Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


2 Pages V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> SH3, 4 ou 5?
ericlea
posté dimanche 23 dcembre 2018 à 20:38
Message #26


*******
Grand-frais

Groupe : Membres
Messages : 1886
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



oui pour sh3

on coche compatibilité avec w7 et ouvrir ce programme en tant qu'admin

smile.gif

Ce message a été modifié par ericlea - dimanche 23 dcembre 2018 à 20:38.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ybar
posté lundi 24 dcembre 2018 à 12:29
Message #27


Icône de groupe
Grand-frais

Groupe : Membre Reporter
Messages : 1837
Inscrit : 07/04/2007
Lieu : Republique du Maitrank
Membre no 6490



C'était expliqué en détail dans mon tuto...

Je t'avais déjà dit au message #3 de cette discussion de lire ce PDF
http://www.mille-sabords.com/forum/index.p...st&p=437408

Mais visiblement, tu ne l'as pas lu (sinon tu n'aurais pas reposé la question de cette compatibilité W7)

C'est très décourageant...

Ce message a été modifié par ybar - lundi 24 dcembre 2018 à 12:31.


--------------------
- L'union fait la force - devise nationale belge - Voir les tutos sur ma chaîne Youtube (cliquez ICI )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Phil de Vierzon
posté lundi 24 dcembre 2018 à 14:09
Message #28


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 20
Inscrit : 31/05/2016
Membre no 26804



Citation (ybar @ lundi 24 d?cembre 2018 à 12:29) *
C'était expliqué en détail dans mon tuto...

Je t'avais déjà dit au message #3 de cette discussion de lire ce PDF
http://www.mille-sabords.com/forum/index.p...st&p=437408

Mais visiblement, tu ne l'as pas lu (sinon tu n'aurais pas reposé la question de cette compatibilité W7)

C'est très décourageant...


Ben si, je l'ai lu, je ne vois pas ce que j'ai raté.
ça fait près d'un mois que je parcoure le forum en long et en large et que je fais des copier/coller sur un document word pour ne rien oublier.

Maintenant, il y a des explications d'installation de SH3 sur W7 qui sont trop compliquées pour mes maigres compétences en informatique et je n'ose pas me lancer dans ces voies, et pour moi c'est ça qui est décourageant.

Maintenant si j'ai raté une explication d'installation simple, j'en suis désolé, je premier qui doit être découragé, c'est moi.

Je vais retourner voir ce post..............sans me décourager. smile.gif

Ce message a été modifié par Phil de Vierzon - lundi 24 dcembre 2018 à 14:27.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ybar
posté lundi 24 dcembre 2018 à 17:06
Message #29


Icône de groupe
Grand-frais

Groupe : Membre Reporter
Messages : 1837
Inscrit : 07/04/2007
Lieu : Republique du Maitrank
Membre no 6490



Citation (Phil de Vierzon @ lundi 24 d?cembre 2018 à 15:09) *
il y a des explications d'installation de SH3 sur W7 qui sont trop compliquées pour mes maigres compétences en informatique et je n'ose pas me lancer dans ces voies, et pour moi c'est ça qui est décourageant.

Si tu choisi SH3, il ne faut pas jouer avec le jeu de base (trop vieux, pas agréable....) mais bien de lui mettre un megamod.

Si l'installation de CCoM out WAC te semble trop complexe, je te signale qu'il existe également le mégamod "GWX 3" qui est très bien fait !
(nous y avons tous joué des centaines d'heures avant de nous lancer dans CCoM et WAC).
Il est plus facile à installer, et tourne sur des machine moins performantes.

Il me semble que c'est un bon compromis pour toi.
Pour l'installation, c'est ici:
http://www.mille-sabords.com/forum/index.php?showtopic=31330

Ce message a été modifié par ybar - lundi 24 dcembre 2018 à 17:11.


--------------------
- L'union fait la force - devise nationale belge - Voir les tutos sur ma chaîne Youtube (cliquez ICI )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Phil de Vierzon
posté samedi 29 dcembre 2018 à 19:27
Message #30


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 20
Inscrit : 31/05/2016
Membre no 26804



Eureka tongue.gif laugh.gif

J'ai trouvé un SH3 EMME. Ouf.

Il ne me reste plus qu'à l'installer et le modder selon vos conseils.

Merci encore.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté samedi 29 dcembre 2018 à 20:19
Message #31


*******
Grand-frais

Groupe : Membres
Messages : 1886
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



Bonne nouvelle !

Perso je te conseille WAC5, la version 5.2 qui va bientôt sortir et que nous sommes entrain de tester activement (un peu partout dans le monde) apporte vraiment beaucoup de satisfaction sur tous les plans. et avec une bonne stabilité ! c'est le seul supermod qui est réellement encore entrain d'évoluer et qui pousse sh3 à ses limites grâce à Hansolo très à l'écoute des joueurs :-) Petit à petit on atteint un rêve avec WAC5 : celui d'avoir un SH3 réussi et abouti dans tous les domaines...et ça 13 ans après sa sortie, c'est dingue !


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Phil de Vierzon
posté lundi 31 dcembre 2018 à 17:17
Message #32


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 20
Inscrit : 31/05/2016
Membre no 26804



Bon, c'est décidé.

J'installe SH3, le tripartite et GWX plus son patch.
Je vais me faire la main sur ce mod est quand j'en aurai le tour complet (environ dans 10 ans smile.gif ) je passerai à CCoM ou WAC5.

Merci pour vos conseils.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Phil de Vierzon
posté mardi 01 janvier 2019 à 11:20
Message #33


*
Très légère brise

Groupe : Membres
Messages : 20
Inscrit : 31/05/2016
Membre no 26804



Bonjour à tous et bonne année 2019, la santé surtout, le reste on se démmerde..... smile.gif

En suivant le tuto d'installation de GWX, j'ai un doute:

Le patch de GWX que l'on trouve ici http://www.mille-sabords.com/forum/index.p...mp;showfile=423 comporte exactement les mêmes fichiers avec les même dates de modification et les mêmes tailles que ceux de GWX Gold après installation.

Ma question:
Est-ce normal? c'est à dire que la version Gold téléchargée hier est à jour, donc pas besoin de transferer les fichiers du patch.
ou
Il faut quand même transférer ces fichiers.

Merci de votre aide.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : vendredi 18 janvier 2019 à 06:19