Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> SH5 Installer Wolves From The Deep
ybar
posté vendredi 17 avril 2015 à 16:55
Message #1


Icône de groupe
Sémaphore 2018

Groupe : Sémaphore
Messages : 2071
Inscrit : 07/04/2007
Lieu : Republique du Maitrank
Membre no 6490



Ci dessous le fichier PDF qui explique en 19 diapositives les différentes étapes de l'installation de ce super "MEGA-MOD"
( et qui corrige les nombreux bugs de SH5 en version stock via le TDW-Generic-Patcher)

Voici aussi les liens pour télécharger vos différents fichiers:
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=211311
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=179068

http://www.mediafire.com/download/pbeq3b1q61sc2u6/gps.gps
http://www.mediafire.com/download/mq113wya...v_1_0_168_0.zip

http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=205620
http://www.subsim.com/radioroom/showpost.p...amp;postcount=1

Addon optionnel:
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=166244

Un regret:
"Hydrophones RPM", hélas ne fonctionne plus sur "Wolfes from the deep" (qui est à présent sous environnement MaGUI)
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=205625
Et c'est étrange puisqu'il est inscrit "This mod works with CSP Magui Interface for SH5" !!!

Bonne chance
PS) Pour voir si tout c'est bien passé, essayez avec cette mission:
http://www.mille-sabords.com/forum/index.php?showtopic=53907

Voir le Message #7 ci-dessous (la remarque sur le cr**k Ubisoft)
Voir le Message #25 ci-dessous (la remarque de Choum sur "SH5Schiffe.exe" après avoir activé la traduction FRA)


Ce message a été modifié par ybar - vendredi 15 mai 2015 à 09:42.
Fichier(s) joint(s)
Fichier joint  SH5_WolfesFTD.pdf ( 2.66 Mo ) Nombre de téléchargements : 175
 


--------------------
- L'union fait la force - devise nationale belge - Voir les tutos sur ma chaîne Youtube (cliquez ICI )


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Séné
posté vendredi 17 avril 2015 à 19:06
Message #2


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Modérateurs
Messages : 15157
Inscrit : 04/04/2009
Lieu : Riverain du Rhin
Membre no 12845



C'est toi le meilleur.Après le Beaujolais wink.gif ...


--------------------
Mieux vaut un pilote plein qu'un réservoir vide!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nacy
posté vendredi 17 avril 2015 à 20:39
Message #3


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1404
Inscrit : 18/04/2003
Membre no 1031



merci ybar du travail et l’installation des mod sur le PDF.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nacy
posté vendredi 17 avril 2015 à 20:48
Message #4


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1404
Inscrit : 18/04/2003
Membre no 1031



Citation (ybar @ vendredi 17 avril 2015 à 17:55) *
Et ces 2 addons optionnels:

http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=20562

Bonne chance


Je n’arrive pas à télécharger l'addon N°2 j’ai cette page qui s’ouvre.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ybar
posté samedi 18 avril 2015 à 07:34
Message #5


Icône de groupe
Sémaphore 2018

Groupe : Sémaphore
Messages : 2071
Inscrit : 07/04/2007
Lieu : Republique du Maitrank
Membre no 6490



Citation (nacy @ vendredi 17 avril 2015 à 21:48) *
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=20562
Je n’arrive pas à télécharger l'addon N°2


Voilà, je viens de corriger mon premier post avec le bon lien vers le mod "Hydrophones RPM"....
(que je t'avais déjà passé, je crois)

Mais, "Hydrophones RPM" ne fonctionne pas avec le mégaMOD "Wolfes from the deep"
Car, bien que le mod "Open Horizon II" soit présent, il doit aussi avoir le mod "NewUis TDC v7_x_x TDW"....
Ce qui n'est pas le cas, puisque notre mégaMOD utilise l'environnement MaGUI !


Ce message a été modifié par ybar - dimanche 26 avril 2015 à 08:50.


