Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


 
Reply to this topicStart new topic
> Voici ma première mission solo avec le Windows 7, Voici quelques photos de ma mission solo.
U49
posté dimanche 20 dcembre 2009 à 12:45
Message #1


*********
Fort coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2872
Inscrit : 06/05/2005
Lieu : CHOLET Département:49. Le Maine et Loire. Ouest France.
Membre no 1942



cool.gif Slt à tous:
---------------
J'ai créer ma première mission solo avec mon nouveau OS qui est le Windows 7 et ça fonctionne très bien. voici si dessous mon fichier texte de ma mission solo et aussi environs une vingtaine de photos.
---------------
Le titre de la mission est: IXD2 et ça se passe le: 01/01/1942 au large des îles des acores.
---------------
Briefing=Attaquer le convoi Français, qui se dirige vers le port de Ponta Delgada aux îles des Acores.

Voici les information que le BDU à reçu: Le convoi est constituer de 16 navires Marchands de 2 gros navires de guerres, et 2 porte-avions, dont 1 porte-avions de classe Essex endommager et tous le convoi est escorter que seulement de 4 destroyers.

Le convoi à une vitesse très très lente 5 nœuds, la cause de cette petite vitesse du convoi vient du porte avions qui est le: FF CV Juin, qui à un problème au niveau des moteurs et ne peut pas aller au dessus de 5 nœuds.
Information de dernière minute: Des avions Français aideront le convoi en 2 vagues. Autrement une douzaine avions Allemands devraient nous aidez pendant 45 minutes en début de partie.

Premier objectif: Coulé 50000 tonneaux de marchands
Deuxième objectif: Coulé 100000 tonneaux de guerres
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Voici si dessous la vue général de la carte de combat. Ensuite cliqueµz sur les photos et ensuite cliquez une 2ième fois sur la photo pour voir mieux les détails.


---------------
Si dessous le nom et positionnements des navires et de mon sous-marin qui est le IXD2 en position périscopique au début de la mission.


---------------
Si dessous la première vague des avions Français libres, qui commenceront leurs attaques aux alentours de 10:15 et se terminera à 12:15.


---------------
Si dessous la deuxième vague des avions Française libres, qui commenceront leurs attaques aux alentours de 12:16 et qui se terminera à 14:16.


---------------
Si dessous la douzaine d'avions Allemands, qui commenceront leurs attaques aux alentours de: 10:10 et qui se terminera à 10:45,


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Maintenant voici si dessous quelques photos, que j'ai prise pendant ma mission solo.
---------------
Si dessous une carte qui représente ou se déroule la mission.


---------------
Si dessous des navires qui exploses et qui coule et une photo qui représente 2 avions Français, qui ont lâchez leurs bombes tous près un petit pétrolier.
---------------
Si dessous le cuirassé BB le Brestois de classe King George V et le porte-avions le Clèmençeau de classe Illustrious, qui tires sur les avions Allemands.


---------------
Si dessous première prise de la mission, qui est le croiseur léger Français le piaf de classe Fidji.


---------------
Si dessous un paquebot de 30000 tonneaux servira de refuge pour les poissons.


---------------
Si dessous mon premier des quatre destroyers, qui est le DD Cholet de classe DDCClass dans ma musette


---------------
Si dessous le deuxième destroyer, qui est le DD Bourrasque de classe DDBourrasque dans ma musette.


---------------
Si dessous le troisième destroyer, qui est DD la combattante de classe DDHuntIII dans ma musette.


---------------
Si dessous 2 avions Français qui passent pas très loin de mon sous-marin.


---------------
Si dessous et bien certaines bombes des avions Français ont presque faillie toucher le petit pétrolier.


---------------
Si dessous le quatrième et dernier destroyer qui est le DD Paris de classe DDClemson dans ma musette.


---------------
Si dessous dans mon périscope j'aperçois un petit pétrolier Français.


---------------
Si dessous le même petit pétrolier que si dessus mais cette fois il est HS.


---------------
Si dessous Un C2 avec des tanks sur sont pont est en flamme.


---------------
Si dessous le même C2 mais cette fois si il est détruit.


---------------
Si dessous le porte-avions FF CV Clémençeau de classe Illustrious est dans ma ligne mire, mais il à accélérer à 13 nœuds, après que j'avais tiré ma torpille et à réussis à s'échapper.


---------------
Si dessous J'ai le BB le Brestois de classe BBKingGeorgeV dans ma ligne de mire, avance à seulement 1 nœud alors que je lui avait au début de la mission une vitesse de 5 nœuds question.gif



Si dessous le BB le Brestois va coulé et servira de refuge pour les petits poissons.


---------------
Si dessous Le porte-avion qui le FF CV Juin de classe Essex est vraiment en difficulté, car il avance seulement à 1 nœud alors que je lui avait mis une vitesse de 5 nœuds .


---------------
Si dessous la dernière photo de ma mission solo qui est le porte avions le FF CV Juin va s'enfoncer dans les abysses.


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PS: voilà comme vous le voyez ma première mission solo avec le Windows 7, c'est dérouler parfaitement bien, comme vous pouvez le constatez sur les différentes photos si dessus.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Allez mes amitiés et au plaisir bye de: U49 Frédo.

