Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


6 Pages V  « < 3 4 5 6 >  
Reply to this topicStart new topic
> wac 5.0
ericlea
posté lundi 20 novembre 2017 à 21:39
Message #101


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2025
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



Maj effectuée !

https://www.dropbox.com/s/nqpmk9jk7uqac01/O...nenerbe.7z?dl=0



Optimized WAC5.01 WideScreensGUI 1920x1080 Ahnenerbe =
= WAC5.01 WideScreensGUI 1920x1080 Ahnenerbe + ENHANCEMENTS !



activate this mod with jsgme



ENHANCEMENTS :

-Draggable stopwatch wich can stayed in position everywhere in any screen.
-Canon deck : we can select more that one type of munition (clic into space just right the EX munition to select AP munition)
-More mouse shortcuts on left side panel (uzo, radio antenna, radar, flag)

-Precise Zoom scroll view control from x1 to x10 ("ctrl + mouse wheel") on periscops, uzo, binoculars etc... (normal zoom levels without "Ctrl+mouse wheel" are unchanged)
RAOB DISCS USERS : Periscop view (F3) and OBS periscop view (O) :
-Possibility to zoom ("ctrl + mouse wheel") exactly at x5.4 or at maximum x10.8 to take the good measures and calculs! (because at Zoom x6, raob discs measures are wrong)

-Salvo selector numbers visible at periscop view F3 and at tdc view F6
-Auto plot Kiel canal corrected, is now operational for wac5 (to find exact begin plotting position, see the pictures in documentation folder)

New keyboards commands (english + german) and Help Menu F1 updated (english menu + german menu) with :
-Uzo view with "U"
-Fast time increase with "*"
-Enslave TDC at periscope on/off with "Ctrl+T"
-Identify target with "shift + L"
-Solution target with "ctrl + L"
-Depth under sub keel with "ctrl + C"
-Precise Zoom from x1 to x10 with "ctrl + mouse wheel" (see above)

-RecManualPanel on left side of periscop view f3 : a summary of targets ships, indicates weaknesses of ships (if you don't want it, delete RecManualPanel in data/menu/gui)
-Orange marker on the surface when the sub is underwater (if you don't want it, delete UMark.tga in data/Misc)

-Karte 1 (convoy routes) on map F5 overview is in english writing (no more in russian writing)
-The second WAC5 mines map added at F5 map (top left clic and drag on marqued corner "M2")

+ OPTIONAL MODS in "documentation" folder (copy in MODS and activate with jsgme):
-Clear NavMapTable
-Color Dials with Dark Compass
-Color Dials with Light Compass
-Console without Swastika.
-Commandes clavier français WAC Optimized (for french players only)




To do these enhancements, i changed (WAC5.01 WideScreensGUI 1920x1080 Ahnenerbe) some values at :

-Commands_de.cfg and Commands_en.cfg from data/Cfg (i just added : U=uzo view, *=fast time increase, ctrl+mousewheel=zoom scroll view, shift+L and ctrl+L=identify and solution target, ctrl+C depth under keel)
-de_help.txt and en_help.txt from data/menu (i added *=fast time increase, ctrl+mousewheel=zoom scroll view, shift+L and ctrl+L=identify and solution target, ctrl+C depth under keel)
-Cameras.dat from data/Library (for obs periscop and periscop view zoom max at 10.8)
-Pattern2.mis and Pattern3.mis from data/Menu/Patterns (entire waypoints Kiel canal in and out corrected.)

and i copied below folders from "Ahnenerbe_WS-GUI_1920x1080_fuer_CCoM_11.1" in "WAC5.01 WideScreensGUI 1920x1080 Ahnenerbe" :

-menu_1024_768.ini from data/menu (with some modifications concerning flotillas so that everything is compatible with WAC5.01 + position/size from second mines map)
-DF Antenna Up.tga, Flag Up.tga, Radar Up.tga, UZO Up.tga, Down.tga from data/menu/gui/Layout/Shortcuts
-Karte1.tga from data/menu/gui/Layout
-the 4 shell.tga from data/gui/shells
-TDC8.tga from data/gui/tdc
-RecManualPanel in data/menu/gui
-UMark.tga from data/Misc
+
-Minen.tga (resized 1024*1024) from WarAceCampaign 5.0\data\Menu\Gui\Layout







Ce message a été modifié par ericlea - samedi 27 janvier 2018 à 14:16.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté mardi 21 novembre 2017 à 10:38
Message #102


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2025
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



Aucun soucis rencontré avec "Optimized WAC5.01 WideScreensGUI 1920x1080 Ahnenerbe" c'est nickel ! Trop content ! Quel pied ce WAC !


