Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>


 
Reply to this topicStart new topic
> Consignes pour poster une vidéo de votre partie, ou FAQ pour être plus concis...
Kaouenn
posté lundi 22 octobre 2012 à 09:43
Message #1


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 191
Inscrit : 04/08/2006
Membre no 3269



AU MODERATEUR : C'est possible d'épingler ce message ?

Ce sous forum de WOT permet d'analyser les vidéos dont les joueurs M-S souhaitent avoir un retour constructif de la part de leur Kamarad.

Quel sorte de bataille puis je mettre ?
=> N'importe quel type de bataille convient : bataille impromptue, assaut, defense, standard
=> avec n'importe quel char
=> une bonne bataille (attention de ne pas faire doublon avec le sujet "récit de partie") que l'on a envie d'analyser, une égalité ou une grosse défaite qu'on aimerait comprendre ! biggrin.gif

Dois je absolument gagner ma bataille pour pouvoir la poster ?
=> Non ! Une défaite peut être très intéressante à analyser pour ne pas reproduire les erreurs.

Puis je publier une vidéo si je suis en peloton ?
=> Bien sûr ! Les actions des membres du pelotons seront analysés en tant que peloton et en tant qu'individu

A quel genre de critique dois je m'attendre ?
=> Arf, dur de répondre. Le but est de cibler les erreurs du joueur car souvent en bataille on a le nez dans le guidon... ou de montrer ses points forts afin de le mettre en valeur et qu'il connaissent sur quoi il doit travailler.

Toute critique, et j'insiste lourdement, doit être constructive. Surtout que ce n'est pas évident de se faire décortiquer et l'ego en prend déjà un coup. S'il y a un point faible flagrant dans la vidéo, il faut le dire au joueur. Après il y a les manières de le dire... wink.gif

Puis je publier plusieurs vidéo dans le même sujet ?
=> Non car les commentaires des différentes vidéos se pollueraient les uns les autres

Comment puis je mettre le lien de ma vidéo ?
=> Il faut s'inscrire sur le site MyWotReplays.com en utilisant comme "username" votre pseudo sous WOT et en choisissant bien le serveur Europe. sweatingbullets.gif
Ensuite vous cliquez sur Upload ("charger"), allez chercher votre vidéo sous le répertoire du jeu dans le dossier Replays et cliquez sur ok pour la télécharger.
Vers le bas de la page vous aurez Replay links. Copier le premier puis collez le comme vous faites habituellement dans un nouveau sujet dans ce forum.

Je n'ai pas de vidéo de bataille dans le dossier replays de WOT...
=> Cochez la case "Activer l'enregistrement des batailles" dans les paramètres de votre jeu

Comment doit se présenter mon nouveau sujet ?
=> Dans le titre mettez la date de la partie (jj/mm/aaaa), votre pseudo et le char utilisé
En sous titre : le nom de la carte, le type de bataille et son résultat (victoire/défaite/égalité)
=> Faite un bref résumé de la bataille et comment vous l'avez vécue.
=> Insérez votre lien

Ex :
19/10/2012 Kaouenn T50
Falaise standard Victoire

Petite bataille rapide sans grandes difficultés. Un petit moment de frayeur face au M3 Lee... sweatingbullets.gif

19/10/2012 Kaouenn T50

Je ne comprends pas trop une critique qui m'a été faite, que dois je faire ?

=> Demander au joueur qui a fait la critique de te retrouver sur TS. Souvent la critique se comprend mieux à l'oral donc ne pas hésiter à aller sur TS pour en parler. Mais faite un retour par écrit sur la vidéo en question afin que les absents puissent profiter des échanges qui ont eu lieu sur TS.


Bon c'est déjà pas mal ! blink.gif

Merci à tous de jouer le jeu et bon visionnage smile.gif


--------------------
Un grain de maïs a toujours tort devant une poule !!


