Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>


 
Reply to this topicStart new topic
> comment manoeuvrer manuellement
miaou18
posté samedi 12 juin 2010 à 08:40
Message #1


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 94
Inscrit : 10/02/2008
Membre no 9166



bonjour

comment peut-on manoeuvrer manuellement sans fixer un cap automatique

comment peut-on reculer

merci

Ce message a été modifié par miaou18 - samedi 12 juin 2010 à 08:50.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
haddock38
posté samedi 12 juin 2010 à 08:51
Message #2


**********
Tempête

Groupe : Membres
Messages : 3246
Inscrit : 31/03/2009
Lieu : Grenoble
Membre no 12804



Citation (miaou18 @ samedi 12 juin 2010 à 09:40) *
bonjour

je suis arrivé à Kiel et j'ai rentré le sous marin dans le premier U visible encoche dans le quai et

je ne sais pas ou aller

impossible de reculer

merci de m'aider

salut miaou18, mais pourquoi est tu rentre dedans? que tu ravitaille ou que tu termine ta mission, bien avant dans arriver la, tu a une ancre qui clignote en haut a droite, clic dessus et tu aura le choix. (ravita. ou terminer). voila m'ssieur!


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
miaou18
posté samedi 12 juin 2010 à 09:05
Message #3


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 94
Inscrit : 10/02/2008
Membre no 9166



merci

j'ai parlé au capitaine

je dois repartir avec U27

que dois je faire

merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
haddock38
posté samedi 12 juin 2010 à 09:31
Message #4


**********
Tempête

Groupe : Membres
Messages : 3246
Inscrit : 31/03/2009
Lieu : Grenoble
Membre no 12804



sur la carte, tu doit choisir une mission, quand tu aura fait ton choix clic dessus, ensuite retourne voir le capitaine et clic sur lui et tu va voir commencer mission. et c'est parti!!


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
miaou18
posté samedi 12 juin 2010 à 10:06
Message #5


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 94
Inscrit : 10/02/2008
Membre no 9166



Citation (haddock38 @ samedi 12 juin 2010 à 09:31) *
Citation (miaou18 @ samedi 12 juin 2010 à 10:05) *
merci

j'ai parlé au capitaine

je dois repartir avec U27

que dois je faire

merci

sur la carte, tu doit choisir une mission, quand tu aura fait ton choix clic dessus, ensuite retourne voir le capitaine et clic sur lui et tu va voir commencer mission. et c'est parti!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
miaou18
posté samedi 12 juin 2010 à 10:07
Message #6


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 94
Inscrit : 10/02/2008
Membre no 9166



merci

mais je suis bloqué avec le capitaine

et je n'ai pas accès à la carte

comment procéder

merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
haddock38
posté samedi 12 juin 2010 à 10:18
Message #7


**********
Tempête

Groupe : Membres
Messages : 3246
Inscrit : 31/03/2009
Lieu : Grenoble
Membre no 12804



Citation (miaou18 @ samedi 12 juin 2010 à 11:07) *
merci

mais je suis bloqué avec le capitaine

et je n'ai pas accès à la carte

comment procéder

merci

alors fait une sauvegarde et reprend. sans doute un petit bug. mieux!! essaie d'abord avec la touche echapp de ton clavier normalement cela devrait fonctionner, sinon...sauvegarde et reprend. voila!


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
(LC) BLITZKRIEG
posté samedi 12 juin 2010 à 10:22
Message #8


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 59
Inscrit : 18/03/2006
Membre no 2342



Miaou 18 prend donc ton Canigou et tu verra tout ira pour le mieux miaou 18

Bon okiiiiiiii je sort
Go to the top of the page
 
+Quote Post
haddock38
posté samedi 12 juin 2010 à 10:23
Message #9


**********
Tempête

Groupe : Membres
Messages : 3246
Inscrit : 31/03/2009
Lieu : Grenoble
Membre no 12804



Citation ((LC) BLITZKRIEG @ samedi 12 juin 2010 à 11:22) *
Miaou 18 prend donc ton Canigou et tu verra tout ira pour le mieux miaou 18

Bon okiiiiiiii je sort

ronron, pas canigou! tongue.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
miaou18
posté samedi 12 juin 2010 à 14:35
Message #10


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 94
Inscrit : 10/02/2008
Membre no 9166



comment peut-on virer manuellement sans tracer un cap sur la carte

merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
U-762
posté samedi 12 juin 2010 à 14:48
Message #11


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 229
Inscrit : 08/12/2006
Lieu : Saint Jean de la Neuville (76)
Membre no 4987



Citation (miaou18 @ samedi 12 juin 2010 à 15:35) *
comment peut-on virer manuellement sans tracer un cap sur la carte

merci



Si tu utilise le Mod Clavier_sh5_fr_ZQSD_1.1 se sont les touches du pavé numérique. question.gif

4 ----> babord toute

6 ----> Tribord toute

7 ----> Babord ( 5 degrés à chaque fois )

9 ----> Tribord ( 5 degrés à chaque fois )

5 ----> barre au centre

8 ----> navigation à vue capitaine-bateau.gif



U-762

Ce message a été modifié par U-762 - samedi 12 juin 2010 à 16:25.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
haddock38
posté samedi 12 juin 2010 à 16:19
Message #12


**********
Tempête

Groupe : Membres
Messages : 3246
Inscrit : 31/03/2009
Lieu : Grenoble
Membre no 12804



Citation (miaou18 @ samedi 12 juin 2010 à 15:35) *
comment peut-on virer manuellement sans tracer un cap sur la carte

merci

ou comme ceci. (si tu utilise le minimegamod de athlonic)


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
miaou18
posté dimanche 13 juin 2010 à 05:28
Message #13


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 94
Inscrit : 10/02/2008
Membre no 9166



merci

mais la solution du pavé numérique ne fonctionne pas et je n'ai pas la seconde maniere

j'ai juste installé le jeu à partir du dvd sans rien de plus ......


merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
haddock38
posté dimanche 13 juin 2010 à 11:14
Message #14


**********
Tempête

Groupe : Membres
Messages : 3246
Inscrit : 31/03/2009
Lieu : Grenoble
Membre no 12804



Citation (miaou18 @ dimanche 13 juin 2010 à 06:28) *
merci

mais la solution du pavé numérique ne fonctionne pas et je n'ai pas la seconde maniere

j'ai juste installé le jeu à partir du dvd sans rien de plus ......


merci

j'ai fait tout le jeu sans mod, et puis j'ai installe le mod de athlonic, et la!!! c'est le top. installe le et tu verra la difference.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
miaou18
posté dimanche 13 juin 2010 à 13:56
Message #15


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 94
Inscrit : 10/02/2008
Membre no 9166



merci


pourriez - vous m'indiquer le lien de téléchargement

et comment connaitre les différentes commandes

merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : mercredi 08 dcembre 2021 à 05:30