Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>


 
Reply to this topicStart new topic
> Problèmes et solutions SH 5
Nemo
posté dimanche 07 mars 2010 à 20:55
Message #1


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 16112
Inscrit : 07/04/2006
Lieu : Strasbourg
Membre no 2410



Si vous avez détecté un problème lors de la mise en marche du jeu et que vous avez réussi à le régler veuillez inscrire dans un post à la suite de ce message la procédure utilisée.

Utilisez aussi ce sujet si vous recherchez une solution.
L'équipe de Mille-sabords travaille sur le problème en parallèle.

Merci de votre aide.

Au passage 1 post = 1 problème + sa solution afin que le sujet reste lisible à tous.
Je vous demande de ne pas mettre des demandes d'assistance dans ce sujet mais d'en ouvrir un nouveau.


Merci de votre aide.

Nemo.


--------------------
A FLUCTIBUS OPES
VENI,VIDI,VICI



NO TREPASSING-VIOLATORS WILL BE SHOT-SURVIVORS WILL BE SHOT AGAIN
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jokletox
posté mardi 09 mars 2010 à 19:31
Message #2


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 71
Inscrit : 11/08/2006
Lieu : Fontainebleau
Membre no 3353



Il est possible de désactiver les sauvegardes en ligne en cliquant sur l'écrou en haut à gauche du laucher Ubi.

J'ai n'ai plus aucun probléme de déco des serveurs, je viens de passer l'aprés midi dessus sans aucun soucis.

EDIT : les sauvegardes et réglages se trouvent dans "Mes documents/SH5"

Ce message a été modifié par jokletox - mardi 09 mars 2010 à 19:45.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LordFalco
posté mardi 09 mars 2010 à 20:09
Message #3


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 100
Inscrit : 03/12/2008
Membre no 11309



Tu peut aussi le faire comme ce-ci...


tu clic,tu as le message " voulez-vous désactiver,les sauvegardes en ligne" et pour la réactivation des sauvegardes, tu reclic.


--------------------
[img][/img]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jokletox
posté mardi 09 mars 2010 à 20:40
Message #4


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 71
Inscrit : 11/08/2006
Lieu : Fontainebleau
Membre no 3353



C'est ce que j'avais dis mis à part que j'ai confondu "écrou" avec "engrenage", mais sinon c'est ça wink.gif

Ce message a été modifié par jokletox - mardi 09 mars 2010 à 20:42.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
amiraljean
posté jeudi 25 mars 2010 à 02:57
Message #5


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 267
Inscrit : 13/03/2010
Lieu : Abidjan (Cote d'Ivoire)
Membre no 16300



Citation (LordFalco @ mardi 09 mars 2010 à 20:09) *
Tu peut aussi le faire comme ce-ci...


tu clic,tu as le message " voulez-vous désactiver,les sauvegardes en ligne" et pour la réactivation des sauvegardes, tu reclic.


Bonjour à toi

Ce que tu nous là c'est super ! mais voilà je l'ai fait et je me retrouve encore avec mes sauvegardes en ligne question.gif
Et toujours besoin de ce fameux internet pour jouer ! je dois t'avouer que parfois je craque avec tous ces soucis de jeu !..

Merci ........

Bon vent et bonne chasse................


--------------------

La mer restera toujours ma maitresse
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Protoss
posté mercredi 19 janvier 2011 à 21:10
Message #6


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1247
Inscrit : 11/01/2008
Lieu : Canada-Québec-Hull
Membre no 8917



Je clic NON a chaque fois et ca fait toujours des sauvegardes ??? question.gif


--------------------
La liberté d'expression est garantie aussi longtemps qu'on n'en fait pas usage...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
esno83
posté vendredi 12 aot 2011 à 10:51
Message #7


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 21
Inscrit : 12/01/2007
Lieu : Frejus var 83
Membre no 5331



pour problème de réinstallation SH5

enlever par l’intermédiaire de REGEDIT UNE clé DE UBISOFT lAUCHER que j'ai trouve sur le forum de M.S
voici la clé "AC61C594-5F86-4BE9-ABAF-763C6A8E2302" soit la référence de plusieurs clés (en lien avec SH5) de la base de registre.
redémarrage l'ordi puis procéder a la réinstallation ;


--------------------
[font="Arial Black"][/font]Il y a trois sortes d'êtres : les vivants, les morts et les marins.[size="4"][/size]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
charognard66
posté vendredi 06 janvier 2012 à 10:31
Message #8