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_belzebuth44_*
posté mardi 23 octobre 2012 à 19:16
Message #2





Invités






Merci bien...
Domage ,je viens de faire 2 parties de suite avec Ferdi...7 & 6 chars de détruits avec guerrier-tireur d'élité et Récompense "M".
Bon ,et bien n'ayant pas installé ce qu'il faut,vous ne pourrez pas profitez ...Gggrrrrrrrrrr chris.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_BobSinclar_*
posté mardi 23 octobre 2012 à 19:25
Message #3





Invités






Joli Topo, pépé Kaouenn.
J'ai un très trrès léger prob avec les replays....[attachment=28630:kevin_88_5f892.gif]
La case Activer l'enregistrement est bien cochée, mais le dossier Replay demeure vierge de toutes batailles.
[attachment=28631:ordi.gif]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pascal4541
posté mardi 23 octobre 2012 à 19:31
Message #4


***********
Ouragan

Groupe : Membres
Messages : 4038
Inscrit : 07/03/2010
Lieu : El Araïch
Membre no 16089



Oui, Jacques, j'ai oublier de remercier Kaouenn pour ce super topo, très plaisant à lire!
Pour ce qui est de tes vidéos, qu'est ce que tu as encore foutu avec ton ordi! laugh.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_BobSinclar_*
posté mardi 23 octobre 2012 à 19:38
Message #5





Invités






Le pire est que je n'ai rien touché au jeu.
Pas de mods d'installés ni autres modifs.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_belzebuth44_*
posté mardi 23 octobre 2012 à 19:44
Message #6





Invités






Ecore un coup de sa fibre optique...trop rapide!!!! devil.gif devil.gif devil.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_BobSinclar_*
posté mardi 23 octobre 2012 à 19:45
Message #7





Invités






laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DSM
posté dimanche 18 novembre 2012 à 00:20
Message #8


***********
Ouragan

Groupe : Membres
Messages : 4661
Inscrit : 13/08/2004
Lieu : entre Vosges et Forêt Noire
Membre no 1452



Pas moyen de me connecter, voici le message :

The username contains incorrect characters. Use Latin characters, digits, and underscores.

Or mon adresse utilisée est on ne peut plus normale.
J'ai tenté avec une autre adresse et j'ai eu le même message.
Où est le truc ? question.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kaouenn
posté mardi 20 novembre 2012 à 08:24
Message #9


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 191
Inscrit : 04/08/2006
Membre no 3269



Citation (DSM @ dimanche 18 novembre 2012 à 00:20) *
Pas moyen de me connecter, voici le message :

The username contains incorrect characters. Use Latin characters, digits, and underscores.

Or mon adresse utilisée est on ne peut plus normale.
J'ai tenté avec une autre adresse et j'ai eu le même message.
Où est le truc ? question.gif


Tu essayes de te connecter ou de t'inscrire ? smile.gif


--------------------
Un grain de maïs a toujours tort devant une poule !!


Go to the top of the page
 
+Quote Post
DSM
posté mardi 20 novembre 2012 à 08:39
Message #10


***********
Ouragan

Groupe : Membres
Messages : 4661
Inscrit : 13/08/2004
Lieu : entre Vosges et Forêt Noire
Membre no 1452



Citation (Kaouenn @ mardi 20 novembre 2012 à 08:24) *
Citation (DSM @ dimanche 18 novembre 2012 à 00:20) *
Pas moyen de me connecter, voici le message :

The username contains incorrect characters. Use Latin characters, digits, and underscores.

Or mon adresse utilisée est on ne peut plus normale.
J'ai tenté avec une autre adresse et j'ai eu le même message.
Où est le truc ? question.gif



Tu essayes de te connecter ou de t'inscrire ? smile.gif


Bonjour Kaouenn,

J'ai essayé de me connecter avec mon adresse usuelle, puis en second de m'inscrire ( toujours avec mon nom de jouer) avec une autre adresse mail.

Et ça m'énerve mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kaouenn
posté mardi 20 novembre 2012 à 08:50
Message #11


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 191
Inscrit : 04/08/2006
Membre no 3269



Citation (DSM @ mardi 20 novembre 2012 à 08:39) *
Citation (Kaouenn @ mardi 20 novembre 2012 à 08:24) *
Citation (DSM @ dimanche 18 novembre 2012 à 00:20) *
Pas moyen de me connecter, voici le message :

The username contains incorrect characters. Use Latin characters, digits, and underscores.

Or mon adresse utilisée est on ne peut plus normale.
J'ai tenté avec une autre adresse et j'ai eu le même message.
Où est le truc ? question.gif



Tu essayes de te connecter ou de t'inscrire ? smile.gif


Bonjour Kaouenn,

J'ai essayé de me connecter avec mon adresse usuelle, puis en second de m'inscrire ( toujours avec mon nom de jouer) avec une autre adresse mail.

Et ça m'énerve mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif



Il faut prendre ton pseudo sous WOT, ton adresse mail et un mot de passe que tu auras choisi smile.gif

Le pseudo est la seule condition bloquante.


--------------------
Un grain de maïs a toujours tort devant une poule !!


