Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


4 Pages V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> Skin du HUD de SH4, Voyants pour portes de TLT ouvertes ou fermées
batox
posté samedi 16 octobre 2010 à 11:23
Message #51


Icône de groupe
Vent frais

Groupe : Membre Reporter
Messages : 1199
Inscrit : 21/05/2008
Lieu : Reims
Membre no 9873



Le curseur de sélection des tubes du jeu (l'anneau ou la petite flèche rouge sous TMO)

Le plus simple à faire serait d'ajouté une 2ème couleur au curseur comme ceci :

Image attachée


Ce qui donnerai cela :


Tube fermé Image attachée



Tube ouvert Image attachée


Ce message a été modifié par batox - samedi 16 octobre 2010 à 12:10.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté samedi 16 octobre 2010 à 16:01
Message #52


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 20724
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Citation (Gibus @ mercredi 13 octobre 2010 à 14:26) *
On pourrait donc changer la couleur de la flèche rouge en vert ...

Ca rejoint une des suggestions que j'avais faites.
On progresse, on progresse ...


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes


Une pomme par jour éloigne le médecin ... à condition de viser juste. (Sir Winston SPENCER-CHURCHILL)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Townsend
posté lundi 18 octobre 2010 à 22:14
Message #53



Vent calme

Groupe : Membres
Messages : 9
Inscrit : 09/10/2010
Membre no 18039



Beau boulot Batox !!! tongue.gif

As-tu également testé l'appui sur les touches "Q" "A" et "R" pour voir ?
C'est bien "A" et "R" pour ouvrir et fermer les tubes avec le MOD TMaru_Fr_1.7.6, n'est ce pas ?

J'ai peur du résultat mais il faut tester cela si tu le peux, ce serait génial !

arobase.gif bientôt,

Townsend


--------------------
Lux Lucet In Tenebris
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté mardi 19 octobre 2010 à 07:20
Message #54


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 20724
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Citation (Townsend @ lundi 18 octobre 2010 à 21:14) *
Beau boulot Batox !!! tongue.gif
C'est bien "A" et "R" pour ouvrir et fermer les tubes avec le MOD TMaru_Fr_1.7.6, n'est ce pas ?

Méfiance. Le mod de référence est Trigger_Maru_Overhaul_MCR v2.xx
La touche "R" ne ferme pas les tubes. Pour la touche "A" c'est bon.

Bon courage pour la suite. smile.gif


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes


Une pomme par jour éloigne le médecin ... à condition de viser juste. (Sir Winston SPENCER-CHURCHILL)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
batox
posté mardi 19 octobre 2010 à 10:05
Message #55


Icône de groupe
Vent frais

Groupe : Membre Reporter
Messages : 1199
Inscrit : 21/05/2008
Lieu : Reims
Membre no 9873



Citation (Townsend @ lundi 18 octobre 2010 à 22:14) *
Beau boulot Batox !!! tongue.gif

De rien tongue.gif

La touche A sert à ouvrir ET fermer les tubes.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Townsend
posté mardi 19 octobre 2010 à 20:57
Message #56



Vent calme

Groupe : Membres
Messages : 9
Inscrit : 09/10/2010
Membre no 18039



Citation (batox @ mardi 19 octobre 2010 à 10:05) *
La touche A sert à ouvrir ET fermer les tubes.


Cool ! Alors il faudrait tester l'appui sur la touche "A" deux fois pour voir si l'IA charge le skin 2 puis 4 par exemple.

Qu'en dites-vous ?

Townsend


--------------------
Lux Lucet In Tenebris
Go to the top of the page
 
+Quote Post
batox
posté mercredi 20 octobre 2010 à 10:43
Message #57


Icône de groupe
Vent frais

Groupe : Membre Reporter
Messages : 1199
Inscrit : 21/05/2008
Lieu : Reims
Membre no 9873



Citation (Townsend @ mardi 19 octobre 2010 à 20:57) *
...voir si l'IA charge le skin 2 puis 4 par exemple.