Ce message a été modifié par U49 - dimanche 20 dcembre 2009 à 12:52.


--------------------
Avec mon Sous-marin qui est le: IXD2 ou mon GATO et bien je détruis tous les ennemis,

qui passent dans mon secteur, car je n'aime pas qu'on me coure sur le haricot.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
U768
posté dimanche 20 dcembre 2009 à 14:04
Message #2


***********
Cyclone

Groupe : Membres
Messages : 8795
Inscrit : 04/09/2005
Lieu : Ile de France
Membre no 2116



Crée sur Windows Xp ou Vista…le résultat aurait été exactement le même, je ne vois pas pourquoi tu te focalises sur Seven qui n’a rien de spécial pour le fonctionnement de SH3 ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
U49
posté lundi 21 dcembre 2009 à 08:40
Message #3


*********
Fort coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2872
Inscrit : 06/05/2005
Lieu : CHOLET Département:49. Le Maine et Loire. Ouest France.
Membre no 1942



Citation (U768 @ dimanche 20 décembre 2009 à 16:04) *
Crée sur Windows Xp ou Vista…le résultat aurait été exactement le même, je ne vois pas pourquoi tu te focalises sur Seven qui n’a rien de spécial pour le fonctionnement de SH3 ?


cool.gif Slt à tous:
---------------
Mon cher ami Max et bien non je me focalise pas sur seven. Mais avec la version d'essai qui était la RC7100 et bien à chaque foi que je créais une mission solo et bien impossible de lancer la partie que j'avais créer.
---------------
PS: Voila pourquoi j'ai créer se nouveau post pour dire que les personnes qui créeront des missions solo sur Windows 7 et bien ils n'auront aucun problème.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Allez mes amitiés et au plaisir bye de: U49 Frédo.


--------------------
Avec mon Sous-marin qui est le: IXD2 ou mon GATO et bien je détruis tous les ennemis,

qui passent dans mon secteur, car je n'aime pas qu'on me coure sur le haricot.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
U768
posté lundi 21 dcembre 2009 à 09:54
Message #4


***********
Cyclone

Groupe : Membres
Messages : 8795
Inscrit : 04/09/2005
Lieu : Ile de France
Membre no 2116



Je n’ai jamais eu de problème de ce type avec la version RC1 que j’ai gardée un bon moment. Entre la soi-disant finale RTM (parce que depuis il y a eu plus de 100 mises à jour) et la RC1, il n’y a pas de différences fondamentales qui justifieraient ce problème.

Toutes les missions du début de championnat Sh3 2009 - 2010 ont été éditées sur la version public de test de Windows 7.

Voilà.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
U49
posté mardi 22 dcembre 2009 à 06:21
Message #5


*********
Fort coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2872
Inscrit : 06/05/2005
Lieu : CHOLET Département:49. Le Maine et Loire. Ouest France.
Membre no 1942



cool.gif Slt à tous:
---------------
Mon cher ami Max, je me suis pas trot inquiéter de ne pas pouvoir créer des missions solo avec SEVEN, car s'était une évaluation par contre le jeu SHIII lui fonctionnait très bien sur le 7.
---------------
PS: Au mois de juin 2009 et bien mon ancien DD de 320 Go était diviser en 2 parties, dont une partie pour mon XP SP3 et l'autre pour la version d'essai RC7100 de SEVEN et par contre aucun problème pour créer des missions solo avec mon XP SP3.

Le 23 novembre 2009 et bien j''avais changer mon DD de 320 Go de chez SEGATE et j'ai mis à la place un DD de 1.5 To de chez SEGATE et comme j'avais acheter un produit informatique et bien j'ai acheter le SEVEN OEM à 109€ au lieu de 199€. Pour plus de renseignement cliquez sur le lien si dessous qui est:

http://www.mille-sabords.com/forum/index.php?showtopic=38899

Ensuite j'avais mis seulement le Windows 7 OEM sur mon DD de 1.5 To et donc maintenant le doute est levé, car je peux de nouveau créer des missions solo alors qu'avec la version d'essai RC7100 mes MS ne fonctionnait pas.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Allez mes amitiés et au plaisir bye de: U49 Frédo.

Ce message a été modifié par U49 - mardi 22 dcembre 2009 à 06:22.


--------------------
Avec mon Sous-marin qui est le: IXD2 ou mon GATO et bien je détruis tous les ennemis,

qui passent dans mon secteur, car je n'aime pas qu'on me coure sur le haricot.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
U768
posté mardi 22 dcembre 2009 à 07:56
Message #6


***********
Cyclone

Groupe : Membres
Messages : 8795
Inscrit : 04/09/2005
Lieu : Ile de France
Membre no 2116



Pour faire simple, il est probable que sur ta précédente installation, une partie des fichiers de SH3 avait atterris sur VirtualStore (dossier caché) ce qui n’arrive jamais lorsque l’UCA est désactivé. Autrement, installez toujours comme administrateur et donnez les droits à tous les programmes exécutables.

U768
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : samedi 18 janvier 2020 à 17:45