Go to the top of the page
 
+Quote Post
DSM
posté mardi 20 novembre 2012 à 14:26
Message #12


***********
Ouragan

Groupe : Membres
Messages : 4661
Inscrit : 13/08/2004
Lieu : entre Vosges et Forêt Noire
Membre no 1452



Citation (Kaouenn @ mardi 20 novembre 2012 à 08:50) *
Il faut prendre ton pseudo sous WOT, ton adresse mail et un mot de passe que tu auras choisi smile.gif

Le pseudo est la seule condition bloquante.



Je viens de me réinscrire avec mon pseudo "DSM67"
Voici la réponse :

This username has already been registered

Vu mon niveau d'anglais j'ose espérer qu'il me dit que je suis bien enregistré.

Et j'ai tenté de me connecter, voici la réponse :

The username contains incorrect characters. Use Latin characters, digits, and underscores.

question.gif question.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kaouenn
posté mardi 20 novembre 2012 à 14:41
Message #13


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 191
Inscrit : 04/08/2006
Membre no 3269



Citation (DSM @ mardi 20 novembre 2012 à 14:26) *
Citation (Kaouenn @ mardi 20 novembre 2012 à 08:50) *
Il faut prendre ton pseudo sous WOT, ton adresse mail et un mot de passe que tu auras choisi smile.gif

Le pseudo est la seule condition bloquante.



Je viens de me réinscrire avec mon pseudo "DSM67"
Voici la réponse :

This username has already been registered

Vu mon niveau d'anglais j'ose espérer qu'il me dit que je suis bien enregistré.

Et j'ai tenté de me connecter, voici la réponse :

The username contains incorrect characters. Use Latin characters, digits, and underscores.

question.gif question.gif



Il te dit qu'un pseudo DSM67 a déjà été enregistré.
Tu as du oublier ton mot de passe...

Au pire fait login en haut à droite, tape ton pseudo et clique sur I forgot my password. On te demandera de mettre ton adresse mail. Tu recevras ton mdp ou un nouveau. smile.gif


--------------------
Un grain de maïs a toujours tort devant une poule !!


Go to the top of the page
 
+Quote Post
DSM
posté mardi 20 novembre 2012 à 18:39
Message #14


***********
Ouragan

Groupe : Membres
Messages : 4661
Inscrit : 13/08/2004
Lieu : entre Vosges et Forêt Noire
Membre no 1452



Merci Kaouen,
j'ai demandé un nouveau MP


Le serveur m'a répondu me l'avoir transmis, c'était il y a 15 mn,
rien pour l'instant je vais attendre un peu .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DSM
posté mardi 20 novembre 2012 à 23:01
Message #15


***********
Ouragan

Groupe : Membres
Messages : 4661
Inscrit : 13/08/2004
Lieu : entre Vosges et Forêt Noire
Membre no 1452



Pas de réponse, je pense qu'ils m'ont mis sur la liste noire.

Tant pis, vous ne verrez pas mes exploits. laugh.gif laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pascal4541
posté mardi 20 novembre 2012 à 23:17
Message #16


***********
Ouragan

Groupe : Membres
Messages : 4038
Inscrit : 07/03/2010
Lieu : El Araïch
Membre no 16089



Au pire, René, tu peux afficher les pages en Allemand. Pour le mot de pass, j'ai le même que pour me connecter à WoT. Il est possible d'en changer après.
Edit: Je viens d'essayer en cliquant sur : Forgot password, j'ai indiquer mon adresse mail, mais regarde dans tes mails indésirables, René, c'est là qu'il va se trouver. smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
le hollandais vo...
posté mercredi 21 novembre 2012 à 18:11
Message #17


***********
Typhon

Groupe : Membres
Messages : 11305
Inscrit : 04/12/2003
Lieu : Ile de France
Membre no 1350



C'est pas payant pour changer de "Password" ?


--------------------
Un exploit est un tour de con qui a réussi...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pascal4541
posté mercredi 21 novembre 2012 à 19:01
Message #18


***********
Ouragan

Groupe : Membres
Messages : 4038
Inscrit : 07/03/2010
Lieu : El Araïch
Membre no 16089



Uniquement payant pour un nouveau pseudo sur le jeu.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DSM
posté mercredi 21 novembre 2012 à 19:36
Message #19


***********
Ouragan

Groupe : Membres
Messages : 4661
Inscrit : 13/08/2004
Lieu : entre Vosges et Forêt Noire
Membre no 1452



J'ai fait un dernier essai, sans réponse.
Par contre j'ai effectué une recherche sous mon pseudo et trouvé 4 batailles à mon nom.