J'ai un peu de mal à te suivre. Qu'est-ce que tu entends par skin 2 ou 4?
Je sais pas comment on pourrait le voir, à moins que tu n'aies un idée. J'ai essayé d'ouvrir sh4.exe mais tout est crypté.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Townsend
posté mercredi 20 octobre 2010 à 20:54
Message #58



Vent calme

Groupe : Membres
Messages : 9
Inscrit : 09/10/2010
Membre no 18039



Citation (batox @ mercredi 20 octobre 2010 à 10:43) *
Citation (Townsend @ mardi 19 octobre 2010 à 20:57) *
...voir si l'IA charge le skin 2 puis 4 par exemple.

J'ai un peu de mal à te suivre. Qu'est-ce que tu entends par skin 2 ou 4?
Je sais pas comment on pourrait le voir, à moins que tu n'aies un idée. J'ai essayé d'ouvrir sh4.exe mais tout est crypté.


Salut Batox,

Ce doit être moi qui m'emballe un peu vite et suis donc confus.
Je reprends plus posément.
Si j'ai bien compris, tu as numéroté les voyants et as démarré le jeu avec les voyants ainsi trafiqués.
Tu as alors pu vérifier en cliquant sur un voyant, si le numéro changeait.
De la même façon, tu as pu voir qu'en cas de rechargement, les numéros s'affichaient dans une séquence.
Est-ce bien cela ?

Si oui, peux-tu refaire la même chose et dire ce qui se passe lorsque tu as sélectionné un voyant, puis appuyé sur la touche "A" ? Le voyant change t'il de numéro ? Si ensuite tu changes de voyant sélectionné, que se passe t'il ? Le numéro précédent a t'il changé ?

Merci par avance de cet essai !

Pour ma part, j'ai essayé d'éplucher les fichiers SIM, DAT et autres sans rien trouver d'intéressants. Je me demande donc si vraiment le code de cette partie là est personnalisable sans être chez Ubisoft crying.gif

arobase.gif bientôt

Townsend


--------------------
Lux Lucet In Tenebris
Go to the top of the page
 
+Quote Post
batox
posté jeudi 21 octobre 2010 à 09:09
Message #59


Icône de groupe
Vent frais

Groupe : Membre Reporter
Messages : 1199
Inscrit : 21/05/2008
Lieu : Reims
Membre no 9873



Citation (Townsend @ mercredi 20 octobre 2010 à 20:54) *
Si j'ai bien compris, tu as numéroté les voyants et as démarré le jeu avec les voyants ainsi trafiqués.
Oui j'ai bien fait comme cela


Tu as alors pu vérifier en cliquant sur un voyant, si le numéro changeait.
Oui mais attention, c'est lorsque que l'on vient glisser le curseur de la souris sur le tube que le nombre change. Le fait de cliquer ne change absolument rien.


De la même façon, tu as pu voir qu'en cas de rechargement, les numéros s'affichaient dans une séquence.
Est-ce bien cela ?
Oui ce sont les voyants 2 et 4 qui simulent le clignotement

Si oui, peux-tu refaire la même chose et dire ce qui se passe lorsque tu as sélectionné un voyant, puis appuyé sur la touche "A" ? Le voyant change t'il de numéro ? Si ensuite tu changes de voyant sélectionné, que se passe t'il ? Le numéro précédent a t'il changé ?
Aucuns changements sad.gif


Je te mets le dds modifié installable directement avec JSGME

Fichier joint  PeriscopeBasicPanel.rar ( 80.33 Ko ) Nombre de téléchargements : 16
Go to the top of the page
 
+Quote Post
batox
posté jeudi 21 octobre 2010 à 09:23
Message #60


Icône de groupe
Vent frais

Groupe : Membre Reporter
Messages : 1199
Inscrit : 21/05/2008
Lieu : Reims
Membre no 9873



Citation (Townsend @ mercredi 20 octobre 2010 à 20:54) *
Pour ma part, j'ai essayé d'éplucher les fichiers SIM, DAT et autres sans rien trouver d'intéressants. Je me demande donc si vraiment le code de cette partie là est personnalisable sans être chez Ubisoft crying.gif

Pas simple effectivement. Je sais pas si cela est possible, mais si on faisait tourner le jeu dans une machine virtuelle, on pourrait peut être voir quels fichiers sont utilisés et trouver ce qui nous intéresse.