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
torpille
posté mardi 21 novembre 2017 à 10:39
Message #103


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 250
Inscrit : 03/05/2006
Lieu : bazincour/eure/france
Membre no 2484



je confirme ! bien.gif


--------------------
Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles que nous n'osons pas,c' est parce que nous n'osons pas qelles sont difficiles.
Sénèque.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ybar
posté mardi 21 novembre 2017 à 11:08
Message #104


Icône de groupe
Sémaphore 2018

Groupe : Sémaphore
Messages : 2083
Inscrit : 07/04/2007
Lieu : Republique du Maitrank
Membre no 6490



Hier, j'ai passé 5 h avec "WS de Mano" !
Et comme d'habitude avec les mods (de n'importe quel jeu) il y a des améliorations qui côtoient des déceptions...
Pas facile de choisir entre " (optimized) WS Ahnenbe" et "WS Mano" , c'est comme choisir entre un plat qui manque tantôt de sel et tantôt de poivre....
A chaque mod, il y a quelque chose que je regrette soit dans l'un ou dans l'autre (soit au niveau des zooms, des grandeurs des cadrans etc...)
PS) Ce matin, je vais encore tester la MAJ de ta version Optimized.... sad.gif

A ériclea:
Bien que tu m’aie probablement déjà répondu à la question (désolé si j'ai oublié)
Puis-je savoir quel type de clavier possède ton PC ? (allemand, anglais ou français)

Ce message a été modifié par ybar - mardi 21 novembre 2017 à 11:17.


--------------------
- L'union fait la force - devise nationale belge - Voir les tutos sur ma chaîne Youtube (cliquez ICI )


Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté mardi 21 novembre 2017 à 12:35
Message #105


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2025
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



tu es un peu dur ybar car les plats sont tout de même excellents, très riches en ingrédient et subtiles même si c'est vrai on trouvera toujours un petit chouilla à améliorer encore par ci par là lol

par exemple pour les graduations du périscope en zoom x5.4, tu comptes le nb de traits et le tour est joué :-)

j'ai un clavier français mais dans les options de SH3, je coche le clavier anglais.

Ce message a été modifié par ericlea - mardi 21 novembre 2017 à 12:38.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
torpille
posté mardi 21 novembre 2017 à 14:47
Message #106


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 250
Inscrit : 03/05/2006
Lieu : bazincour/eure/france
Membre no 2484



et tu parles Allemand ! tongue.gif tongue.gif


--------------------
Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles que nous n'osons pas,c' est parce que nous n'osons pas qelles sont difficiles.
Sénèque.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté mardi 21 novembre 2017 à 16:18
Message #107


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2025
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



Oui je me débrouille et c'est bien pratique lol mais pour sh3, Il me manque le russe car ils sont particulièrement actifs et ingénieux aussi :-)


Voici le lien pour le patch H.sie 5.01 Atlantic Baltic :
https://www.mediafire.com/folder/9b5n703084...0#m6qfc17b9iqf8

Ce message a été modifié par ericlea - mardi 21 novembre 2017 à 16:23.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ybar
posté mardi 21 novembre 2017 à 17:46
Message #108


Icône de groupe
Sémaphore 2018

Groupe : Sémaphore
Messages : 2083
Inscrit : 07/04/2007
Lieu : Republique du Maitrank
Membre no 6490



Citation (ericlea @ mardi 21 novembre 2017 à 13:35) *
tu es un peu dur ybar car les plats sont tout de même excellents

Juste un peu exigeant (je viens de SH5 LOL)
Normalement quand on se plaint de 2 choses, la phrase type est "que choisir entre la peste et le choléra"
C'est justement pour ne pas te choquer que j'avais utilisé ma comparaison....
On est une bande de copains qui s'entraident (et pas des gens qui critiquent et rivalisent bêtement)

Citation (ericlea @ mardi 21 novembre 2017 à 13:35) *
pour les graduations du périscope en zoom x5.4, tu comptes le nb de traits et le tour est joué :-)

