Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


9 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> GWX 3. 0 en téléchargement, Tout ce qui concerne l'installation de l'Add-On
koort
posté mercredi 07 janvier 2009 à 21:19
Message #51


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 88
Inscrit : 01/06/2007
Membre no 7189



Citation (U796 @ mercredi 07 janvier 2009 à 18:11) *
Citation (u_101 @ mardi 06 janvier 2009 à 17:25) *
Salut U796,

Le mod LifeBoats&debris v3 que tu t'es dépéché de rajouter sur gwx3 m'interesse.
Par contre, je ne comprends pas trés bien l'intérét du dossier optionnal qui écrases certains fichiers rajoutés precedemment.
Ces fichiers donnent t'ils encore plus d'effet pour les canots de sauvetage et pour les débris?

à te lire...


J'avoue que je n'ai pas cherché à savoir qui fait quoi.
J'installais déjà ces Mods sous GWX2.1 et je trouvait qu'ils apportaient beaucoup en terme de réalisme et d'environnement du jeu par rapport à la version SH3+GWX 2.1 d'origine.
En passant sous GWX 3.0, j'ai tenté l'installation de ces deux Mods à priori sans savoir s'ils étaient compatibles avec la nouvelle version de GWX. Au résultat, ça marche, le Paul sound ajoute énormément en environnement sonore et Lifeboat&debris met de l'ambiance au moment des nauvrages. Cela suffit à mon plaisir.
Je n'ai pas essayé, mais le "thomsen sound pack 3" que j'avais également testé sous GWX2.1 (qui vaut sans aucun doute le "Paul sound") devrait également fonctionné. Sous GWX 2.1 il "donnait" pas mal.
Ceci n'engage que moi bien sûr.

Bon vent chris.gif


Bonjour,

Je confirme que le mod thomsen sound pack3 que j'ai installé fonctionne parfaitement avec la version gwx03.

Bonne chasse

Neil KORT
Go to the top of the page
 
+Quote Post
almg
posté jeudi 08 janvier 2009 à 20:47
Message #52


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1080
Inscrit : 01/04/2005
Lieu : Rennes (35)
Membre no 1779



En tout cas je me régale avec GWX 3.0 tout en remerciant l'équipe GWX TEAM pour leur fantastique travail:

BRAVO !!

PS: Saint-Nazaire est superbe !!


--------------------


Type VIIC Submarine Cutaway Schematics Viewer




Go to the top of the page
 
+Quote Post
illu
posté jeudi 08 janvier 2009 à 21:25
Message #53


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 166
Inscrit : 18/04/2008
Membre no 9661



bonsoir a tous,

et oui il fallait bien que quelqu'un de pas doué ait bien un problème à un moment : c'est moi ! biggrin.gif

j'ai désinstallé proprement SH3 avec ccleaner etc.. j'ai tout réinstaller avec GWX 3.0 et quand je clique sur l'icone j'ai les 2 cinématiques d'intro, la barre rouge de chargement et une fois fini.. pouf écran noir avec traces de la souris quand je la déplace. j'ai la musique, quand je fais echap je vois "oui" "non" qui s'affiche. j'ai mis a jour mes pilotes graphiques.

je n'ai jamais vu ça meme avec GWX 2.1

pouvez vous m'aider svp ?


--------------------
SH3 => GWX 3.0
SH4 => TMO 2.0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
torpille
posté vendredi 09 janvier 2009 à 09:32
Message #54


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 252
Inscrit : 03/05/2006
Lieu : bazincour/eure/france
Membre no 2484



bonjour a tous.
As tu supprimé aussi ton fichier de sauvegarde qui est normalement dans document?
de plus si tu as une carte graphique nvidia,revalide laisser l'application 3d prendre la decision. shifty.gif


--------------------
Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles que nous n'osons pas,c' est parce que nous n'osons pas qelles sont difficiles.
Sénèque.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jean13
posté vendredi 09 janvier 2009 à 11:04
Message #55



