Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>


 
Reply to this topicStart new topic
> Résolution d'affichage dans les options
diditopgun
posté jeudi 01 janvier 2009 à 06:40
Message #1


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 34
Inscrit : 10/03/2005
Membre no 1609



Bonsoir... pardon bon matin ! sweatingbullets.gif

Je viens de réinstaler DW et j'ai peut être un souci:
La résolution max que me propose le jeu est 1024*768 R5G6B5. Si je ne m'abuse c'est du 16bits ? N'y a t'il pas moyen d'avoir du 32bits et une résolution supérieur ? Parce que le rendu est vraiment dégueux...
J'ai un 19" en 1440*900, ATI X1900XT catalyst 8.12.

Merci d'avance et bonne année ! smile.gif

EDIT:
Je l'ai également installé sur mon PC portable (vista 64) en le retéléchargeant sur le site de stratégy first mais il me dit que le système d'activation automatique à échoué. On ne peut pas l'instaler sur deux PC différent ? Je suis obligé de le repayer ?

EDIT2:
En faite je peux regénérer la clé mais là il me dit qu'elle a été activé sur le nombre maximum d'ordinateur. Je dois donc le racheter non ?

Ce message a été modifié par diditopgun - jeudi 01 janvier 2009 à 07:24.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kaptainkvern
posté jeudi 01 janvier 2009 à 16:02
Message #2


***********
Tsunami

Groupe : Membres
Messages : 5624
Inscrit : 09/08/2006
Lieu : Caverne sur Seine
Membre no 3335



Image attachée


Chez moi j' ai un très bon 17 " cathodique qui pousse D.W jusqu' à 1600 x 1200 , hélas en 1600 le texte est trop petit ,sinon si tu joues en mode fenêtré D.W t' impose le 16 bits .

Pour les clefs , je ne sais pas .

Rappel : comme dit un post précédent parfois d.w deteste les multi-processeurs , ayant un amd athlon 64 X 2 , je dois lancer le jeu , faire CRTL + Alt + Suppr , fenêtre processus , clic-droit sur danderous waters , définir l' affinité et "eteindre" un de mes processeurs puis refermer en cliquant en haut à droite ... Sinon mon jeu devient instable ....


--------------------
En toute modestie , çà ne me gêne pas d' être parfait , j ' ai tant à partager .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diditopgun
posté jeudi 01 janvier 2009 à 16:31
Message #3


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 34
Inscrit : 10/03/2005
Membre no 1609



Avant j'avais un 19" cathodique et je crois que je pouvais affiché plus de 1024*768, mais avec mon LCD il veut pas...
C'est vraiment emmerdant qu'il n'y ai pas la possiblité de modifier ça dans un fichier.ini.

Pour les clefs tempi je l'ai racheté et suis en train de l'instalé sur mon portable. Je vais voir ce qu'il me propose pour les résolutions.

Ce message a été modifié par diditopgun - jeudi 01 janvier 2009 à 16:32.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diditopgun
posté jeudi 01 janvier 2009 à 18:25
Message #4


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 34
Inscrit : 10/03/2005
Membre no 1609



1600*1200 sur mon portable ! Missa heureux ! Par contre je ne peux pas activer l'anticrénelage sinon le menu bug....

Ce message a été modifié par diditopgun - jeudi 01 janvier 2009 à 18:28.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_Alex_*
posté jeudi 19 novembre 2009 à 06:27
Message #5





Invités






Tiens, je déterre un peu ce post...

Comment faites vous pour que le jeu occupe tout l'écran en mode plein écran ?
DW ne me propose que 2 résolutions et la mienne n'apparaît pas dans le menu...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Séné
posté jeudi 19 novembre 2009 à 09:30
Message #6


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 16489
Inscrit : 04/04/2009
Lieu : Riverain du Rhin
Membre no 12845



Je ne suis pas un spécialiste de la chose, mais à part quelques plantages (quand je sors le periscope à IP!), le tout fonctionne correctement sur mon Core 2 Quad et Vista.

Le 64 bits n'est pas encore optimisé pour nos logiciels, et pour la gestion de la carte graphique, je joue en mode fenêtré à résolution max sur un 24 pouces.
çà me laisse encore une marge à droite pour accéder directement à Hamachi et TS.



Ce message a été modifié par Senegaulois - jeudi 05 aot 2010 à 00:06.


--------------------
Mieux vaut un pilote plein qu'un réservoir vide!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LeSquatteur
posté jeudi 19 novembre 2009 à 12:57
Message #7


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 249
Inscrit : 14/08/2009
Membre no 14115



Sene joue sur un pouce... moi perso j'utilise un fauteuil, c'est plus agréable. Question d'orientation, certainement. wink.gif

Par contre j'ai l'impression que c'est depuis le retour de Sacha que tu as du mal à sortir le périscope. Es-tu sûr d'avoir pris de bonne résolutions ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_Exorciste de Strasbourg_*
posté jeudi 19 novembre 2009 à 13:29
Message #8





Invités






Exact, Le Squatteur.
Envolées les bonnes résolutions de fin d'année.
Senegaulois :" C'est juré, les amis... Je promets d'être sobre en 2009 ( aux calendes sénégalaises) et ne toucherai plus à un verre de beaujolais durant les parties!"
Du grand Senehaddock en vérité! wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_Exorciste de Strasbourg_*
posté jeudi 19 novembre 2009 à 13:49
Message #9





Invités






Image attachée
Go to the top of the page
 
+Quote Post
OutCast2
posté vendredi 14 fvrier 2014 à 05:27
Message #10


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 16
Inscrit : 29/01/2008
Membre no 9063



Citation (diditopgun @ jeudi 01 janvier 2009 à 06:40) *
Bonsoir... pardon bon matin ! sweatingbullets.gif

Je viens de réinstaler DW et j'ai peut être un souci:
La résolution max que me propose le jeu est 1024*768 R5G6B5. Si je ne m'abuse c'est du 16bits ? N'y a t'il pas moyen d'avoir du 32bits et une résolution supérieur ? Parce que le rendu est vraiment dégueux...
J'ai un 19" en 1440*900, ATI X1900XT catalyst 8.12.

Merci d'avance et bonne année ! smile.gif

EDIT:
Je l'ai également installé sur mon PC portable (vista 64) en le retéléchargeant sur le site de stratégy first mais il me dit que le système d'activation automatique à échoué. On ne peut pas l'instaler sur deux PC différent ? Je suis obligé de le repayer ?

EDIT2:
En faite je peux regénérer la clé mais là il me dit qu'elle a été activé sur le nombre maximum d'ordinateur. Je dois donc le racheter non ?

Bonjour


Comment a tu fais pour modifier la résolution écran
Je ne peux pas je suis en 1280x1024 sur un 27 16/9

Merci

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gingin
posté vendredi 14 fvrier 2014 à 09:20
Message #11


**********
Tempête

Groupe : Membres
Messages : 3107
Inscrit : 02/08/2013
Lieu : Pays des Chocolats
Membre no 23587



Image attachée de posts


--------------------




« Ajoutez deux lettres à Paris : c’est le paradis »
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_elgeneral48_*
posté vendredi 14 fvrier 2014 à 11:07
Message #12





Invités






laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : vendredi 09 dcembre 2022 à 00:07