--------------------
- L'union fait la force - devise nationale belge - Voir les tutos sur ma chaîne Youtube (cliquez ICI )


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gingin
posté dimanche 19 avril 2015 à 08:14
Message #6


**********
Tempête

Groupe : Membres
Messages : 3107
Inscrit : 02/08/2013
Lieu : Pays des Chocolats
Membre no 23587



Yves super travail , merci wink.gif


--------------------




« Ajoutez deux lettres à Paris : c’est le paradis »
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ybar
posté dimanche 26 avril 2015 à 08:45
Message #7


Icône de groupe
Sémaphore 2018

Groupe : Sémaphore
Messages : 2071
Inscrit : 07/04/2007
Lieu : Republique du Maitrank
Membre no 6490



Avec le cr**k "Medi**na" on a le plaisir de ne plus devoir passer par Ubisoft pour arriver dans le jeu
mais cela n'est valable que pour la version de base du jeu (v1.2) non "moddée" !


Si vous désirez "modder" votre jeu, vous utiliserez donc le "TDW Generic Patcher" et vous allez avoir des messages d'erreur...
Car le patcher va voir que ce n'est plus le fichier "sh5.exe" d'origine !!!! (idem pour le fichier SH_NClient.dll)
Les modifications voulues ne seront pas effectuées (vous n'aurez plus que 8 fichiers modifiables au lieu des 9 requis)
De nombreuses mises à jour ne seront alors pas modifiées !
Et le jeu aura seulement "l'air de fonctionner" correctement...
(idem si vous replacer les 2 fichiers de Medicina après avoir fait correctement l'install de TWotD)
Par exemple, l'intro sera toujours effectuée en lancant le jeu (puisque l'instruction est dans sh5.exe)

Conclusion: je déconseille fortement ce genre de logiciel

Voir ci-dessous la liste des patchs qui doivent agir sur le fichier "sh5.exe" d'origine

Ce message a été modifié par ybar - dimanche 26 avril 2015 à 09:09.
Fichier(s) joint(s)
Fichier joint  Patchs_du_fichier_SH5_EXE_.jpg ( 222.41 Ko ) Nombre de téléchargements : 9
 


--------------------
- L'union fait la force - devise nationale belge - Voir les tutos sur ma chaîne Youtube (cliquez ICI )


Go to the top of the page
 
+Quote Post
dudule
posté dimanche 26 avril 2015 à 09:11
Message #8


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 12311
Inscrit : 14/11/2008
Lieu : Saint Dizier
Membre no 11095



parfait bien.gif


--------------------
...............................................
Amoureux des sous-marins Français , voila certainement la meilleure lecture qui soit : ARCHIMÈDE

LIEN VERS MA CHAINE TWITCH !! LIVE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sacha
posté dimanche 26 avril 2015 à 09:19
Message #9


***********
Cyclone

Groupe : Membres
Messages : 8278
Inscrit : 02/12/2007
Lieu : Lyon Centre
Membre no 8555



bien.gif smile.gif

Merci Yves.... SHV reprend du service avec ce Mod et en prim un superbe graphisme.... Ce qui ne gâche rien à l'affaire.

icon_boire.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gingin
posté dimanche 26 avril 2015 à 10:53
Message #10


**********
Tempête

Groupe : Membres
Messages : 3107
Inscrit : 02/08/2013
Lieu : Pays des Chocolats
Membre no 23587



On a installé ca avec Sacha , merci bien

Ah non Sacha , nous on a mis l'autre Wolves from the STEEL biggrin.gif

C'est vrai qu'il a l'air bien complet , avec la possibilité de différentes interface genre SH3 //SH4 ca j'aime bien.

Plus qu'à faire les tests en multi , voir si ca tient .

Une question le TDW patcher , une fois que le snapshot du megamoddeur est restauré , il faut le faire à chaque qu'on lance SH5 pour que les patchs soient appliqués ou juste une fois et c'est bon?

Ce message a été modifié par Gingin - dimanche 26 avril 2015 à 10:54.


--------------------




« Ajoutez deux lettres à Paris : c’est le paradis »
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gnanard
posté lundi 04 mai 2015 à 16:09
Message #11


*****
Bonne brise

Groupe : Membres
Messages : 492
Inscrit : 19/04/2005
Membre no 1884



Salut super boulot
peut on le mettre en francais svp
merci bonne soirée wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ybar
posté lundi 04 mai 2015 à 16:36
Message #12


Icône de groupe
Sémaphore 2018

Groupe : Sémaphore
Messages : 2071
Inscrit : 07/04/2007
Lieu : Republique du Maitrank
Membre no 6490



Citation (gnanard @ lundi 04 mai 2015 à 17:09) *
Salut super boulot
peut on le mettre en francais svp
merci bonne soirée wink.gif


Probablement....