Je dis une connerie unsure.gif question.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté jeudi 21 octobre 2010 à 16:28
Message #61


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 20724
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



J'ai testé le mini mod PeriscopePanelBasic :
  • Etat par défaut : 2
  • Passage de la souris sur le voyant : 2 -> 4
  • Enlever la souris du voyant : 4 -> 2
  • Ouverture porte : 2 = 2 (ou 4 = 4 si souris sur le voyant)
  • Fermeture porte : 2 = 2 (ou 4 = 4 si souris sur le voyant)
  • Tir de torpille : 2 -> 1 -> 2 -> 1 -> 2 -> 1 -> 2 -> 1 -> 2 ... jusqu'au chargement complet


Ce message a été modifié par Gibus - vendredi 22 octobre 2010 à 08:55.


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes


Une pomme par jour éloigne le médecin ... à condition de viser juste. (Sir Winston SPENCER-CHURCHILL)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yano1966
posté dimanche 13 fvrier 2011 à 02:19
Message #62


*****
Bonne brise

Groupe : Membres
Messages : 413
Inscrit : 20/01/2010
Lieu : Indre et Loire
Membre no 15642



Bonsoir,

Suite à ma petite conversation avec Gibus, je me suis remis sur les voyants...

Voici le 1er jet (sur TMO_MCD v2.3 pour l'instant) :



Je travaille maintenant sur la création du fichier DDS dans le bon format interne, j'ai réussi à dessiner le calque alpha et j'ai pu tester les voyants dans le jeu (bien sûr en statique) avec TMO_MCR v2.3 mais j'ai encore une perte de qualité d'image...

Donc dès que c'est au point, le fichier DDS des 2 boutons (vert et rouge) sera prêt pour le développeur !

Voilà smile.gif

EDIT : C'est bon, le fichier DDS sans perte de qualité est créé ; pour info au Dev, il est au format DDS 888-8 32 bit

- Nom du fichier "voyants_tubes.dds"

- Adresse de téléchargement : http://www.megaupload.com/?d=9SWSRGNU

Taille 1 Mo

Ce message a été modifié par yano1966 - dimanche 13 fvrier 2011 à 02:45.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté dimanche 13 fvrier 2011 à 10:30
Message #63


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 20724
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Alors Yano, il est trop fort.
Samedi il me dit : j'ai perdu mon petit mod suite à un cramage de disque dur. Je refais ça dimanche.
Et c'est publié dimanche à 01:19 !!! bien.gif

Merci Yano. Dès qu'on arrive à choper l'informaticien qui veut bien s'y coller ...


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes


Une pomme par jour éloigne le médecin ... à condition de viser juste. (Sir Winston SPENCER-CHURCHILL)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
L'Apache
posté mardi 22 fvrier 2011 à 21:44
Message #64


*******
Grand-frais

Groupe : Membres
Messages : 1642
Inscrit : 27/04/2006
Lieu : Béarn Libre
Membre no 2469



j'admire et contemple béatement ces travaux icon_boire.gif

j'ai juste un petit doute, si je peux me permettre, sur le choix la méthode de détection du statut ouvert ou fermé des tubes, qui serait si j'ai bien compris l'état de la touche A, ou le message "tube x ouvert"

1-parceque si on ouvre les tubes (jusque là tout baigne) mais qu'on plonge à 40m tubes ouverts, ils se ferment automatiquement. Faudra donc aller pécher cette nouvelle info pour ne pas avoir un affichage inversé.

2-celà veut donc dire aussi que le programme sait quelque part si les tubes sont ouverts ou fermés, et je rajoute que ce quelque part fait partie des données enregistrées lors d'une sauvegarde, puisque lorsqu'on charge une sauvegarde, les tubes sont tels qu'ils étaient (et curieusement pas la sélection de la vitesse ni de la profondeur)


voilà, c'est tout ce que je peux faire cool.gif

à vous maintenant wink.gif


--------------------


Les balles traçantes sont efficaces dans les deux sens.... . . . . . . . . ....Le bruit tue
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté lundi 29 aot 2011 à 18:15
Message #65


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 20724
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Bon, alors je n'ai toujours pas trouvé le petit génie (ou le grand biggrin.gif ) qui saurait relier quelques lignes de code à ces foutus voyants.

