Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


> 

Si vous rapportez un bug, donnez le plus de details possibles (configuration, programmes tournant en tache de fond, version de votre OS, ....)

 
Reply to this topicStart new topic
> Rapport de bug sous Windows
Wings
posté lundi 20 aot 2007 à 20:29
Message #1


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 07/07/2007
Membre no 7485



Salut ,

Bon hier je décide de faire une partie sur DftD , alors que 2 jours avant je venais de mettre à jour mes drivers de CG dont je n'avais pas fait màj depuis presque 2 ans , depuis le jeu plante retour bureau lors du chargement de la mission , j'ai désinstallé DftD puis réinstaller rien n'y fait , ainsi que désactiver toutes options graphiques dans les settings du jeu , je n'avais pas ce type de problème avec les anciens drivers mis à part quelques plantages aléatoires parfois en cours de partie , pour info je n'ai pas encore eu de soucis avec ces drivers sur mes autres jeux , mais bon comme je viens de les installer je ne peux en dire d'avantage

- Version de DftD : Windows (win32):- dangerdeep-setup-0.3.0.0.exe
- Système d'exploitation utilisé : Windows XP Pro SP2
- Carte Graphique de votre ordinateur : Nvidia 6600 GT
- Version des drivers graphiques : ForceWare 162.18
- Action en cours lorsque le problème est apparu : pendant le chargement de la partie
- Trace DftD : voilà le log si çà peut être utile :

Citation
$ffffffDanger $c0c0c0from the $ffffffDeep
$ffff00copyright and written 2003 by $ff0000Thorsten Jordan
$ff8000version 0.3.0
$80ff80*** welcome ***
New thread [0x164]
Loading...
Textures with non-power-two sizes are supported and used.
fonts loaded (31ms)
textures loaded (15ms)
Music list loaded (9ms)
End thread [0x164]


Ancien driver que j'utilisais : ForceWare 84.21

A plus ! wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Polar_Bear
posté mercredi 22 aot 2007 à 20:47
Message #2


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 54
Inscrit : 13/06/2007
Lieu : France
Membre no 7285



Bonjour,

Merci pour l'info. Pourrais-tu s'il te plait faire des essais avec d'autres logiciels/jeux pour voir si c'est un problème avec la nouvelle version de driver.
La personne qui s'occupe du paquet Windows est en vacances (?) en ce moment mais on va lui faire suivre.

A suivre !


--------------------
Pour les sous-mariniers libres : Danger from the Deep
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Wings
posté jeudi 23 aot 2007 à 17:44
Message #3


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 07/07/2007
Membre no 7485



Salut Polar_Bear ,

Oui j'ai biensurs déjà fait des essais très concluants sur CFS1 , CFS2 , CFS3 , AOD (bon là euhh je sais pas si le driver CG sert à qq chose biggrin.gif ) , Flanker2 , IL2 .... euuh voilà pour l'instant les jeux que j'ai lancé et fait quelques parties plus ou moins longues suivant le jeu sous ces drivers là , pas eu de soucis jusqu'à présent .

Apparemment DftD n'aimerait pas cette série de drivers ?

Bon ce n'est pas une urgence , je ne joue que de temps en temps sur DftD et comme je l'ai signalé , je suis plutôt simu aériennes , mais parfois faut varier les plaisirs , n'est ce pas ! smile.gif

Puis si par mes quelques rapports je peux aider l'équipe de devs , c'est toujours çà .

A bientôt

wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M-S Seb
posté mardi 20 novembre 2007 à 21:33
Message #4


*******
Grand-frais

Groupe : Membres
Messages : 1745
Inscrit : 19/06/2002
Lieu : France (centre)
Membre no 142



Petit test chez moi ce soir :plantage direct...
XP (sp2) avec opteron 180, 2giga de ram, CG X 800 GTO²...3 essais ,pareil.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Polar_Bear
posté mardi 20 novembre 2007 à 21:44
Message #5


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 54
Inscrit : 13/06/2007
Lieu : France
Membre no 7285



Bonsoir,

Citation (M-S Seb @ mardi 20 novembre 2007 à 22:33) *
Petit test chez moi ce soir :plantage direct...
XP (sp2) avec opteron 180, 2giga de ram, CG X 800 GTO²...3 essais ,pareil.


Serait-il possible d'avoir un peu plus de détails, car avec ton rapport on ne peut pas beaucoup avancer wink.gif
Cf. ce message.

Ce message a été modifié par Polar_Bear - mardi 20 novembre 2007 à 21:45.


--------------------
Pour les sous-mariniers libres : Danger from the Deep
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M-S Seb
posté mardi 20 novembre 2007 à 22:42
Message #6


*******
Grand-frais

Groupe : Membres
Messages : 1745
Inscrit : 19/06/2002
Lieu : France (centre)
Membre no 142



Citation (Polar_Bear @ mardi 20 novembre 2007 à 21:44) *
Bonsoir,

Citation (M-S Seb @ mardi 20 novembre 2007 à 22:33) *

Petit test chez moi ce soir :plantage direct...
XP (sp2) avec opteron 180, 2giga de ram, CG X 800 GTO²...3 essais ,pareil.


Serait-il possible d'avoir un peu plus de détails, car avec ton rapport on ne peut pas beaucoup avancer wink.gif
Cf. ce message.



Oups, j'avais pas vu toutes les recommandations...je réinstalle et reteste dès que j'ai 5mn wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : mardi 17 septembre 2019 à 22:40