Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


 
Reply to this topicStart new topic
> Problème de chargement carrière WAC 5.2, (bug d'affichage carte marine #RÉSOLU#)
Lazuli
posté lundi 27 mai 2019 à 12:44
Message #1


Icône de groupe
Grand-frais

Groupe : Modérateurs
Messages : 1946
Inscrit : 14/11/2011
Lieu : La Rochelle
Membre no 20424



Tout fonctionne, ou presque smile.gif

J'ai, dans l'ordre :

WarAceCampaign 5.0
WarAceCampaign 5.0 Patch_5.2
Supplement to V16B1 (JSGME)
Optimized ARB WideGui 1920x1080 for WAC5.2
Complete Sound for WAC5
black contacts
detection gwx for wac5

Le jeu tourne très bien et il est très beau ! Un régale

J'ai tout fois un bug sur l'affichage de la carte, en image c'est mieux :

Image attachée



Image attachée



Image attachée



Image attachée


Je me suis dis que ça le ferai quand même, mais pas du tout ma position change suivant le zoom, impossible de faire de la navigation avec.
Une idée ???

Merci smile.gif


--------------------

Lazuli
Go to the top of the page
 
+Quote Post
motrius
posté lundi 27 mai 2019 à 17:38
Message #2


Icône de groupe
Fort coup de vent

Groupe : Webmasters
Messages : 2786
Inscrit : 02/02/2009
Lieu : ST CAST LE GUILDO (22)
Membre no 12151



Je ne connais que wx, je ne peux t'aider, mais les spécialistes sauront y faire !! wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
<S639>AMAZ...
posté lundi 27 mai 2019 à 19:06
Message #3


Icône de groupe
Grand-frais

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 1954
Inscrit : 13/08/2015
Lieu : Montpellier (Hérault)
Membre no 26087




Tout fonctionne, ou presque ... mais voilà, le "le presque" devient essentiel ...


Je ne connais rien de tout ces Mods,
mais je suppose que tu as dû les essayer un par un, n'est-ce pas ?

Active seulement le premier

- 1 - WarAceCampaign 5.0
Si c'est OK, active le second.

- 2 - WarAceCampaign 5.0 Patch_5.2
et ainsi de suite ...

- 3 - Supplement to V16B1 (JSGME)
etc. etc.

- 4 - Optimized ARB WideGui 1920x1080 for WAC5.2

Je pense qu'ainsi tu pourras déterminer
d'où ça ne tourne pas rond.
Et si ça ne tourne pas rond comme une hélice hélas, c'est là qu'est l'os !

Problèmes au téléchargement ... à la décompression etc.
Sinon il faut peu-être effectuer une manip pour configurer ce fichier ... mais là seuls les Docteurs Es SH3 sauront te guider.

Chalut Lulu !




--------------------
On peut braver les lois humaines mais non résister aux lois de la nature.
Vingt mille lieues sous les mers (1869) - Jules Verne
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lazuli
posté lundi 27 mai 2019 à 19:11
Message #4


Icône de groupe
Grand-frais

Groupe : Modérateurs
Messages : 1946
Inscrit : 14/11/2011
Lieu : La Rochelle
Membre no 20424



C'est "Optimized ARB WideGui 1920x1080 for WAC5.2" qui merdois !


--------------------

Lazuli
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté lundi 27 mai 2019 à 20:11
Message #5


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2037
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



Tout fonctionne bien à condition de bien lire les instructions d'installation du opti ARB widegui mod
:-)


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lazuli
posté lundi 27 mai 2019 à 20:12
Message #6


Icône de groupe
Grand-frais

Groupe : Modérateurs
Messages : 1946
Inscrit : 14/11/2011
Lieu : La Rochelle
Membre no 20424



Ah, alors j'ai loupé un truc...


--------------------

Lazuli
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lazuli
posté lundi 27 mai 2019 à 20:26
Message #7


Icône de groupe
Grand-frais

Groupe : Modérateurs
Messages : 1946
Inscrit : 14/11/2011
Lieu : La Rochelle
Membre no 20424



P....n ! Je n'avais pas replacé le sh3.exe moddé dans "Optimized ARB WideGui 1920x1080 for WAC5.2" !!!

Merci Ericlea smile.gif


--------------------

Lazuli
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté lundi 27 mai 2019 à 21:54
Message #8


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2037
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184





--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lazuli
posté lundi 27 mai 2019 à 22:03
Message #9


Icône de groupe
Grand-frais

Groupe : Modérateurs
Messages : 1946
Inscrit : 14/11/2011
Lieu : La Rochelle
Membre no 20424



Bon ceci dit, j'ai quand même loupé autre chose innocent.gif

L'école charge bien, et la carte est ok, mais ça plante au chargement d'une campagne, à environ 85/90%. Tout est bloqué bof.gif
A fouiller donc !