Vent calme

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 23/04/2007
Lieu : aisne
Membre no 6739



Bonjour,
j'ai eu le meme problème avec GWX 2.1 et 3.0, la cause était que j'ai installé un pilote vidéo pour un camescope numérique HD,
j'ai reinstallé plusieurs fois SH3 + GWX 2.1 et SH3 + GWX 3.0 et toujours pareil...
j'ai fait une restauration au 26/12/08 (le pilote video du camescope a été installé le 27/12/08) et là SH3 marche bien, j'ai installé une nouvelle fois le pilote vidéo du camescope et de nouveau SH3 ne marchait plus, apres désinstallation du pilote tout est redevenu normal, depuis j'ai installé un autre logiciel que j'ai eu sur télécharger.com 01 net

jean13
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tariec
posté vendredi 09 janvier 2009 à 17:32
Message #56


*****
Bonne brise

Groupe : Membres
Messages : 795
Inscrit : 25/03/2007
Lieu : Brest
Membre no 6217



Sans étre sur que ça vienne de là, peut étre une histoire de codec video, non compatible avec SH3, installés avec ton logiciel de camescope ?
Certains codec posent problémes...
U768 et d'autres en avaient parlé suite à des plantages !!

Bon vent !


--------------------
"La stratégie est l'art d'utiliser le temps et l'espace. Le second m'importe moins que le 1er : on peut reconquérir l'espace abandonné mais jamais le temps perdu." (NB)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jean13
posté vendredi 09 janvier 2009 à 17:57
Message #57



Vent calme

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 23/04/2007
Lieu : aisne
Membre no 6739



Bonjour,

je viens de réinstaller le pilote video de mon camescope, et SH3 ne marche plus,
apres l'avoir enlevé, SH3 remarche normalement, il y a bien un probleme de codec.

jean13
Go to the top of the page
 
+Quote Post
illu
posté vendredi 09 janvier 2009 à 18:57
Message #58


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 166
Inscrit : 18/04/2008
Membre no 9661



ce serait les codec alors ?? bizarre je n'ai pas installé quoi que ce soit depuis

oui torpille, j'ai supprimé mon fichier de sauvegarde.
j'ai desintallé reinstallé plusieurs fois differents pilote nvidia.
"revalide laisser l'application 3d prendre la decision" ==> où je trouve cela ?

je vais re-installé k-lite pour voir si c'est les codecs


EDIT : c'est good !!!! c'était les codecs

jean13 je te conseille d'installer k-lite http://www.01net.com/telecharger/windows/M...ches/26950.html

Ce message a été modifié par illu - vendredi 09 janvier 2009 à 19:14.


--------------------
SH3 => GWX 3.0
SH4 => TMO 2.0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jean13
posté vendredi 09 janvier 2009 à 19:41
Message #59



Vent calme

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 23/04/2007
Lieu : aisne
Membre no 6739



Bonsoir illu,

je te remercie mais j'ai deja installé Klcodec445f depuis mon problème avec mon camescope, et depuis tout marche très bien,
cordialement

jean13
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sunnybill
posté samedi 10 janvier 2009 à 12:01
Message #60


*******
Grand-frais

Groupe : Membres
Messages : 1822
Inscrit : 06/03/2007
Lieu : CHABLIS(yonne)
Membre no 5980



On avais deja dis plusieurs fois sur le forum que SHIII est incompatible avec les codecs K-lite,il vaut mieux mettre le pack SLD...
Voila, arobase.gif +


--------------------

-------------------------------------------------------------------------------------
Sunnybill-team MS Silent Hunter III
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_Alex_*
posté samedi 10 janvier 2009 à 17:21
Message #61





Invités






Euh... Moi j'ai les K-Lite et SH3 et je n'ai aucun soucis ! question.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
U768
posté samedi 10 janvier 2009 à 17:46
Message #62


***********
Cyclone

Groupe : Membres
Messages : 8795
Inscrit : 04/09/2005
Lieu : Ile de France
Membre no 2116



