course, le Bearing, l'AOB et la vitesse de la cible, ou autres prameters pour trouver sa direction, et la course à suivre pour l'intercepter. Il peux aussi calculer le CPA (Closest Point of Approach).

Vous trouverez dans le MataHari's Handbook les instructions sur comment construire le Rel Vel Calculator (vol 7) et s'en servir (vol 6).

BTW, c'est une réplique simplifiée d'un appareil qui existe vraiement. cool.gif



j'ai cherche apres le handbook, j'ai pas trouve.

J'ai juste trouve des pigeons...ou c'est moi?

Qui aurait un lien ?

Ce message a été modifié par Lucio - lundi 10 aot 2009 à 17:19.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
USS Virginia
posté mardi 30 mars 2010 à 20:55
Message #39


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 283
Inscrit : 30/12/2007
Membre no 8798



Si Gibus cherche toujours une solution pour faire tourner SH1, il faut tester dans une virtualbox avec Windows 98.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté mercredi 31 mars 2010 à 08:14
Message #40


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 20311
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Citation (USS Virginia @ mardi 30 mars 2010 à 20:55) *
il faut tester dans une virtualbox avec Windows 98.

Pour moi, c'est du chinois (modo ne signifie pas forcément expert en informatique) biggrin.gif .

Ceci dit, pas d'angoisse. J'ai écrit cela au moment où SH4 en était à son patch n°2 ou 3. Depuis, il a bien évolué et me satisfait pleinement.
Merci quand même de la proposition.


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes


Une pomme par jour éloigne le médecin ... à condition de viser juste. (Sir Winston SPENCER-CHURCHILL)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cerber29FR
posté mercredi 31 mars 2010 à 11:52
Message #41


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 55
Inscrit : 15/03/2010
Lieu : 29
Membre no 16384



Cadeau Bonux :
un AOB Calculator en fichier PDF, 3 disques à découper, une DOC en Anglais.....

AoB Calculator
http://www.subsim.com/radioroom/downloads....96&act=down


--------------------
"Je crois quelquefois que le signe le plus flagrant qu’une vie intelligente existe quelque part dans l’univers est que personne n’a essayé de nous contacter...."
**** Bill WATTERSON ****
"Faire une guerre sans la France, c'est comme aller à la chasse sans son accordéon" -
**** général Norman Schwarzkopf - US ARMY ****
Go to the top of the page
 
+Quote Post
USS Virginia
posté mercredi 31 mars 2010 à 16:47
Message #42


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 283
Inscrit : 30/12/2007
Membre no 8798



Merci Cerber, je l'ai transformé en images jpg et j'ai expérimenté. Ca marche bien ! J'en ai fait un sur du carton, la colle est en train de sécher smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
USSpollack
posté jeudi 02 aot 2012 à 19:56
Message #43


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 51
Inscrit : 20/03/2012
Membre no 21115



Tres bien ton accessoire, mais comment puis-je passer les yards en Km svp?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté vendredi 03 aot 2012 à 07:22
Message #44


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 20311
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Bonjour Pollack,

1 yard = 0.9 mètre environ.



--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes


Une pomme par jour éloigne le médecin ... à condition de viser juste. (Sir Winston SPENCER-CHURCHILL)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Revan
posté samedi 13 octobre 2012 à 14:21
Message #45


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 253
Inscrit : 03/01/2011
Membre no 18486



Bonjour,

Pour S.H. 1 on peut y jouer avec Dosbox ça marche très bien il faut seulement entrer les bonnes lignes de code dans Dosbox pour le lancer.
Après c'est vrai que le S.H.4. est superbe et bien plus moderne que le Silent Hunter 1 (de nos débuts pour la série Silent Hunter). Je n'ai pas honte, mais il m'arrivait d'avoir des moments de nostalgie de ce jeu, alors c'était réinstallation et lancement dans Dosbox. C'est vrai que les voix sont extraordinaire dans le premier, j'ignore s'il existe un mod pour le 4 et pour avoir les voix du premier opus. Si quelqu'un sait ça serait superbe.
Même si je ne suis pas resté longtemps dans la Marine Nationale, c'était ce jeu qui m'avait donné l'envie de rejoindre la Marine Nationale smile.gif.
Salutations.
Revan.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté samedi 13 octobre 2012 à 18:39
Message #46


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 20311
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Citation (Revan @ samedi 13 octobre 2012 à 15:21) *
Pour S.H. 1 on peut y jouer avec Dosbox ça marche très bien il faut seulement entrer les bonnes lignes de code dans Dosbox pour le lancer.

