Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


14 Pages V  « < 12 13 14  
Reply to this topicStart new topic
> Sortie de SH3 WAC 5.2 (Janvier 2019) GUIDE D'INSTALLATION
spruance64
posté mardi 12 mars 2019 à 08:26
Message #326


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 131
Inscrit : 08/09/2013
Membre no 23748



Regarde quand tu fais surface, tu verras que parfois la jauge de l'air comprimé descend mais pas toujours. Quand on alterne la navigation en surface et en plongée on peut se retrouver rapidement à court d'air si on ne navigue pas suffisamment longtemps en surface pour refaire le stock. Mais parfois cela n'arrive pas. Pourquoi? Je n'en sais rien.
Dans le même ordre d'idée parfois il faut 10s pour renouveler l'air, d'autres fois 20 minutes. Et ça ne dépend pas du niveau d'oxygène restant.

Ce message a été modifié par spruance64 - mardi 12 mars 2019 à 09:15.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Erwan
posté mardi 26 mars 2019 à 22:48
Message #327


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 161
Inscrit : 02/07/2007
Lieu : Bretigny sur Orge (91)
Membre no 7444



Citation (ericlea @ jeudi 14 f?vrier 2019 à 11:26) *
Non pas de changement à ce niveau, les 2 mods en même temps boufent trop de RAM, je l'ai d'ailleurs précisé dans le post 1 :

"-WAC5.0 Full_Interior ce mod permet d'aller dans tous les compartiments de tous les uboats avec diverses animations même celles des membres d'équipage mais attention en raison d'une trop forte demande en RAM, il n'est pas possible de jouer en carrière avec ce mod + un widescreen HD mod (on peut néanmoins jouer avec les 2 en même temps sur certaines mission solo ou dans l'académie)"

Hansolo est entrain de voir pour la campagne Mer Noire si une version allégée (sans les animations du moteur) permettrait de jouer avec les 2 en même temps...


Bonjour,

A ce propos est-ce que quelqu'un a déjà évoquer de faire un 8gb_patch.exe pour palier a ce souci, vu les config PC actuelle possible ? sur subsim ou autre ?

Merci smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté mercredi 27 mars 2019 à 00:59
Message #328


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2041
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



Bonsoir,

Ce serait idéal lol mais ce n'est pas possible car le jeu étant en 32 bits, le max en ram ne peut aller au delà de 4g....

Pour ce qui est de la campagne Mer Noire que je suis entrain de tester, jouer full intérieur + widegui ne pose pas de problème :-)

Ce message a été modifié par ericlea - mercredi 27 mars 2019 à 01:02.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Erwan
posté mercredi 27 mars 2019 à 13:08
Message #329


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 161
Inscrit : 02/07/2007
Lieu : Bretigny sur Orge (91)
Membre no 7444



Ok merci pour ta réponse rapide Ericléa ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté mercredi 27 mars 2019 à 14:34
Message #330


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2041
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



De rien,

Voici l'annonce concernant la campagne Mer Noire pour wac5.2. Elle va bientôt être officiellement disponible..


http://subsim.com/radioroom/showthread.php?t=240442


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Erwan
posté mercredi 27 mars 2019 à 15:18
Message #331


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 161
Inscrit : 02/07/2007
Lieu : Bretigny sur Orge (91)
Membre no 7444



Sacré boulot !! BRAVO !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté mardi 02 avril 2019 à 16:56
Message #332


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2041
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



SORTIE OFFICIELLE AUJOURD'HUI DE LA CAMPAGNE MER NOIRE POUR WAC5.2 !


Vous serez à la tête d'un sous marin de type II appartenant à la 30ème flottille à partir d'octobre 1942 ! Le contexte historique a été travaillé dans le détail, c'est le cas visuellement avec des infrastructures et pas mal de nouveaux navires et avions qui étaient présents dans cette zone lors du conflit mais aussi avec les messages radios qui vous guideront !

Bref encore une belle et inédite expérience de jeu pour SH3 !

Le mod se télécharge ici (post 4) : http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=240442


Installation :

décompressez le fichier WAC5.2 Campaign_Black_Sea.7z.
A l'intérieur se trouvent 5 dossiers et 1 fichier pdf (à lire car excellent) de présentation de la campagne.
copier le dossier se nommant "WAC5.2 Campaign_Black_Sea" et le coller dans le dossier MODS de votre installation de wac5.2
ensuite installer le mod en l'activant avec jsgme.

