Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>


 
Reply to this topicStart new topic
> Plus de fuel et pourtant...., Je voudrais comprendre [Résolu]
TheWolf
posté samedi 22 mai 2010 à 07:09
Message #1


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 239
Inscrit : 16/07/2008
Lieu : Ost Belgien
Membre no 10188



Bonjour,

De retour de mission (Campagne "South Western approachs"), panne sèche à +- 200km de Brème, la jauge carburant indique 0%.Inutile de demander un ravitaillement c'est tjrs refusé Invision-Board-France-03.gif

Le soum continuant ca route en surface je me suis dit que les moteurs électriques (charge accus 100%) avaient pris le relais (sans aucune manip de ma part mellow.gif c'est normal?) Je constate aussi que le niveau de charge des accus ne faiblis pas question.gif

Arrivé à Brème (avant de ravitailler bien sur) le niveau de charge des accus est toujours de 100%.

NB: Dans les options du jeu (réalisme à 50%) carburant limité et accus limités sont cochés

Bug ou erreur de ma part ?

Merci


--------------------
Win XP SP3 - Intel quad core Q9450 - Asus P5QPro - 3 Go SDRAM DDR2 - Sapphire HD 5770 1Go - Moniteur LED 16/10 XL2370 Samsung - DD 80 et 250 G0 - Alim Antec 550W
Go to the top of the page
 
+Quote Post
haddock38
posté samedi 22 mai 2010 à 07:39
Message #2


**********
Tempête

Groupe : Membres
Messages : 3246
Inscrit : 31/03/2009
Lieu : Grenoble
Membre no 12804



bug!


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
(LC) BLITZKRIEG
posté samedi 22 mai 2010 à 10:31
Message #3


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 59
Inscrit : 18/03/2006
Membre no 2342



Non

Bug pas sur

Car quand tu lance la campagne tu na pas vraiment le choix de la difficulte et il se peut que dans ta campagne le fieul soit limite et pas les accumulateur electrique
Go to the top of the page
 
+Quote Post
haddock38
posté samedi 22 mai 2010 à 11:04
Message #4


**********
Tempête

Groupe : Membres
Messages : 3246
Inscrit : 31/03/2009
Lieu : Grenoble
Membre no 12804



salut cousin wallon, regarde dans la rubrique 'besoin d'aide, page 4, fixer les parametres du jeu , yano1966 l'explique tres bien.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TheWolf
posté samedi 22 mai 2010 à 20:22
Message #5


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 239
Inscrit : 16/07/2008
Lieu : Ost Belgien
Membre no 10188



Citation (haddock38 @ samedi 22 mai 2010 à 12:04) *
Citation (TheWolf @ samedi 22 mai 2010 à 08:09) *
Bonjour,

De retour de mission (Campagne "South Western approachs"), panne sèche à +- 200km de Brème, la jauge carburant indique 0%.Inutile de demander un ravitaillement c'est tjrs refusé Invision-Board-France-03.gif

Le soum continuant ca route en surface je me suis dit que les moteurs électriques (charge accus 100%) avaient pris le relais (sans aucune manip de ma part mellow.gif c'est normal?) Je constate aussi que le niveau de charge des accus ne faiblis pas question.gif

Arrivé à Brème (avant de ravitailler bien sur) le niveau de charge des accus est toujours de 100%.

NB: Dans les options du jeu (réalisme à 50%) carburant limité et accus limités sont cochés

Bug ou erreur de ma part ?

Merci

salut cousin wallon, regarde dans la rubrique 'besoin d'aide, page 4, fixer les parametres du jeu , yano1966 l'explique tres bien.

oui oui j'avais bien pris notes des remarques de yano1966.
Je viens de vérifier LimitedFuel=true (limité)


--------------------
Win XP SP3 - Intel quad core Q9450 - Asus P5QPro - 3 Go SDRAM DDR2 - Sapphire HD 5770 1Go - Moniteur LED 16/10 XL2370 Samsung - DD 80 et 250 G0 - Alim Antec 550W
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : jeudi 09 dcembre 2021 à 11:35