Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


 
Reply to this topicStart new topic
> en surface
torpille
posté lundi 25 fvrier 2019 à 12:37
Message #1


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 252
Inscrit : 03/05/2006
Lieu : bazincour/eure/france
Membre no 2484



bonjour, depuis l'acquisition de mon VII C ,j'ai remarqué que l'équipage lors de la phase surface met environ plus d'une minute avant d'être présent dans le kiosque.
je n'avais pas ce problème avec le VIIC pour info.

merci


--------------------
Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles que nous n'osons pas,c' est parce que nous n'osons pas qelles sont difficiles.
Sénèque.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
torpille
posté mardi 26 fvrier 2019 à 11:13
Message #2


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 252
Inscrit : 03/05/2006
Lieu : bazincour/eure/france
Membre no 2484



Citation (torpille @ lundi 25 f?vrier 2019 à 12:37) *
bonjour, depuis l'acquisition de mon VII C ,j'ai remarqué que l'équipage lors de la phase surface met environ plus d'une minute avant d'être présent dans le kiosque.
je n'avais pas ce problème avec le VIIC pour info.

merci

désolé j'ai été trop vite ,deux précisions ,premièrement c'est sur WAC 5.2 et c'est sur le VII B que je n'avais pas de probleme.



--------------------
Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles que nous n'osons pas,c' est parce que nous n'osons pas qelles sont difficiles.
Sénèque.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté mardi 26 fvrier 2019 à 13:58
Message #3


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2038
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



Je regarderai si ça le fait aussi chez moi, rien de bien grave en tout cas :-)


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
torpille
posté mercredi 27 fvrier 2019 à 10:25
Message #4


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 252
Inscrit : 03/05/2006
Lieu : bazincour/eure/france
Membre no 2484



Citation (ericlea @ mardi 26 f?vrier 2019 à 13:58) *
Je regarderai si ça le fait aussi chez moi, rien de bien grave en tout cas :-)

sauf quand tu fais surface et que des avions ou destroyers sont présent ,il faut attendre que la vigie soit prête soit plus d'une minutes avant d'être avertie d'une menace.


--------------------
Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles que nous n'osons pas,c' est parce que nous n'osons pas qelles sont difficiles.
Sénèque.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté mercredi 27 fvrier 2019 à 12:55
Message #5


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2038
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



Avant de faire surface j'ai toujours le periscope d'observation sorti. Et je le rentre une fois que mes hommes sont sur le pont.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté mercredi 27 fvrier 2019 à 17:34
Message #6


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2038
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



je viens de tester avec un type7C effectivement ça met environ 1 minute avant que les vigies se mettent en place. ça ne me parait pas anormalement long, je vais voir avec les autres types...

EDIT : j'ai essayé avec le type 7B de l'académie et là effectivement ce n'est pas une minute mais quelques secondes. je vais le signaler à Hansolo. Mais comme dit c'est un soucis mineur. Merci de l'avoir remarqué et de l'avoir fait remonter à la surface ^^

je viens de le signaler ici : https://www.designmodproject.de/en/forum/wa...art=450#1454290

hello.gif

Ce message a été modifié par ericlea - mercredi 27 fvrier 2019 à 17:52.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
torpille
posté jeudi 28 fvrier 2019 à 10:45
Message #7


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 252
Inscrit : 03/05/2006
Lieu : bazincour/eure/france
Membre no 2484



Citation (ericlea @ mercredi 27 f?vrier 2019 à 17:34) *
je viens de tester avec un type7C effectivement ça met environ 1 minute avant que les vigies se mettent en place. ça ne me parait pas anormalement long, je vais voir avec les autres types...

EDIT : j'ai essayé avec le type 7B de l'académie et là effectivement ce n'est pas une minute mais quelques secondes. je vais le signaler à Hansolo. Mais comme dit c'est un soucis mineur. Merci de l'avoir remarqué et de l'avoir fait remonter à la surface ^^

je viens de le signaler ici : https://www.designmodproject.de/en/forum/wa...art=450#1454290

hello.gif

Merci Ericléa ,

merci j'ai vu ta demande sur ce site et les réponses .

a+


--------------------
Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles que nous n'osons pas,c' est parce que nous n'osons pas qelles sont difficiles.
Sénèque.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : mercredi 22 janvier 2020 à 13:22