Liste jsgme :

WarAceCampaign 5.0
WarAceCampaign 5.0 Patch_5.2
black contacts
Complete Sound for WAC5
Musique Menu Gwx
WAC5.2 Campaign_Black_Sea




Pour ceux utilisant le mod "Optimized ARB WideGui 1920x1080 for WAC5.2" et le patch H.sie, 2 petits mods supplémentaires sont à télécharger :
-Blacksea Opti ARB Widegui
-WAC5.2 H.sie Supplement to V16B1 Black Sea Campaign

voici la liste jsgme :

WarAceCampaign 5.0
WarAceCampaign 5.0 Patch_5.2
black contacts
Complete Sound for WAC5
Musique Menu Gwx
WAC5.2 Campaign_Black_Sea
WAC5.2 H.sie Supplement to V16B1 Black Sea Campaign
Optimized ARB WideGui 1920x1080 for WAC5.2
Blacksea Opti ARB Widegui



à noter que l'on peut déambuler dans tout l'intérieur de son sous-marin même en utilisant Optimized ARB widegui ! (pas de problème de RAM)
























Ce message a été modifié par ericlea - mardi 02 avril 2019 à 17:21.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
u_101
posté lundi 08 avril 2019 à 17:32
Message #333


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 50
Inscrit : 06/11/2006
Membre no 4555



Citation (u_101 @ samedi 05 janvier 2019 à 20:07) *
Bonjour et Bonne Année à chacun d'entre vous...
Je viens de parcourir tous les posts de War Ace 5.
Que de péripéties!
Merci Ericlea et Spruance64 pour le travail effectué et les interventions de Ybar.
J'ai toujours pas réussi à installer WAC malgré le suivi du post1.
En fait, j'ai l'impression de rester sur le jeu original et cela malgré la mission de l’académie navale (Examen DCA).
J'ai installé WarAceCampaign 5.0
WarAceCampaign 5.0 Patch_5.01
Ainsi que le 4gb_patch

Qu'est ce que je loupe?


Bonjour,
Finalement, il faut rendre compatible les anciennes version de windows avec windows 10 les fichiers de jsgme.exe et sh3 commander en sus de sh3.exe.
Sinon jsgme donne l'impression d'installer les mods, mais rien ne se passe...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fanch_53
posté mardi 16 juillet 2019 à 21:36
Message #334


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 26
Inscrit : 11/07/2017
Lieu : au PCNO
Membre no 27686



Bonsoir

J'ai rencontré énormément de crashs avec GWX, et je voulais tester WAC.
j'ai donc réinstallé complètement le jeu, sous Steam. Je suis la procédure, en installant les mods avec jsgme. Et là, RIEN. comme si le jeu n'était pas moddé...

Une idée de solution pour mon problème? Merci wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AdmiralGuntherLu...
posté dimanche 19 janvier 2020 à 23:04
Message #335


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1391
Inscrit : 23/08/2009
Lieu : Atlantique
Membre no 14206



"Ce soir la fête, ce soir c'est paillettes"
Je test...je test...mais je vois qu'avec des mecs comme ceux que l'ont m'a collé qui ne pensent qu'a se déguiser pour le carnaval itou ben on n'a pas besoin d'ennemis pour la perdre cette bataille.Ça doit être ma punition pour m'être fait couler le Bismarck Pffffffff!



Ce message a été modifié par AdmiralGuntherLutjens - dimanche 19 janvier 2020 à 23:08.


--------------------
Mieux vaut être un seigneur en enfer que l'esclave au paradis
        
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lazuli
posté lundi 20 janvier 2020 à 10:23
Message #336


Icône de groupe
Fort coup de vent

Groupe : Modérateurs
Messages : 2696
Inscrit : 14/11/2011
Lieu : La Rochelle
Membre no 20424



Moi, je n'ai jamais réussis à l'installer sur mon PC portable... j'en pleure encore.


--------------------
"On se rencontre, on se canonne, on se sépare et la mer n’en reste pas moins salée."
Comte de Maurepas, secrétaire d’État à la Marine de 1723 à 1749


Lazuli
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AdmiralGuntherLu...
posté lundi 20 janvier 2020 à 11:10
Message #337


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1391
Inscrit : 23/08/2009
Lieu : Atlantique
Membre no 14206



Citation (Lazuli @ lundi 20 janvier 2020 à 10:23) *
Moi, je n'ai jamais réussis à l'installer sur mon PC portable... j'en pleure encore.


C'est quoi ton portable?


