Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


 
Reply to this topicStart new topic
> probleme souris dangerous waters, traces curseur souris
Invité_Tokarev_*
posté mardi 01 janvier 2019 à 11:58
Message #1





Invités






Bonjour , j'ai acheter le simu sur steam jeu installé , avec le ra1.46 ainsi que la dll w8 ,apres une premiere deconvenue le curseur souris restais figé donc je l'ai activé sur le dw.ini , mon jeu fonctionne tres bien mais et oui il y a un mais quand je bouge la souris je me retrouve avec des traces residuelles du curseur souris sur l'ecran, j'ajouterai que j'ai desinstaller gforce experience et desactiver l'antialiasing de ma carte graphique
pour ma config
cpu 4790k i7 intel ,16go ram , gpu asus rog 1080oc , ssd et w10 professionnel alim corsair tx850w

merci pour votre aide eventuelle
ps ai consulte les post sur le forum dw mais pas trouvé de probleme similaire au mien question.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lazuli
posté mardi 01 janvier 2019 à 13:26
Message #2


Icône de groupe
Grand-frais

Groupe : Modérateurs
Messages : 1656
Inscrit : 14/11/2011
Lieu : La Rochelle
Membre no 20424



Bonjour Tocarev,
C'est pourtant un sujet très récemment discuté !

Là -> http://www.mille-sabords.com/forum/index.php?showtopic=58545

A noter que la version Steam est modée en 1.46, si tu veux faire du multi avec nous il te faudra réinstaller le jeu et le moder en 1.43.
smile.gif


--------------------

Lazuli
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_Tokarev_*
posté mardi 01 janvier 2019 à 13:41
Message #3





Invités






Citation (Lazuli @ mardi 01 janvier 2019 à 13:26) *
Bonjour Tocarev,
C'est pourtant un sujet très récemment discuté !

Là -> http://www.mille-sabords.com/forum/index.php?showtopic=58545

A noter que la version Steam est modée en 1.46, si tu veux faire du multi avec nous il te faudra réinstaller le jeu et le moder en 1.43.
smile.gif


Bonjour apparemment tu n'a pas bien lu mon post la souris fonctionne parfaitement sur dw le probleme que je rencontre c'est que quand je bouge ma souris le curseur laisse des traces residuelles de curseur quand à gforce experience il a ete desinstallé et l'antialiasing de ma cg desactivé
pour la version steam je suis en 1.04 tu dois confondre avec le ra qui est en 1.46 sur ma version alors que vous utilisez la version 1.43

Ce message a été modifié par Tokarev - mardi 01 janvier 2019 à 13:42.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lazuli
posté mardi 01 janvier 2019 à 16:43
Message #4


Icône de groupe
Grand-frais

Groupe : Modérateurs
Messages : 1656
Inscrit : 14/11/2011
Lieu : La Rochelle
Membre no 20424



Yep, effectivement. Ceci dit il me semble quand même avoir vu un post sur ton problème.

Citation
pour la version steam je suis en 1.04 tu dois confondre avec le ra qui est en 1.46 sur ma version alors que vous utilisez la version 1.43


Tu utilise un RA 1.04 ou un RA 1.46 ? Je n'ai pas compris...
Le multi t'intéresse ?
smile.gif


--------------------

Lazuli
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dudule
posté mardi 01 janvier 2019 à 16:49
Message #5


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Webmasters
Messages : 12381
Inscrit : 14/11/2008
Lieu : Saint Dizier
Membre no 11095



Citation (Lazuli @ mardi 01 janvier 2019 à 16:43) *
Yep, effectivement. Ceci dit il me semble quand même avoir vu un post sur ton problème.

Citation
pour la version steam je suis en 1.04 tu dois confondre avec le ra qui est en 1.46 sur ma version alors que vous utilisez la version 1.43


Tu utilise un RA 1.04 ou un RA 1.46 ? Je n'ai pas compris...
Le multi t'intéresse ?
smile.gif


tu confonds ra et la version de DW . il est en version 1.04 pour DW (comme nous ), et en modding RA 1.46 .... wink.gif


--------------------
...............................................
Amoureux des sous-marins Français , voila certainement la meilleure lecture qui soit : ARCHIMÈDE

LIEN VERS MA CHAINE TWITCH !! LIVE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lazuli
posté mardi 01 janvier 2019 à 17:04
Message #6


Icône de groupe
Grand-frais

Groupe : Modérateurs
Messages : 1656
Inscrit : 14/11/2011
Lieu : La Rochelle
Membre no 20424



Ben oui, c'est vrai ça ! doh.gif


--------------------

Lazuli
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_Tokarev_*
posté mardi 01 janvier 2019 à 17:27
Message #7





Invités






Citation (dudule @ mardi 01 janvier 2019 à 16:49) *
Citation (Lazuli @ mardi 01 janvier 2019 à 16:43) *
Yep, effectivement. Ceci dit il me semble quand même avoir vu un post sur ton problème.

Citation
pour la version steam je suis en 1.04 tu dois confondre avec le ra qui est en 1.46 sur ma version alors que vous utilisez la version 1.43


Tu utilise un RA 1.04 ou un RA 1.46 ? Je n'ai pas compris...
Le multi t'intéresse ?
smile.gif


tu confonds ra et la version de DW . il est en version 1.04 pour DW (comme nous ), et en modding RA 1.46 .... wink.gif

bonjour tout à fait ça
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : mardi 18 juin 2019 à 07:52