Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


 
Reply to this topicStart new topic
> Survol GDL
ybar
posté lundi 04 aot 2014 à 11:29
Message #1


Icône de groupe
Sémaphore 2018

Groupe : Equipage MS
Messages : 2273
Inscrit : 07/04/2007
Lieu : Republique du Maitrank
Membre no 6490



GDL = Grand Duché du Luxembourg

Je viens de voir l'annonce du TFX Global Europe
http://fullterrain.com/product_ftxgopenlcEU.html

Je voudrais voir si quelqu'un est déjà en possession de cet addon FSX ???

Tout cela pour lui demander de faire une série de printscreen (ou mieux un clip video) en décolant de l'aéroport de Luxembourg avec un petit appareil de tourisme, puis de voler à 2000 pieds en direction de la frontière belge...
(Ben oui, c'est la région que je connais le mieux afin de repérer aux mieux les autoroutes et batiments clés de cette zone)
https://www.youtube.com/watch?v=hsqR-6QQSTw

Je viens d'en parler avec Sacha, et peut être qu'il trouvera le temps de faire la même chose avec XPlane ?
https://www.youtube.com/watch?v=G8WbXBRYPuk

D'avance merci

Ce message a été modifié par ybar - mardi 05 aot 2014 à 06:49.
Miniature(s) jointe(s)
Image attachée

 


--------------------
- L'union fait la force - devise nationale belge - Voir les tutos sur ma chaîne Youtube (cliquez ICI )


Go to the top of the page
 
+Quote Post
NoLive
posté mardi 05 aot 2014 à 14:56
Message #2


Icône de groupe
Ouragan

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 4021
Inscrit : 28/10/2005
Lieu : Saint Emilion (non je ne vis pas dans un char ) ;)
Membre no 2178



mod hs /on
C'est quoi cette carte ! L'autoroute A6 n'est pas du tout dans ce coin la !
Bonjourles points clef de repérage !! chris.gif
mod hs /off

Je me souviens dans ma jeunesse avoir volé avec FS9 avec de jolies textures, j'ai abandonné, repris un peu avec FX mais les graph m'avait fortement déplus.
Je serais aussi interessé pour voir le rendu de la chose.

Ce message a été modifié par NoLive - mardi 05 aot 2014 à 14:56.


--------------------
Plus ca rate, plus ca a de chance de reussir!
Pour faire le moins de mécontents possible, il faut toujours taper sur les mêmes!

Quand Chuck Norris s’est mis au judo, David Douillet s’est mis aux pièces jaunes.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NEPTUNE6
posté mardi 05 aot 2014 à 15:31
Message #3


*******
Grand-frais

Groupe : Membres
Messages : 1995
Inscrit : 04/10/2012
Lieu : Palma de Mallorca Balleares
Membre no 22186



Salut Yves
tu as une démo gratuite de l'Island complète en free .

FTX GLOBAL BASE (textures mondiale selon les pays régions remplace celle de FSX)

FTX GLOBAL VECTOR qui génère des meshs des lights et découpe des côtes et zones route lacs etc.. comme le fait UTX mais la sur toute la planète

et FTX EUROPE LANDCLASS qui replace les viles et terrains, lacs, cours d'eau....etc sur toute la surface EU . il est certain que tu n'auras pas avec exactitude au poil près l'entière réalité de la Belgique, mais très rapprochant .. A contrario FSX de base ..

pour les screens........ Si tu as une bonne CB valide ?? laugh.gif laugh.gif


Neptune

Ce message a été modifié par NEPTUNE6 - mardi 05 aot 2014 à 15:33.


--------------------

La perfection est atteinte, non pas lorsqu'il n'y a plus rien à ajouter, mais lorsqu'il n'y a plus rien à retirer.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ybar
posté mardi 05 aot 2014 à 17:09
Message #4


Icône de groupe
Sémaphore 2018

Groupe : Equipage MS
Messages : 2273
Inscrit : 07/04/2007
Lieu : Republique du Maitrank
Membre no 6490



Citation (NoLive @ mardi 05 ao?t 2014 à 15:56) *
C'est quoi cette carte ! L'autoroute A6 n'est pas du tout dans ce coin la !


