Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Dernieres nouvelles sur l'editeur .GR2 by TDW
BigReg
posté samedi 16 juin 2012 à 18:08
Message #1


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 126
Inscrit : 02/03/2012
Membre no 21007



Voici ,un lien sur mes derniers travaux : GR2 Editor by TDW tongue.gif


--------------------

~~~~~BigReg~~~~~

Go to the top of the page
 
+Quote Post
nimitz
posté jeudi 28 juin 2012 à 20:46
Message #2


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 98
Inscrit : 22/06/2007
Lieu : champagne ardennes
Membre no 7348



BigReg, je comprends pas un mot à ce que tu fais comme boulot , mais c'est pas grave, vu que moi je joue et ça me plaît bien !
bon courage !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BigReg
posté jeudi 28 juin 2012 à 21:43
Message #3


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 126
Inscrit : 02/03/2012
Membre no 21007



Je teste les possibilitées du format de fichier utilisé par SH5 ".GR2" ,ainsi que l'editeur que TDW a créé pour ce fichier
a terme cela permettra de rajouter/modifier tout ce que l'ont veux ... autres types de sous-marins etc...

Ce message a été modifié par BigReg - jeudi 28 juin 2012 à 21:45.


--------------------

~~~~~BigReg~~~~~

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cerumno
posté jeudi 28 juin 2012 à 22:35
Message #4


*******
Grand-frais

Groupe : Membres
Messages : 1871
Inscrit : 24/08/2011
Lieu : Distroff
Membre no 19929



Citation (BigReg @ jeudi 28 juin 2012 à 22:43) *
... autres types de sous-marins etc...

Cool, je veux un Agosta. ^^


--------------------

Pour savoir prier, il faut avoir été marin
L.J. Silver
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fredl109
posté jeudi 28 juin 2012 à 23:33
Message #5


Icône de groupe
Coup de vent

Groupe : Membre Reporter
Messages : 2048
Inscrit : 28/08/2010
Lieu : La Crau Var
Membre no 17810



Bonjour à tous, dis moi mon cher BigReg, vous avez les codes sources du jeu?
Amitiés Fred biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif


--------------------


"Celui qui pose une question reste ignorant cinq minutes, celui qui ne pose pas de questions reste ignorant toute sa vie"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BigReg
posté jeudi 28 juin 2012 à 23:54
Message #6


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 126
Inscrit : 02/03/2012
Membre no 21007



Non Fredl109,mais The Dark Wraight wink.gif et on se debrouille trés bien sans le code source qui est "copyrighted", un par UBI et de deux par Rad Game Tool
Mais si tu as moyen (17500$) pour avoir le programme je suis prennant

Ce message a été modifié par BigReg - jeudi 28 juin 2012 à 23:55.


--------------------

~~~~~BigReg~~~~~

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Huberik
posté vendredi 29 juin 2012 à 07:17
Message #7


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 87
Inscrit : 03/06/2012
Membre no 21605



Bonjour, hum TDW ben voila qui va m'aider.

Bon je vais vendre la meche mais comme je bloque j'ai pas le choix.

Je m'excuse par avance si le post n'est pas ou il faut, et peut etre qu'un modo pourra le deplacer le cas echéant.

Donc j'ai commencer à faire des missions multi pour sh5 et en mode dit "normale" ça fonctionne bien.

Mais je voudrai rajouter du piquant au mission, car beaucoup de personnes mon fait par de la facilité deconcertante de sh5 par rapport à sh4 ou 3.
Donc j'ai fait des recherches et j'ai installer un mod TDW mines, et oui ça y est vous etez au courant pour la surprise c'est raté laugh.gif .

Mon souci et le suivant pour les missions simple playeur cela fonctionne, mais dés que je fait une mission multi, au lancement du jeu retour bureau wacko.gif .

Je n'arrive pas à trouver pourquoi si desfois BigReg tu avais une idée du pourquoi ?

Merci par avance.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BigReg
posté vendredi 29 juin 2012 à 07:42
Message #8


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 126
Inscrit : 02/03/2012
Membre no 21007



Bonjour Huberik

Si tu veux je demande a TDW (cette aprés midi)

Donc,ton probleme c'est l'installation d'un mod "mines" de TDW lors de l'utilisation en Multi ? ,pourrais tu preciser quel mod (version ou lien ou tu l'as telechargé ?)

Je ferais remonter toute les infos sur le probleme que tu pourras me donner



--------------------

~~~~~BigReg~~~~~

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Huberik
posté vendredi 29 juin 2012 à 08:14
Message #9


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 87
Inscrit : 03/06/2012
Membre no 21605



Merci de ton interré.

