Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


 
Reply to this topicStart new topic
> pb face perso(résolu).
Nikoo
posté jeudi 21 fvrier 2008 à 23:40
Message #1


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1079
Inscrit : 24/12/2006
Membre no 5130



Salut,

Ma face perso mienne fait 63 ko, et elle ne marche pas ni en local, ni en multi.
Que je la mette dans /MesDocuments/ArmA ou /MesDocuments/ArmAOtherProfiles/MS-Nikoo

Elle s'appelle bien face.jpg et fait bien 1024x1024.

Seb ou BZH, avez-vous une suggestion ?

sad.gif

P.S. en 1.09beta bien sûr.

Ce message a été modifié par Nikoo - jeudi 21 fvrier 2008 à 23:54.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M-S Seb
posté jeudi 21 fvrier 2008 à 23:50
Message #2


*******
Grand-frais

Groupe : Membres
Messages : 1745
Inscrit : 19/06/2002
Lieu : France (centre)
Membre no 142



Je regarde ça...


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nikoo
posté jeudi 21 fvrier 2008 à 23:54
Message #3


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1079
Inscrit : 24/12/2006
Membre no 5130



Citation (M-S Seb @ jeudi 21 février 2008 à 23:50) *
Je regarde ça...

non, c'est bon, laissez tomber...
en fait il faut ensuite sélectionner "visage personnalisé" dans les modifications du compte....
sweatingbullets.gif

Donc c bon, ça marche, je vais être tout beau... devil.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kaptainkvern
posté vendredi 22 fvrier 2008 à 00:28
Message #4


***********
Tsunami

Groupe : Membres
Messages : 5623
Inscrit : 09/08/2006
Lieu : Caverne sur Seine
Membre no 3335



J' ai fait pareil , attention j' ai du joué sur la taille du jpg car , il y a une taille maximum conseillée , donnée dans les forums , de plus si tu te faits éjecté d' une partie en la démarrant , réessaie avec un visage standard ...


--------------------
En toute modestie , çà ne me gêne pas d' être parfait , j ' ai tant à partager .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M-S_BZH
posté samedi 18 octobre 2008 à 13:22
Message #5


***********
Cyclone

Groupe : Membres
Messages : 7086
Inscrit : 25/02/2002
Lieu : Brest même! :)))
Membre no 13



J'ai également remarqué que pour ma part, il faut que je la sauvegarde en 256x256 plus grand ca ne marche pas Invision-Board-France-03.gif

Comment fait on pour voir sa tronche dans l'editeur d'arma? Me rappelle plus question.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_exorciste de strasbourg_*
posté samedi 18 octobre 2008 à 13:29
Message #6





Invités






Je ne peux malheureusement pas t'aider, éric, je n'ai jamais modifié ma tronche.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M-S_BZH
posté samedi 18 octobre 2008 à 13:47
Message #7


***********
Cyclone

Groupe : Membres
Messages : 7086
Inscrit : 25/02/2002
Lieu : Brest même! :)))
Membre no 13



Sans avoir à modifier sa tronche, on m'avait dit que l'on pouvait voir un soldat de face avec l'editeur de mission mais je ne me rappelle plus avec quelle touche that is possible unsure.gif

Ce message a été modifié par M-S_BZH - samedi 18 octobre 2008 à 13:47.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bobterrius
posté samedi 18 octobre 2008 à 13:48
Message #8


***********
Tsunami

Groupe : Membres
Messages : 5280
Inscrit : 30/12/2004
Lieu : La ciotat (13)
Membre no 1517



Il y aussi le probleme qu'en fonction des hosteurs, notre face perso n'est pas forcement accepté.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bobterrius
posté samedi 18 octobre 2008 à 13:50
Message #9


***********
Tsunami

Groupe : Membres
Messages : 5280
Inscrit : 30/12/2004
Lieu : La ciotat (13)
Membre no 1517



Citation (M-S_BZH @ samedi 18 octobre 2008 à 14:47) *
Sans avoir à modifier sa tronche, on m'avait dit que l'on pouvait voir un soldat de face avec l'editeur de mission mais je ne me rappelle plus avec quelle touche that is possible unsure.gif



Il faut que tu es au moins un soldat sous tes ordres, et tu appuie 2 fois sur espace.