En fait l'autoroute A6 (au luxembourg) est l'autoroute E25 (en belgique comme au luxembourg)
Mais elle devient A4 en Belgique !!!!! (oui c'est idiot....)
Quand à l'autoroute A6 (en France) c'est toi qui va me le dire....

Voici la carte michelin de cette zone (la frontière est à Steinfort et Kleinbettingen)

Ce message a été modifié par ybar - mardi 05 aot 2014 à 17:13.
Miniature(s) jointe(s)
Image attachée

 


--------------------
- L'union fait la force - devise nationale belge - Voir les tutos sur ma chaîne Youtube (cliquez ICI )


Go to the top of the page
 
+Quote Post
ybar
posté mardi 05 aot 2014 à 17:21
Message #5


Icône de groupe
Sémaphore 2018

Groupe : Equipage MS
Messages : 2273
Inscrit : 07/04/2007
Lieu : Republique du Maitrank
Membre no 6490



Citation (NEPTUNE6 @ mardi 05 ao?t 2014 à 16:31) *
Si tu as une bonne CB valide ??


Oui, mais je trouve idiot de devoir acheter GLOBAL BASE et VECTOR , car j'avais espéré que GLOBAL EU ne nécessitait pas ces 2 achats...
(en achetant l'irlande j'en avais pas eu besoin pour profiter de mon investissement)

Donc, il va probablement falloir attendre qu'ils sortent la carte du GDL (si j'ai bien compris ?)
Et c'est la raison pour laquelle j'ai fait ce post (qui intéresse également "NoLive")
merci de me dire si tu as ce module G-EU ?

Ce message a été modifié par ybar - mardi 05 aot 2014 à 17:22.


--------------------
- L'union fait la force - devise nationale belge - Voir les tutos sur ma chaîne Youtube (cliquez ICI )


Go to the top of the page
 
+Quote Post
NEPTUNE6
posté mardi 05 aot 2014 à 19:03
Message #6


*******
Grand-frais

Groupe : Membres
Messages : 1995
Inscrit : 04/10/2012
Lieu : Palma de Mallorca Balleares
Membre no 22186



Citation (ybar @ mardi 05 ao?t 2014 à 18:21) *
Citation (NEPTUNE6 @ mardi 05 ao?t 2014 à 16:31) *
Si tu as une bonne CB valide ??


Oui, mais je trouve idiot de devoir acheter GLOBAL BASE et VECTOR , car j'avais espéré que GLOBAL EU ne nécessitait pas ces 2 achats...
(en achetant l'irlande j'en avais pas eu besoin pour profiter de mon investissement)

Donc, il va probablement falloir attendre qu'ils sortent la carte du GDL (si j'ai bien compris ?)
Et c'est la raison pour laquelle j'ai fait ce post (qui intéresse également "NoLive")
merci de me dire si tu as ce module G-EU ?


Voila, Yves ce que j'ai en partie tu vois pas le haut



en étant sur Wot pour l'instant je peux pas faire de screens
mais donne moi des longitudes et latitude je te prendrai exactement les points de vues vers 2000ft ou 1500ft


--------------------

La perfection est atteinte, non pas lorsqu'il n'y a plus rien à ajouter, mais lorsqu'il n'y a plus rien à retirer.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NEPTUNE6
posté mercredi 06 aot 2014 à 15:25
Message #7


*******
Grand-frais

Groupe : Membres
Messages : 1995
Inscrit : 04/10/2012
Lieu : Palma de Mallorca Balleares
Membre no 22186



bonjour, Yves

je t'ai fait des screens de la zone sous FSX EU LC de FTX GLOBAL

si cela peut te donner une idée de ce que ça donne je suis à côté de ELLX











Je connais pas le coin , je place mon pognon ailleurs rolleyes.gif


--------------------

La perfection est atteinte, non pas lorsqu'il n'y a plus rien à ajouter, mais lorsqu'il n'y a plus rien à retirer.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ybar
posté mercredi 06 aot 2014 à 17:24
Message #8


Icône de groupe
Sémaphore 2018

Groupe : Equipage MS
Messages : 2273
Inscrit : 07/04/2007
Lieu : Republique du Maitrank
Membre no 6490



Merci Patrick

Je connais bien le coin vu du sol (vue automobile)... Mais vu du ciel c'est tout autre chose !
Voila pourquoi je voulais utiliser un petit appareil de tourisme afin de ne pas monter trop haut.