He bien tu vois, il n’a pas deux configurations similaires !
Sur ma machine avec Vista, si j’installe K-Lite, SH3 ne démarre plus !
Personnellement je conseille plutôt CCCP comme codecs actuellement.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_Alex_*
posté samedi 10 janvier 2009 à 18:31
Message #63





Invités






Ce sont des codecs russes çà ? biggrin.gif

Ce message a été modifié par Alex - samedi 10 janvier 2009 à 18:31.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
U768
posté samedi 10 janvier 2009 à 19:22
Message #64


***********
Cyclone

Groupe : Membres
Messages : 8795
Inscrit : 04/09/2005
Lieu : Ile de France
Membre no 2116



Oui Tovarich, et ils ignorent la froidure actuelle, car ils sont alimentés essentiellement à la vodka !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
U796
posté samedi 10 janvier 2009 à 20:53
Message #65


Icône de groupe
Bonne brise

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 415
Inscrit : 11/05/2008
Lieu : Autun
Membre no 9820



Citation (U768 @ samedi 10 janvier 2009 à 19:22) *
Oui Tovarich, et ils ignorent la froidure actuelle, car ils sont alimentés essentiellement à la vodka !


Excellent U 768


--------------------
Citation
A me suivre, tu passes !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
U768
posté samedi 10 janvier 2009 à 21:17
Message #66


***********
Cyclone

Groupe : Membres
Messages : 8795
Inscrit : 04/09/2005
Lieu : Ile de France
Membre no 2116



Image attachée



..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sunnybill
posté samedi 10 janvier 2009 à 23:43
Message #67


*******
Grand-frais

Groupe : Membres
Messages : 1822
Inscrit : 06/03/2007
Lieu : CHABLIS(yonne)
Membre no 5980



Ohohoooo,tu te laches U768,c'est rare......
arobase.gif +


--------------------

-------------------------------------------------------------------------------------
Sunnybill-team MS Silent Hunter III
Go to the top of the page
 
+Quote Post
U768
posté samedi 10 janvier 2009 à 23:53
Message #68


***********
Cyclone

Groupe : Membres
Messages : 8795
Inscrit : 04/09/2005
Lieu : Ile de France
Membre no 2116



Bof ! Mon sujet de départ a complètement dévié depuis le début !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
u_101
posté dimanche 11 janvier 2009 à 12:24
Message #69


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 50
Inscrit : 06/11/2006
Membre no 4555



Citation (U796 @ mercredi 07 janvier 2009 à 19:11) *
Citation (u_101 @ mardi 06 janvier 2009 à 17:25) *
Salut U796,

Le mod LifeBoats&debris v3 que tu t'es dépéché de rajouter sur gwx3 m'interesse.
Par contre, je ne comprends pas trés bien l'intérét du dossier optionnal qui écrases certains fichiers rajoutés precedemment.
Ces fichiers donnent t'ils encore plus d'effet pour les canots de sauvetage et pour les débris?

à te lire...


J'avoue que je n'ai pas cherché à savoir qui fait quoi.
J'installais déjà ces Mods sous GWX2.1 et je trouvait qu'ils apportaient beaucoup en terme de réalisme et d'environnement du jeu par rapport à la version SH3+GWX 2.1 d'origine.
En passant sous GWX 3.0, j'ai tenté l'installation de ces deux Mods à priori sans savoir s'ils étaient compatibles avec la nouvelle version de GWX. Au résultat, ça marche, le Paul sound ajoute énormément en environnement sonore et Lifeboat&debris met de l'ambiance au moment des nauvrages. Cela suffit à mon plaisir.
Je n'ai pas essayé, mais le "thomsen sound pack 3" que j'avais également testé sous GWX2.1 (qui vaut sans aucun doute le "Paul sound") devrait également fonctionné. Sous GWX 2.1 il "donnait" pas mal.
Ceci n'engage que moi bien sûr.

