Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>


 
Reply to this topicStart new topic
> Interception FSD: WTF?
Séné
posté samedi 16 novembre 2019 à 11:06
Message #1


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 16425
Inscrit : 04/04/2009
Lieu : Riverain du Rhin
Membre no 12845



Je me suis vu confié la mission de neutraliser un pirate. Après bien des peines pour le repérer dans le système où il opère, je ne parviens toujours pas à le sortir du super cruise avec mon FSD.
A priori, il faut que je change de mode (et donc de type de navigation?). Dont acte: je sors de la super nav et me retrouve à vitesse normale.
Mais là, ô drame, je pers ma cible!

Quelquechose m'échappe en plus du pirate chris.gif
Mais quoi donc question.gif

Y a t-il une distance minimale pour l'interception?


--------------------
Mieux vaut un pilote plein qu'un réservoir vide!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Solcarlus
posté samedi 16 novembre 2019 à 11:29
Message #2


Icône de groupe
Tempête

Groupe : Modérateurs
Messages : 3244
Inscrit : 29/06/2003
Lieu : Lorient/Nantes
Membre no 1185



De memoire...
Tu reste en super cruise et tu te calle deriere lui....a un moment tu poura activer ton intercepteur fsd...ma se lancera un mini jeux que tu comprendra vite pour reussir ton interceprion...


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Séné
posté samedi 16 novembre 2019 à 13:04
Message #3


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 16425
Inscrit : 04/04/2009
Lieu : Riverain du Rhin
Membre no 12845



Oui, j'ai cru comprendre qu'il fallait rester en super cruise avec l'intercepteur sélectionné.
A présent, j'y arrive, mais je ne trouve plus mon pirate!
Est-il possible que les services de police de la fédération l'ait eu avant moi?


--------------------
Mieux vaut un pilote plein qu'un réservoir vide!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Solcarlus
posté samedi 16 novembre 2019 à 13:14
Message #4


Icône de groupe
Tempête

Groupe : Modérateurs
Messages : 3244
Inscrit : 29/06/2003
Lieu : Lorient/Nantes
Membre no 1185



Je pense pas...il doit popper de facon aleatoire tant que tu a la mission


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nemo
posté dimanche 17 novembre 2019 à 01:24
Message #5


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 16112
Inscrit : 07/04/2006
Lieu : Strasbourg
Membre no 2410



2 solutions soit tu attends de le chopper en supernav...c'est pas la meilleure , soit tu scan le système en ACS et tu trouves le lieu ou il se planque tu verras les petits signaux devenir orange quand c'est ton client..


--------------------
A FLUCTIBUS OPES
VENI,VIDI,VICI



NO TREPASSING-VIOLATORS WILL BE SHOT-SURVIVORS WILL BE SHOT AGAIN
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Séné
posté dimanche 17 novembre 2019 à 03:39
Message #6


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 16425
Inscrit : 04/04/2009
Lieu : Riverain du Rhin
Membre no 12845



ACS? Qu'est-ce donc?


--------------------
Mieux vaut un pilote plein qu'un réservoir vide!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : mercredi 08 dcembre 2021 à 22:03