Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>


 
Reply to this topicStart new topic
> Une première tentative online ce soir ?
Steph
posté dimanche 02 juillet 2006 à 14:10
Message #1


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 33
Inscrit : 30/06/2003
Membre no 1188



Salut à tous, je serai dispo ce soir vers 21h30 pour une première expérience online avec Dangerous Waters (je connait les subs (j'ai joué à sub command) mais pas encore les autres plateformes).
Si cela interesse quelqu'un, ce sera avec plaisir,

à bientôt.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
babar25
posté dimanche 02 juillet 2006 à 16:32
Message #2



Vent calme

Groupe : Membres
Messages : 9
Inscrit : 13/06/2006
Lieu : thise
Membre no 2659



pourquoi pas je suis partant pour une 1 experience
smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
armand453
posté dimanche 02 juillet 2006 à 16:34
Message #3


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 28/06/2006
Membre no 2765



Moi aussi je serais partant si il y a des gens ce soir j'ai le jeu depuis deux semaines et sa fait une semaine que je me fait la main sur gamespy mais bon c'est pas tres serieu impossible de finir une partie sans que quelqu'un quitte.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-=JYM=-
posté dimanche 02 juillet 2006 à 16:50
Message #4


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 54
Inscrit : 06/02/2003
Membre no 799



Vous jouez avec ou sans patch LWAMI ?

Ce message a été modifié par -=JYM=- - dimanche 02 juillet 2006 à 16:52.


--------------------
"Jadore ces petits moments de calme avant la TEMPÊTE"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dodo
posté dimanche 02 juillet 2006 à 16:57
Message #5


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 81
Inscrit : 21/03/2005
Membre no 1659



Puis-je me joindre ?

Mais je suis vraiment noob...

je suis capable de survivre qques min en HLO et je connaîs un peu le kilo mais je joue pour l'instant avec Autocrew a tous les postes...

je possède la ver europe depuis deux jours.

Dodo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
babar25
posté dimanche 02 juillet 2006 à 17:01
Message #6



Vent calme

Groupe : Membres
Messages : 9
Inscrit : 13/06/2006
Lieu : thise
Membre no 2659



le jeu version francaise !!! dry.gif
pour ma part

ne pas s affoler Dodo je suis un debutant avec tous se qui flotte .
smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-=JYM=-
posté dimanche 02 juillet 2006 à 17:51
Message #7


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 54
Inscrit : 06/02/2003
Membre no 799



Bon moi je suis dispos a partir de 20h30 ce soir !!! je viens d'installer le patch et ventrilo tout marche donc à ce soir !!! biggrin.gif


--------------------
"Jadore ces petits moments de calme avant la TEMPÊTE"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mouchtic
posté dimanche 02 juillet 2006 à 18:46
Message #8


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 84
Inscrit : 06/04/2005
Membre no 1819



Vous me donnez aussi envie de vous rejoindre....

J'ai bien étudié l'Akula, le SeaWolf, le Los-Angeles et le SH-60 (merci aux auteurs des vidéos TMA au passage, de la section apprentissage... on progresse à vitesse grand V grâce à ça + chaque mission associée cool.gif )

Le reste des plateformes, pas encore ou à peine essayé...

Je repasse pour vous dire si j'ai une chance d'être prêt pour 21h.... sinon, ça sera la prochaine smile.gif

ps: j'ai le dernier patch et j'installe ventrilo à l'instant. Pas de mod installé par contre.

ps2 : arg, ok, faut envoyer un MP pour recevoir le mot de passe du serveur.... Galileo, je viens de t'envoyer un MP smile.gif

Ce message a été modifié par Mouchtic - dimanche 02 juillet 2006 à 19:04.


--------------------
" Gibraltar... le détroit de Gibraltar! C'est aussi serré qu'une pucelle... on a intérêt à passer notre cigare à la vaseline si on veut s'y glisser... " Das Boot's citation ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
armand453
posté dimanche 02 juillet 2006 à 19:15
Message #9


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 28/06/2006
Membre no 2765



Faut envoyer un mp pour quel mot de passe stp? Moi je pense venir vers 21h
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nemo
posté dimanche 02 juillet 2006 à 19:31
Message #10


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 16112
Inscrit : 07/04/2006
Lieu : Strasbourg
Membre no 2410



pour le mot de passe de ventrilo


--------------------
A FLUCTIBUS OPES
VENI,VIDI,VICI



NO TREPASSING-VIOLATORS WILL BE SHOT-SURVIVORS WILL BE SHOT AGAIN
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Phullbrick
posté dimanche 02 juillet 2006 à 19:31
Message #11


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 13127
Inscrit : 25/02/2002
Lieu : France
Membre no 2



désolé mais BBQ chez moi alors plus tard dans la soirée si il reste du monde sur ventrilo smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M-S_BZH
posté dimanche 02 juillet 2006 à 19:33
Message #12


***********
Cyclone

Groupe : Membres
Messages : 7086
Inscrit : 25/02/2002
Lieu : Brest même! :)))
Membre no 13



Celà va être dur puisque certains ont la version US d'autres FR, certains ont installé le Lwami d'autres non... biggrin.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nemo
posté dimanche 02 juillet 2006 à 19:37
Message #13


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 16112
Inscrit : 07/04/2006
Lieu : Strasbourg
Membre no 2410



bon je vais sur ventreilo pour donner un coup de main à ceux qui veulent pour leurs reglages pour le multi


--------------------
A FLUCTIBUS OPES
VENI,VIDI,VICI



NO TREPASSING-VIOLATORS WILL BE SHOT-SURVIVORS WILL BE SHOT AGAIN
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mouchtic
posté dimanche 02 juillet 2006 à 20:08
Message #14


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 84
Inscrit : 06/04/2005
Membre no 1819



J'ai un gros problème....

Je suis là sous ventrilo, j'entends très bien les copains dans le 'bô bar' mais mon micro ne marche pas....

est ce que Ventrilo pose problème avec les cartons sons 'internes' ? (je joue sur un pc portable)

Par exemple, je n'ai aucun problème pour parler dans Teamspeak, alors qu'avec le Battlecammo sous BF2, mon micro ne passe pas.... j'ai peur du même problème ?

Je mets pourtant mes pilotes audio dans le settings ventrilo....

Arg crying.gif

EDIT : nickel, j'ai dû passer la sensibilité à la valeur 2... et là c'est impec , merci Ji Yi Mi smile.gif

Ce message a été modifié par Mouchtic - dimanche 02 juillet 2006 à 20:34.


--------------------
" Gibraltar... le détroit de Gibraltar! C'est aussi serré qu'une pucelle... on a intérêt à passer notre cigare à la vaseline si on veut s'y glisser... " Das Boot's citation ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : dimanche 28 novembre 2021 à 10:14