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1140
Inscrit : 15/02/2009
Lieu : Marseille
Membre no 12331



Je viens d'apprendre qu'un certain nombre de CDT ( Crash to Desktop / Retour bureau ) sont provoqué par les pilotes de vos carte graphiques. Mettre a jour vos drivers vous aidera si victime de ce probleme.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
amiraljean
posté vendredi 06 janvier 2012 à 19:42
Message #9


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 267
Inscrit : 13/03/2010
Lieu : Abidjan (Cote d'Ivoire)
Membre no 16300



Citation (charognard66 @ vendredi 06 janvier 2012 à 10:31) *
Je viens d'apprendre qu'un certain nombre de CDT ( Crash to Desktop / Retour bureau ) sont provoqué par les pilotes de vos carte graphiques. Mettre a jour vos drivers vous aidera si victime de ce probleme.


Bonsoir Charogard

Dit je viens de voir ce que tu as écri ici ! moi j'ai une GT 9400 Nvidia et quand je lance le programme de détection du jeu il me dit que mon pilote de ma carte est de 170.xx donc pas suffisant ! alors quand vérité je suis avec un pilote de carte de 253.xx
Donc si là est le souci je comprend pour quoi j'ai tant de CDT !
Il y a t'il une solution à ce souci ?

Merci pour la réponse .........

Bon vent et bonne chasse..............


--------------------

La mer restera toujours ma maitresse
Go to the top of the page
 
+Quote Post
charognard66
posté vendredi 06 janvier 2012 à 19:46
Message #10


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1140
Inscrit : 15/02/2009
Lieu : Marseille
Membre no 12331



salut, je tourne sur une ATI et je n'ai pas de souci... Ce qui est certain c'est que j'ai vu dans bcp de modliste sur subsim un patch fixe pour les cartes NVIDIA... De meme, i existe un patch 2et4 GB pour que le jeu utilise plus de ram... Ainsi qu'un patch antilag pour les petites config qui ont du mal ( .dll modifié ) je fais mes recherches exact et je vous ferais un poste recapitulatif avec les liens et explications de base
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Capnemo
posté samedi 07 janvier 2012 à 10:56
Message #11


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2305
Inscrit : 10/09/2009
Lieu : N 36°31'31.5" W004°44'26.4"
Membre no 14416



Normalement pour ta carte 9400GT le driver correspondant est le 285.62 (W7/64-bit) téléchargeable sur le site NVidia.

Maintenant je tiens à faire part de ma mésaventure de la semaine.

En relançant une nouvelle campagne avec OpenHorizonII, j'ai eu un CDT systématique avec la compression du temps dans la Pangermanique

Il parait que c'est indiqué dans le post, que je n'ai pas lu bien sur, mea culpa. Après plusieurs tentatives infructueuses et sur le point de réinstaller le jeu complet. Charo m'a mis sur la voie en me remémorant ce point de détail.

Surtout, pour ceux qui pour des raisons diverses redémarrent une campagne avec OH2, passer la Pangermanique avec la version basique, c à d rien dans le JSGME. Puis une fois de retour à Kiel, sauvegarder et redémarrer avec cette fois ci votre liste de mods complète (OH2 inclus).

A ce sujet la liste de Charo est excellente! mais dans ce domaine les goûts et les couleurs varient d'un kaleun à l'autre, et les options sont infinies.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
amiraljean
posté dimanche 08 janvier 2012 à 09:28
Message #12


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 267
Inscrit : 13/03/2010
Lieu : Abidjan (Cote d'Ivoire)
Membre no 16300



Bonjour Capnemo

Merci pour ta réponse et également ton conseil que tu donnes ici!
Je voulais te dire , j'ai mis le driver dont tu parles là ! mais voilà quand je lance le détecteur du jeu pour voir si tout est bon , j'ai toujours la réponse que mon driver est 170.xx donc une croix rouge et qu'il faudrait au minimum 191.744 pour ne pas avoir de soucis dans le jeu! alors quand vérité je suis à 285.62 en driver carte vidéo!
Donc comme dirait l"autre " cherchait l'erreur!"

Merci encore pour ta réponse .

Bon vent et bonne chasse...........