Bon vent chris.gif



Salut U796,
Merci pour ta réponse, j'apprécie de voir les canots de sauvetage et d'entendre les appels des naufragés.
J' ai d'ailleurs signalé ce mod sur jeux video.com. Une communauté SH3 qui a bien ralenti mais qui continue à vivre.
C'est d'ailleurs beaucoup de nouveaux joueurs qui "nourissent" ce forum.
Par contre pas moyen de trouver le mod des sons Paul-Sound Mod GWX2.1
Peux tu m'indiquer le lien.
à +
U_101
Go to the top of the page
 
+Quote Post
EINRICH
posté dimanche 11 janvier 2009 à 13:58
Message #70


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 32
Inscrit : 09/09/2006
Lieu : seine et marne
Membre no 3861



Citation (u_101 @ dimanche 11 janvier 2009 à 12:24) *
Citation (U796 @ mercredi 07 janvier 2009 à 19:11) *
Citation (u_101 @ mardi 06 janvier 2009 à 17:25) *
Salut U796,

Le mod LifeBoats&debris v3 que tu t'es dépéché de rajouter sur gwx3 m'interesse.
Par contre, je ne comprends pas trés bien l'intérét du dossier optionnal qui écrases certains fichiers rajoutés precedemment.
Ces fichiers donnent t'ils encore plus d'effet pour les canots de sauvetage et pour les débris?

à te lire...


J'avoue que je n'ai pas cherché à savoir qui fait quoi.
J'installais déjà ces Mods sous GWX2.1 et je trouvait qu'ils apportaient beaucoup en terme de réalisme et d'environnement du jeu par rapport à la version SH3+GWX 2.1 d'origine.
En passant sous GWX 3.0, j'ai tenté l'installation de ces deux Mods à priori sans savoir s'ils étaient compatibles avec la nouvelle version de GWX. Au résultat, ça marche, le Paul sound ajoute énormément en environnement sonore et Lifeboat&debris met de l'ambiance au moment des nauvrages. Cela suffit à mon plaisir.
Je n'ai pas essayé, mais le "thomsen sound pack 3" que j'avais également testé sous GWX2.1 (qui vaut sans aucun doute le "Paul sound") devrait également fonctionné. Sous GWX 2.1 il "donnait" pas mal.
Ceci n'engage que moi bien sûr.

Bon vent chris.gif



Salut U796,
Merci pour ta réponse, j'apprécie de voir les canots de sauvetage et d'entendre les appels des naufragés.
J' ai d'ailleurs signalé ce mod sur jeux video.com. Une communauté SH3 qui a bien ralenti mais qui continue à vivre.
C'est d'ailleurs beaucoup de nouveaux joueurs qui "nourissent" ce forum.
Par contre pas moyen de trouver le mod des sons Paul-Sound Mod GWX2.1
Peux tu m'indiquer le lien.
à +
U_101





wink.gif Bonjour et bonne nouvelle année à toi, pou ce que tu cherches le lien suit dessous. Bon vent belle mer, bonne chasse à toi tongue.gif Smiley-IPB-288.gif
http://www.subsim.com/radioroom/showthread...ight=sound+poul
Go to the top of the page
 
+Quote Post
u_101
posté dimanche 11 janvier 2009 à 14:51
Message #71


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 50
Inscrit : 06/11/2006
Membre no 4555



Citation (EINRICH @ dimanche 11 janvier 2009 à 13:58) *
Citation (u_101 @ dimanche 11 janvier 2009 à 12:24) *
Citation (U796 @ mercredi 07 janvier 2009 à 19:11) *
Citation (u_101 @ mardi 06 janvier 2009 à 17:25) *
Salut U796,

Le mod LifeBoats&debris v3 que tu t'es dépéché de rajouter sur gwx3 m'interesse.
Par contre, je ne comprends pas trés bien l'intérét du dossier optionnal qui écrases certains fichiers rajoutés precedemment.
Ces fichiers donnent t'ils encore plus d'effet pour les canots de sauvetage et pour les débris?