Puisque pour utiliser le zoom x5.4 il faut pousser sur CTRL, je conseille alors de choisir carrément le zoom max de 10.8 !
C'est pas pour rien que le concepteur à choisi 10.8 (c'est exactement le double de 10.4)
Comme nous tentons la plupart du temps de calculer l'angle relatif d'un navire très éloigné (afin d'avoir le temps de peaufiner notre stratégie) ce zoom (non historique) nous permet de mieux compter les graduations sur le disque RAOB (surtout si tu navigues en réalisme 100% - sans stabiliser le périscope)

Voir l'exemple avec ce Transporteur de troupe à l'arrêt : Mât=29m --- Range=2600m --- AOB=30 stb
Le navire est volontairement placé très près afin que l'image soit assez grande sur le forum MS

Cette fois le nombre de graduation est a compter directement pour reporter sur le disque RAOB !
La cinquième (où il est indiqué 10 sur l'axe horizontal) veut à présent dire 5

Sur mon image on voit en jaune les 2 réglages en fonction des indications citées plus haut.
26 en face du 150 + 30 en face du "presque 7"

Ce message a été modifié par ybar - mardi 21 novembre 2017 à 18:23.
Fichier(s) joint(s)
Fichier joint  WAC_Zoom10.jpg ( 50.76 Ko ) Nombre de téléchargements : 2
 


--------------------
- L'union fait la force - devise nationale belge - Voir les tutos sur ma chaîne Youtube (cliquez ICI )


Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté mardi 21 novembre 2017 à 17:57
Message #109


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2025
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



Citation (ericlea @ lundi 20 novembre 2017 à 19:42) *
pour ce qui est du zoom x 5.4 je vais tester une idée : on pourrait utiliser les disques avec zoom x 5.4 comme c'est déjà le cas mais aussi en multipliant cette valeur par 2 donc en mettant le zoom à un maximum de x10,8 (au lieu de 10). je vais voir si cela est possible, ce serait top !

Edit : ça marche !

ce soir j'actualise encore optimized : je vais utiliser le fichier Cameras.dat de WAC5.01 WideScreensGUI 1920x1080 Ahnenerbe original. donc il n'y aura que des améliorations en étant vraiment au plus près de l'original, ça va être une tuerie sauf mauvaise surprise ^^




Celui qui a eu l'idée du zoom x 10.8 et qui a conçu ça hier soir n'est autre que moi lol ! et oui c'est très pratique !

:-)

Ce message a été modifié par ericlea - mardi 21 novembre 2017 à 18:06.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ybar
posté mardi 21 novembre 2017 à 18:09
Message #110


Icône de groupe
Sémaphore 2018

Groupe : Sémaphore
Messages : 2083
Inscrit : 07/04/2007
Lieu : Republique du Maitrank
Membre no 6490



La mise à jour de ce post m'a échappé (oops) - Pour l'instant je switch entre Arma3 et WAC5...

Donc tu peux supprimer tous ces zoom intermédiaires ! laugh.gif
Je les trouves un peu en inutiles et en surnombre, je te l'avais déjà remarqué sur un post précédent... wink.gif

Je trouve que trois suffisent lorsque l'on utilise le disque RAOB : x1 >> x4.5 >> x10.8
afin de ne pas perdre de précieuses secondes et ne pas faire d'erreur lors du relevé des distances...
Voir éventuellement ce qu'en pensent les autres....

PS) Si tu préfère laisser tout comme cela, pas de problèmes car j'ai vu ce qu'il fallait modifier dans les fichiers

Ce message a été modifié par ybar - mardi 21 novembre 2017 à 18:34.


--------------------
- L'union fait la force - devise nationale belge - Voir les tutos sur ma chaîne Youtube (cliquez ICI )


Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté mardi 21 novembre 2017 à 19:27
Message #111


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2025
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



Salut

Non je préfère laisser comme ça car les zoom historiques sont 1.5 et 6 pour le periscope d'attaque et 1.5 et 4.5 pour le periscope d'observation.
Par ailleurs tous n'utilisent pas les disques.

