Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


 
Reply to this topicStart new topic
> Soucis en Deck awash type II
cool_angevelu
posté mercredi 06 mai 2015 à 13:55
Message #1


Icône de groupe
Bonne brise

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 666
Inscrit : 15/05/2002
Lieu : Condé (Indre)
Membre no 113



Venant de faire plusieurs missions solo en type II C, histoire d'occuper un peu mon équipage de réserve, de le faire progresser en attendant sa promotion vers un niveau plus haut, je me suis aperçu d'un bug généralisé sur tout les types II de SHO.

Le type II C à son Deck awash à 8 mètres de profondeur , temps que l'on a pas d'ennemis visuel tout va bien.

Mais en présence d'ennemis les choses se corsent, surtout si l'on veut rétracter son périscope, pas baisser sa hauteur mais bien le rétracter à fond.

Deck awash on est en moteur diesel, et même diesel à bas régime si on rétracte son périscope on passe systématiquement en moteur éléctrique à fond, pleine puissance !!

Si vous êtes dans la zone de détection des escortes , y a pas photo vous êtes détecté !!

Alors pour ceux qui utilise couramment le type II faites attention à ce phénomène ! alors qu'auparavant je n'avais pas ce problème !

J'ai de ce pas contacté le support, et posté dans le forum bug report de SHO, en attente de réponse.



--------------------
Des frites sans ketchup, c comme une femme sans seins... à moins que ce soit l'inverse?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_dudule_*
posté mercredi 06 mai 2015 à 14:08
Message #2





Invités






j'avais déjà remarqué ce phénomène . En fait le jeu ,essaye de garder ,dans la mesure du possible , la vitesse demandée lorsque tu changes de propulsion .

Je t'avoue que je ne pensais pas à un beug !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ybar
posté mercredi 06 mai 2015 à 14:16
Message #3


Icône de groupe
Sémaphore 2018

Groupe : Modo de Section
Messages : 2584
Inscrit : 07/04/2007
Lieu : Republique du Maitrank
Membre no 6490



Oui, merci pour l'info (et pour avoir signalé le bug au service Ubisoft)

A retenir s'ils ne changent rien.... (ce qui est hélas encore possible....)


--------------------
L'union fait la force - devise nationale belge - Voir les tutos sur ma chaîne Youtube (cliquez ICI )


Go to the top of the page
 
+Quote Post
cool_angevelu
posté mercredi 06 mai 2015 à 14:34
Message #4


Icône de groupe
Bonne brise

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 666
Inscrit : 15/05/2002
Lieu : Condé (Indre)
Membre no 113



Citation (dudule @ mercredi 06 mai 2015 à 15:08) *
j'avais déjà remarqué ce phénomène . En fait le jeu ,essaye de garder ,dans la mesure du possible , la vitesse demandée lorsque tu changes de propulsion .

Je t'avoue que je ne pensais pas à un beug !


Justement !

je ne demande ni à changer de profondeur, ni de changer le mode moteur, mais juste rétracter le périscope pour être plus furtif !
ce que je pouvais faire avant avec ce type de U-boat !


--------------------
Des frites sans ketchup, c comme une femme sans seins... à moins que ce soit l'inverse?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_dudule_*
posté mercredi 06 mai 2015 à 14:37
Message #5





Invités






Citation (cool_angevelu @ mercredi 06 mai 2015 à 15:34) *
Justement !
je ne demande ni à changer de profondeur, ni de changer le mode moteur, mais juste rétracter le périscope pour être plus furtif !
ce que je pouvais faire avant avec ce type de U-boat !



ah yes !! je saisi mieux !!! smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ybar
posté mercredi 06 mai 2015 à 16:54
Message #6


Icône de groupe
Sémaphore 2018

Groupe : Modo de Section
Messages : 2584
Inscrit : 07/04/2007
Lieu : Republique du Maitrank
Membre no 6490



Citation (cool_angevelu @ mercredi 06 mai 2015 à 15:34) *
.... mais juste rétracter le périscope pour être plus furtif !

Là, y a pas à dire, pour "être furtif" c'est réussi !!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Remarque que je ne devrais pas trop rire, car hier en SH4, j'ai pas brillé de furtivité.... crying.gif

Ce message a été modifié par ybar - mercredi 06 mai 2015 à 17:00.


--------------------
L'union fait la force - devise nationale belge - Voir les tutos sur ma chaîne Youtube (cliquez ICI )


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gingin
posté mercredi 06 mai 2015 à 22:23
Message #7


**********
Tempête

Groupe : Membres
Messages : 3107
Inscrit : 02/08/2013
Lieu : Pays des Chocolats
Membre no 23587



Yves encore un problème de deck awash ? biggrin.gif


--------------------




« Ajoutez deux lettres à Paris : c’est le paradis »
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Titanescou
posté jeudi 07 mai 2015 à 08:05
Message #8


Icône de groupe
Jolie brise

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 356
Inscrit : 17/12/2006
Lieu : Sarreguemines, Lorrain d'origine: 88 et 57
Membre no 5073



Autre beug possible constaté sur SHO en solo: depuis une semaine environ le panneau permettant l'accélération temporelle de 1 à 4 fois plus vite a disparu dans les commandes de mes sous-marins. Est-ce le cas pour les autres joueurs de SHO? question.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_dudule_*
posté jeudi 07 mai 2015 à 08:19
Message #9





Invités






Citation (Titanescou @ jeudi 07 mai 2015 à 09:05) *
Autre beug possible constaté sur SHO en solo: depuis une semaine environ le panneau permettant l'accélération temporelle de 1 à 4 fois plus vite a disparu dans les commandes de mes sous-marins. Est-ce le cas pour les autres joueurs de SHO? question.gif


Non je viens de vérifier pour moi ,il est toujours présent et opérationnel . smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cool_angevelu
posté jeudi 07 mai 2015 à 14:16
Message #10


Icône de groupe
Bonne brise

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 666
Inscrit : 15/05/2002
Lieu : Condé (Indre)
Membre no 113



Idem pour moi, il est toujours visible, quand on est dans les sous marin.

Mais il est déplaçable, avec le souris, et même déplacé il est toujours visible.


--------------------
Des frites sans ketchup, c comme une femme sans seins... à moins que ce soit l'inverse?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : mardi 27 octobre 2020 à 02:28