à te lire...


J'avoue que je n'ai pas cherché à savoir qui fait quoi.
J'installais déjà ces Mods sous GWX2.1 et je trouvait qu'ils apportaient beaucoup en terme de réalisme et d'environnement du jeu par rapport à la version SH3+GWX 2.1 d'origine.
En passant sous GWX 3.0, j'ai tenté l'installation de ces deux Mods à priori sans savoir s'ils étaient compatibles avec la nouvelle version de GWX. Au résultat, ça marche, le Paul sound ajoute énormément en environnement sonore et Lifeboat&debris met de l'ambiance au moment des nauvrages. Cela suffit à mon plaisir.
Je n'ai pas essayé, mais le "thomsen sound pack 3" que j'avais également testé sous GWX2.1 (qui vaut sans aucun doute le "Paul sound") devrait également fonctionné. Sous GWX 2.1 il "donnait" pas mal.
Ceci n'engage que moi bien sûr.

Bon vent chris.gif



Salut U796,
Merci pour ta réponse, j'apprécie de voir les canots de sauvetage et d'entendre les appels des naufragés.
J' ai d'ailleurs signalé ce mod sur jeux video.com. Une communauté SH3 qui a bien ralenti mais qui continue à vivre.
C'est d'ailleurs beaucoup de nouveaux joueurs qui "nourissent" ce forum.
Par contre pas moyen de trouver le mod des sons Paul-Sound Mod GWX2.1
Peux tu m'indiquer le lien.
à +
U_101





wink.gif Bonjour et bonne nouvelle année à toi, pou ce que tu cherches le lien suit dessous. Bon vent belle mer, bonne chasse à toi tongue.gif Smiley-IPB-288.gif
http://www.subsim.com/radioroom/showthread...ight=sound+poul



Sympa!
Merci Fiu...
Bon vent et encore plein de plaisir avec SH. (J'en suis depuis sa sortie) et c'est le seul jeu avec lequel je m'éclate de temps en temps.
J'aime le stress des profondeurs, l'adrénaline que me produit les destoys à ma recherche, la frustration de louper ma cible.
Et la joie de mon équipage lorsque nous ferraillons les anglo-saxons.
Fine.
Au plaisr.
U_101
Go to the top of the page
 
+Quote Post
akrow7
posté lundi 26 janvier 2009 à 18:33
Message #72


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1305
Inscrit : 05/07/2003
Lieu : Breizh Izel
Membre no 1195



Je joue régukièrement SH3 en solo, patché lèger (rubi 45, trad tripertite , tranparentsdials j'ytiens, harbour traffic) et ca tourne impec.
J'avais essayé le premier GW et les teintes éclaicies de la mer, les couleurs criardes des marchands (un comble !) m'avaient fait vite l'écarter..
Vu la renommée de GW 3, j'ai téléchargé (un seul exe bien compressé 7Zip qui s'installe nickel , avec multiSH3 pour conserver le premier jeu et ses campagnes sauvegardées (Hans Urfass, Hans Hulamer et Frank Einsein)...
Du temps à se lancer , mais après bonne surprise : de nouveaux visages un nouveau décor (ah les docks !) nouveaux angles de vue
Re bonne surprise (très) dans le musée de grosses erreurs comme la frégate classe River que l'opus de base a dessiné n'importe comment a été rectifié. Beaucoup de nouvelles unités DD anglais, cuirassés de poche le Graff Spee et- j'en suis pas revenu encore notre torpilleur type Bourrasque !!!
Je l'ai inspecté à la loupe il est parfait et sa version FNFL rajeunie par les anglais (DCA, grenadeurs également !
Mais voilà...
Mon PC a toujours la config de base, large pour SH3 non patché insuffisant pour GW : Athlon 2ghz, 1Go mem, carte NVidia 6600
Elle fait correctement tourner SH4 mais pas GW3 ! Le chargement des missions dure plus de 5 minutes et dans l'action le fps tombe à moins de 10 !! Et puis décidément pourquoi peindre en rouge blanc et vert les cargos qu'on recouvrait de gris à l'époque ?
la différence entre le travailr des modeurs et celui des progs qui "chient du code" c'est la fluidité du résultat.

