Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


 
Reply to this topicStart new topic
> Global Conflict Blue 2
Galileo
posté jeudi 14 fvrier 2008 à 20:33
Message #1


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 14707
Inscrit : 19/07/2003
Membre no 1208



Il remplace GCB



New Features
  • Truevision3D DirectX graphics - Graphics handled by Truevision3D engine using DirectX for better compatibility with Windows systems and faster frame rates
  • Open database and art - Database, scenario files, AI scripts, and 3D models will remain in an open format. Players can study and modify game files with commonly available editing tools. Game engine code is not available for distribution. GCB2 engine code may be available as GPL open source in the future. The Truevision3D library is commercial software.
  • Global bathymetry data - Ocean depth data has been added to maps
  • Improved GUI - Improved start screen and multiplayer lobby GUI screens
  • Game loading and saving - Game can be saved to a file and loaded later to resume play
  • Customizable air loadouts - Air loadouts can be customized in the database and are automatically linked to game controls
  • Naval formations - Surface ships can grouped into formations and dynamically repositioned during game
  • Bug fixes - Many small bug fixes
  • More - Much more to come!



http://gcblue.com/wiki/index.php/GCB2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Galileo
posté jeudi 14 fvrier 2008 à 21:08
Message #2


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 14707
Inscrit : 19/07/2003
Membre no 1208



http://www.gcblue.com/files/install_gcb2_102.exe
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Phullbrick
posté jeudi 14 fvrier 2008 à 22:40
Message #3


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 13123
Inscrit : 25/02/2002
Lieu : France
Membre no 2



dommage pour ceux qui parlent pas anglais Mister G wink.gif Une petite traduction de la news aurait été bien smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Galileo
posté vendredi 15 fvrier 2008 à 07:21
Message #4


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 14707
Inscrit : 19/07/2003
Membre no 1208



bah c'est comme l'homme qui lavait 3 milliard de $$$, plus blanc, plus doux ouppss, qui valait 3Md$, plus mieux, plus beau etc.... comme a chaque fois on nous promet de l'eau sur Mars et pffffffffff le ballon se degonfle.

en gros la version 2 est bcp mieux que la 1: on peut sauver et charger une partie ne cours, la bathy est globale, les emports externe sont configurables sur les aeronefs, .....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nel Lodt
posté samedi 01 mars 2008 à 13:44
Message #5


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 344
Inscrit : 11/02/2004
Lieu : Metz
Membre no 1382



Impossible à faire fonctionner... Erreur :" failed to initialized"...


--------------------
Puisque ces choses nous échappent, feignons d'en être les organisateurs...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Galileo
posté samedi 01 mars 2008 à 14:13
Message #6


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 14707
Inscrit : 19/07/2003
Membre no 1208



Try this version dry.gif

Fix for game frame fail error 70D03


http://www.gcblue.com/files/install_gcb2_103.exe

Ce message a été modifié par Galileo - samedi 01 mars 2008 à 14:13.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nel Lodt
posté samedi 01 mars 2008 à 14:46
Message #7


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 344
Inscrit : 11/02/2004
Lieu : Metz
Membre no 1382



Merci cher maître... Décidément, tu n'es pas manchot !

Me reste à maîtriser la bête !


--------------------
Puisque ces choses nous échappent, feignons d'en être les organisateurs...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nel Lodt
posté samedi 01 mars 2008 à 23:43
Message #8


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 344
Inscrit : 11/02/2004
Lieu : Metz
Membre no 1382



Pas mal du tout cette simulation tactico-stratégique.

Cela me rappelle, sans d'ailleurs me rajeunir, les heures délicieuses passées sur Harpoon...


--------------------
Puisque ces choses nous échappent, feignons d'en être les organisateurs...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Galileo
posté dimanche 02 mars 2008 à 10:14
Message #9


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 14707
Inscrit : 19/07/2003
Membre no 1208



il m'arrive pas mal de crash avec GCB2 et y a encore pas mal de taf a faire mais c est interressant
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nel Lodt
posté dimanche 02 mars 2008 à 11:49
Message #10


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 344
Inscrit : 11/02/2004
Lieu : Metz
Membre no 1382



Pareil pour moi. Il y a des francophones pour jouer en multi ?


