Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>


 
Reply to this topicStart new topic
> Jarrive Pas A Jouer En Multi, ap av lu le sujé su XP, ca marche tjs pa
-firestorm-
posté jeudi 04 dcembre 2003 à 22:04
Message #1


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 23
Inscrit : 03/12/2003
Membre no 1348



je sais pas pourkoi je peu pas me conncté en multi
j'ai suivit le guide pour XP mais j'ai tjs rien dans les partie sur internet aider moi !!
svp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Piotr
posté vendredi 05 dcembre 2003 à 10:02
Message #2


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1215
Inscrit : 08/01/2003
Lieu : chambery
Membre no 689



Super Bratisla arrive !!!

désolé pour hier soir, j'ai oublié .... tellement mort que je me suis effondré à 10 heures.

Alors, séquentiellement en suivant le guide :
- tu lances une partie Sub Command, tu tentes de te connecter. Sub Command t'insulte.
- tu sors du jeu, tu vas dans le répertoire 'subcommand" , et tu ouvres adapters.txt Dedans, si tu as un wanadoo ADSL, tu devrais voir une ligne du genre -ipv4 PPP (ou qq chose comme ca)
- tu ouvres le subcommand.ini, tu vas à la ligne "adapters", et tu remplaces "default" par la ligne du genre "-ipv4 PPP".

et normalement tu as gagné !

en fait, si ça ne marche pas, c'est que le jeu recherche par défaut la carte réseau, alors que dans ton cas tu ass un modem usb ... donc forcément il se connecte au mauvais port, donc le multi ne marche pas.


--------------------
$doute = true ; while ($doute) { launch_torpedo(1) ; if ($hit eq true) {$doute = false;} }
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-firestorm-
posté vendredi 05 dcembre 2003 à 15:30
Message #3


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 23
Inscrit : 03/12/2003
Membre no 1348



ok merci
es kil y a un moyen de rehercher les parties disponibles ou les IP pour jouer directement ?
(en n'entrant rien dans le nom de l'IP, j'obtien tjs rien
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Piotr
posté vendredi 05 dcembre 2003 à 16:07
Message #4


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1215
Inscrit : 08/01/2003
Lieu : chambery
Membre no 689



en fait cette technique est conçue pour que tu te connecttes directement à un ordinateur qui fait serveur de jeu ... il faut donc connaître l'IP de celui qui va hoster (d'où le bordel de début de partie avec el traditionnel : "qui hoste ?" laugh.gif ), le jeu ne scanne pas toutes les IPs de la planète pour repérer un serveur de jeu sub command .... (surtout qu'avec le prochain indexage, en développement, il sera possible d'attribuer une IP à tous les joueurs ... de toutes les planètes ... de la Galaxie wacko.gif )
si tu veux trouver des joueurs, tu passes une annonce ici, ou tu te connectes via gamespy : www.gamespy.com (attention joueurs anglophones essentiellement)


--------------------
$doute = true ; while ($doute) { launch_torpedo(1) ; if ($hit eq true) {$doute = false;} }
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-firestorm-
posté vendredi 05 dcembre 2003 à 16:46
Message #5


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 23
Inscrit : 03/12/2003
Membre no 1348



encore mrci mais ya encore un truc ke tu pourrai faire : ( si tas rien à faire )
te conecté sur icq et hoster une partie pour voir si ça marhe
stp

mrci d'avance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Piotr
posté dimanche 07 dcembre 2003 à 00:26
Message #6


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1215
Inscrit : 08/01/2003
Lieu : chambery
Membre no 689



je te préviendrai par mp si un jour j'ai plus de 5 minutes ed libre .... un jour peut-être ... sad.gif


--------------------
$doute = true ; while ($doute) { launch_torpedo(1) ; if ($hit eq true) {$doute = false;} }
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Curgane
posté lundi 08 dcembre 2003 à 13:29
Message #7


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 47
Inscrit : 28/10/2003
Lieu : toulouse
Membre no 1322



Salut, dit moi firestorm t'es un acro au soum toi les u-boat les sub d attack t es partout.

fait gaf a sub command te faire epronner par un DD c'est radicale aussi : tongue.gif tongue.gif

curgane
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-firestorm-
posté lundi 22 dcembre 2003 à 00:31
Message #8


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 23
Inscrit : 03/12/2003
Membre no 1348



he ouais, moi je suis partout biggrin.gif
SH2, sub command
et maintenant DC et Il 2 : forgotten battles !!!!(vivement noël pour mon joystick biggrin.gif )

kes ki me reste encore ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cancasse
posté lundi 22 dcembre 2003 à 05:14
Message #9


*******
Grand-frais

Groupe : Membres
Messages : 1699
Inscrit : 31/05/2003
Lieu : bordeaux
Membre no 1142



Et moi dès que j'ai la date exate de sortie de DW je plante ma tente mdle f1 devant carrefour


--------------------
Sous Linux, le jeu, c'est d'installer le jeu
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fruit-d'or
posté lundi 14 mars 2005 à 20:26
Message #10


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 16
Inscrit : 23/09/2003
Membre no 1290



Je doit metre coi dans sub ini ?

Citation
This file contains all adapters found on this system:
Connexion au réseau local 2 - IPv4 - 192.168.0.1
Accès Internet - IPv4 - 80.13.47.25


--------------------
Un corp plonger dans l'eaux ressort mouiller
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Galileo
posté lundi 14 mars 2005 à 20:28
Message #11


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 14707
Inscrit : 19/07/2003
Membre no 1208



Accès Internet - IPv4 - 80.13.47.25
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cancasse
posté mardi 15 mars 2005 à 01:36
Message #12


*******
Grand-frais

Groupe : Membres
Messages : 1699
Inscrit : 31/05/2003
Lieu : bordeaux
Membre no 1142



erreur bertrand wink.gif
Citation
Accès Internet - IPv4 -


Et plus correct biggrin.gif


--------------------
Sous Linux, le jeu, c'est d'installer le jeu
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bielivolk
posté mercredi 16 mars 2005 à 10:36
Message #13


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 143
Inscrit : 05/11/2004
Lieu : belfort
Membre no 1483



Citation (Cancasse @ mardi 15 mars 2005, 02:36)
erreur bertrand wink.gif
Citation
Accès Internet - IPv4 -


Et plus correct biggrin.gif

Yes !!
Je l'ai moi même testé récemment, si tu mets le numéro de l'ip il faut que tu le change à chaque fois que tu te reconnecte.


--------------------
Bielivolk [email=bielivolk :arobase: laposte.net]bielivolk :arobase: laposte.net[/email]
Citation
mobilis in mobile



J'irai voir tôt ou tard si les sirènes existent,
sur le dos des baleines je suivrai leur piste,
car nul ne résiste à leur chant d'amour...(ALT)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Galileo
posté mercredi 16 mars 2005 à 11:42
Message #14


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 14707
Inscrit : 19/07/2003
Membre no 1208



ok moi j'ai un routeur je lui donne son IP et apres je m'occupe plus de rien.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : mercredi 01 dcembre 2021 à 08:19