Néanmoins, on a une solution alternative qui, si elle n'est pas parfaite, me paraît être mieux que de ne rien faire.
Il s'agirait d'empêcher la torpille de partir si la porte du tube est fermée. C'est hyper simple à modder.
Certes on ne peut pas tirer tant qu'on n'a pas ouvert la porte du tube, mais au moins on ne perd pas une torpille, qui de toutes façons va manquer la cible.

Vos avis ?


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes


Une pomme par jour éloigne le médecin ... à condition de viser juste. (Sir Winston SPENCER-CHURCHILL)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mick76
posté mardi 30 aot 2011 à 10:15
Message #66


*****
Bonne brise

Groupe : Membres
Messages : 508
Inscrit : 10/01/2011
Lieu : le havre
Membre no 18527



Bonjour Gibus smile.gif

Après quelques déboires avec ce problème Invision-Board-France-03.gif (torpille qui passe derrière la cible mad.gif )

systématiquement lorsque je remonte en immersion périscopique je "pianotte" a,z et ouvre ainsi tous les tubes tongue.gif

Je me doute que ce n'est pas très réaliste et je me demande si cela a une influence sur ma vitesse et de combien question.gif mais à première vue (et à la 2ème aussi laugh.gif )cela n'a pas l'air d'être le cas !

Ce message a été modifié par mick76 - mardi 30 aot 2011 à 16:43.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
locutus
posté mardi 30 aot 2011 à 18:46
Message #67


*******
Grand-frais

Groupe : Membres
Messages : 1864
Inscrit : 05/11/2006
Lieu : Marne
Membre no 4542



Citation (Gibus @ lundi 29 août 2011 à 19:15) *
Néanmoins, (...) si elle n'est pas parfaite, (...) on ne peut pas tirer (...)
Vos avis ?


Je suis d'accord, déçu mais d'accord. Cet aspect est à tester, ouvrir avant de tirer ; la seule indication sera une absence sonore.
Ouais.

french_cig_nomo.gif


--------------------
We are the Borgs
Lower your shields
Prepare to be assimilated
Resistance is futile


Go to the top of the page
 
+Quote Post
batox
posté dimanche 27 octobre 2013 à 11:48
Message #68


Icône de groupe
Vent frais

Groupe : Membre Reporter
Messages : 1199
Inscrit : 21/05/2008
Lieu : Reims
Membre no 9873



Je déterre le sujet.

Voici ce que j'ai réussi à trouver en farfouillant dans les dossiers SIM, DAT.

Dans le fichier DAT, les trappes des tubes sont représentées par les lignes 246 à 407.
La ligne 339 sur la capture équivaut au tube 7. En mettant les valeurs Y=0, la trappe ne bouge plus.
Image attachée


La ligne 338 montre la position de l'objet :

Image attachée


Sur le skin NSS_Gato_T01.dds, on la retrouve ici :
Image attachée

La commande d'ouverture automatique des tubes se trouve dans le fichier SIM :

Image attachée


Mais en lisant le data type, on a System.Boolean, et je suppose que c'est une équation logique qui se trouve dans sh4.exe.

Si on peut rajouter une variable dans le fichier DAT qui ferait apparaître un voyant dans le TDC, alors c'est gagné.

Comment on fait ?

Avis aux amateurs en édition graphique !

Ce message a été modifié par batox - dimanche 27 octobre 2013 à 11:53.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
batox
posté mardi 29 octobre 2013 à 10:41
Message #69


Icône de groupe
Vent frais

Groupe : Membre Reporter
Messages : 1199
Inscrit : 21/05/2008
Lieu : Reims
Membre no 9873



J'ai édité le fichier sh4.exe et malgré que cela soit crypté, je suis tombé la-dessus :

Image attachée

Image attachée

Comme on peut le voir, on a les commandes open et close.
La commande avec la touche "A" se trouve de la ligne 001DF750 à 001DF770 : CMD_Toggle_open_close_torpedo_tube.

