Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


 
Reply to this topicStart new topic
> Mode fenêtré, [RÉSOLU]
Lazuli
posté mardi 08 octobre 2019 à 13:29
Message #1


Icône de groupe
Coup de vent

Groupe : Modérateurs
Messages : 2381
Inscrit : 14/11/2011
Lieu : La Rochelle
Membre no 20424



Kikou les pilotes !

Je n'ai q'un seul écran et j'ai remarqué qu'avec tous les raccourcis clavier, le ALT + tab pour changer de fenêtre ne fonctionne pas... Donc quand je suis dans DCS, j'y suis...

Mais avant tout ! Jouer en mode fenêtré sous DCS, c'est possible ???
Je ne l'ai pas trouvé dans les options...

smile.gif


--------------------
"On se rencontre, on se canonne, on se sépare et la mer n’en reste pas moins salée."
Comte de Maurepas, secrétaire d’État à la Marine de 1723 à 1749


Lazuli
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_dudule_*
posté mardi 08 octobre 2019 à 13:41
Message #2





Invités






essayes alt+ctrl+entree
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Séné
posté mardi 08 octobre 2019 à 13:55
Message #3


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 16194
Inscrit : 04/04/2009
Lieu : Riverain du Rhin
Membre no 12845



Oui, c'est possible. Par exemple, mon écran est en 2440 mais je configure DCS à 1920 dans les options. Ca soulage la carte graphique tout en passant automatiquement en fenêtré.


--------------------
Mieux vaut un pilote plein qu'un réservoir vide!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Solcarlus
posté mardi 08 octobre 2019 à 15:03
Message #4


Icône de groupe
Tempête

Groupe : Modérateurs
Messages : 3201
Inscrit : 29/06/2003
Lieu : Lorient/Nantes
Membre no 1185



Il y a une option " plein ecran" dans....les options


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lazuli
posté mardi 08 octobre 2019 à 16:42
Message #5


Icône de groupe
Coup de vent

Groupe : Modérateurs
Messages : 2381
Inscrit : 14/11/2011
Lieu : La Rochelle
Membre no 20424



Vu avec Dudule, le raccourcis ne fonctionne pas.
Séné, mon écran n'est pas très grand, du coup ça m'embête d'en diminuer.
Sol, je suis deja en plein écran avec ma résolution. Le plein écran est en fait (pour l'avoir testé avec une résolution moindre, CR mes premiers messages DCS) qu'un grossissement pour couvrir tout l'écran quand tu utilise une réloution moindre. Ça rejoint la proposition de Séné.

Je vais regarder (plus tard) si je ne peux pas passer par un ".ini" des fois que...


--------------------
"On se rencontre, on se canonne, on se sépare et la mer n’en reste pas moins salée."
Comte de Maurepas, secrétaire d’État à la Marine de 1723 à 1749


Lazuli
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Solcarlus
posté mardi 08 octobre 2019 à 17:24
Message #6


Icône de groupe
Tempête

Groupe : Modérateurs
Messages : 3201
Inscrit : 29/06/2003
Lieu : Lorient/Nantes
Membre no 1185



Et si tu la decoche l option plein ecran?....ou que tu met "non"....pi que dans resolution tu mettes celle que tu veux....
Je dis ca parceque hier quand j ai réinstallé le bordel...par defaut j etais en fenetré


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lazuli
posté mardi 08 octobre 2019 à 20:31
Message #7


Icône de groupe
Coup de vent

Groupe : Modérateurs
Messages : 2381
Inscrit : 14/11/2011
Lieu : La Rochelle
Membre no 20424



Il n'est pas coché le plein écran.
Mais je vais zieuter ça de plus près !


--------------------
"On se rencontre, on se canonne, on se sépare et la mer n’en reste pas moins salée."
Comte de Maurepas, secrétaire d’État à la Marine de 1723 à 1749


Lazuli
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Séné
posté mercredi 09 octobre 2019 à 03:37
Message #8


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 16194
Inscrit : 04/04/2009
Lieu : Riverain du Rhin
Membre no 12845



J'ai repris quelques vols sur M2k et A10C mais franchement, passer d'une configuration joystick d'un appareil à l'autre me déroute de plus en plus.
Non, décidément, il faut que je m'en tienne à un seul avion. Multi-rôle si possible. Je n'ai que l' embarrras du choix wink.gif


--------------------
Mieux vaut un pilote plein qu'un réservoir vide!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Solcarlus
posté mercredi 09 octobre 2019 à 09:00
Message #9


Icône de groupe
Tempête

Groupe : Modérateurs
Messages : 3201
Inscrit : 29/06/2003
Lieu : Lorient/Nantes
Membre no 1185



ou alors tu t'arranges pour que la "philosophie generale" de tes profiles reste la même...donc que le maximum de touches soit les même
c'est assez fastidieux et fait d'essais/erreur/correction...


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lazuli
posté jeudi 10 octobre 2019 à 08:16
Message #10


Icône de groupe
Coup de vent

Groupe : Modérateurs
Messages : 2381
Inscrit : 14/11/2011
Lieu : La Rochelle
Membre no 20424



Alors effectivement, il faut cocher le plein écran !
Ma résolution remplie l'écran, mais avec "plein écran" je peux naviguer via la touche Alt + tab.

Merci les gars !!!


--------------------
"On se rencontre, on se canonne, on se sépare et la mer n’en reste pas moins salée."
Comte de Maurepas, secrétaire d’État à la Marine de 1723 à 1749


Lazuli
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : jeudi 09 avril 2020 à 11:11