Vous ne perdrez pas grand chose en ne voyant pas mes replay. sleep.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pascal4541
posté mercredi 21 novembre 2012 à 21:07
Message #20


***********
Ouragan

Groupe : Membres
Messages : 4038
Inscrit : 07/03/2010
Lieu : El Araïch
Membre no 16089



Salut René,
Tu as bien regardé dans "courrier indésirable" de ta boite mail?

Edit: pour tes batailles, René, elles sont à la vue de tout le monde. Il y a une fonction recherche par clan, et en tapant M-S, en Europe bien entendu, on trouve pas mal de batailles des membres de la Team. smile.gif

Je viens à nouveau de refaire la manip, et cela fonctionne. J'ai reçu ce mail de la part de mwreplay (dans mon courrier indésirable, que j'ai valider comme étant sûr)
et j'ai eu ceci:
Image attachée

En cliquant sur le lien, il te fourni un code que tu utilisera comme password. Ensuite tu pourra changer ce dernier par un mot de passe choisi.
et ne pas oublier de cocher "remember me".

Ce message a été modifié par pascal4541 - mercredi 21 novembre 2012 à 22:23.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DSM
posté mercredi 21 novembre 2012 à 22:49
Message #21


***********
Ouragan

Groupe : Membres
Messages : 4661
Inscrit : 13/08/2004
Lieu : entre Vosges et Forêt Noire
Membre no 1452



Merci Pascal,
j'ai refait une demande, ce sera la dernière, le serveur a bien répondu qu'il me transmettait un nouveau mot de passe à mon adresse, disons "toto[b] :arobase: [/b]free.fr" .

J'ai bien surveillé mon courrier, il n'y a pas de réponse.

Problème : lorsque je veux me connecter avec mon adresse "toto[b] :arobase: [/b]free.fr", j'ai droit à ce message :

The username contains incorrect characters. Use Latin characters, digits, and underscores.


A titre indicatif "toto[b] :arobase: [/b]free.fr" est bien une adresse valide sauf dans ce cas précis.

Donc on tourne en rond.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pascal4541
posté mercredi 21 novembre 2012 à 23:42
Message #22


***********
Ouragan

Groupe : Membres
Messages : 4038
Inscrit : 07/03/2010
Lieu : El Araïch
Membre no 16089



Dans WoT, tu est en Majuscules DSM67, tu as bien indiqué la même chose?
Au pire, tu peux poster tes vidéos avec les pièces jointes du forum:

Image attachée


Ensuite tu fais un clic droit sur le replay que tu souhaite poster, sélectionne ajouter à l'archive et tu te retrouvera avec le fichier compressé, comme ceci:

Image attachée

Après avoir sélectionner ton fichier compressé, tu clic sur envoyer et il sera dans "gérer les fichiers-joints actuels"

Image attachée

Tu auras juste à le joindre à ton post. smile.gif

Ce message a été modifié par pascal4541 - mercredi 21 novembre 2012 à 23:43.
Fichier(s) joint(s)
Fichier joint  20121031_2141_ussr_SU_100_35_steppes.rar ( 749.75 Ko ) Nombre de téléchargements : 25
 


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DSM
posté jeudi 22 novembre 2012 à 09:04
Message #23


***********
Ouragan

Groupe : Membres
Messages : 4661
Inscrit : 13/08/2004
Lieu : entre Vosges et Forêt Noire
Membre no 1452



Merci Pascal,

j'ai déjà pensé à poster sur le site de MS, mais ce sera une partie hors pair, comme on en fait tous les 3 mois.
Donc c'est pas pour demain.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
le hollandais vo...
posté jeudi 22 novembre 2012 à 18:26
Message #24


***********
Typhon

Groupe : Membres
Messages : 11305
Inscrit : 04/12/2003
Lieu : Ile de France
Membre no 1350



Citation (DSM @ jeudi 22 novembre 2012 à 11:04) *
Merci Pascal,

j'ai déjà pensé à poster sur le site de MS, mais ce sera une partie hors pair, comme on en fait tous les 3 mois.
Donc c'est pas pour demain.


Surtout qu'il va falloir que tu les enregistre toutes, pour ne conserver que la plus belle...


--------------------
Un exploit est un tour de con qui a réussi...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_belzebuth44_*
posté dimanche 30 dcembre 2012 à 14:46
Message #25





Invités






A mettre en post it peut etre question.gif

wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : mardi 30 novembre 2021 à 07:04