Avis partagé donc en attendant ma prochaine config !


--------------------
- http://pagesperso-orange.fr/akrow "C'est pas parcequ'on a rien à dire qu'il faut fermer sa gueule ." (M. Audiard)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gaet
posté lundi 26 janvier 2009 à 22:27
Message #73


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 40
Inscrit : 23/11/2008
Lieu : Pornichet(vers Saint Nazaire)
Membre no 11194



Pour les 5minutes d'attentes j'ai le même problême avec GWX 2.1 Invision-Board-France-03.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tariec
posté jeudi 29 janvier 2009 à 15:46
Message #74


*****
Bonne brise

Groupe : Membres
Messages : 795
Inscrit : 25/03/2007
Lieu : Brest
Membre no 6217



Oui, je confirme aussi : chez moi pour GWX 2.1, c'est 4 mn montre en main de chargement !
Mais aprés ça roule à 95% sauf lors des attaques de nuit quand tous les bateaux d'un convois allument leurs projecteurs en même temps !
Là, je ne peux pas passer en vue extérieur (pas grave) et même au périscope (plus pénible), c'est faisable mais limite jouable car ça saccade !!
Et j'ai un P4 3.00 GHZ en 2GO de DDR2 avec une 1800XT.

Mais bon, si tous va bien, dans un mois je passe sur CoreI7 en 3GO de DDR3 avec une 4780X2. J'ai d'ailleurs vu SH4 (et Crysis + Bioshock) sur ce type de configuration c'est mellow.gif stupéfiant de beauté !

Bref, pour GWX 2.1 et 3.0, mieux vaut tenir le cap niveau config...


--------------------
"La stratégie est l'art d'utiliser le temps et l'espace. Le second m'importe moins que le 1er : on peut reconquérir l'espace abandonné mais jamais le temps perdu." (NB)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sunnybill
posté jeudi 29 janvier 2009 à 17:59
Message #75


*******
Grand-frais

Groupe : Membres
Messages : 1822
Inscrit : 06/03/2007
Lieu : CHABLIS(yonne)
Membre no 5980



Citation (Tariec @ jeudi 29 janvier 2009 à 15:46) *
Oui, je confirme aussi : chez moi pour GWX 2.1, c'est 4 mn montre en main de chargement !
Mais aprés ça roule à 95% sauf lors des attaques de nuit quand tous les bateaux d'un convois allument leurs projecteurs en même temps !
Là, je ne peux pas passer en vue extérieur (pas grave) et même au périscope (plus pénible), c'est faisable mais limite jouable car ça saccade !!
Et j'ai un P4 3.00 GHZ en 2GO de DDR2 avec une 1800XT.

Mais bon, si tous va bien, dans un mois je passe sur CoreI7 en 3GO de DDR3 avec une 4780X2. J'ai d'ailleurs vu SH4 (et Crysis + Bioshock) sur ce type de configuration c'est mellow.gif stupéfiant de beauté !

Bref, pour GWX 2.1 et 3.0, mieux vaut tenir le cap niveau config...

Salut,sur ta config actuelle c'est juste ta carte graphique qui est limite,le reste est plus que suffisant.Moi j'ai un dual core a 2.2GHz et 3Go de Ram avec une 8800GTS et no soucis avec SH3 GWX3.0 et SH4.Donc tu peut deja commencer par changer ça.Voila, arobase.gif +


--------------------

-------------------------------------------------------------------------------------
Sunnybill-team MS Silent Hunter III
Go to the top of the page
 
+Quote Post

9 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : dimanche 19 janvier 2020 à 13:43