En regardant ta première photo et en la comparant avec la vue Google Earth ci dessous, je crois distinguer la gare de Boonevoie ainsi que l'échangeur de la croix de Sessange. Je vois aussi les imposants buildings de la CEE au Kirchberg.

Donc un grand merci pour ton travail, si mon logiciel Fraps fontionne toujours bien je vais essayer de trouver le temps pour faire une vidéo en volant un peu plus bas.

Ps) Pour ce que tu sais, je sais aussi que lors de tes visites chez Fred tu pousses une pointe j'usquà une petite principauté qui n'est pas très loin de chez lui... smile.gif


Ce message a été modifié par ybar - mercredi 06 aot 2014 à 17:53.
Miniature(s) jointe(s)
Image attachée

 


--------------------
- L'union fait la force - devise nationale belge - Voir les tutos sur ma chaîne Youtube (cliquez ICI )


Go to the top of the page
 
+Quote Post
NEPTUNE6
posté mardi 19 aot 2014 à 17:51
Message #9


*******
Grand-frais

Groupe : Membres
Messages : 1995
Inscrit : 04/10/2012
Lieu : Palma de Mallorca Balleares
Membre no 22186



Suite à ta demande Yves ,








--------------------

La perfection est atteinte, non pas lorsqu'il n'y a plus rien à ajouter, mais lorsqu'il n'y a plus rien à retirer.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ybar
posté mardi 19 aot 2014 à 19:39
Message #10


Icône de groupe
Sémaphore 2018

Groupe : Equipage MS
Messages : 2273
Inscrit : 07/04/2007
Lieu : Republique du Maitrank
Membre no 6490



Merci Patrik

Ton FSX + FTX Europe donne de très beaux décors également (j'ai été agréablement surpris)
Désolé si on a été coupé tout à l'heure avec TS....

J'ajoute les photos des mêmes endroits avec X-Plane10 + tuile Bénélux
1-Le terrain de golf à coté de l'aéroport
2-L'échangeur à coté du terrain de golf
3-Le pont Joséphine Charlotte (fin du Kirshberg) qui permet d'atteindre la ville de Luxembourg
4-La gare des chemins de fer Luxembougeois (CFL)

C'est notre ami belge Pierre (rtvsat) qui possède le logiciel XPlane10 qui a survolé cette région avec l'appareil gratuit CH750
http://xpfr.org/?body=aero_accueil&av=6

Alors quel est le simulateur qui donne le meilleur résultat....
Je laisse aux autres lecteurs le choix de s'exprimer wink.gif

PS) Pour ma part, des clichés photos ne sont pas suffisants pour trancher, avec une vidéo on se sent mieux dans la peau du pilote
mais un tout grand merci pour ce service rendu, on voit déjà de quoi le logiciel est capable.


Ce message a été modifié par ybar - mardi 19 aot 2014 à 19:53.
Miniature(s) jointe(s)
Image attachée


Image attachée


Image attachée


Image attachée

 


--------------------
- L'union fait la force - devise nationale belge - Voir les tutos sur ma chaîne Youtube (cliquez ICI )


Go to the top of the page
 
+Quote Post
NEPTUNE6
posté mercredi 20 aot 2014 à 11:09
Message #11


*******
Grand-frais

Groupe : Membres
Messages : 1995
Inscrit : 04/10/2012
Lieu : Palma de Mallorca Balleares
Membre no 22186



Bonjour YVES,

là c'est pas du FSX c'est sur Prépared3D L.M c'est écrit en haut à droite "académic version" smile.gif


--------------------

La perfection est atteinte, non pas lorsqu'il n'y a plus rien à ajouter, mais lorsqu'il n'y a plus rien à retirer.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Capnemo
posté jeudi 21 aot 2014 à 14:57
Message #12


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2305
Inscrit : 10/09/2009
Lieu : N 36°31'31.5" W004°44'26.4"
Membre no 14416



Salut Yves
Pour compléter tes datas, survol de ELLX en FSX//Global//Vector wink.gif





Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : lundi 27 janvier 2020 à 23:27