--------------------

La mer restera toujours ma maitresse
Go to the top of the page
 
+Quote Post
charognard66
posté dimanche 08 janvier 2012 à 10:20
Message #13


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1140
Inscrit : 15/02/2009
Lieu : Marseille
Membre no 12331



AntiLag : http://www.subsim.com/radioroom/downloads....ile&id=2871

Pour les systems en 32bit uniquement :

If you are using a 32bit operating system - adding mods can push your machine over its memory limits and cause CTD. You can take some steps to reduce this happening. This is done by following this guide to enable a 3gig switch that will allow your system to give itself more memory.

3gig switch info

Pour les systems 64bit Uniquement :

SH5 uses a 32 bit exe so even if you are using a 64bit OS you can also suffer from running out of memory if you are adding a lot of mem hungery mods. If this is the case you may want to try the 4gig switch.
**** NOTE: this is only required for 64bit systems running a 32bit exe*****

4gig switch info

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Capnemo
posté dimanche 08 janvier 2012 à 10:44
Message #14


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2305
Inscrit : 10/09/2009
Lieu : N 36°31'31.5" W004°44'26.4"
Membre no 14416



Citation (amiraljean @ dimanche 08 janvier 2012 à 09:28) *
... j'ai toujours la réponse que mon driver est 170.xx donc une croix rouge et qu'il faudrait au minimum 191.744 pour ne pas avoir de soucis dans le jeu! alors quand vérité je suis à 285.62 en driver carte vidéo!
Donc comme dirait l"autre " cherchait l'erreur!"


Ne te prends pas la tête, c'est un bug, ta version de driver est bien celle indiquée dans les infos system - 285.62. Bonne mer wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Baraz
posté vendredi 11 mai 2012 à 16:06
Message #15


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 180
Inscrit : 23/04/2006
Lieu : Brignoles
Membre no 2458



Amis marins salut,

Suite aux problèmes que j’ai rencontrés pour faire fonctionner SH5 avec le megamod, j’en fait un résumé afin que cela puisse servir à d’autres :

- Il est indispensable de passer à la version 1.20 après l’install du CDrom qui installe la à la V 1.05
- J’ai préféré patcher d’abord a la v1.15 puis en suite à la V1.20

Le souci provient du fait que chez moi et chez d’autres, la mise à jour auto par le Game Launcher ne fonctionne pas, avec envoi ou pas d’un msg d’erreur pour l’indiquer.
Pour info l’éradication puis la reinstall du programme GameLauncher ne résout pas le problème…j’ai testé pour vous.

Il faut donc télécharger les patches et les installer manuellement.

Ensuite il suffit d’installer JSGME dans le répertoire du jeu C:\Ubisoft\Silent hunter 5. (ou celui que vous avez choisi)

Au premier lancement JSGME va créer un répertoire « MODS » toujours dans C:\Ubisoft\Silent hunter 5.
Il faut suffit alors de transférer les mods souhaités dans MODS et ils apparaitront au prochain lancement de JSGME.

- Bien respecter l’ordre donné par notre ami Haddock pour activer les divers mods dans JSGME



Pour ma part comme vous pouvez le voir, l’activation du mod « IRAI 0.0.30 By The Dark Wraith », provoque systématiquement le passage en grisé du mod « Damage accessment » et l'apparition aussi soudaine qu'innatendu de 3 nouveaux mods côté gauche! mellow.gif

Je n’ai pas encore pu déterminer l’influence que cela a sur le jeu….Si quelqu’un à la raison de ce phénomène, je l’en remercie par avance.

Bonne chasse!


--------------------
BARAZ

Go to the top of the page
 
+Quote Post
haddock38
posté vendredi 11 mai 2012 à 17:46
Message #16


**********
Tempête

Groupe : Membres
Messages : 3246
Inscrit : 31/03/2009
Lieu : Grenoble
Membre no 12804



Citation (Baraz @ vendredi 11 mai 2012 à 17:06) *
Amis marins salut,

Suite aux problèmes que j’ai rencontrés pour faire fonctionner SH5 avec le megamod, j’en fait un résumé afin que cela puisse servir à d’autres :

- Il est indispensable de passer à la version 1.20 après l’install du CDrom qui installe la à la V 1.05
- J’ai préféré patcher d’abord a la v1.15 puis en suite à la V1.20

Le souci provient du fait que chez moi et chez d’autres, la mise à jour auto par le Game Launcher ne fonctionne pas, avec envoi ou pas d’un msg d’erreur pour l’indiquer.
Pour info l’éradication puis la reinstall du programme GameLauncher ne résout pas le problème…j’ai testé pour vous.