--------------------
Mieux vaut être un seigneur en enfer que l'esclave au paradis
        
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lazuli
posté lundi 20 janvier 2020 à 11:38
Message #338


Icône de groupe
Fort coup de vent

Groupe : Modérateurs
Messages : 2696
Inscrit : 14/11/2011
Lieu : La Rochelle
Membre no 20424



à mon avis, c'est plus l'utilisateur que le matériel (me connaissant sweatingbullets.gif)

Asus Tuf 765 GM
Intel Core i7-8750H 8th Gen
RAM 8 Go
Win 10 Pro 64 bits
Carte graphique Geforce GTX 1060
Disque SSD 250 Go
Disque dur 1To


--------------------
"On se rencontre, on se canonne, on se sépare et la mer n’en reste pas moins salée."
Comte de Maurepas, secrétaire d’État à la Marine de 1723 à 1749


Lazuli
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AdmiralGuntherLu...
posté lundi 20 janvier 2020 à 11:53
Message #339


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1391
Inscrit : 23/08/2009
Lieu : Atlantique
Membre no 14206



Citation (Lazuli @ lundi 20 janvier 2020 à 11:38) *
à mon avis, c'est plus l'utilisateur que le matériel (me connaissant sweatingbullets.gif )

Asus Tuf 765 GM
Intel Core i7-8750H 8th Gen
RAM 8 Go
Win 10 Pro 64 bits
Carte graphique Geforce GTX 1060
Disque SSD 250 Go
Disque dur 1To


ça devrait bien tourner pourtant.
Faut que tu expliques la façon de t'y prendre. Je peux peut être te filer un coup de main


--------------------
Mieux vaut être un seigneur en enfer que l'esclave au paradis
        
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lazuli
posté lundi 20 janvier 2020 à 17:32
Message #340


Icône de groupe
Fort coup de vent

Groupe : Modérateurs
Messages : 2696
Inscrit : 14/11/2011
Lieu : La Rochelle
Membre no 20424



Je ne m'en souvint plus... Et comme sur suis très nul dans ce domaine, je ne retient pas grand chose... de fait.


--------------------
"On se rencontre, on se canonne, on se sépare et la mer n’en reste pas moins salée."
Comte de Maurepas, secrétaire d’État à la Marine de 1723 à 1749


Lazuli
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ybar
posté dimanche 26 janvier 2020 à 10:19
Message #341


Icône de groupe
Sémaphore 2018

Groupe : Modo de Section
Messages : 2530
Inscrit : 07/04/2007
Lieu : Republique du Maitrank
Membre no 6490



Citation (AdmiralGuntherLutjens @ lundi 20 janvier 2020 à 11:53) *
Faut que tu expliques la façon de t'y prendre. Je peux peut être te filer un coup de main

Merci pour ton aide que tu lui avais proposée.

Hier, j'ai rencontré Lazuli sur Discord (j'aidais notre ami Billy à programmer son X52 pour Elite Dangerous)
Et comme j'avais la fin de l'après-midi de libre, je me suis occupé de notre ami Lazuli
Grace à Teamviewer, j'ai pu suivre son installation.

Cela a pris un certain temps, car il avait tout supprimé, et on a donc recommencé l'installation depuis le début (y compris le jeu de base) !

La mise en place de WAC 5.2 une fois faite, nous avons commencé l'installation des suppléments et c'est au moment du Patch SIE
que j'ai vu qu'il pataugeais dans la semoule... blink.gif

PS) Je viens d'envoyer un MP à ériclea ( en expliquant le problème) pour lui suggérer d'adapter son post #1

smile.gif

Ce message a été modifié par ybar - dimanche 26 janvier 2020 à 10:25.


--------------------
L'union fait la force - devise nationale belge - Voir les tutos sur ma chaîne Youtube (cliquez ICI )


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lazuli
posté dimanche 26 janvier 2020 à 11:23
Message #342


Icône de groupe
Fort coup de vent

Groupe : Modérateurs
Messages : 2696
Inscrit : 14/11/2011
Lieu : La Rochelle
Membre no 20424



Citation (ybar @ dimanche 26 janvier 2020 à 10:19) *
et c'est au moment du Patch SIE que j'ai vu qu'il pataugeais dans la semoule... blink.gif


C'est un doux euphémisme... mellow.gif


--------------------
"On se rencontre, on se canonne, on se sépare et la mer n’en reste pas moins salée."
Comte de Maurepas, secrétaire d’État à la Marine de 1723 à 1749


Lazuli
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lazuli
posté jeudi 30 janvier 2020 à 15:17
Message #343


Icône de groupe
Fort coup de vent

Groupe : Modérateurs
Messages : 2696
Inscrit : 14/11/2011
Lieu : La Rochelle
Membre no 20424



Et voilà, c'est fait...

