Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

Flash...Flash...Flash
Mille-Sabords survit uniquement grâce aux dons de ses membres, MERCI !!!>


 
Reply to this topicStart new topic
> Bitmap error
exocet20
posté samedi 25 avril 2020 à 05:46
Message #1



Vent calme

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 04/08/2019
Membre no 28962



Salut tout le monde, j'ai un petit problème, depuis que j'ai installé RA 1.49,
certains postes (comme le radar sur l'EA-6A) ou même des plateformes (Udaloy, Ruby) ne sont plus disponible, j'ai comme message "Error 12010 bitmap Failed To Load"

Quelqu'un saurait de quoi il s'agit ? Merci

Ce message a été modifié par exocet20 - samedi 25 avril 2020 à 05:46.
Miniature(s) jointe(s)
Image attachée

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
exocet20
posté samedi 25 avril 2020 à 05:49
Message #2



Vent calme

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 04/08/2019
Membre no 28962



Par ailleurs lorsque que je sélectionne une mission sauvegardé avec une version RA précédente j'ai ce message qui apparaît..
Miniature(s) jointe(s)
Image attachée

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Séné
posté samedi 25 avril 2020 à 08:16
Message #3


Icône de groupe
Typhon

Groupe : Membre d'Honneur
Messages : 16424
Inscrit : 04/04/2009
Lieu : Riverain du Rhin
Membre no 12845



Il est possible que tu n'as pas désinstallé correctement le jeu.
Il faut reprendre toute la procédure depuis le départ.

Concernant le 2e point, il est moins grave et s'explique plus facilement: le mod RA est une modification du dossier DataBase. Certains n,uméros d'identification des objets sont ajoutés, modifiés, ou parfois mêmes échangés. Ce qui explique qu'à une époque, à chaque évolution, on se retrouvait avec des sous-marins volants ou des unités au comportement bizarre.

Songe aussi à placer le petit fix pour le RA 1.49.

Avec Ivan, il n'est jamais bon de muter vers le mod le plus récent. On croit avoir mieux, et de nouveaux bugs apparaissent.
1.47 me semble suffisamment stable pour ne pas avoir à en changer.

Ce message a été modifié par Séné - samedi 25 avril 2020 à 08:17.


--------------------
Mieux vaut un pilote plein qu'un réservoir vide!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
motrius
posté samedi 25 avril 2020 à 09:54
Message #4


Icône de groupe
Tempête

Groupe : Webmasters
Messages : 3278
Inscrit : 02/02/2009
Lieu : ST CAST LE GUILDO (22)
Membre no 12151



Avec plus de 700 plates formes différentes, je pense aussi qu'il vaut mieux rester sous RA 1.47 wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
exocet20
posté samedi 25 avril 2020 à 16:16
Message #5



Vent calme

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 04/08/2019
Membre no 28962



Effectivement j'ai fais une installation a l'arrache, je vais réinstaller le jeu !


Merci ! smile.gif

Ce message a été modifié par exocet20 - samedi 25 avril 2020 à 16:16.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : mardi 07 dcembre 2021 à 03:15