Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


 
Reply to this topicStart new topic
> Utilisation des outils de traçage
Kermit
posté lundi 25 novembre 2013 à 21:14
Message #1


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 85
Inscrit : 18/04/2005
Membre no 1880



Salut à tous.
Je suis de retour au port après bien longtemps, c'est la faute de SHO !
Je me relance dans la navigation, j'aime bien l'idée de jouer 100% free wink.gif oui, j'estime ne pas avoir amorti mes différents SHIII, IV etc.

Bref, voici ma question.
Sur la carte tactique, je n'arrive pas à utiliser les différents outils de traçage et de mesure (règle, crayon etc).
Je suis sans doute passé à coté de quelque chose, mais je ne trouve pas l'info.

D'avance merci.
KermitFNB (sur SHO)

PS : par ce genre de question, je pense mériter le "FNB" de mon login : French NewBee wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kermit
posté vendredi 29 novembre 2013 à 19:11
Message #2


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 85
Inscrit : 18/04/2005
Membre no 1880



Salut aux sous-mariniers en ligne.
Bon, j'avais beaucoup perdu en fait durant ces années sur la terre ferme !
Je cliquais et tirais (en restant cliqué) et donc je déplaçais la carte.
Pour la règle, le compas et l'équerre, il faut simplement cliquer une première fois et relacher puis recliquer.
Et ouais, les gars, on s'arrange pas en viellissant ! wink.gif
A+ Kermit

Ce message a été modifié par Kermit - vendredi 29 novembre 2013 à 19:12.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ybar
posté mercredi 04 dcembre 2013 à 14:00
Message #3


Icône de groupe
Sémaphore 2018

Groupe : Modo de Section
Messages : 2584
Inscrit : 07/04/2007
Lieu : Republique du Maitrank
Membre no 6490



Salut Kermit

Désolé de n'avoir pas lu (et donc pas pu te répondre plus tôt) car Michel et moi avons délaissé SHO pour AnnoOnline pendant quelque semaines...
Et on vient également de commencer à jouer sur "War Thunder On line" depuis la semaine dernière....

Mais on trouvera certainement un peu de temps pour refaire du SHO car le jeu est quand-même très bien fait (surtout quand on fait cela en meute de 4 joueurs)

As-tu ton accès sur notre serveur vocal TeamSpeak ? (indispensable en meute)
Sinon envoyer un MP à Bruno (lehollandaisvolant)


--------------------
L'union fait la force - devise nationale belge - Voir les tutos sur ma chaîne Youtube (cliquez ICI )


Go to the top of the page
 
+Quote Post
cool_angevelu
posté vendredi 06 dcembre 2013 à 20:26
Message #4


Icône de groupe
Bonne brise

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 666
Inscrit : 15/05/2002
Lieu : Condé (Indre)
Membre no 113



Délaisser SHO !! non pas tant que sa !
il suffit de se donner rendez vous, et dans le jeu se mettre en amis pour savoir qui est connecté !


--------------------
Des frites sans ketchup, c comme une femme sans seins... à moins que ce soit l'inverse?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kermit
posté mercredi 11 dcembre 2013 à 13:14
Message #5


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 85
Inscrit : 18/04/2005
Membre no 1880



Ok, les gars.
Pas de souci, je vais demander l'accès et vous retrouverais avec plaisir... avec mes pauvres 5 torpilles maxi ! wink.gif
Avec un peu de bol j'aurais mon 2C tout neuf et optimisé (vivement le lvl12 que j'ai accès à mes 2 dernières technos)
Merci, [b] :arobase: [/b]+ Kermit.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : mardi 27 octobre 2020 à 02:34