MERCI, MERCI, MERCI Ybar !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Grâce à son aide, deux fois une heure (au bas mot), Ybar à réussi à me le faire fonctionner correctement... Paix à ses cheveux...
Franchement, sans lui... et la preuve a été faite car j'ai tenté plusieurs fois de l'installer, point de SH3 WAC 5.2.
Que c'est compliqué de vivre avec sois-même... bof.gif

Encore merci l'ami smile.gif smile.gif smile.gif

Pour l'écran subdivisé, la réponse est dans le .TXT du Mod Optimized ARB WideGui 1920x1080 for WAC5.2 :

[...]
INSTALLATION :

1- copy your sh3.exe (already patched with h.sie) and paste it in the mod in "Full Map and Chrono Patch" folder.

2-launch "FullMapAndChronoPatch.bat" to patch sh3.exe

3-copy now this same sh3.exe and paste it in the mod at same level as d3d9.dll and d3d9.ini

4- then activate the mod with jsgme. (Always after "WAC5 H.sie Supplement to V16B1")

[...]

Bref, j'ai WAC 5.2 wub.gif


--------------------
"On se rencontre, on se canonne, on se sépare et la mer n’en reste pas moins salée."
Comte de Maurepas, secrétaire d’État à la Marine de 1723 à 1749


Lazuli
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gros Minet
posté mardi 10 mars 2020 à 20:51
Message #344



Vent calme

Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 29/10/2019
Membre no 29039



Bonjour. Je viens de rejoindre le forum.

Ce topic et quelques vidéos m'ont grandement motivé à troquer GWX3.0 pour WAC5.2, sauf que j'ai quelques soucis avec Hsie...

Je pense avoir bien appliqué la méthode d'installation du patch Hsie, pour autant celui-ci n'a qu'un effet partiel sur mon jeu. Il m'indique bien que je suis en version 1.6B1 sur la page d'accueil.
- Mes diesels peuvent être poussé à 100% des heures durant.
- Mon WO est toujours aussi feignant pour retourner sur le kiosque.
Mais :
- La gestion de l'O2 est correct.
- Tout comme le temps de réparation qui est long.

J'ai pourtant activé toutes les options à l'exception du message wolf pack et du DUD torpedo et placé le sh3.exe résultant dans le dossier supplement avant de l'activer avec JSGME.

J'ai les mod : WAC5.0, WAC5.2, CompleteSoundforWAC5 et WAC5.2 Hsie supplement to V16B1 (et dans cet ordre).

Si mon problème parle à quelqu'un...

PS : Je fais tourner SH3 sous GNU-Linux avec Wine. Pas d'autre soucis à part des crashs justement au moment de quitter le jeu. Je le précise même si je pense que le problème vient d'ailleurs...

Ce message a été modifié par Gros Minet - mercredi 11 mars 2020 à 01:48.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gibus
posté mercredi 11 mars 2020 à 10:43
Message #345


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 21479
Inscrit : 23/11/2006
Lieu : Bellerive sur Allier (03)
Membre no 4774



Citation (Gros Minet @ mardi 10 mars 2020 à 20:51) *
Bonjour. Je viens de rejoindre le forum.

Bonjour,

Avant de publier sur le forum, il n'est pas inutile de le consulter (menu Voir les nouveaux messages) pour voir si d'aventure on n'aurait pas reçu réponse à précédent message : http://www.mille-sabords.com/forum/index.p...st&p=449649


--------------------
Le Pacifique est un océan immense. Vous n'y trouverez pas l'ennemi si vous ne le voulez pas. Richard O'Kane.
En patrouille avec SH4 sur USS Skate

Comité de lutte contre le langage SMS, les fautes volontaires sur Internet et les anglicismes


Une pomme par jour éloigne le médecin ... à condition de viser juste. (Sir Winston SPENCER-CHURCHILL)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tybo
posté lundi 27 juillet 2020 à 06:20
Message #346


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 236
Inscrit : 23/02/2007
Membre no 5816



Bonjour à tous,

Petite question avec l'évolution de nos configs, est ce que les restrictions évoquées plus haut, notamment à cause des limitations de RAM sont aujourdh'ui caduques? (si on utilise bien la patch 4Gb)

par exemple le WAC5.0 Full_Interior peut il être utilisé sans soucis avec 16Go de RAM?

le Optimized ARB WideGui 1920x1080 peut il être utilisé dans tous les ports (dont Wilhemshaven?)

merci !

Ce message a été modifié par tybo - lundi 27 juillet 2020 à 06:22.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

14 Pages V  « < 12 13 14
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : lundi 10 aot 2020 à 01:09