Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>

Don Mille-sabords


2 Pages V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> windows 8.1, impossible de jouer
ericlea
posté mercredi 08 juillet 2015 à 05:10
Message #26


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2038
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



As-tu des mods activés ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SIM
posté mercredi 08 juillet 2015 à 18:05
Message #27


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 76
Inscrit : 08/09/2008
Lieu : Normandie, Orne
Membre no 10543



gwx 16 kms atmos
enhanced damage
fix french
no medal on crew
open hatch mod


--------------------
SANS PEUR ET SANS REPROCHE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté mercredi 08 juillet 2015 à 21:19
Message #28


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2038
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



si tu as juste ces mods activés (dans la colonne de droite avec jsgme) alors ça devrait bien tourner. bizarre. recommence peut-être si ce n'est déjà fait une patrouille depuis le port d'attache (sans reprendre tes anciennes sauvegardes)


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SIM
posté jeudi 09 juillet 2015 à 07:58
Message #29


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 76
Inscrit : 08/09/2008
Lieu : Normandie, Orne
Membre no 10543



C'est ce que je suis obligé de faire...a chaque fois.
Rare sont les sauvegardes qui fonctionnes.
Dans 90% des cas je suis obligé de reprendre la sauvegarde "Au port avant mission".

En gros quand je me met à jouer faut que je fasse la patrouille entière donc avoir du temps devant moi!!!


--------------------
SANS PEUR ET SANS REPROCHE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté jeudi 09 juillet 2015 à 08:15
Message #30


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2038
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



le jeu plante dans quelle zone géographique ?

entre Liverpool et Belfast par exemple, chez moi ça plante très souvent parfois à Gibraltar et presque nulle part ailleurs.


il te reste aussi la solution de tout désinstaller même dans la base de registre avec revo uninstaller par exemple et de tout bien remettre.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SIM
posté jeudi 09 juillet 2015 à 11:58
Message #31


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 76
Inscrit : 08/09/2008
Lieu : Normandie, Orne
Membre no 10543



Non ça plante partout et bien souvent peu importe les sauvegardes ça plante même en lançant une mission au "port après mission" c'est la misére.

Mais bon je crois que oui je vais faire une réinstalle.
Pourtant j'avais tout bien nettoyer avant celle ci et tout fait dans les règles.

Mais bon je vais me debrouiller comme je peux, j'arrive à jouer quand même mais faut faire toute la mission!


--------------------
SANS PEUR ET SANS REPROCHE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ericlea
posté jeudi 09 juillet 2015 à 14:22
Message #32


********
Coup de vent

Groupe : Membres
Messages : 2038
Inscrit : 30/12/2013
Lieu : Alsace
Membre no 24184



Ne pas sauvegarder c'est rude car c'est long faut laisser tourner le pc la nuit et c'est dur pas le droit à l'erreur lol...
Bon courage j'espère quand même que tu vas remédier à ton problème de saves.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
U 2518
posté samedi 11 juillet 2015 à 19:02
Message #33


Icône de groupe
Vent frais

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 1203
Inscrit : 27/02/2013
Lieu : Narbonne, enfin par là
Membre no 22929



Citation (SIM @ jeudi 09 juillet 2015 à 12:58) *
Non ça plante partout et bien souvent peu importe les sauvegardes ça plante même en lançant une mission au "port après mission" c'est la misére.

Mais bon je crois que oui je vais faire une réinstalle.
Pourtant j'avais tout bien nettoyer avant celle ci et tout fait dans les règles.


Mais bon je vais me debrouiller comme je peux, j'arrive à jouer quand même mais faut faire toute la mission!


sage décision, ne pas oublier de nettoyer par un coup de clean

Je ne suis pas doué en informatique - pour moi ce n'est qu'un moyen comme la voiture- Dudule et Ericlea t'on donne des clés et cela fonctionne pour d'autres donc pas de raison pour toi.
une réinstallation complète et une fois réalisée mettre les "mods" un par un, tester, un autre tester etc... pense aussi à décompresser dans les règles ces petites bêtes sont sensibles
Je te suis d'aucun secours technique dans mes propos mais le rappel des choses élémentaires (mon cher Watson rolleyes.gif ) peuven débloquer une situation.
bon courage smile.gif



--------------------
il y a trois sortes d'êtres: les vivants, les morts, et les marins (anacharsis)
et Taïaut "Horridoh" !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SIM
posté mardi 14 juillet 2015 à 19:06
Message #34


**
Légère brise

Groupe : Membres
Messages : 76
Inscrit : 08/09/2008
Lieu : Normandie, Orne
Membre no 10543



Merci à vous tous en tous cas pour les conseils.

J'arrive à jouer quant même.


--------------------
SANS PEUR ET SANS REPROCHE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Psgman755
posté dimanche 18 novembre 2018 à 18:34
Message #35



Vent calme

Groupe : Membres
Messages : 7
Inscrit : 25/11/2011
Membre no 20488



Bonjour à toutes et à tous,

Je lance une bouteille à la mer, en effet j'ai suivi vos conseils et malheureusement je n'arrive pas à lancer SH3 sur mon PC windows 8.1...

Le comble est que sous XP j'avais un pc pas assez puissant pour tenir la distance et maintenant ce n'est plus compatible....

Si quelqu'un peut m'aider d'une quelconque manière je serai très heureux !

J'avais acheté le jeu en version boite mais pas la bonne apparemment...

Merci beaucoup,

Go to the top of the page
 
+Quote Post
<S639>AMAZ...
posté lundi 19 novembre 2018 à 09:36
Message #36


Icône de groupe
Coup de vent

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 2017
Inscrit : 13/08/2015
Lieu : Montpellier (Hérault)
Membre no 26087



Citation (SIM @ jeudi 09 juillet 2015 à 11:58) *
Non ça plante partout et bien souvent peu importe les sauvegardes ça plante même en lançant une mission au "port après mission" c'est la misére.

Pour Sim

Je pense tout comme Ericlea et U2518, une installation propre simpose.
Mais pour cela un effacement dans la base de registre est nécessaire :

Attention !
L'utilisation standard Revo Uninstaller, laisse des traces.
Pour une utilisation en "première couche" Ccleaner est plus efficace.
Mais si des signatures sont plus enfouies, Revo Uninstaller en mode avancé seul permettra de les déloger. A utiliser avec beaucoup de précaution.


--------------------
On peut braver les lois humaines mais non résister aux lois de la nature.
Vingt mille lieues sous les mers (1869) - Jules Verne
Go to the top of the page
 
+Quote Post
<S639>AMAZ...
posté lundi 19 novembre 2018 à 09:42
Message #37


Icône de groupe
Coup de vent

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 2017
Inscrit : 13/08/2015
Lieu : Montpellier (Hérault)
Membre no 26087



Pour Psgman755 ...


Je ne veux pas faire de pub, mais peut-être tu trouveras ta solution chez Steam.
Possibilité d'offre promotionnelle avec le pack série des SH.


--------------------
On peut braver les lois humaines mais non résister aux lois de la nature.
Vingt mille lieues sous les mers (1869) - Jules Verne
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : mercredi 11 dcembre 2019 à 11:52