J'ai télecharger le MODS TDW_Mines Fichier WinZip (.7z) sur Subsim, mais comme mon anglais est pitoyable je n'ai peut etre pas pris le bon mods.

J'ai fait plusieurs essais, toutes les missions multi sh5 que j'ai fait sans le mods mines fonctionnent trés bien.
Les missions simple joueurs avec le mods mines activé, cela fonctionne, mais pas celle que je fait pour le multi avec Mission editor2.
J'ai fait une mission trés simple avec un Uboot et une cible et une mines mais ça ne marche pas. J'ai un retour bureau systématiquement dés le connection à la mission.
J'aperçoi l'interrieur du soum 2 sec et retour bureau.
Lors de la verification de la mission avant sauvegarde je n'est pas de message de default.

Merci


PS: lors de l utilisation de mines dans l'editeur il nous demande une affectation des mines à un groupe. Et la j'avoue que les premiéres fois je ne les affectées pas et j'avais un message d'erreur mine. Du coup je crée un groupe mines sur la premiére posée et plus de message d'erreur à la verification de mission.

Ce message a été modifié par Huberik - vendredi 29 juin 2012 à 10:48.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cerumno
posté vendredi 29 juin 2012 à 08:38
Message #10


*******
Grand-frais

Groupe : Membres
Messages : 1871
Inscrit : 24/08/2011
Lieu : Distroff
Membre no 19929



Ne faudrait il pas un waypoint? aux mines comme pour les IceBerg. ?
Ce mod m'intéresserait également pour la campagne Multi.
Si vous avez le lien ?

Merci d'avance, sinon je chercherai ce soir.
Je l'ai trouvé, mais pas de Readme... curieux....

Ce message a été modifié par Cerumno - vendredi 29 juin 2012 à 09:36.


--------------------

Pour savoir prier, il faut avoir été marin
L.J. Silver
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Huberik
posté vendredi 29 juin 2012 à 10:37
Message #11


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 87
Inscrit : 03/06/2012
Membre no 21605



Citation
Ne faudrait il pas un waypoint? aux mines comme pour les IceBerg. ?


J'ai essayé aussi, ce n'est pas ça.

J'ai retrouver le lien donné par Subsim pour telecharger le mods. ICI


PS: je viens de retrouver le post Subsim

Ce message a été modifié par Huberik - vendredi 29 juin 2012 à 10:46.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cerumno
posté vendredi 29 juin 2012 à 10:48
Message #12


*******
Grand-frais

Groupe : Membres
Messages : 1871
Inscrit : 24/08/2011
Lieu : Distroff
Membre no 19929



Citation (Huberik @ vendredi 29 juin 2012 à 11:37) *
Citation
Ne faudrait il pas un waypoint? aux mines comme pour les IceBerg. ?


J'ai essayé aussi, ce n'est pas ça.

J'ai retrouver le lien donné par Subsim pour telecharger le mods. ICI


PS: je viens de retrouver le post Subsim

oki, merci

Il n'y a pas de readme, c'est très étonnant de leurs part...
J'espère que BigReg pour te renseigner.

Moi je testerai se week-end.
Merci à vous


--------------------

Pour savoir prier, il faut avoir été marin
L.J. Silver
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Huberik
posté vendredi 29 juin 2012 à 10:49
Message #13


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 87
Inscrit : 03/06/2012
Membre no 21605



on pourrai peut etre en discuter sur ts ce soir si tu es dispo Cerumno.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pkzm
posté vendredi 29 juin 2012 à 10:52
Message #14


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 396
Inscrit : 26/08/2011
Lieu : Lens
Membre no 19946



voir de tentez comme ca question.gif

Citation
Pour placer un champ de mines:
Ouvrez l'éditeur de mission et cliquez sur le «Ordnance 'onglet. Choisissez un pays et cliquez sur 'MN Minefield ".

