Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>


 
Reply to this topicStart new topic
> Navire dans le port inexistant ?
EINRICH
posté mercredi 16 janvier 2008 à 19:58
Message #1


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 32
Inscrit : 09/09/2006
Lieu : seine et marne
Membre no 3861



Oyez, oyez, bonjour à tous et s' il n' est pas trop tard, bonne année à tous.

Voilà ma ptiote question. Déjà 2 patrouillles à mon actif, 1 au carré AM 16, l' autre au carré BF

pour continuer la suite de mon message, aucuns navires rencontrés ni avions, dans ces carrés ainsi qu ' à SCAPA FLOW ainsi qu' au départe de mes patrouilles de WILLELMSHAVEN? Pourtant lite harbord n' est pas installé . Quelqu' un peut-il m' expliquer? wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nemo
posté mercredi 16 janvier 2008 à 20:38
Message #2


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 16115
Inscrit : 07/04/2006
Lieu : Strasbourg
Membre no 2410



pourquoi 2 messages?? huh.gif


--------------------
A FLUCTIBUS OPES
VENI,VIDI,VICI



NO TREPASSING-VIOLATORS WILL BE SHOT-SURVIVORS WILL BE SHOT AGAIN
Go to the top of the page
 
+Quote Post
EINRICH
posté mercredi 16 janvier 2008 à 20:58
Message #3


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 32
Inscrit : 09/09/2006
Lieu : seine et marne
Membre no 3861



Citation (MS-Nemo @ mercredi 16 janvier 2008 à 20:38) *
pourquoi 2 messages?? huh.gif
PARCE QUE PAR M2GARDE J AI APPUY2 SUR ENTER AVANT wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
U768
posté mercredi 16 janvier 2008 à 21:05
Message #4


***********
Cyclone

Groupe : Membres
Messages : 8795
Inscrit : 04/09/2005
Lieu : Ile de France
Membre no 2116



Citation (MS-Nemo @ mercredi 16 janvier 2008 à 20:38) *
pourquoi 2 messages?? huh.gif


Je m’étais fait la même réflexion et je pensais avoir supprimé un message, visiblement il ne s’était pas effacé ?
Enrich a dû avoir un souci de rafraichissement de page internet, mais je viens de fusionner les deux messages.

Pense à écrire des textes en minuscules comme nous le demandons sur le forum.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
EINRICH
posté mercredi 16 janvier 2008 à 21:18
Message #5


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 32
Inscrit : 09/09/2006
Lieu : seine et marne
Membre no 3861



sleep.gif Désolé pour les lettres majuscules, j' en prends note et ferais attention la prochaine fois wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
U768
posté mercredi 16 janvier 2008 à 21:21
Message #6


***********
Cyclone

Groupe : Membres
Messages : 8795
Inscrit : 04/09/2005
Lieu : Ile de France
Membre no 2116



Pas grave, ton message initial est correct maintenant, mais on se sait pas quelle version de SH3 tu utilises?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
EINRICH
posté mercredi 16 janvier 2008 à 22:31
Message #7


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 32
Inscrit : 09/09/2006
Lieu : seine et marne
Membre no 3861



Citation (U768 @ mercredi 16 janvier 2008 à 21:21) *
Pas grave, ton message initial est correct maintenant, mais on se sait pas quelle version de SH3 tu utilises?

sad.gif J' utilise actuellement SH3 déjà patché +GWX version 2 wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tariec
posté jeudi 17 janvier 2008 à 09:58
Message #8


*****
Bonne brise

Groupe : Membres
Messages : 795
Inscrit : 25/03/2007
Lieu : Brest
Membre no 6217



Ton probléme Heinrich, me fait penser à un probléme similaire que je rencontre mais...sous SH4 !

M'explique : sous SH4 donc, je prend une sauvegarde et parfois, je n'ai strictement aucun contact, aucun bateaux même dans les détroits (style Luzon, lieu de passage+++ pourtant), largement moins d'avions etc. et ce aprés avoir tourné jusqu'à 1.5 mois (temps de jeux, of course) !!
Dans ce cas là, la seule parade est de reprendre la sauvegarde et là, miracle, je retrouve un tas de bateaux/avions !!
Il m'a fallu du temps pour piger que ça pouvait venir d'un chargement qui déconne grave...

Pour SH3 "GWX 2.0", je ne rencontre pas le probléme mais à te lire, je finis par me demander si, selon les configurations PC, ce probléme ne touche pas les deux simulateurs !

Sans te promettre que ça vienne de cela, reprends ta sauvegarde et vérifie si changement il y a ...
Car dans "GWX 2.0", le traffic dans les ports est sacrément présent (bateaux, avions) !


--------------------
"La stratégie est l'art d'utiliser le temps et l'espace. Le second m'importe moins que le 1er : on peut reconquérir l'espace abandonné mais jamais le temps perdu." (NB)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sunnybill
posté jeudi 17 janvier 2008 à 12:33
Message #9


*******
Grand-frais

Groupe : Membres
Messages : 1822
Inscrit : 06/03/2007
Lieu : CHABLIS(yonne)
Membre no 5980



Dans les mods fournis avec GWX2.0 tu as "black sea campaign files only" et "indian ocean files only",si tu as activé un de ces mods tu ne trouveras des bateaux que dans les zones concernées,a savoir la mer noire ou l'océan indien.Le mieux est de ne pas les activer pour que le jeu charge toute les données,plus long j'en convient mais plus sur.....
Bon vent


--------------------

-------------------------------------------------------------------------------------
Sunnybill-team MS Silent Hunter III
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : vendredi 09 dcembre 2022 à 00:22