--------------------

Lazuli
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté mardi 28 mai 2019 à 07:04
Message #10


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2037
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



Salut

Dans quelle flottille es tu ?
La 2ème ?

http://www.mille-sabords.com/forum/index.p...st&p=438940


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lazuli
posté mardi 28 mai 2019 à 09:28
Message #11


Icône de groupe
Grand-frais

Groupe : Modérateurs
Messages : 1946
Inscrit : 14/11/2011
Lieu : La Rochelle
Membre no 20424



Je ne sais pas. Mais je vais regarder plus tard, je ne vais pas avoir le temps cette semaine !!!
smile.gif


--------------------

Lazuli
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lazuli
posté mercredi 29 mai 2019 à 13:29
Message #12


Icône de groupe
Grand-frais

Groupe : Modérateurs
Messages : 1946
Inscrit : 14/11/2011
Lieu : La Rochelle
Membre no 20424



Citation (ericlea @ mardi 28 mai 2019 à 08:04) *
Salut

Dans quelle flottille es tu ?
La 2ème ?

http://www.mille-sabords.com/forum/index.p...st&p=438940


Non, la 1ère, mais j'ai essayé une autre position, à La Rochelle en 42 je crois, et ça coince pareil ! 95% de chargement et puis ça s'arrête. Obligé de forcer le redémarrage du PC.


--------------------

Lazuli
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lazuli
posté dimanche 09 juin 2019 à 16:34
Message #13


Icône de groupe
Grand-frais

Groupe : Modérateurs
Messages : 1946
Inscrit : 14/11/2011
Lieu : La Rochelle
Membre no 20424



Je pense refaire l'installation complète. Je ne comprends pas pourquoi je suis bloqué sur la carrière...
J'ai dû faire une merde quelque part !


--------------------

Lazuli
Go to the top of the page
 
+Quote Post
U 2518
posté dimanche 09 juin 2019 à 18:52
Message #14


Icône de groupe
Vent frais

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 1196
Inscrit : 27/02/2013
Lieu : Narbonne, enfin par là
Membre no 22929



j'ai eu le même problème avec SH3 et GWX 3.0 j'ai du refaire une installation propre étape par étape, un mod =essai, un autre= essai et ainsi de suite ( nettoyage, Cleaner et tout le toin-toin) sweatingbullets.gif . depuis une horloge.
bon courage sleep.gif


--------------------
il y a trois sortes d'êtres: les vivants, les morts, et les marins (anacharsis)
et Taïaut "Horridoh" !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
victor15
posté lundi 24 juin 2019 à 15:48
Message #15



Vent calme

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 23/09/2010
Membre no 17962



Citation (Lazuli @ dimanche 09 juin 2019 à 17:34) *
Je pense refaire l'installation complète. Je ne comprends pas pourquoi je suis bloqué sur la carrière...
J'ai dû faire une merde quelque part !




Bonjour LAZULI
J'ai le même problème que toi
Réinstallé plusieurs fois le sh3 et les mods
Je sais jouer les 4 missions de l'académie
une fois que je veux jouer à la campagne et/ou une mission solo, le jeu charge jusque 90 % (barre de progression) puis freeze.CTL-ALT-DEL ne fonctionne pas et je dois couper et réallumer l'ordi
Si tu as une solution , je suis preneur car c'est vraiment un tout beau mod .
amicalement

victor15
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lazuli
posté lundi 24 juin 2019 à 16:36
Message #16


Icône de groupe
Grand-frais

Groupe : Modérateurs
Messages : 1946
Inscrit : 14/11/2011
Lieu : La Rochelle
Membre no 20424



Je n'ai pas encore pris le temps de réinstaller le jeu. Peut-être ce WE. Je vais faire comme U 2518, une installation/ un essai.

On verra bien !


--------------------

Lazuli
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lazuli
posté jeudi 19 septembre 2019 à 17:38
Message #17


Icône de groupe
Grand-frais

Groupe : Modérateurs
Messages : 1946
Inscrit : 14/11/2011
Lieu : La Rochelle
Membre no 20424



Petit up.

Petite évolution de mon problème. Après ne nouvelle installation, la carrière n'est toujours pas disponible, mais là où le chargement se stoppé à environ 90%, maintenant, dès le début du chargement j'ai un retour au bureau !

Bon, bon, bon... sweatingbullets.gif


--------------------

Lazuli
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté vendredi 20 septembre 2019 à 10:10
Message #18


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 20313
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



J'ai eu ce problème aussi avec SH3 qui semble être difficile à désinstaller totalement. Il ne faut pas hésiter à passer CCleaner deux ou trois fois après avoir rebooté le PC.
Je n'ai pas d'explication rationnelle mais cela a fini par marcher ainsi.



--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes


Une pomme par jour éloigne le médecin ... à condition de viser juste. (Sir Winston SPENCER-CHURCHILL)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : lundi 21 octobre 2019 à 06:00