Il faut donc télécharger les patches et les installer manuellement.

Ensuite il suffit d’installer JSGME dans le répertoire du jeu C:\Ubisoft\Silent hunter 5. (ou celui que vous avez choisi)

Au premier lancement JSGME va créer un répertoire « MODS » toujours dans C:\Ubisoft\Silent hunter 5.
Il faut suffit alors de transférer les mods souhaités dans MODS et ils apparaitront au prochain lancement de JSGME.

- Bien respecter l’ordre donné par notre ami Haddock pour activer les divers mods dans JSGME



Pour ma part comme vous pouvez le voir, l’activation du mod « IRAI 0.0.30 By The Dark Wraith », provoque systématiquement le passage en grisé du mod « Damage accessment » et l'apparition aussi soudaine qu'innatendu de 3 nouveaux mods côté gauche! mellow.gif

Je n’ai pas encore pu déterminer l’influence que cela a sur le jeu….Si quelqu’un à la raison de ce phénomène, je l’en remercie par avance.

Bonne chasse!salut baraz, en ce qui concerne irai 0030, aucune incidence sur le jeu, donc ne t'inquiete pas grisé ou noir.



--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté samedi 11 aot 2012 à 18:15
Message #17


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 23160
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Citation (MS-Nemo @ dimanche 07 mars 2010 à 21:55) *
Au passage 1 post = 1 problème + sa solution afin que le sujet reste lisible à tous.
Je vous demande de ne pas mettre des demandes d'assistance dans ce sujet mais d'en ouvrir un nouveau.

Rappel :
Ce sujet à été ouvert pour présenter les solutions à des problèmes rencontrés par leurs auteurs.
La persistance à solliciter de l'aide dans ce topic fait qu'il va devenir bientôt un vrai foutoir complètement détourné de son objet initial.
Merci de respecter un minimum d'ordre et d'éviter les réponses qui n'apportent rien de plus à la compréhension de ce qui a déjà été exposé. wink.gif

EDIT
: Le temps d'écrire ce rappel, le message en question a été supprimé ... Mais ça vaut pour ceux à venir. tongue.gif

Ce message a été modifié par Gibus - samedi 11 aot 2012 à 18:22.


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes


Une pomme par jour éloigne le médecin ... à condition de viser juste. (Sir Winston SPENCER-CHURCHILL)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
florianlehunter8...
posté jeudi 31 dcembre 2015 à 02:25
Message #18


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 20
Inscrit : 25/01/2012
Lieu : brignoles
Membre no 20806



Bonsoir tout le monde ! Ca y est le jeu marche de mon côté ! La seule solution pour moi à été de recréer un compte !
Vu que mon ancien compte était buggué sans que je m'en rende compte, essayez ça et si ça marche, j'espère vous avoir sauvé chris.gif sweatingbullets.gif

Bon vent à vous !

Lien vers le problème

Ce message a été modifié par Gibus - jeudi 31 dcembre 2015 à 10:23.
Raison de l'édition : Ajouté lien vers le problème


--------------------
Alaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarm ! Schnell ! Notfall dive !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pca
posté lundi 09 mai 2016 à 22:51
Message #19


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 338
Inscrit : 01/08/2013
Membre no 23584



Bonsoir,

A la suite de l'installation du mod RPM hydrophone v2.2.0, les grilles de codage sombres et brillantes ont disparu de la rubrique carte .

comment puis je les remettre ? (à part de désactiver le mod rpm hydrophone v2.2.0 ?


En fait, je ne sais pas pourquoi elles n'apparait pas, étant présente dans le TDW approprié. Toutefois, j'ai réussi à contourner le pb en rajoutant le fichier "grid.dds" dans un pavé normé dans le tdw du mod RPM hydrophone V2.2.0 sous dossier data/usercharts et maintenant je la vois çà l'endroit indiqué dans mon pavé.

Mais cela reste du bidouillage et il faudrait comprendre pourquoi elle n'apparaissait plus.


voilà ce que j'ai rajouté en utilisant notepad ++ dans le fichier Userchart_RPM.TDW

[Chart]
Category=Cartes
Name=Grille sombre
Filename=Grid.dds
Size=-1,-1
Position=20,20
Draggable=1
ToolTip=Grille sombre
Sizeable=1
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : samedi 27 novembre 2021 à 18:36