Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>


 
Reply to this topicStart new topic
> pas de voix, pas de voix
Low von Garner
posté mercredi 19 aot 2020 à 16:55
Message #1


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 130
Inscrit : 02/11/2006
Lieu : salles arbuissonnas
Membre no 4487



Bonjour,
installation SH3 version emme déjà patchée ok
puis GWX 3.0 ok

SH3 commander dernière version
et plus de voix dans le jeu , ni en allemand ni en anglais.

Quelqu'un à une idée ?

Merci par avance.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
spruance64
posté samedi 03 octobre 2020 à 10:29
Message #2


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 192
Inscrit : 08/09/2013
Membre no 23748



Bonjour.
Même problème. J'ai voulu installer CCom et depuis tous les officiers sont muets, même si je repasse à WAC et même avec une installation non modée du jeu. Cela dépasse mon entendement.

PS: Je viens de voir ce topic si ça peut t'aider...

http://www.mille-sabords.com/forum/index.p...mp;#entry403048

Ce message a été modifié par spruance64 - samedi 03 octobre 2020 à 11:18.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Low von Garner
posté samedi 11 septembre 2021 à 10:27
Message #3


***
Petite brise

Groupe : Membres
Messages : 130
Inscrit : 02/11/2006
Lieu : salles arbuissonnas
Membre no 4487



Merci !
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : samedi 27 novembre 2021 à 13:01