Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


2 Pages V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Installation sous Linux
Polar_Bear
posté lundi 30 juillet 2007 à 19:19
Message #26


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 54
Inscrit : 13/06/2007
Lieu : France
Membre no 7285



Bonsoir,

Citation (Nikoo @ lundi 30 juillet 2007 à 17:09) *
l'archive dangerdeep-data-0.3.0.zip contient effectivement un dossier "data",
Cependant, ce n'est pas "data" qu'il faut mettre dans /usr/share/games/dangerdeep/, mais
son contenu uniquement


Il faut que je vérifie cela car en principe le répertoire /data doit être mis en l'état dans le répertoire dangerdeep. Ceci étant, il s'agit en fait d'un paramètre spécifié à la compilation de l'application, donc visiblement le paquet Debian mis sur le site n'a été pas généré en respectant ce schéma.
Il faudra le spécifier sur la page Téléchargement du site DftD !

Merci pour cette info !

Ce message a été modifié par Polar_Bear - lundi 30 juillet 2007 à 19:20.


--------------------
Pour les sous-mariniers libres : Danger from the Deep
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nikoo
posté lundi 30 juillet 2007 à 19:24
Message #27


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1079
Inscrit : 24/12/2006
Membre no 5130



Citation (Polar_Bear @ lundi 30 juillet 2007 à 20:19) *
Bonsoir,

Citation (Nikoo @ lundi 30 juillet 2007 à 17:09) *

l'archive dangerdeep-data-0.3.0.zip contient effectivement un dossier "data",
Cependant, ce n'est pas "data" qu'il faut mettre dans /usr/share/games/dangerdeep/, mais
son contenu uniquement


Il faut que je vérifie cela car en principe le répertoire /data doit être mis en l'état dans le répertoire dangerdeep. Ceci étant, il s'agit en fait d'un paramètre spécifié à la compilation de l'application, donc visiblement le paquet Debian mis sur le site n'a été pas généré en respectant ce schéma.
Il faudra le spécifier sur la page Téléchargement du site DftD !

Merci pour cette info !

Ah... blink.gif

Marrant que j'ai eu l'idée de mettre le contenu directement sweatingbullets.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fire24
posté mardi 31 juillet 2007 à 07:28
Message #28


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1159
Inscrit : 15/01/2007
Lieu : Mantes-La-Jolie (78200)
Membre no 5369



biggrin.gif au fait comme screen de la config, vous entendez quoi ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Polar_Bear
posté mardi 31 juillet 2007 à 07:44
Message #29


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 54
Inscrit : 13/06/2007
Lieu : France
Membre no 7285



Bonjour,

Citation (fire24 @ mardi 31 juillet 2007 à 08:28) *
biggrin.gif au fait comme screen de la config, vous entendez quoi ?


Poster des copies d'écran ici , comme l'a fait Wings, en indiquant ta configuration matérielle (CPU, carte graphique, ...).

Merci par avance !


--------------------
Pour les sous-mariniers libres : Danger from the Deep
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fire24
posté mardi 31 juillet 2007 à 14:22
Message #30


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1159
Inscrit : 15/01/2007
Lieu : Mantes-La-Jolie (78200)
Membre no 5369



alors j'ai déjà posté ma config, mais je n'arrive pas a prendre de screens ingame blink.gif
il faut bien appuyer sur imp écr syst ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Wings
posté mardi 31 juillet 2007 à 21:36
Message #31


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 07/07/2007
Membre no 7485



Oui , ou alors tu télécharges çà :

http://www.netfox2.net/Telechpage/Logiciels/GrabClipSave.php

D'ailleurs en faisant une recherche sur google à ce sujet je suis tombé sur çà , 3ème liens sur google avec recherche dans web biggrin.gif :

http://www.mille-sabords.com/forum/index.php?showtopic=4724
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Polar_Bear
posté mardi 31 juillet 2007 à 22:21
Message #32


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 54
Inscrit : 13/06/2007
Lieu : France
Membre no 7285



Citation (Wings @ mardi 31 juillet 2007 à 22:36) *


Trop gros, passera pas wink.gif

Citation
Système : 98|Me|2000|XP


Alors, pour une utilisation sous Linux, ça va pas être facile... tongue.gif

Attn fire24 : si le PrtScr ne marche pas, tu peux lire ceci ou cela


--------------------
Pour les sous-mariniers libres : Danger from the Deep
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fire24
posté lundi 06 aot 2007 à 16:08
Message #33


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1159
Inscrit : 15/01/2007
Lieu : Mantes-La-Jolie (78200)
Membre no 5369



oups désolé, en fait les screens étaient enregistrés sans que je le sache, je viens de les trouver.
voila 3 screens laugh.gif

Image attachée

vue du convoi aux jumelles de pont

Image attachée

vu de la carte, toujours en surface

Image attachée

vu de la grenouille qui part couler l'affreux marchand tongue.gif

par contre, contre les batiments d'escorte, c'est beaucoup plus dur ^^ sweatingbullets.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Polar_Bear
posté lundi 06 aot 2007 à 19:40
Message #34


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 54
Inscrit : 13/06/2007
Lieu : France
Membre no 7285



Citation (fire24 @ lundi 06 août 2007 à 17:08) *
oups désolé, en fait les screens étaient enregistrés sans que je le sache, je viens de les trouver.
voila 3 screens laugh.gif


A mettre plutôt dans Screens DftD wink.gif

Citation (fire24 @ lundi 06 août 2007 à 17:08) *
par contre, contre les batiments d'escorte, c'est beaucoup plus dur ^^ sweatingbullets.gif


Oui, cela fait partie des choses à améliorer : la partie I.A. est pour le moment un peu "bourrine" et tu as très peu de chance d'en sortir vivant tongue.gif