Par contre je peux te faire un petit fix avec les zooms désirés par défaut (par exemple x1.5 --- x5.4 ---- x10.8) pour les deux periscopes. Tu n'auras plus besoin d'utiliser la touche ctrl et le zoom voulu s'affichera de suite avec un simple coup de souris :-)


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté mardi 21 novembre 2017 à 23:27
Message #112


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2025
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



Voici le fix :
Direct Zoom x5.4 x10.8 RAOBF

ça devrait te convenir ^^

bonne soirée


active with jsgme after "Optimized WAC5.1 WideScreensGUI 1920x1080 Ahnenerbe" or after "WAC5.1 WideScreensGUI 1920x1080 Ahnenerbe"

For those who use raob discs at periscop F3 or OBS periscop O:
this mod allows you to direct zoom at x5.4 or x10.8 to take the good measures and calculs.
(at zoom x6 raob discs measures and calculs are wrong)
simply use mouse wheel ^^


ericlea


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ybar
posté mercredi 22 novembre 2017 à 18:00
Message #113


Icône de groupe
Sémaphore 2018

Groupe : Sémaphore
Messages : 2083
Inscrit : 07/04/2007
Lieu : Republique du Maitrank
Membre no 6490



Citation (ericlea @ mercredi 22 novembre 2017 à 00:27) *
ça devrait te convenir ^^

Oui, merci bcp

Cet après midi j'ai comparé WAC et WOS avec des navires arrêtés dans les mêmes conditions
- Cargo C2 dans le 310 à 2000 m (AOB=40°)
- Tanker T2 dans le 027 à 1500m (AOB=137°)
La mission se trouve dans mon message suivant....(#115)

Tu vas sourire... j'ai quand même bien aimé les couleurs des navires dans WAC laugh.gif

Ce message a été modifié par ybar - jeudi 23 novembre 2017 à 10:32.
Fichier(s) joint(s)
Fichier joint  WAC_vs_WOS.jpg ( 296.57 Ko ) Nombre de téléchargements : 6
 


--------------------
- L'union fait la force - devise nationale belge - Voir les tutos sur ma chaîne Youtube (cliquez ICI )


Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté mercredi 22 novembre 2017 à 19:31
Message #114


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2025
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



parfait !

je préfère les screens de la colonne de gauche lol

si tu veux je peux aussi faire x2.7 (au lieu de 1.5) x5.4 et x10.8
donc les 3 niveaux de zoom tous utilisables avec les disques.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ybar
posté jeudi 23 novembre 2017 à 10:28
Message #115


Icône de groupe
Sémaphore 2018

Groupe : Sémaphore
Messages : 2083
Inscrit : 07/04/2007
Lieu : Republique du Maitrank
Membre no 6490



Ci-joint, la mission "Navires immobiles" d'où j'ai extrait les copies d'écran du message précédent.(#113)
A placer dans votre répertoire MODS (de SH3 ou SH5 selon la version utilisée)
J'ai également ajouté les 4 copies d'écran FRAPS reprises plus haut pour que vous ayez une meilleure définition dans la version de SH que vous n'avez pas installée...
Vous vous retrouverez entouré de 10 navires différents !
Ne levez pas trop le périscope car avec GWX c'est le destroyer qui se réveille et commence sa recherche.
Avec WAC, c'est le cuirassé Nelson qui vous tire dessus...


Ainsi, pour ceux qui le souhaitent:
Vous pourrez effectuer à votre aise de nombreux tests avec le stadimètre et les disques RAOB et d'attaque
Car ce sont des automatismes qui demandent un certaine pratique...
(mais c'est quand même mieux que de poussez sur CTRL-L ) laugh.gif
A vous de voir si vous voulez un simulateur ou un jeu d'arcade. (je vous taquine...)


Afin d'avoir une idée précise de la situation, j'ai ajouté dans l'archive leurs positions réelles (Relevés et infos des navires .jpg)
Envie d'en discuter ? >>> http://www.mille-sabords.com/forum/index.p...st&p=428599


Ce message a été modifié par ybar - jeudi 23 novembre 2017 à 15:57.
Fichier(s) joint(s)
Fichier joint  Mission_Navires_immobiles.7z ( 1.18 Mo ) Nombre de téléchargements : 12
 


--------------------
- L'union fait la force - devise nationale belge - Voir les tutos sur ma chaîne Youtube (cliquez ICI )


Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté jeudi 23 novembre 2017 à 11:13
Message #116


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2025
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



Merci je vais tester ton mod. Il a l'air sympa !! :-)

L'utilisation des disques n'est pas compliquée. Un peu de pratique et c'est bon. La donnée la plus importante est la vitesse de la cible, c'est surtout là qu'il ne faut pas faire d'erreur. Avec le U chronomètre et avec un angle de préférence pas trop aigu c'est assez facile.