On travaille pour le placer en français sur l'autre megaMOD (Wolves of Steel)
http://www.mille-sabords.com/forum/index.p...c=53931&hl=

Ce message a été modifié par ybar - lundi 04 mai 2015 à 16:39.


--------------------
- L'union fait la force - devise nationale belge - Voir les tutos sur ma chaîne Youtube (cliquez ICI )


Go to the top of the page
 
+Quote Post
gnanard
posté mardi 05 mai 2015 à 10:44
Message #13


*****
Bonne brise

Groupe : Membres
Messages : 492
Inscrit : 19/04/2005
Membre no 1884



Salut
ha genial merci bien
bonne journée
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gnanard
posté mercredi 13 mai 2015 à 22:03
Message #14


*****
Bonne brise

Groupe : Membres
Messages : 492
Inscrit : 19/04/2005
Membre no 1884



Salut
voila j'ai fais tout come il faut sa fonctionne nikel
j'ai mis la traduction fr de http://www.mille-sabords.com/forum/index.p...st&p=369936
mon probleme j'ai retour bureau au bout d'un certain temps
avez vous une idée
merci bien

Ce message a été modifié par gnanard - mercredi 13 mai 2015 à 22:04.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nacy
posté mercredi 13 mai 2015 à 22:15
Message #15


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1404
Inscrit : 18/04/2003
Membre no 1031



enlève la traduction pour voir si ça marche,et re fait un test.

Fait voir avec une photo t'on JSGME,pour voir si ça viens pas de la.

Ce message a été modifié par nacy - mercredi 13 mai 2015 à 22:17.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gnanard
posté mercredi 13 mai 2015 à 22:42
Message #16


*****
Bonne brise

Groupe : Membres
Messages : 492
Inscrit : 19/04/2005
Membre no 1884



Salut merci
ok je vais voir
d'autre part comment activer le tdc quand j'appuie sur barre d'espace il apparait et disparait aussitot

merci bien de l'aide

pardon le tdc c'est ok mais je n'ai pas l'officier pour faire les mesures de vitesse distance "stadimetre" aob exct
l'officier apparait quand j'appuie du la barre espace mais disparait aussitot
merci

Ce message a été modifié par gnanard - mercredi 13 mai 2015 à 23:12.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nacy
posté mercredi 13 mai 2015 à 23:28
Message #17


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1404
Inscrit : 18/04/2003
Membre no 1031



J’ai plus le mod installer "Wolfes From The Deep" pour les officiers place la souri en bat au centre vers la gauche de l'écran pour les voir,il y a un bouton en gris tu cliques pour qu'il reste.En bat tout à gauche de l'écran il y a autre chose,en bat tout à droite de l'écran il y a encore autre chose,à gauche au centre de l'écran il y a encore autre chose.

Vire les trois trucs en rouge dans JSGME pour être plus sur,ça peut être la cause des crach SH5

Ce message a été modifié par nacy - mercredi 13 mai 2015 à 23:39.
Fichier(s) joint(s)
Fichier joint  PB1l.png ( 46.63 Ko ) Nombre de téléchargements : 0
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gnanard
posté jeudi 14 mai 2015 à 11:37
Message #18


*****
Bonne brise

Groupe : Membres
Messages : 492
Inscrit : 19/04/2005
Membre no 1884



Re
oui apres avoir virer ce qui est en rouge je n'ai plus de retour bureau
par contre pour le tdc
normalement quand on verouille un navire on peut faire les calculs de tir manuel de ce fait un officier apparait en bas à droite ou on peut entrer les valeurs distance aob vitesse gisement identifier le navire pour faire une solution de tir manuel
mais la l'officier et la fenetre apparaissent un breveinstant et disparait
merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nacy
posté jeudi 14 mai 2015 à 12:08
Message #19


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1404
Inscrit : 18/04/2003
Membre no 1031



Dans l'install du mod tu as bien fait le "TDW Generic Patcher" avec les neuf fenêtres et le "gps".

