Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


 
Reply to this topicStart new topic
> probleme réalisme, retour bureau suite changement réalisme
Lapointe
posté jeudi 16 mai 2019 à 20:54
Message #1


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 14/05/2019
Membre no 28874



Bonjour,
voila comme convenu je viens poser ma première question concernant des problèmes de retour bureau de sh3 LSH3 2015
Jusque a aujourd hui pas de problème en mode carrière 8 ème patrouille pas mal de bateaux coulé plutôt satisfait du jeu le PC ne rame pas, même en compression max du temps donc impec.
Mais voila après avoir pris le jeu en main je décide d augmenter le réalisme passer de 40% a 45% :

-batteries limitées
-C02 limité
-temps de réparation réaliste
-torpilles défectueuses
-pas de vue stabilisée

Voici mes choix de début de carrière.
Je rajoute ciblage manuel, c est la première modif que je fais depuis le début de ma carrière est la catastrophe la patrouille se lance au bout de la 2 -ème fois et au bout 5 min retour au bureau
je relance donc sur la sauvegarde avant celle ci et la retour au bureau en compressant le temps bref depuis que j ai touché au réalisme c est la cata mais sans mode de ciblage manuel je ne trouve pas l intérêt du jeu
Avez vous des trucs a me conseiller ou cela vous êtes t il déjà arrivé car franchement ca devient du coup injouable crying.gif crying.gif

Je me suis aussi aperçu que lorsque je rajoutais des T2 a la place des T1 avant mission une fois sur deux ma sauvegarde plantait

merci de vos futures réponses
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lapointe
posté vendredi 17 mai 2019 à 18:02
Message #2


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 14/05/2019
Membre no 28874



bon je vois que le sujet n attire pas les foules je m y attendais un peu malheureusement car sujet traité des millions de fois, le problème ne doit pas venir du PC.

Je pense tout virer pour tout réinstallé j ai vu de très bon tuto sur le site je ne devrait pas trop galérer même si je suis une bille en informatique, ce qui me retient c est que je ne comprend pas pourquoi le jeu fonctionnait jusque la et que maintenant ca plante sur le simple fait de changer des paramètres dans le jeu.

Du coup c est pas moi qui ai fait la première installation de lsh3 alors je pose 2 questions qui paraitrons débile mais bon tant pis ca m agace trop.
1 a quoi sert JSGME (ce que j ai sur mon pc)?
2 peut on installer plusieurs mods pour le même jeu je m explique est ce que LSH3 est compatible avec un autre mods plus récent ou doit systématiquement désinstaller le dernier
je ne trouve pas les réponses a ses questions sur le site.

Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté vendredi 17 mai 2019 à 20:08
Message #3


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 19863
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Bonjour,

Pour ne pas te laisser dans la solitude, je vais apporter une réponse partielle.

  1. Concernant le problème lié au changement de paramètres, à ma connaissance, il ne me semble pas qu'il ait été évoqué ici. Ce qui peut expliquer le silence.
  2. Au sujet de JSGME, c'est un utilitaire capable d'activer les mods et de remettre la configuration d'origine lorsque l'on ne veut plus du ou des mods en question. Il n'exige qu'une contrainte : c'est que l'architecture du mod soit conçue pour être compatible de JSGME.

Pour LSH3, les spécialistes vont sûrement te fournir la bonne réponse.


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ybar
posté samedi 18 mai 2019 à 08:19
Message #4


Icône de groupe
Sémaphore 2018

Groupe : Sémaphore
Messages : 2083
Inscrit : 07/04/2007
Lieu : Republique du Maitrank
Membre no 6490



J'avais bien lu ton premier message, j'ai soupçonné une erreur de ta part lorsque tu as modifié tes paramètres.
Mais comme cela n'était qu'un soupçon, je me suis abstenu de répondre car on risquait de partir sur de nombreuses questions/réponses...

Je trouve que tu as pris également pris une bonne décision de réinstaller le tout.

Je vais donc te proposer de lire le tuto qui est au bas de cet article.
Il traite de l'ancienne installation de SH3-CCoM, mais c'est le même principe pour ton mégamod LSH
(les premières pages concernent justement l'avertissement de Gibus au sujet de JGSME)

http://www.mille-sabords.com/forum/index.php?showtopic=56222

Ce message a été modifié par ybar - samedi 18 mai 2019 à 08:20.


--------------------
- L'union fait la force - devise nationale belge - Voir les tutos sur ma chaîne Youtube (cliquez ICI )


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lapointe
posté samedi 18 mai 2019 à 12:46
Message #5


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 14/05/2019
Membre no 28874



Citation (Gibus @ vendredi 17 mai 2019 à 21:08) *
Bonjour,

Pour ne pas te laisser dans la solitude, je vais apporter une réponse partielle.