Concernant la solution de tir avec ctrl + L, ce procédé est évidemment facultatif, absolument rien ne force à s'en servir. Mais c'est très bien que cette option soit présente, par exemple pour s'entrainer et vérifier qu'on a bien pris les bonnes mesures et bien sûr quand on a pas envie de se prendre la tête. Tout le monde y trouve son compte ! Nous avons bien un jeu de simulation abouti qui peut se transformer en jeu d'arcade et vice versa, c'est nickel ! :-)

Ce message a été modifié par ericlea - jeudi 23 novembre 2017 à 11:22.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ybar
posté jeudi 23 novembre 2017 à 11:28
Message #117


Icône de groupe
Sémaphore 2018

Groupe : Sémaphore
Messages : 2083
Inscrit : 07/04/2007
Lieu : Republique du Maitrank
Membre no 6490



Moi aussi, parfois je demande à mon équipage d'effectuer l'identification et le calcul de solution...
(C'est parfois lassant de toujours faire le boulot du capitaine, de son second et celui de l'officier d'armement)
Un capitaine ne doit s'occuper que de la stratégie d'attaque chris.gif

Comme tu as des entrées auprès des dieux (les concepteurs de Mods)
Puis-je suggérer une particularité que j'avais trouvé très intéressante dans la version abandonnée SHO ?
Elle avait été réalisée par programmeurs de Ubisoft pour leur SHO (Silenthunter On Line) :
Lorsque l'on demandais l'aide de ses officiers, la réponse n'était pas instantanée (comme MAJ-L et CTRL-L) mais elle venait après environ 60 secondes !
(la solution donnée est évidement celle à la 60 eme seconde...)

Je trouve cela plus réaliste et cela nous laisse le temps de faire ou non les calculs nous-même.
Qu'en pense-tu ?
(Et ce serais encore plus fou, que notre second aie ouvert notre carnet d'identification à la bonne page) blink.gif

PS) Les navires que tu trouveras sur mes 4 copies d'écran sont exactement à la même place sur SH3 et SH5
(j'avais édité les Long/lat de chaque fichier) et c'est fou ce que les infos des même navires changent en SH3 et SH5 (Mât/Long)


Ce message a été modifié par ybar - jeudi 23 novembre 2017 à 17:37.


--------------------
- L'union fait la force - devise nationale belge - Voir les tutos sur ma chaîne Youtube (cliquez ICI )


Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté jeudi 23 novembre 2017 à 17:41
Message #118


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2025
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



Oui c'est une bonne idée mais il me semble qu'il y a déjà un petit décalage quand on clic sur l'icône de l'opérateur en bas à gauche pour lui demander l'identification ou la solution de tir.

Je ne vais pas soumettre aujourd'hui cette idée car en ce moment la priorité de hansoslo est de pouvoir jouer avec tous les intérieurs en même temps qu'en widescreen ! Un très bon choix !

Ce message a été modifié par ericlea - jeudi 23 novembre 2017 à 17:44.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ybar
posté jeudi 23 novembre 2017 à 17:46
Message #119


Icône de groupe
Sémaphore 2018

Groupe : Sémaphore
Messages : 2083
Inscrit : 07/04/2007
Lieu : Republique du Maitrank
Membre no 6490



Citation (ericlea @ jeudi 23 novembre 2017 à 18:41) *
la priorité de hansoslo est de pouvoir jouer avec tous les intérieurs en même temps qu'en widescreen ! Un très bon choix !

Je ne comprends pas ce que tu veux dire ?