--------------------
Puisque ces choses nous échappent, feignons d'en être les organisateurs...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_exorciste de strasbourg_*
posté dimanche 02 mars 2008 à 21:25
Message #11





Invités






J'ai essayé et je trouve cela pas mal du tout!
Merci bertrand les bons tuyaux! tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Phullbrick
posté lundi 03 mars 2008 à 13:38
Message #12


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 13123
Inscrit : 25/02/2002
Lieu : France
Membre no 2



alors on va l'avoir notre Harpoon 4 ? smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Galileo
posté lundi 03 mars 2008 à 14:40
Message #13


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 14707
Inscrit : 19/07/2003
Membre no 1208



Citation (Nel Lodt @ dimanche 02 mars 2008 à 12:49) *
Pareil pour moi. Il y a des francophones pour jouer en multi ?


je m y mettrai le jour où il sera stable si c est pour passer 2 heures et avoir un plantage en fin de compte ca vaut pas le coup.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nel Lodt
posté lundi 03 mars 2008 à 20:07
Message #14


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 344
Inscrit : 11/02/2004
Lieu : Metz
Membre no 1382



Ce jour là, fais-moi signe s'il te plaît... wink.gif


--------------------
Puisque ces choses nous échappent, feignons d'en être les organisateurs...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Piotr
posté mardi 04 mars 2008 à 09:20
Message #15


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1215
Inscrit : 08/01/2003
Lieu : chambery
Membre no 689



Essayé très rapidement, dans le principe c'est mieux que Fleet Command (ce qui n'est pas difficile).
De un, c'est intuitif : en me lançant franco, j'ai réussi à gérer pratiquement tout, sauf le lancage d'hélicos
De deux, le panneau de gestion en bas est bien fichu : on peut gérer chaque système d'armes, de détection, et les attitudes à la main, ce que je trouve sympa (plutôt que l'horripilant clic droit de Fleet Command)
De trois, on peut donner des ordres en pause

Bon, par contre, il faut que je teste ce qui se passe quand une volée de SSM arrive dans la tronche des navires, histoire de voir si les systèmes auto sont bien gérés ou si c'est à la Fleet Command (ie catastrophique).
Et je regrette toujours de ne pas pouvoir programmer des frappes massives de SSM destinées à noyer les défenses.

A suivre.


--------------------
$doute = true ; while ($doute) { launch_torpedo(1) ; if ($hit eq true) {$doute = false;} }
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bobterrius
posté mardi 04 mars 2008 à 16:00
Message #16


***********
Tsunami

Groupe : Membres
Messages : 5280
Inscrit : 30/12/2004
Lieu : La ciotat (13)
Membre no 1517



Et une nouvelle mise a jour de GBC 2


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Galileo
posté jeudi 06 mars 2008 à 09:23
Message #17


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 14707
Inscrit : 19/07/2003
Membre no 1208



Citation (Piotr @ mardi 04 mars 2008 à 10:20) *
Essayé très rapidement, dans le principe c'est mieux que Fleet Command (ce qui n'est pas difficile).
De un, c'est intuitif : en me lançant franco, j'ai réussi à gérer pratiquement tout, sauf le lancage d'hélicos
De deux, le panneau de gestion en bas est bien fichu : on peut gérer chaque système d'armes, de détection, et les attitudes à la main, ce que je trouve sympa (plutôt que l'horripilant clic droit de Fleet Command)
De trois, on peut donner des ordres en pause

Bon, par contre, il faut que je teste ce qui se passe quand une volée de SSM arrive dans la tronche des navires, histoire de voir si les systèmes auto sont bien gérés ou si c'est à la Fleet Command (ie catastrophique).
Et je regrette toujours de ne pas pouvoir programmer des frappes massives de SSM destinées à noyer les défenses.

A suivre.


Tu as tjrs le clic droit sur les unites pour les menus (tiens Missiles alert est utile en cas de saturation), pour tester une attaque massive sur un navire, y a un scenario où tu doit defendre une fregate chinoise contre 2 FFG taiwanese.
C est sportif smile.gif
La 1.04 me semble plus stable? par encore eux de retour bureau.

Ce message a été modifié par Galileo - jeudi 06 mars 2008 à 09:24.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bob
posté vendredi 29 aot 2008 à 02:12
Message #18


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 38
Inscrit : 07/05/2008
Lieu : Canada
Membre no 9790



jai telechargé la 1.04 et sa fait : Error 85D03 : donc je clique ok et sa fait : The game Frame Failed to initiate
mon ordi roule sous vista alors ces peut etre ca le probleme

faut til avoir Global conflict blue 1 pour jouer?


--------------------
Sub sim : pozine
Mille sabords : bob
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Galileo
posté vendredi 29 aot 2008 à 06:45
Message #19


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 14707
Inscrit : 19/07/2003
Membre no 1208



non change la date de ton Pc a 2007 et relance GCB, y a un bout de code qui desactive GcB2 si tu a depassé une certaine date (on dvait avoir un fix mais il est pas encore sortie)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bob
posté samedi 30 aot 2008 à 00:03
Message #20


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 38
Inscrit : 07/05/2008
Lieu : Canada
Membre no 9790



ahhh question.gif il sont bizzares les dévellopeurs...


EDIT : Merci

Ce message a été modifié par Bob - samedi 30 aot 2008 à 00:04.


--------------------
Sub sim : pozine
Mille sabords : bob
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : mercredi 28 octobre 2020 à 16:23