Faites glisser le champ de mines et le placer sur la carte. L'icône ressemble à triangles doubles. Ce n'est pas là votre champ de mines sera situé. Vous devez d'abord placer au moins un point de cheminement. Faites-le maintenant et faites-le glisser d'environ 2000 mètres de l'icône Minefield.

Gauche-cliquez sur le WP, puis faites un clic droit pour faire apparaître les Propriétés. Placez un 1 (un) dans le «rayon (KM)" boîte. Ce sera votre champ de mines. * Le champ de mines sera situé à l'intérieur du cercle. Cliquez sur Accepter.
Maintenant, cliquez sur l'icône Minefield et d'élever les Propriétés. Entrez un nombre dans la densité (UNITÉS / km ²) boîte. Essayez 100, pour l'instant. Cela vous donnera 100 mines par kilomètre carré.

Vous devrez faire des essais avec la "hauteur min (M)» et «Hauteur max (M)« boîtes. Les valeurs par défaut de placer les mines juste sous la ligne de flottaison. Cliquez sur Accepter.

Maintenant, cliquez sur l'icône Minefield, puis appuyez sur «m» sur votre clavier et vous devriez voir votre champ de mines. Vous pouvez placer plusieurs WP et les enfiler sur, si vous voulez.

Pour vérifier vos mines, ouvrez la mission et de plongée à l'immersion périscopique. Levez votre périscope un peu, il est donc sous la surface. Ou, accédez à la vue extérieure et de diriger la caméra sous la surface. Amusez-vous!


arobase.gif +


--------------------

Amitiés Alain
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pascal4541
posté vendredi 29 juin 2012 à 11:00
Message #15


***********
Ouragan

Groupe : Membres
Messages : 4038
Inscrit : 07/03/2010
Lieu : El Araïch
Membre no 16089



Citation (Pkzm @ vendredi 29 juin 2012 à 11:52) *
et les enfiler, si vous voulez.

arobase.gif +


Non mais dis donc Alain!


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fredl109
posté vendredi 29 juin 2012 à 11:01
Message #16


Icône de groupe
Coup de vent

Groupe : Membre Reporter
Messages : 2048
Inscrit : 28/08/2010
Lieu : La Crau Var
Membre no 17810



Citation (BigReg @ vendredi 29 juin 2012 à 00:54) *
Non Fredl109,mais The Dark Wraight wink.gif et on se debrouille trés bien sans le code source qui est "copyrighted", un par UBI et de deux par Rad Game Tool
Mais si tu as moyen (17500$) pour avoir le programme je suis prennant


Yes my Dear, c'est le problème de John, il peut parfaitement rentrer dans le moteur du jeu, mais comme il me l'a déjà expliqué, si l'aventure le tentait il serait instantanément attaqué par UBI, ce qui est vraiment dommage car ce qu'il fait est strictement frerrare et ne porte absolument pas préjudice au jeu lui même bien au contraire. Quand a acheter le moteur du jeu, je te laisse le soin de le faire à ma place tu en aura plus d'utilité que moi wink.gif .
Amitiés Fred biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif


--------------------


"Celui qui pose une question reste ignorant cinq minutes, celui qui ne pose pas de questions reste ignorant toute sa vie"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cerumno
posté vendredi 29 juin 2012 à 11:08
Message #17


*******
Grand-frais

Groupe : Membres
Messages : 1871
Inscrit : 24/08/2011
Lieu : Distroff
Membre no 19929



Citation (pascal4541 @ vendredi 29 juin 2012 à 12:00) *
Citation (Pkzm @ vendredi 29 juin 2012 à 11:52) *
et les enfiler, si vous voulez.

arobase.gif +


Non mais dis donc Alain!