Ce message a été modifié par nacy - jeudi 14 mai 2015 à 12:09.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gnanard
posté jeudi 14 mai 2015 à 12:52
Message #20


*****
Bonne brise

Groupe : Membres
Messages : 492
Inscrit : 19/04/2005
Membre no 1884



oui comme indique
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nacy
posté jeudi 14 mai 2015 à 13:04
Message #21


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1404
Inscrit : 18/04/2003
Membre no 1031



si ça peut aidé les touches clavier FR avec "F1"

Je peut pas dire pour "l'officier et la fenetre apparaissent un breveinstant et disparait" quand j'avais le mod ça fonctionner pour moi.

Ce message a été modifié par nacy - jeudi 14 mai 2015 à 13:07.
Fichier(s) joint(s)
Fichier joint  SH5_Clavier.jpg ( 648.07 Ko ) Nombre de téléchargements : 19
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ybar
posté jeudi 14 mai 2015 à 15:48
Message #22


Icône de groupe
Sémaphore 2018

Groupe : Sémaphore
Messages : 2071
Inscrit : 07/04/2007
Lieu : Republique du Maitrank
Membre no 6490



Veux-tu bien nous dire quels sont les mods FRA que tu as placés pour ta version Wolfes from the deep ?
(car comme l'a bien écrit Choum sur son post, il ne faut pas se mélanger dans les couleurs....)


--------------------
- L'union fait la force - devise nationale belge - Voir les tutos sur ma chaîne Youtube (cliquez ICI )


Go to the top of the page
 
+Quote Post
gnanard
posté jeudi 14 mai 2015 à 17:49
Message #23


*****
Bonne brise

Groupe : Membres
Messages : 492
Inscrit : 19/04/2005
Membre no 1884



Re tout le monde
voila j'ai trouvé il fallait aller sur le 1er icone ou il y a les periscopes carte ext
il fallait coche dans les parametres dialogue XO
voila sa le fait maintenant
merci de votre aide

pour le retour bureau rien à faire
il fallu que je retire comme indique ici
lien

Ce message a été modifié par gnanard - jeudi 14 mai 2015 à 17:49.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gnanard
posté jeudi 14 mai 2015 à 18:45
Message #24


*****
Bonne brise

Groupe : Membres
Messages : 492
Inscrit : 19/04/2005
Membre no 1884



Citation (ybar @ jeudi 14 mai 2015 à 16:48) *
Veux-tu bien nous dire quels sont les mods FRA que tu as placés pour ta version Wolfes from the deep ?
(car comme l'a bien écrit Choum sur son post, il ne faut pas se mélanger dans les couleurs....)


salut
j'ai le retour bureau avec la version de choum
lien
la 1.17 pas encore essaye la 1.20
je viens de faire le test sans le mod fr et sa fonctionne

petite precion si je retire les mods manos scope core files,manos scopes patch 16*9 et manos scope optimal blackground
et je met le mod fr sa foncionne
merci de l'aide apportée

Ce message a été modifié par gnanard - jeudi 14 mai 2015 à 18:49.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Choum
posté jeudi 14 mai 2015 à 19:17
Message #25


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 54
Inscrit : 18/08/2012
Membre no 21967



Citation (gnanard @ jeudi 14 mai 2015 à 19:45) *
Citation (ybar @ jeudi 14 mai 2015 à 16:48) *
Veux-tu bien nous dire quels sont les mods FRA que tu as placés pour ta version Wolfes from the deep ?
(car comme l'a bien écrit Choum sur son post, il ne faut pas se mélanger dans les couleurs....)


salut
j'ai le retour bureau avec la version de choum
lien
la 1.17 pas encore essaye la 1.20
je viens de faire le test sans le mod fr et sa fonctionne

petite precion si je retire les mods manos scope core files,manos scopes patch 16*9 et manos scope optimal blackground
et je met le mod fr sa foncionne
merci de l'aide apportée


Salut

tu as bien exécuter le SH5Schiffe.exe après avoir activé la traduction (1.20)
"After u enabled all mods with JSGME run SH5Schiffe.exe wich one can be found in main folder of Silent Hunter 5"

C'est très important lorsque l'on utilise le mod Magnus UI.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Fast ReplyReply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : dimanche 19 mai 2019 à 09:32