Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


 
Reply to this topicStart new topic
> Chef machiniste ordres prob, bug...
Jochem
posté samedi 01 juin 2019 à 17:57
Message #1


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 70
Inscrit : 10/09/2002
Lieu : Paris
Membre no 221



Salut à tous,

Je viens d'installer WAC 5.0 et j'ai un problèms avec les ordres du machiniste à la souris, ceux-ci ne sont pas interactifs, ça bug, je clique dessus, ça ne marche pas. Si j'installe WAC 5.2, même chose. Evidemment, si j'installe widegui tout rentre dans l'ordre mais je n'aime me pas trop widegui, notamment pour certaines options choisies comme le fait de flouter l’écran en immersion, de laisser une pastille orange sur la surface de l'eau pour indiquer la position du sous-marin, les jumelles, , bref, des détails qui me chagrinent, pas grand chose mais j'aurais aimé jouer juste avec la 5.2 + Hsie si je n'avais ce bug étrange du machiniste. Vous avez des infos concernant ce bug ou s'agit-il d'un problème chez moi ? Merci d'avance pour votre aide. wink.gif

Voici mon install:

Fresh 1.4 ShIII

WAC5.0
WACPatch5.2
WAC5.0 Black contacts
WAC5.0 Subpens Ambient Light
WAC5.0 Complete resound
WAC5.0 Full Interior
WAC5.0 H.Sie Supplement to V16B1

Ce message a été modifié par Jochem - samedi 01 juin 2019 à 18:02.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté dimanche 02 juin 2019 à 08:07
Message #2


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2038
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



Bonjour,

Je joue exclusivement à wac avec le widegui.

Concernant le floutage ça ne vient pas du widegui mais certainement du fait que tu as coché l'option du periscope dans h.sie (à partir d'une certaine vitesse la vue devient alors floue)

Pour le marque orange et les jumelles, si cela ne te convient pas il suffit de supprimer les fichiers correspondants dans le widegui et tout sera comme tu veux

:-)


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jochem
posté dimanche 02 juin 2019 à 10:05
Message #3


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 70
Inscrit : 10/09/2002
Lieu : Paris
Membre no 221



Merci pour ton aide concernant ces petits détails. Du coup, pour ma part, j'ai continué à investiguer. J'ai voulu réinstaller une version totalement propre, pour être sûr. Malheureusement mon dvd, où le lecteur que je n'utilise quasiment plus deviennent capricieux. Aussi, j'ai acheté, pour 5 euros, la version steam. Je procède donc par l'installation du jeu, un copier/coller du time compression dans le main.cfg du dossier SH3 dans Mes documents (qui m'évite d'avoir le jeu en pause permanente). J'installe jsgme, et je place les mods WAC5.0. En lançant le jeu de base, aucun souci avec les commandes chief enginer. En activant WAC5.0, les même problèmes concernant les ordres à la souris, comme les manœuvres posent problème...Mystère...Le même problème, évidemment avec le patch 5.2. J'aurais bien aimé savoir si vous expérimentiez la même chose. A mon avis, c'est un bug qui a été oublié. Du coup, j'ai réinstallé la traduction tripartite 1.14b. A savoir qu'en installant le widegui 1920x1080, aucun souci et peu importe lequel. Du coup, existe t-il une interface sans widegui compatible avec WAC ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : dimanche 19 janvier 2020 à 00:07