Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


4 Pages V  « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
> Arma III ?
Jeyk
posté mardi 09 juillet 2013 à 07:54
Message #76


*******
Grand-frais

Groupe : Membres
Messages : 1673
Inscrit : 02/10/2005
Membre no 2141



Je pense qu'il offrira de grands moments de multijoueurs...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Phullbrick
posté mercredi 10 juillet 2013 à 20:57
Message #77


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 13122
Inscrit : 25/02/2002
Lieu : France
Membre no 2



En effet, cela me tente bien tout de même


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kaptainkvern
posté mardi 13 aot 2013 à 19:26
Message #78


***********
Tsunami

Groupe : Membres
Messages : 5623
Inscrit : 09/08/2006
Lieu : Caverne sur Seine
Membre no 3335



Le décompte :

http://www.arma3.com/launch-countdown


--------------------
En toute modestie , çà ne me gêne pas d' être parfait , j ' ai tant à partager .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Galileo
posté mercredi 14 aot 2013 à 13:43
Message #79


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 14707
Inscrit : 19/07/2003
Membre no 1208



Citation (Jeyk @ mardi 09 juillet 2013 à 07:54) *
Je pense qu'il offrira de grands moments de multijoueurs...


Il sortira uniquement en multi le 12 sept puis qqles mois apres un DLC pour le solo sera dispo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Galileo
posté samedi 07 septembre 2013 à 00:03
Message #80


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 14707
Inscrit : 19/07/2003
Membre no 1208



peite maj, l ile d altis est pas mal du tout.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_belzebuth44_*
posté mercredi 18 septembre 2013 à 20:59
Message #81





Invités






Et bien ARMA III en poche,je vais le tester ce week end,mais le peu que j'ai testé,c'est du lourd!!!! shifty.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M-S Seb
posté jeudi 19 septembre 2013 à 14:15
Message #82


*******
Grand-frais

Groupe : Membres
Messages : 1745
Inscrit : 19/06/2002
Lieu : France (centre)
Membre no 142



Citation (belzebuth44 @ mercredi 18 septembre 2013 à 21:59) *
Et bien ARMA III en poche,je vais le tester ce week end,mais le peu que j'ai testé,c'est du lourd!!!! shifty.gif



positif ce que tu as vu ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_belzebuth44_*
posté jeudi 19 septembre 2013 à 16:36
Message #83





Invités






Oui,déjà testé en version béta avec les 4 missions....
Donc,juste installé sur mon portable,pour voir si il passe bien.Donc ce week end,je vais pouvoir le pousser au maximum.Juste à voir si la création de scénarios a été simplifié.Mais cela promet wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AdmiralGuntherLu...
posté jeudi 19 septembre 2013 à 16:52
Message #84


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1391
Inscrit : 23/08/2009
Lieu : Atlantique
Membre no 14206



Acheté Lundi aussi mais pas encore essayé. Je sent que ça va pas tarder non plus wub.gif w00t.gif
Mais je vais gardé aussi de II a coté pour tester le mod AH-64.

Ce message a été modifié par AdmiralGuntherLutjens - jeudi 19 septembre 2013 à 16:59.


--------------------
Mieux vaut être un seigneur en enfer que l'esclave au paradis
        
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AdmiralGuntherLu...
posté vendredi 20 septembre 2013 à 18:57
Message #85


******
Vent frais

Groupe : Membres
Messages : 1391
Inscrit : 23/08/2009
Lieu : Atlantique
Membre no 14206



C'est beau et fluide avec ma configuration qui est modeste AMD Athlon II x3 455 et une carte graphique un peu a la ramasse. 30 FPS

Par contre, ce qui tue c'est la configuration des touches. comme se relever petit a petit pour être juste a la bonne hauteur d'un muret par exemple et ne pas trop s'exposer.

Bref je continue de l'explorer et je ne regrette pas mon achat.

Ce message a été modifié par AdmiralGuntherLutjens - vendredi 20 septembre 2013 à 18:59.


--------------------
Mieux vaut être un seigneur en enfer que l'esclave au paradis
        
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_belzebuth44_*
posté vendredi 20 septembre 2013 à 19:48
Message #86





Invités






Je testerais demain ainsi que Castelavania et Chivalery wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kaptainkvern
posté vendredi 20 septembre 2013 à 21:03
Message #87


***********
Tsunami

Groupe : Membres
Messages : 5623
Inscrit : 09/08/2006
Lieu : Caverne sur Seine
Membre no 3335



Citation (AdmiralGuntherLutjens @ vendredi 20 septembre 2013 à 19:57) *
C'est beau et fluide avec ma configuration qui est modeste AMD Athlon II x3 455 et une carte graphique un peu a la ramasse. 30 FPS

Par contre, ce qui tue c'est la configuration des touches. comme se relever petit a petit pour être juste a la bonne hauteur d'un muret par exemple et ne pas trop s'exposer.

Bref je continue de l'explorer et je ne regrette pas mon achat.



En language terrien :

L' Amiral dit " Gunther Belle planque " laugh.gif

Ce message a été modifié par kaptainkvern - vendredi 20 septembre 2013 à 22:08.


--------------------
En toute modestie , çà ne me gêne pas d' être parfait , j ' ai tant à partager .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_belzebuth44_*
posté mercredi 06 novembre 2013 à 01:59
Message #88





Invités






Oui c'est bio,de la nouveauté,mais une IA chiante qui rends les missions ininterressantes car on a beau ramper,ne pas faire de bruit et là,vous êtes découvert et même les IA placées à plus de 300m vous voient et vous tirent comme un lapin!!!
Je ne parlerais pas non plus les chargeurs vidés à moins de 20m d'une IA sans jamais quelle meurt......"Déplorable",c'est bien dommage car cela fou le jeu en l'air...pourtant il y a de bonne possibilité de scénarios. dry.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kaptainkvern
posté mercredi 06 novembre 2013 à 03:03
Message #89


***********
Tsunami

Groupe : Membres
Messages : 5623
Inscrit : 09/08/2006
Lieu : Caverne sur Seine
Membre no 3335



Je compatis mais t' as pas pire comme jeu .

Au hasard ou presque :

http://www.battlefield.com/fr/battlefield-...tiplayer-launch

Etre fantassin là , c' est plus de la bravoure .



Ce message a été modifié par kaptainkvern - mercredi 06 novembre 2013 à 03:07.


--------------------
En toute modestie , çà ne me gêne pas d' être parfait , j ' ai tant à partager .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_belzebuth44_*
posté mercredi 06 novembre 2013 à 09:49
Message #90





Invités






Citation (kaptainkvern @ mercredi 06 novembre 2013 à 04:03) *


On ne peu comparer la série BF vec ARMA qui lui est basé plus simulateur.....Mais j'aime bien BF surtout le 2 qui joué en équipe est un régal,d'ailleurs le 4 reprends des éléments du 2 de l'époque.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gingin
posté mercredi 06 novembre 2013 à 09:59
Message #91


**********
Tempête

Groupe : Membres
Messages : 3107
Inscrit : 02/08/2013
Lieu : Pays des Chocolats
Membre no 23587



En effet , Battlefield est très bien dans son role jeu d'arcade.

Comparer Arma et Battlefield, c'est un peu comme mettre au meme niveau Ace Combat et Falcon wink.gif


--------------------




« Ajoutez deux lettres à Paris : c’est le paradis »
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Pages V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : dimanche 05 juillet 2020 à 18:30