--------------------
- L'union fait la force - devise nationale belge - Voir les tutos sur ma chaîne Youtube (cliquez ICI )


Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté jeudi 23 novembre 2017 à 18:31
Message #120


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2025
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



...de pouvoir jouer en carrière avec le mod "WAC5.0 Full_Interior" (les intérieurs complets de tous les uboats) en même temps qu'avec un widescreen mod ("Optimized WAC5.1 WideScreensGUI 1920x1080 Ahnenerbe" ou "WAC5.01 WideScreenGUI - 1366x768 Manos")


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
torpille
posté jeudi 23 novembre 2017 à 22:37
Message #121


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 250
Inscrit : 03/05/2006
Lieu : bazincour/eure/france
Membre no 2484



bonsoir a tous ,
avec mon VIIC dans la brume ,j'ai été surpris par une corvette qui m'a tirée comme un lapin et touchée deux fois dans le kiosque et une fois dans la coque et surprise aucun dégât a été comptabilisé.
avez vous eu ce problème aussi ?

a+


--------------------
Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles que nous n'osons pas,c' est parce que nous n'osons pas qelles sont difficiles.
Sénèque.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
torpille
posté jeudi 23 novembre 2017 à 22:55
Message #122


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 250
Inscrit : 03/05/2006
Lieu : bazincour/eure/france
Membre no 2484



Citation (ericlea @ jeudi 09 novembre 2017 à 11:25) *
Citation (torpille @ mercredi 08 novembre 2017 à 23:39) *
bonsoir,
c'est quoi campaign LDN FOR wac5.0? question.gif

Le fichier campagne modifié dans lequel les navires ravitailleurs ont été renommés en commençant tous par U-

exemple le navire Max Albrecht renommé U-Max Albrecht.

Avec H.sie, cela permet le pseudo docking (ravitaillement en mer sans retourner au port d'attache, sans quitter la patrouille en cours et sans perte de jour : % fioul, % réparation de la coque et jusqu'à 4 torpilles) à partir des sous-marins ravitailleurs et donc aussi avec cette manip à partir des navires ravitailleurs.


Cela dit rien de bien nouveau : -) Même chose pour tous les autres gros mods depuis que le patch H.sie existe. (Cf pseudo docking dans PDF de H.sie...)

j'avais oublié , j'ai fait un ravitaillement mais j'ai eu 100% de fioul et torpilles et pas 4 ?
normal ou pas ?


--------------------
Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles que nous n'osons pas,c' est parce que nous n'osons pas qelles sont difficiles.
Sénèque.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté vendredi 24 novembre 2017 à 09:24
Message #123


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2025
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



1-
Dégâts certainement superficiells observe ton kiosque il doit y avoir peut être quand même quelques impacts.

2-
As-tu tu réellement fait un pseudo docking sans quitter la patrouille ? (Il ne faut pas clic sur accoster au navire)
Pour ma part aucun problème rencontré c'est une option h.sie qui fonctionne bien.)


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
torpille
posté vendredi 24 novembre 2017 à 13:04
Message #124


****
Jolie brise

Groupe : Membres
Messages : 250
Inscrit : 03/05/2006
Lieu : bazincour/eure/france
Membre no 2484



Citation (ericlea @ vendredi 24 novembre 2017 à 10:24) *
1-
Dégâts certainement superficiells observe ton kiosque il doit y avoir peut être quand même quelques impacts.

2-
As-tu tu réellement fait un pseudo docking sans quitter la patrouille ? (Il ne faut pas clic sur accoster au navire)
Pour ma part aucun problème rencontré c'est une option h.sie qui fonctionne bien.)

ok pour les impacts , tu as raison.
arrivé prés de UGELTING j'ai fais exit the game voila donc pourquoi mais je ne vois comment faire autrement?


--------------------
Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles que nous n'osons pas,c' est parce que nous n'osons pas qelles sont difficiles.
Sénèque.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté vendredi 24 novembre 2017 à 16:13
Message #125


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2025
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



c'est écrit dans le pdf de h.sie (lecture très intéressante notamment aussi pour la gestion très réaliste de l'oxygène à bord):

pseudo-docking :
il ne faut pas que la force du vent soit supérieure à 10 et qu'il y ait du brouillard.
tu te mets à proximité du ravitailleur.
tu appuies sur échapp. ensuite tu clic sur quitter la patrouille. et ensuite tu as le choix en bas à droite entre "dock at U-GELTING" (ce qui met fin à ta patrouille ce qu'on ne veut pas !) et "continue mission" donc là tu clics simplement sur "continue mission" pour retourner dans le jeu et tu auras 30% de fuel, de 0 à 4 torpilles, et un % aléatoire de réparation de ta coque. cela s'affiche à l'écran. et là tu peux continuer ta patrouille ! on peut faire un pseudo-docking 1 x tous les 15 jours


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

6 Pages V  « < 3 4 5 6 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : lundi 17 juin 2019 à 08:38