Par contre je ne suis pas sur que ta face perso sera chargée dans l'editeur de mission.

Mais si tu l'exportes et que tu la lance classiquement comme les autres missions, ca marchera.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M-S_BZH
posté samedi 18 octobre 2008 à 13:50
Message #10


***********
Cyclone

Groupe : Membres
Messages : 7086
Inscrit : 25/02/2002
Lieu : Brest même! :)))
Membre no 13



Y a que Nikoo qui refuse car c'est un gros egoiste le bouffeur de gateau à la banane...

Ce message a été modifié par M-S_BZH - samedi 18 octobre 2008 à 13:50.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nikoo
posté samedi 18 octobre 2008 à 14:06
Message #11


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1079
Inscrit : 24/12/2006
Membre no 5130



ta face perso sera chargée dans l'editeur.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nikoo
posté samedi 18 octobre 2008 à 14:17
Message #12


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1079
Inscrit : 24/12/2006
Membre no 5130



Citation (M-S_BZH @ samedi 18 octobre 2008 à 13:22) *
J'ai également remarqué que pour ma part, il faut que je la sauvegarde en 256x256 plus grand ca ne marche pas


Ce n'est pas que la taille de l'image qui compte, c'est son poid surtout :

Les images doivent rester dans un format 1024 x 1024 et ne doivent pas dépasser 95 ko

Rappel d'un lien tiré du topic tuto :

http://www.arma-fr.net/forum/index.php?sho...6&hl=visage

Pour exemple, mes faces camouflage-salamandre font 1024 x 1024 (cf. Menu Image>Echelle dans TheGIMP) et moins de 72 ko.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M-S_BZH
posté samedi 18 octobre 2008 à 14:41
Message #13


***********
Cyclone

Groupe : Membres
Messages : 7086
Inscrit : 25/02/2002
Lieu : Brest même! :)))
Membre no 13



Oui je sais celà depuis X temps mais je le répète que pour que j'arrive à accéder à visage personnalisé, il faut que mon fichier face.jpg soit en 256x256, la raison j'en sais fichtre rien si je fais la même chose en 512x512 ou 1024x1024 avec un poids de moins de 75 Ko ca ne marche pas mais ca n'est pas grave...

On s'est toujours mal compris pour mon histoire de voir le personnage en 3D dans l'editeur, je veux tourner autour avec ma souris pour le voir entièrement, Understand? sweatingbullets.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bobterrius
posté samedi 18 octobre 2008 à 17:26
Message #14


***********
Tsunami

Groupe : Membres
Messages : 5280
Inscrit : 30/12/2004
Lieu : La ciotat (13)
Membre no 1517



Et comme deja dit il faut que tu appuie 2 fois sur espace pour pouvoir entrer dans le menu commandement.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kaptainkvern
posté samedi 18 octobre 2008 à 19:37
Message #15


***********
Tsunami

Groupe : Membres
Messages : 5623
Inscrit : 09/08/2006
Lieu : Caverne sur Seine
Membre no 3335



Cher B.Z.H

Ne demande pas à ces joueurs du vendredi soir , demande à l' expert , tu n' apprendras rien avec ce genre d' individus ...

Héberges une partie Evolution , même si tu es seul , diriges-toi vers la caisse de munition dans le hangar et joue avec ta molette pour avoir "spectate" affiché , valide ...


A bientot B.Z.H


--------------------
En toute modestie , çà ne me gêne pas d' être parfait , j ' ai tant à partager .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M-S_BZH
posté dimanche 19 octobre 2008 à 09:51
Message #16


***********
Cyclone

Groupe : Membres
Messages : 7086
Inscrit : 25/02/2002
Lieu : Brest même! :)))
Membre no 13



Merci mon bon


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : lundi 26 octobre 2020 à 14:55