Encore un amateur de supo... laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif


--------------------

Pour savoir prier, il faut avoir été marin
L.J. Silver
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cerumno
posté vendredi 29 juin 2012 à 11:13
Message #18


*******
Grand-frais

Groupe : Membres
Messages : 1871
Inscrit : 24/08/2011
Lieu : Distroff
Membre no 19929



On devrait peut être s'organiser une conférencesur l'utilisation de SH5 en multi, afin de débattre de tous les points et de faire pars de vos compétences ?

PS: C'est l'heure de déjeuné...


--------------------

Pour savoir prier, il faut avoir été marin
L.J. Silver
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fredl109
posté vendredi 29 juin 2012 à 11:17
Message #19


Icône de groupe
Coup de vent

Groupe : Membre Reporter
Messages : 2048
Inscrit : 28/08/2010
Lieu : La Crau Var
Membre no 17810



Citation (Cerumno @ vendredi 29 juin 2012 à 12:13) *
On devrait peut être s'organiser une conférencesur l'utilisation de SH5 en multi, afin de débattre de tous les points et de faire pars de vos compétences ?

PS: C'est l'heure de déjeuné...


Yes pour la conférence au sommet, mais pas le ventre vide et pas sans une bonne bière bien fraîche biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif , plus sérieusement cela mettra a plat toute les connaissances que nous avons réunies sur ce jeu.
Amitiés Fred biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif


--------------------


"Celui qui pose une question reste ignorant cinq minutes, celui qui ne pose pas de questions reste ignorant toute sa vie"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pkzm
posté vendredi 29 juin 2012 à 11:22
Message #20


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 396
Inscrit : 26/08/2011
Lieu : Lens
Membre no 19946



Citation (pascal4541 @ vendredi 29 juin 2012 à 12:00) *
Citation (Pkzm @ vendredi 29 juin 2012 à 11:52) *
et les enfiler, si vous voulez.

arobase.gif +


Non mais dis donc Alain!



Comme quoi toujours relire plusieurs fois de toute manière je suis miro ! laugh.gif

Enfiler = empiler ou superposer ph34r.gif

cela fonctionne sur SH3 pas vérifier sur SH5 ohmy.gif


--------------------

Amitiés Alain
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pascal4541
posté vendredi 29 juin 2012 à 11:35
Message #21


***********
Ouragan

Groupe : Membres
Messages : 4038
Inscrit : 07/03/2010
Lieu : El Araïch
Membre no 16089



Citation (Pkzm @ vendredi 29 juin 2012 à 12:22) *
Citation (pascal4541 @ vendredi 29 juin 2012 à 12:00) *
Citation (Pkzm @ vendredi 29 juin 2012 à 11:52) *
et les enfiler, si vous voulez.

arobase.gif +


Non mais dis donc Alain!



Comme quoi toujours relire plusieurs fois de toute manière je suis miro ! laugh.gif

Enfiler = empiler ou superposer ph34r.gif


Avec la bande de vieux pervers qu'il y a sur ce forum, il est préférable en effet de ne pas trop tendre de pareilles perches shifty.gif
Pour l'empilement et la superposition, cela ne regarde que toi... shifty.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Huberik
posté samedi 30 juin 2012 à 17:23
Message #22


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 87
Inscrit : 03/06/2012
Membre no 21605



Je me permet de remonter le post pour avoir des nouvelles BigReg de TDW. angel_not.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BigReg
posté samedi 30 juin 2012 à 18:19
Message #23


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 126
Inscrit : 02/03/2012
Membre no 21007



Bonjour Huberik

TDW est actuellement absent,Mais dès son retour je vous tiendrez au courant


--------------------

~~~~~BigReg~~~~~

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Huberik
posté dimanche 01 juillet 2012 à 10:00
Message #24


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 87
Inscrit : 03/06/2012
Membre no 21605



Pas de souci merci bien.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BigReg
posté dimanche 01 juillet 2012 à 10:29
Message #25


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 126
Inscrit : 02/03/2012
Membre no 21007



Bonjour Huberick

J'attends la reponse de TDW ,dès que je l'ai, je te l'envois


--------------------

~~~~~BigReg~~~~~

Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Fast ReplyReply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : lundi 20 mai 2019 à 14:23