--------------------
Pour les sous-mariniers libres : Danger from the Deep
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fire24
posté mardi 07 aot 2007 à 20:41
Message #35


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1159
Inscrit : 15/01/2007
Lieu : Mantes-La-Jolie (78200)
Membre no 5369



[quote]
A mettre plutôt dans Screens DftD wink.gif


par contre, contre les batiments d'escorte, c'est beaucoup plus dur ^^ sweatingbullets.gif
[/quote]

Oui, cela fait partie des choses à améliorer : la partie I.A. est pour le moment un peu "bourrine" et tu as très peu de chance d'en sortir vivant tongue.gif
[/quote]

oups blink.gif je change les screens dès que je serai sous ubuntu, c'est a dire demain
sinon oui, même en périscopique je me fit couler sans le savoir sweatingbullets.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cancasse
posté lundi 13 aot 2007 à 08:36
Message #36


*******
Grand-frais

Groupe : Membres
Messages : 1699
Inscrit : 31/05/2003
Lieu : bordeaux
Membre no 1142



Ils est dommage que les données ne soit pas libre, sa fait 2 paquets (un deb ou rpm ou autre a compiler) et les data a mettre a part. Dommage crying.gif


--------------------
Sous Linux, le jeu, c'est d'installer le jeu
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nikoo
posté lundi 13 aot 2007 à 10:48
Message #37


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1079
Inscrit : 24/12/2006
Membre no 5130



Citation (Cancasse @ lundi 13 août 2007 à 09:36) *
Ils est dommage que les données ne soit pas libre, sa fait 2 paquets (un deb ou rpm ou autre a compiler) et les data a mettre a part. Dommage crying.gif

blink.gif

Ya rien à compiler :

1 deb à installer et une archive à ouvrir là où il faut.

wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cancasse
posté lundi 13 aot 2007 à 12:02
Message #38


*******
Grand-frais

Groupe : Membres
Messages : 1699
Inscrit : 31/05/2003
Lieu : bordeaux
Membre no 1142



Citation (Nikoo @ lundi 13 août 2007 à 11:48) *
Citation (Cancasse @ lundi 13 août 2007 à 09:36) *

Ils est dommage que les données ne soit pas libre, sa fait 2 paquets (un deb ou rpm ou autre a compiler) et les data a mettre a part. Dommage crying.gif

blink.gif

Ya rien à compiler :

1 deb à installer et une archive à ouvrir là où il faut.

wink.gif


Et si je suis sous gentoo ou freebsd hummm, je fait comment avec ton .deb? tongue.gif

Sérieusement, la compilation interviens si il n'y a pas de paquts dispo pour ta distrib ou si on veut la version cvs.

Ce message a été modifié par Cancasse - lundi 13 aot 2007 à 12:03.


--------------------
Sous Linux, le jeu, c'est d'installer le jeu
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Polar_Bear
posté lundi 13 aot 2007 à 19:04
Message #39


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 54
Inscrit : 13/06/2007
Lieu : France
Membre no 7285



Bonjour,

Citation (Cancasse @ lundi 13 août 2007 à 13:02) *
Et si je suis sous gentoo ou freebsd hummm, je fait comment avec ton .deb? tongue.gif

Sérieusement, la compilation interviens si il n'y a pas de paquts dispo pour ta distrib ou si on veut la version cvs.


Tu peux toujours utiliser l'installateur Linux, le paquet "tout en un" wink.gif

Mais si tu veux la dernière version CVS, c'est certain que tu dois passer par une compilation. Ceci dit, si tu fais un check-out CVS, tu as tout d'un coup dans l'arboresence, données "data" incluses wink.gif
Et petit rappel : la CVS est une version de développement donc parfois plus instable et moins jouable que la dernière version officielle !


--------------------
Pour les sous-mariniers libres : Danger from the Deep
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nikoo
posté lundi 13 aot 2007 à 19:10
Message #40


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1079
Inscrit : 24/12/2006
Membre no 5130



Citation (Cancasse @ lundi 13 août 2007 à 13:02) *
Citation (Nikoo @ lundi 13 août 2007 à 11:48) *

Citation (Cancasse @ lundi 13 août 2007 à 09:36) *

Ils est dommage que les données ne soit pas libre, sa fait 2 paquets (un deb ou rpm ou autre a compiler) et les data a mettre a part. Dommage crying.gif

blink.gif

Ya rien à compiler :

1 deb à installer et une archive à ouvrir là où il faut.

wink.gif


Et si je suis sous gentoo ou freebsd hummm, je fait comment avec ton .deb? tongue.gif

Sérieusement, la compilation interviens si il n'y a pas de paquts dispo pour ta distrib ou si on veut la version cvs.

La personne parlait de compiler un deb ou un rpm....... dry.gif
Or ils sont déjà là.
Donc je ne vois pas le problème.

Et concernant Gentoo, c'est bien marqué sur leur page de Download :

For Gentoo please use portage (~x86 and ~amd64).

rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cancasse
posté lundi 13 aot 2007 à 19:30
Message #41


*******
Grand-frais

Groupe : Membres
Messages : 1699
Inscrit : 31/05/2003
Lieu : bordeaux
Membre no 1142



Je te remerçie polar_bear pour toutes tes info, quand au cvs, je connais, je passe par là pour compiler flightgear.

Quand a l'intalleur .bin, j'avais eut un souçis avec, il me créer pas les réprtoires, même avec un chmod et en root dry.gif

Ce message a été modifié par Cancasse - lundi 13 aot 2007 à 19:33.


--------------------
Sous Linux, le jeu, c'est d'installer le jeu
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : mardi 22 octobre 2019 à 01:56