Bonjour Revan,

On est un peu hors sujet, mais comme il n'y a pas de section SH1, on va faire une entorse. tongue.gif
Si tu sais comment on peut rejouer à SH1 avec Windows 7, ça m'intéresse. J'ai encore le CD. Je suis sûr, malgré les innombrables heures passées sur ce jeu, que je ne l'ai pas exploré à fond.
Quand je pense que toutes les classes de navires de guerre japonais y étaient représentées. Quelle reculade depuis !!!! crying.gif


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes


Une pomme par jour éloigne le médecin ... à condition de viser juste. (Sir Winston SPENCER-CHURCHILL)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Revan
posté samedi 13 octobre 2012 à 21:06
Message #47


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 253
Inscrit : 03/01/2011
Membre no 18486



Citation (Gibus @ samedi 13 octobre 2012 à 19:39) *
Citation (Revan @ samedi 13 octobre 2012 à 15:21) *
Pour S.H. 1 on peut y jouer avec Dosbox ça marche très bien il faut seulement entrer les bonnes lignes de code dans Dosbox pour le lancer.

Bonjour Revan,

On est un peu hors sujet, mais comme il n'y a pas de section SH1, on va faire une entorse. tongue.gif
Si tu sais comment on peut rejouer à SH1 avec Windows 7, ça m'intéresse. J'ai encore le CD. Je suis sûr, malgré les innombrables heures passées sur ce jeu, que je ne l'ai pas exploré à fond.
Quand je pense que toutes les classes de navires de guerre japonais y étaient représentées. Quelle reculade depuis !!!! crying.gif

Salut Gibus,

Je n'ai pas tenté avec Windows 7, la dernière fois c'était avec XP, il faudrait alors que je test avec seven pour te dire si marche avec.

Après c'est un jeu de 1996 aussi, c'est vrai que graphiquement ça n'a plus rien à voir avec S.H.4. qui est largement plus joli.
Je test et je te dis.
Salutations.
Revan.

Ce message a été modifié par Revan - samedi 13 octobre 2012 à 22:08.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Revan
posté samedi 13 octobre 2012 à 21:33
Message #48


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 253
Inscrit : 03/01/2011
Membre no 18486



Voilà je reviens biggrin.gif.
Oui il faut l'installer avec dosbox.

Une fois dosbox installé il faut cliquer deux fois sur l'icon Dosbox sur le bureau puis :

Taper au clavier (dans mon cas c:/ est mon disque dur et d:/ mon cdrom) :

keyb fr puis appuyer sur la touche entrée
mount c c:/ puis appuyer sur la touche entrée
mount d d:/ -t cdrom puis appuyer sur la touche entrée
d: puis appuyer sur la touche entrée
install puis appuyer sur la touche entrée
(L'installation ce fait alors) une fois l'installation terminée on arrive normalement dans dosbox à c:/SILENT directement taper alors.
sh puis appuyer sur la touche entrée. Le jeu démarre il faut ensuite pour avoir en grand écran appuyer sur les touches du clavier Alt + Entrée.

Un autre jour si on veut rejouer au jeu il faut taper ça au clavier dans dosbox :
keyb fr puis appuyer sur la touche entrée
mount c c:/ puis appuyer sur la touche entrée
mount d d:/ -t cdrom puis appuyer sur la touche entrée
c:/ puis appuyer sur la touche entrée
cd SILENT puis appuyer sur la touche entrée
sh puis appuyer sur la touche entrée

ou bien :
keyb fr puis appuyer sur la touche entrée
mount c c:/SILENT puis appuyer sur la touche entrée
mount d d:/ -t cdrom puis appuyer sur la touche entrée
c:/ puis appuyer sur la touche entrée
sh puis appuyer sur la touche entrée

Voilà j'espère que ç'est bon pour toi si pas trop clair tu me le dis. Ca à marché sur mon seven à moi.
D'ailleurs tu peux maintenant aussi regarder les vidéos dans Silent Hunter, je ne sais pas si tu te souviens ?
A plus.
Revan.

Ce message a été modifié par Revan - samedi 13 octobre 2012 à 21:41.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté samedi 13 octobre 2012 à 21:56
Message #49


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 20311
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Super. J'essaie ça dès demain.
Dosbox, je suppose que ça se télécharge ou bien il est livré avec Windows ?


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes


Une pomme par jour éloigne le médecin ... à condition de viser juste. (Sir Winston SPENCER-CHURCHILL)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Revan
posté samedi 13 octobre 2012 à 22:06
Message #50


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 253
Inscrit : 03/01/2011
Membre no 18486



Citation (Gibus @ samedi 13 octobre 2012 à 22:56) *
Super. J'essaie ça dès demain.
Dosbox, je suppose que ça se télécharge ou bien il est livré avec Windows ?


Ca se télécharge sur internet, là j'ai téléchargé la version 0.74.
Sinon j'ai oublié lorsque l'on quitte le jeu, il faut pour quitter Doxbos taper au clavier : exit puis utiliser la touche du clavier Entrée.
Cordialement.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Pages V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : samedi 19 octobre 2019 à 15:30