J'ai également fouillé dans le fichier SHSim.act, et surprise, j'ai trouvé ce qui pourrait être la valeur que l'on a dans le fichier SIM :

Image attachée

N'ayant aucunes connaissances en programmation, je ne pourrais être plus explicite.

Ce message a été modifié par batox - mardi 29 octobre 2013 à 11:24.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté mardi 29 octobre 2013 à 13:26
Message #70


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 20724
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Qu'en pensent les informaticiens ?
Ami Nemo, nous sommes suspendus à ta réponse ... smile.gif


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes


Une pomme par jour éloigne le médecin ... à condition de viser juste. (Sir Winston SPENCER-CHURCHILL)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
batox
posté mardi 29 octobre 2013 à 14:54
Message #71


Icône de groupe
Vent frais

Groupe : Membre Reporter
Messages : 1199
Inscrit : 21/05/2008
Lieu : Reims
Membre no 9873



Je viens de remarquer ça aussi dans les fichiers *.upc :

Code
ExternalObjectName3D= NSS_Gato_Door02_BLD_anim01


C'est la commande que l'on retrouve dans le fichier *.dat

Ce message a été modifié par batox - mardi 29 octobre 2013 à 14:55.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté vendredi 13 dcembre 2013 à 11:03
Message #72


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 20724
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Bonjour à tous,

Annonce sérieuse : j'offre un T-shirt Mille-Sabords à quiconque voudra bien trouver une solution informatique à ce problème.

Gibus


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes


Une pomme par jour éloigne le médecin ... à condition de viser juste. (Sir Winston SPENCER-CHURCHILL)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cerumno
posté vendredi 13 dcembre 2013 à 11:07
Message #73


*******
Grand-frais

Groupe : Membres
Messages : 1871
Inscrit : 24/08/2011
Lieu : Distroff
Membre no 19929



Je participe ^^

Quelle est la question exacte, très sérieusement toujours. sleep.gif


PS : Si j'ai bien lu, vous voulez un témoin lumineux pour l'ouverture des tubes ?


--------------------

Pour savoir prier, il faut avoir été marin
L.J. Silver
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté vendredi 13 dcembre 2013 à 11:18
Message #74


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 20724
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Citation (Cerumno @ vendredi 13 d?cembre 2013 à 11:07) *
PS : Si j'ai bien lu, vous voulez un témoin lumineux pour l'ouverture des tubes ?

Oui, mais fonctionnel.

Te répondre en deux mots est impossible. Le mieux est de relire le fil depuis le début. Tu sauras tout, y compris les pistes déjà explorées. wink.gif

Ce message a été modifié par Gibus - vendredi 13 dcembre 2013 à 11:19.


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes


Une pomme par jour éloigne le médecin ... à condition de viser juste. (Sir Winston SPENCER-CHURCHILL)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté jeudi 24 novembre 2016 à 10:00
Message #75


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 20724
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Bonjour,

Suite à notre réunion du 23 novembre, je remonte ce sujet sur le dessus de la pile :
  1. pour que les nouveaux acteurs en prennent connaissance
  2. pour les échanges et compte-rendus d'action et tests à venir

J'ai re-parcouru les différents échanges et la question que je me pose est la suivante : avant d'aller gratter dans l'exécutable, a t-on la conviction que la solution n'est pas ailleurs (fichier *.dat par exemple) ? Désolé si je sème le doute, mais il me semble important de ne pas s'égarer dès le début. Toutes les recherches menées jusqu'à présent n'ont mené qu'à des hypothèses, pas des certitudes de la part d'experts.

J'épingle provisoirement le sujet jusqu'à sa conclusion.

Ce message a été modifié par Gibus - jeudi 24 novembre 2016 à 10:24.


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes


Une pomme par jour éloigne le médecin ... à condition de viser juste. (Sir Winston SPENCER-CHURCHILL)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Pages V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : jeudi 23 janvier 2020 à 16:10