  1. Concernant le problème lié au changement de paramètres, à ma connaissance, il ne me semble pas qu'il ait été évoqué ici. Ce qui peut expliquer le silence.
  2. Au sujet de JSGME, c'est un utilitaire capable d'activer les mods et de remettre la configuration d'origine lorsque l'on ne veut plus du ou des mods en question. Il n'exige qu'une contrainte : c'est que l'architecture du mod soit conçue pour être compatible de JSGME.

Pour LSH3, les spécialistes vont sûrement te fournir la bonne réponse.


ok merci donc JSGME me servira a désactivé "commander" que j ai sur le PC mais jamais ouvert c est bien cela

merci je part de loin Invision-Board-France-03.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lapointe
posté samedi 18 mai 2019 à 13:03
Message #6


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 14/05/2019
Membre no 28874



Citation (ybar @ samedi 18 mai 2019 à 09:19) *
J'avais bien lu ton premier message, j'ai soupçonné une erreur de ta part lorsque tu as modifié tes paramètres.
Mais comme cela n'était qu'un soupçon, je me suis abstenu de répondre car on risquait de partir sur de nombreuses questions/réponses...

Je trouve que tu as pris également pris une bonne décision de réinstaller le tout.

Je vais donc te proposer de lire le tuto qui est au bas de cet article.
Il traite de l'ancienne installation de SH3-CCoM, mais c'est le même principe pour ton mégamod LSH
(les premières pages concernent justement l'avertissement de Gibus au sujet de JGSME)

http://www.mille-sabords.com/forum/index.php?showtopic=56222


oui c est exactement ce tuto dont j ai parlé plus haut je vais tout lire avant de me lancer.
Du coup je dois tout désinstaller avant de me lancer jsgme, commader, et le jeu? Je fais comme si je n avait rien installé je m en fiche un peu de préserver mes sauvegarde actuelle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ybar
posté samedi 18 mai 2019 à 16:23
Message #7


Icône de groupe
Sémaphore 2018

Groupe : Sémaphore
Messages : 2083
Inscrit : 07/04/2007
Lieu : Republique du Maitrank
Membre no 6490



Citation (Lapointe @ samedi 18 mai 2019 à 14:03) *
[ je m'en fiche un peu de préserver mes sauvegardes actuelles

Rien ne t'empêche de sauver ce dossier (en modifiant son nom)
Celui donc qui se trouve dans le dossier Documents...

Quand tu sera devenu plus expert avec ce type de manip, tu aimeras peut-être tester le jeu en replaçant cette précédente config...
Rien que pour voir si cela fonctionne (et de retrouver ta progression)
En ayant au préalable renommé l'actuelle pour revenir en arrière s'il le fallait...

En fait, tu peux donc jouer avec ces copier/coller avant de lancer le simulateur !

Ce message a été modifié par ybar - samedi 18 mai 2019 à 16:25.


--------------------
- L'union fait la force - devise nationale belge - Voir les tutos sur ma chaîne Youtube (cliquez ICI )


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté samedi 18 mai 2019 à 17:46
Message #8


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 19863
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Citation (Lapointe @ samedi 18 mai 2019 à 13:46) *
ok merci donc JSGME me servira à désactiver "commander" que j ai sur le PC mais jamais ouvert c est bien cela

Je ne l'ai jamais installé. S'il est compatible JSGME, oui mais je doute qu'il le soit. Si Commander s'installe avec un exécutable c'est irréversible.


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lapointe
posté dimanche 26 mai 2019 à 15:44
Message #9


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 14/05/2019
Membre no 28874



bonjour,
voila j ai tout réinstallé mais j ai surtout mit ccom12 c est juste super un grand bravo, ca fonctionne bien j ai eu un retour bureau avec une ancienne sauvegarde que j ai supprimée a voir maintenant si cela tient
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ybar
posté lundi 27 mai 2019 à 07:42
Message #10


Icône de groupe
Sémaphore 2018

Groupe : Sémaphore
Messages : 2083
Inscrit : 07/04/2007
Lieu : Republique du Maitrank
Membre no 6490



Eh oui, il y a des "règles" à suivre pour effectuer ses sauvegardes (voir tutos ou infos du jeu)
On ne doit pas sauver une partie à n'importe quel endroit , ni dans certains environnements...)

Ce message a été modifié par ybar - lundi 27 mai 2019 à 07:43.


--------------------
- L'union fait la force - devise nationale belge - Voir les tutos sur ma chaîne Youtube (cliquez ICI )


Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : dimanche 16 juin 2019 à 05:57